Да даже не этим бесят, а тем , что они и тебя с пеной у рта убеждают так же делать)) просто дело в том, что они не могут себе позволить роскошь любить себя такой какая есть, а людей которые их не …
Да только маньяков послушать у них не встаёт на черные носки, только на красные))
Тут факт не в одежде, а в том что человек подминает под себя)) если девушка любит черные брюки, она не должна для члена надевать розовое платье)) потому что от этого она теряет частицу себя)) он её выбрал видя как она любит одеваться, или принимает как есть или выход там))
Люди наслаждаются отношениями, а не мучают друг друга))
Ты в своем уме?
Если он попросит меня одеть вечернее платье, а я его - костюм, то что не так???
Я в принципе не понимаю!
Ты весь диалог перетягиваешь конкретно на свой случай) и не понимаешь, как мерзко со стороны переделывать партнёра.
Вот на своём примере: у меня был парень, он одевался стильно, джинсы, джинсовая, кеды модные все дела)) Я любила его стиль, и на тот момент думала, что мне нравятся стильные парни) отношения до сегодняшнего дня не сохранились.
Другой парень одевался простенько: треники, кофты спортивные. И я люблю и его стиль. Никогда даже не думала заставлять его одеваться по другому)
Когда любим(или хотя бы влюблены в) человека, то не придумываем себе "недостатки" в нём)
Я не конкретно про тебя)) а про тот случай, когда девушка не любит юбки)
Да и почему он должен указывать, как одеваться?) Когда любят человека радуются, что он рядом. И любят его и в платье и в спортивных штанах)
А... а при чем тут "любят" и одеться в кафе???
Ну хочет мои ножки лицезреть, пусть смотрит! Вопрос то в чем?
Ты весь диалог перетягиваешь конкретно на свой случай) и не понимаешь, как мерзко со стороны переделывать партнёра.
Вот на своём примере: у меня был парень, он одевался стильно, джинсы, джинсовая, кеды модные все дела)) Я любила его стиль, и на тот момент думала, что мне нравятся стильные парни) отношения до сегодняшнего дня не сохранились.
Другой парень одевался простенько: треники, кофты спортивные. И я люблю и его стиль. Никогда даже не думала заставлять его одеваться по другому)
Когда любим(или хотя бы влюблены в) человека, то не придумываем себе "недостатки" в нём)
Что за чушь?
Если я хочу видеть его в костюме, то скажу, что бы надел костюм. Если не хочу - тоже скажу.
Он сделает тоже самое. В чем проблема?
Что за высосанная из пальца истерика?
Ты про желание троллить?))) Вот посмотри со стороны других людей тебя реально не понимают. Пока твоя девочка-оппонентка выглядит разумней и этим приятней тебя. Твой посыл больше на возгласы похож. Попробуй что нить из философии добавить или яркий эмоциональный кайф твоей позиции.
Кроме того что кто то "должен не должен" я так и не понял почему твой вариант отношений эмоционально сильней красочней будет для меня? (мне просто важны и приятны эмоции в отношениях)
И вообще эта "Кира" очень зависима от чужого мнения
Ты про желание троллить?))) Вот посмотри со стороны других людей тебя реально не понимают. Пока твоя девочка-оппонентка выглядит разумней и этим приятней тебя. Твой посыл больше на возгласы похож. Попробуй что нить из философии добавить или яркий эмоциональный кайф твоей позиции.
Кроме того что кто то "должен не должен" я так и не понял почему твой вариант отношений эмоционально сильней красочней будет для меня? (мне просто важны и приятны эмоции в отношениях)
Да мне пох, а о по твоему никому не нужному жалкому мнению выглядит умнее))
Если ты не понял-значит тебя обделили мозгами)) Я в этом не виновата))
Я вообще-то имел ввиду исключительно деловые отношения. Но у вас же, как и любой некрасивой и не очень успешной женщины все вокруг "любовей да отношениев" вертится.
Морда у вас. У меня лицо. Привыкайте.
Потом начнёте потихоньку привыкать к привычкам окружающих вас мужчин, станете удобной и комфортной, и найдете, глядишь своего хулесессора :)
Я вообще-то имел ввиду исключительно деловые отношения. Но у вас же, как и любой некрасивой и не очень успешной женщины все вокруг "любовей да отношениев" вертится.
Морда у вас. У меня лицо. Привыкайте.
Потом начнёте потихоньку привыкать к привычкам окружающих вас мужчин, станете удобной и комфортной, и найдете, глядишь своего хулесессора :)
Мне пох какие ты отношения имел ввиду, ты просто людей пугаешь своим eбaлoм)) ничего поумнее не смог придумать, кроме как перейти на оскорбления уровня 5 летних детей😉 понятно почему ты сидишь на форуме, а не eбёшь какую-нибудь тёлку))
А по существу не возражаешь.
Значит и правда брошенка. Ну не удивительно с таким то менталитетом.
Зачем мне возражать твоим фантазиям?)) Они и без моих возрожпний нереальны)) как и твой парень))
А с менталитетом каким?) Я лишь создала тему и дискутировала, а когда я с тобой оказалась не согласна так сразу "ОБИЖЕНКА!!!!!!!!!" Хотя Я признаюсь удивилась, обычно тут такое пишет местное мyжло)) или ты к ним подхалимничаешь? Думаешь из них кого-то зацепить?))
Зайка ты ещё выдохлась?) Так она уже хочет или не хочет показывает себя умной чувственной девочкой, может не цепанёт, но приятные эмоции точно оставила этим. Ты хочешь на свидание ? не со мной, а впринципе ? Или уже вообще мужчин ненавидишь?
Есть такие. То ли для себя,то ли всё-таки для парня(мужа) чтоб не убЁг.
И я сейчас не про внешность.
Наверно для двоих это хорошо. Парень будет гордиться что у него такая девушка(а дальше жена), и что ему не стыдно за выбор, а девушка получит что почти она хотела (фигуру,образование,славу, карьеру, признание других людей и своего мч) и тоже будет рада что радует своего парня.
Зайка ты ещё выдохлась?) Так она уже хочет или не хочет показывает себя умной чувственной девочкой, может не цепанёт, но приятные эмоции точно оставила этим. Ты хочешь на свидание ? не со мной, а впринципе ? Или уже вообще мужчин ненавидишь?
Я тут не вижу зайцев)) Что ты нечёшь за ***?) Что не поддалась твоя ДЕВОЧКА росту и изменениям?) Спать иди, не детское время))
Есть такие. То ли для себя,то ли всё-таки для парня(мужа) чтоб не убЁг.
И я сейчас не про внешность.
Наверно для двоих это хорошо. Парень будет гордиться что у него такая девушка(а дальше жена), и что ему не стыдно за выбор, а девушка получит что почти она хотела (фигуру,образование,славу, карьеру, признание других людей и своего мч) и тоже будет рада что радует своего парня.
Ты щас себе отдаёшь отчёт?) Чем гордится?) Тем что ты выбрал девушку не в своём вкусе, а потом в силу её слабой любви к себе подминаешь под себя?) Лучший повод для гордости. Эти отношения абьюзивны, у обоих людей травмы. Ничем хорошем эти отношения не закончатся...(
Зачем мне возражать твоим фантазиям?)) Они и без моих возрожпний нереальны)) как и твой парень))
А с менталитетом каким?) Я лишь создала тему и дискутировала, а когда я с тобой оказалась не согласна так сразу "ОБИЖЕНКА!!!!!!!!!" Хотя Я признаюсь удивилась, обычно тут такое пишет местное мyжло)) или ты к ним подхалимничаешь? Думаешь из них кого-то зацепить?))
На предмет?
Ты правда думаешь быть упертой как ... баран это тебе в плюс?
Или ты решила, что у женщин нет своего мнения и оно от твоего не может отличаться?
Да вроде параллельно как-то, их устраивает? Ну и пусть живут так. Главное , чтоб другим это не навязывали, пусть меняются если им так надо.
Ты щас себе отдаёшь отчёт?) Чем гордится?) Тем что ты выбрал девушку не в своём вкусе, а потом в силу её слабой любви к себе подминаешь под себя?) Лучший повод для гордости. Эти отношения абьюзивны, у обоих людей травмы. Ничем хорошем эти отношения не закончатся...(
Слушай... уже блевать тянет от этих англицизмов и штампов!
Может прекратишь лозунгами изьясняться?
Проще будь и люди потянутся)))
Слушай... уже блевать тянет от этих англицизмов и штампов!
Может прекратишь лозунгами изьясняться?
Проще будь и люди потянутся)))
Какими лозунгами, маленькая?)) Ты действительно считаешь , что это норм , то о чём наш спор, нет и ещё раз нет. Люди в отношениях должны оставаться личностями) какие люди? Вроде тебя, упоси боже)
Какими лозунгами, маленькая?)) Ты действительно считаешь , что это норм , то о чём наш спор, нет и ещё раз нет. Люди в отношениях должны оставаться личностями) какие люди? Вроде тебя, упоси боже)
Должны людьми оставаться, согласна.
А человек от тупого барана отличается тем, что может разговаривать, договариваться и находить компромисс.
А ты… с тобой некомфортно.
Скажем так … я бы не стала начинать с такой отношения.
Должны людьми оставаться, согласна.
А человек от тупого барана отличается тем, что может разговаривать, договариваться и находить компромисс.
А ты… с тобой некомфортно.
Скажем так … я бы не стала начинать с такой отношения.
Какое отношение к нашей теме имеет компромис и бараны?) Все люди умеют договариваться идти на компромис?)Поверь, далеко не все)
Как тебе со мной и стала бы ты со мной заводить отношения мне поxpeн)) почему меня это вообще должно волновать?)
И если бы ты была такая которая умеет идти на компромис и договариваться, ты бы со мной с пеной у рта не спорила, а просто ушла отсюда))) начинай всегда с себя))