И что их все должны слушаться? Потому что они умнее? #ум #жизнь
просто избегаю их. Привет-пока. И всё. Выбесить не успевают).
Смотри на них как на дураков, не важно кем они там себя считают, своё мнение дороже
Тебе 9 лет?
Обычно так считают глупые, что их все должны слушаться.
Действительно умные люди делают так, чтобы стричь шерсть со всех втихаря. А дуракии орут, что они умнее.
Бесит. Как ты сейчас.
Нет, не бесят. Взрослый человнк не обязан никого слушаться, кроме закона, морали и своего разума. Мне нравится выслушивать мнения других - это расширяет мои горизонты, я тогда смотрю на предметы под другим углом.
Нет, не бесят. Взрослый человнк не обязан никого слушаться, кроме закона, морали и своего разума. Мне нравится выслушивать мнения других - это расширяет мои горизонты, я тогда смотрю на предметы под другим углом.
По-моему лучше слушаться только своего разума, а разум уж сам решит, прислушиваться ли к морали и к закону
То же самое. Привет-пока.
А если некуда уйти - наушники в уши. Извини, мне надо срочно лекцию послушать, не возражаешь?)
Ну, с ними надо вежливо. Как с деревом 🤣.
Моя подруга вечно лезет ко мне со своим мнением, то я не так делаю это не так и вообще она умнее. А если начну думать, что я умнее нее, начинает информацию обо мне собирать и всем рассказывать. И еще говорит: дел от тебя ниххера нету зато ты умнее. Овца.
Моя подруга вечно лезет ко мне со своим мнением, то я не так делаю это не так и вообще она умнее. А если начну думать, что я умнее нее, начинает информацию обо мне собирать и всем рассказывать. И еще говорит: дел от тебя ниххера нету зато ты умнее. Овца.
Подруга не муж. Разойтись проще))
Когда такая проблема возникает, то есть несколько вариантов:
1. человек сам позволил влезть в личное пространство
2. у него слабая нервная система и он неадекватно воспринимает мнение со стороны
Решение:
Прекратить общение или сократить общение с раздражителем.
Четко расставить границы и не позволять лишнего. Работать над собой.
2. у него слабая нервная система и он неадекватно воспринимает мнение со стороны
Решение:
Ну я сама позволила влезть в свое личное пространство. Теперь не могу ее оттуда выгнать. Она сама навязывается общаться. А я пытаюсь ей подражать. Как и раньше пыталась.
Решение:
Как ее теперь оттуда выгнать из моего личного пространства?
Ну я сама позволила влезть в свое личное пространство. Теперь не могу ее оттуда выгнать. Она сама навязывается общаться. А я пытаюсь ей подражать. Как и раньше пыталась.
Попробовать ей спокойно объяснить, что уже всё поняла и сделала выводы, но попросить больше не переживать, так как самостоятельно справиться вполне возможно.
А подражать ей зачем?:)Лет по сколько?
Бесят
Конечно, бывает, что некоторые люди ведут себя высокомерно и считают себя самыми умными, но я стараюсь не обращать на это внимание. Я верю, что каждый человек имеет право на свое мнение и никто не обладает полной истины. Вместо того, чтобы возмущаться, я стараюсь найти общие интересы и темы для дружеского общения. Приятным бонусом может быть возможность узнать что-то новое от таких людей или помочь им расширить их кругозор. В конечном итоге, я предпочитаю строить отношения на основе взаимного уважения и доброты.
Конечно, бывает, что некоторые люди ведут себя высокомерно и считают себя самыми умными, но я стараюсь не обращать на это внимание. Я верю, что каждый человек имеет право на свое мнение и никто не обладает полной истины. Вместо того, чтобы возмущаться, я стараюсь найти общие интересы и темы для дружеского общения. Приятным бонусом может быть возможность узнать что-то новое от таких людей или помочь им расширить их кругозор. В конечном итоге, я предпочитаю строить отношения на основе взаимного уважения и доброты.
Бред.
В чем проблема с подругой не дружить больше? Автор, Вам скорее всего меньше 25 лет. Если сейчас не отстаиваете свои позиции, не выбираете,с кем дружить, Вам потом будет очень худо.
Если бы они были действительно умными... А то попадаются всякие аморальные уроды, а командовать аж пуп трещит.
Меня бесят...Но я самая порой такая)