Гость
Статьи
Бесят женщины, которые …

Бесят женщины, которые меняются ради мужиков

Да даже не этим бесят, а тем , что они и тебя с пеной у рта убеждают так же делать)) просто дело в том, что они не могут себе позволить роскошь любить себя такой какая есть, а людей которые их не …

Кира
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кира

Я тут не вижу зайцев)) Что ты нечёшь за ***?) Что не поддалась твоя ДЕВОЧКА росту и изменениям?) Спать иди, не детское время))

То есть на свидание не пойдёшь ?(

Кира
Ferrum

То есть на свидание не пойдёшь ?(

Смотря с кем))

Кира

Смотря с кем))

Я могу друзей предложить или знакомых если ты с мск? соответствуют строгим требованиям женщин форума, из недостатков моих знакомых у них обычно дел много, и часто уставшие, из за этого редко видимся. Если маленько интересно...

Мне же нужно как то тебя порекомендовать? Какие в тебе есть хорошие качества на твой взгляд?

Кира

Какое отношение к нашей теме имеет компромис и бараны?) Все люди умеют договариваться идти на компромис?)Поверь, далеко не все)
Как тебе со мной и стала бы ты со мной заводить отношения мне поxpeн)) почему меня это вообще должно волновать?)
И если бы ты была такая которая умеет идти на компромис и договариваться, ты бы со мной с пеной у рта не спорила, а просто ушла отсюда))) начинай всегда с себя))

Я - умею договариваться. Ты - нет.

Кира
Ferrum

Я могу друзей предложить или знакомых если ты с мск? соответствуют строгим требованиям женщин форума, из недостатков моих знакомых у них обычно дел много, и часто уставшие, из за этого редко видимся. Если маленько интересно...

Мне же нужно как то тебя порекомендовать? Какие в тебе есть хорошие качества на твой взгляд?

... нет, спасибо))

Кира
Julia👿

Я - умею договариваться. Ты - нет.

👍 классный ответ))) вообще уделала)) тебе то 15 есть?)) А то по нашей дискуссии не скажешь, что ты взрослая))

Кира

👍 классный ответ))) вообще уделала)) тебе то 15 есть?)) А то по нашей дискуссии не скажешь, что ты взрослая))

А по фото не видишь, со зрением плохо, да?
В возрасте ты уже, наверное тебе уже лет 40.

Кира
Julia👿

А по фото не видишь, со зрением плохо, да?
В возрасте ты уже, наверное тебе уже лет 40.

Какое фото?) Ты про твою аву?) Хари там не видно)) м-да похоже я правда с 15 летней девочкой спорю...

Кира

Какое фото?) Ты про твою аву?) Хари там не видно)) м-да похоже я правда с 15 летней девочкой спорю...

про свидание затерли... Какие в тебе есть хорошие качества? если писала повтори плз

думаешь если я называю тебя или девушку здесь «девочкой», то я её не уважаю?

Кира
Ferrum

про свидание затерли... Какие в тебе есть хорошие качества? если писала повтори плз

думаешь если я называю тебя или девушку здесь «девочкой», то я её не уважаю?

Я уже написала ответ)

Кира

Я уже написала ответ)

Я бы тебе наперёд их фотки скинул не понравились ну и ладно, ты переживаешь что тебя кто то из них обидит или просто неудачные отношения были? ты ведь писала про свидание "смотря с кем".

Кира

Видишь ли, а для меня ты либо малолетка с юношеским максимализмом и кучей амбиций, либо возрастная... с закостеневшим мозгом, не способная на диалог и компромисс.
.
Насчет твоего возраста не ошиблась я так понимаю - тетка ты уж больно категоричная и неженственная.

Кира
Ferrum

Я бы тебе наперёд их фотки скинул не понравились ну и ладно, ты переживаешь что тебя кто то из них обидит или просто неудачные отношения были? ты ведь писала про свидание "смотря с кем".

Ноу)

Кира
Julia👿

Видишь ли, а для меня ты либо малолетка с юношеским максимализмом и кучей амбиций, либо возрастная... с закостеневшим мозгом, не способная на диалог и компромисс.
.
Насчет твоего возраста не ошиблась я так понимаю - тетка ты уж больно категоричная и неженственная.

Да вообще пох какого ты там обо мне мнения)) ты серьезно думаешь, что человека из интернета будет это интересовать)) да меня и мнение знакомых на счёт себя не волнует))
Ты споришь действительно, как подросток. Да думаю ты им и являешься, наличие парня(если он не выдуманный) не делает тебя взрослой)) Я знаю и тех кто во всю и в 12 скакал))

Кира
Кира

Да вообще пох какого ты там обо мне мнения)) ты серьезно думаешь, что человека из интернета будет это интересовать)) да меня и мнение знакомых на счёт себя не волнует))
Ты споришь действительно, как подросток. Да думаю ты им и являешься, наличие парня(если он не выдуманный) не делает тебя взрослой)) Я знаю и тех кто во всю и в 12 скакал))

А ещё ты во всю стелишься перед членами, боишься не угодить))

Кира

Ноу)

мск бизнесмены тебя не удовлетворяют - понял тебя. тебя есть парень мужчина? Какие в тебе хорошие черты, раз он тебя принимает готовой не меняться?

алина

ну знаете это смотря как меняется если вы состоите в отношениях с человеком и например у вас есть проблемы и вам нужно измениться и сходить к психологу даже не ради мужчины а ради отношений это нормально абсолютно. так же меняться ради определённого мужчины изза симпатии тоже нормально потому что человек изза чувств хочет показаться самым идеальным и как то привлекать человека и заполучить его внимание

Кира
Ferrum

мск бизнесмены тебя не удовлетворяют - понял тебя. тебя есть парень мужчина? Какие в тебе хорошие черты, раз он тебя принимает готовой не меняться?

Интересный троллинг))

Кира
алина

ну знаете это смотря как меняется если вы состоите в отношениях с человеком и например у вас есть проблемы и вам нужно измениться и сходить к психологу даже не ради мужчины а ради отношений это нормально абсолютно. так же меняться ради определённого мужчины изза симпатии тоже нормально потому что человек изза чувств хочет показаться самым идеальным и как то привлекать человека и заполучить его внимание

Про психологическую травму тут и не причём. Если под "меняться" вы имеете ввиду начать брызгаттся духами более слышимыми, краситься, одеваться заметнее, то тут ничего страшного, это вполне естественный процесс желания привлечь внимание симпатичного человека.
А я про, то когда человек в отношениях начинает командовать партнёру меняться, типо: так себя не веди, так не одевайся, похудей, покрасся и т.п. Это уже абьюз.

Кира

Видишь ли, стиль написания малолетки, словарный запас, построение фраз сильно отличается от взрослого человека.
Но видимо тебе не хватает ума этого понять.

Кира

А ещё ты во всю стелишься перед членами, боишься не угодить))

Стелитесь перед спонсорами вы, русачки.
А я просто уважительно к мужчинам отношусь.
Нас видишь ли так с детства воспитывают. Так что не путай теплое с мягким.

Кира
Julia👿

Видишь ли, стиль написания малолетки, словарный запас, построение фраз сильно отличается от взрослого человека.
Но видимо тебе не хватает ума этого понять.

Лучше описание тебе не найти)) и я серьёзно)) ты всё написала про себя по факту)
Ты просто зеркалишь то , что я говорю про тебя)) похоже малолетка ты ещё и недалёкая))

Кира
Julia👿

Стелитесь перед спонсорами вы, русачки.
А я просто уважительно к мужчинам отношусь.
Нас видишь ли так с детства воспитывают. Так что не путай теплое с мягким.

🤣🤣🤣 а ты кто по национальности?) Меня прям со смеха вынесло этого с "paзъёba"🤣🤣

Кира

🤣🤣🤣 а ты кто по национальности?) Меня прям со смеха вынесло этого с "paзъёba"🤣🤣

Я? Немка.

Кира
Julia👿

Я? Немка.

А теперь понятно почему надо стелиться перед мужиками и им угождать, вы же страшные все))

Кира

А теперь понятно почему надо стелиться перед мужиками и им угождать, вы же страшные все))

Странно, почему именно русские парни ухаживают и замуж предлагают?
Может потому, что слухи о "страшности" преувеличены, а о том, что мужчина для немки не кошелек, а партнер - ты прикинь, соответствуют действительности?
.
Успокойся. После немки или чешки на вас русачек даже ваши парни уже не смотрят. Не тянете....

Кира
Julia👿

Странно, почему именно русские парни ухаживают и замуж предлагают?
Может потому, что слухи о "страшности" преувеличены, а о том, что мужчина для немки не кошелек, а партнер - ты прикинь, соответствуют действительности?
.
Успокойся. После немки или чешки на вас русачек даже ваши парни уже не смотрят. Не тянете....

Не так. Он для вас господин, а вы для него обслуга))
А про последнее предложение: это тебе дрыщавый страшный и обиженный "русачок" Вася рассказал пока eбaл тебя и твою подружку чешку на сеновале за xepoвое пиво которое вы ему предоставите после того, как его "русачка" послала)))

Кира

Интересный троллинг))

Про свидание с бизнесменами троллинг типо такой ? (в профиле ссылка, завтра удалю)
Ты какая то пережатая на ответы, от меня ни мата не обзывательства, ведь я с тобой адекватно, вежливо, искренне общаюсь.
Ты что? Реально за "злюку, девочку" обиделась?

Dark Night Rider
Кира

Да, мой папа твою мамку хорошо жарил))

Так ты жертва аборта? Жаль, я думал от тебя избавились хирургическим путем. Потому тобой нормальные мужики и брезгуют

Кира
Ferrum

Про свидание с бизнесменами троллинг типо такой ? (в профиле ссылка, завтра удалю)
Ты какая то пережатая на ответы, от меня ни мата не обзывательства, ведь я с тобой адекватно, вежливо, искренне общаюсь.
Ты что? Реально за "злюку, девочку" обиделась?

М-да твои друзья похоже не пользуются популярностью у девушек, раз ты их тут рекламируешь)

Кира
Dark Night Rider

Так ты жертва аборта? Жаль, я думал от тебя избавились хирургическим путем. Потому тобой нормальные мужики и брезгуют

Вот это ты магёшь🤣 ну прям унизил))
Нормальные не брезгают, а недоразумения вроде тебя на форуме от любой нормальной шарахается, вы же любите waлав, как мамка и сестра))

Dark Night Rider
Кира

Вот это ты магёшь🤣 ну прям унизил))
Нормальные не брезгают, а недоразумения вроде тебя на форуме от любой нормальной шарахается, вы же любите waлав, как мамка и сестра))

*вы любите waлав, как мамка и сестра*
Чуть ранее *мой папа классно жарил твою маму*
Я не ставил цели никого унижать. Просто я говорю, что думаю.
Но вы по факту сам себя wалавой назвали. Вы ж моей сестрой назвались сами, забыли?

Кира

Не так. Он для вас господин, а вы для него обслуга))
А про последнее предложение: это тебе дрыщавый страшный и обиженный "русачок" Вася рассказал пока eбaл тебя и твою подружку чешку на сеновале за xepoвое пиво которое вы ему предоставите после того, как его "русачка" послала)))

Слабо и примитивно. Придумай поинтереснее историю.

Dark Night Rider

Нет, судя по всему она лет 40+, жирновата и никому не иетересна.
Вот и бомбит.

маленькая дурёшка) ну да - этом форуме они не пользуются популярностью)))) - ты права зайка)
Если у тебя нет соц. сетей ты 24/7 работаешь только с одними парнями-мужиками, 5+ лет без отпусков и выходных. Максимум 2 раза в месяц с друзьями в кафе сидишь. Как в таком случае ты была бы популярна?))

Dark Night Rider
Julia👿

Вот и бомбит.

В 40 + можно быть красивой женщиной. Да и в 50. Интересной быть ещё проще - тут 100% зависит от человека. Но похоже это явно не случай Киры. Хамит на пустом месте, навязывается и старательно повторяет, что ей с тем, кому она навязывается неинтересно. Жаль ее немного.

Dark Night Rider

В 40 + можно быть красивой женщиной. Да и в 50. Интересной быть ещё проще - тут 100% зависит от человека. Но похоже это явно не случай Киры. Хамит на пустом месте, навязывается и старательно повторяет, что ей с тем, кому она навязывается неинтересно. Жаль ее немного.

Я с вами согласна.

Кира
Dark Night Rider

*вы любите waлав, как мамка и сестра*
Чуть ранее *мой папа классно жарил твою маму*
Я не ставил цели никого унижать. Просто я говорю, что думаю.
Но вы по факту сам себя wалавой назвали. Вы ж моей сестрой назвались сами, забыли?

Когда я твоей сестрой назвалась?)) Ты не ставил никого обидеться когда перешёл на родителей, убогий))

Кира
Julia👿

Слабо и примитивно. Придумай поинтереснее историю.

Это история твоей жизни, Я не виновата в ней))

Кира
Julia👿

Вот и бомбит.

Уверенность в наличии у себя ясновидения х***ёвый признак, проверься))
А не надо, а то в психушке ты останешься без члена который будешь обслуживать))

Но всё же твоё психическое состояние ведь дороже секса с бомжом для тебя?)) Или нет))

Кира
Ferrum

маленькая дурёшка) ну да - этом форуме они не пользуются популярностью)))) - ты права зайка)
Если у тебя нет соц. сетей ты 24/7 работаешь только с одними парнями-мужиками, 5+ лет без отпусков и выходных. Максимум 2 раза в месяц с друзьями в кафе сидишь. Как в таком случае ты была бы популярна?))

🤣🤣🤣

Кира
Dark Night Rider

Я лишь всё писала по фактам, а ты на меня на кинулся только потому что я девушка. А ты их ненавидишь, т.к. они тебе не дают, маменькин сосунок иди пореви ей в трусы)) тут норм мужика сидеть не будет , только тебе подобные))

Кира
Julia👿

Я с вами согласна.

Ну возьми у него за щёчку))

Кира

Уверенность в наличии у себя ясновидения х***ёвый признак, проверься))
А не надо, а то в психушке ты останешься без члена который будешь обслуживать))

Но всё же твоё психическое состояние ведь дороже секса с бомжом для тебя?)) Или нет))

Какая фантазия.... мне такое и в голову не приходило.
Ты с бомжами пекалась, да? Ну ты дно 💂

Dark Night Rider
Кира

Я лишь всё писала по фактам, а ты на меня на кинулся только потому что я девушка. А ты их ненавидишь, т.к. они тебе не дают, маменькин сосунок иди пореви ей в трусы)) тут норм мужика сидеть не будет , только тебе подобные))

Это не "факты", а ваши предположения. Мне нравится ваша истерика, но есть персонажи и поинтереснее. Свободны.

Dark Night Rider
Кира

Ну возьми у него за щёчку))

Ты всех, с кем согласна хоть в чем-то, "берешь за щёчку"? Ты точно в детдоме росла :) нормальные женщины так не делают.

Кира
Julia👿

Какая фантазия.... мне такое и в голову не приходило.
Ты с бомжами пекалась, да? Ну ты дно 💂

Нет, Я не буду твоих женихов уводить))

Кира
Dark Night Rider

Это не "факты", а ваши предположения. Мне нравится ваша истерика, но есть персонажи и поинтереснее. Свободны.

🤣 главное истерит и несёт xepь он, а истерика у меня))

Кира
Dark Night Rider

Ты всех, с кем согласна хоть в чем-то, "берешь за щёчку"? Ты точно в детдоме росла :) нормальные женщины так не делают.

Ну с теми с кем согласна могу потискать за щёчку))
Не завидуй) тебя и в дет дом сдавать не стали а так выкинули на помойку

Кира

И главное я подняла важную тему, что мужики(не все) в отношениях начинают менять бабу, а вы под моей темой не пойми чё устроили...