Да даже не этим бесят, а тем , что они и тебя с пеной у рта убеждают так же делать)) просто дело в том, что они не могут себе позволить роскошь любить себя такой какая есть, а людей которые их не …
Я могу друзей предложить или знакомых если ты с мск? соответствуют строгим требованиям женщин форума, из недостатков моих знакомых у них обычно дел много, и часто уставшие, из за этого редко видимся. Если маленько интересно...
Мне же нужно как то тебя порекомендовать? Какие в тебе есть хорошие качества на твой взгляд?
Какое отношение к нашей теме имеет компромис и бараны?) Все люди умеют договариваться идти на компромис?)Поверь, далеко не все)
Как тебе со мной и стала бы ты со мной заводить отношения мне поxpeн)) почему меня это вообще должно волновать?)
И если бы ты была такая которая умеет идти на компромис и договариваться, ты бы со мной с пеной у рта не спорила, а просто ушла отсюда))) начинай всегда с себя))
Я - умею договариваться. Ты - нет.
Я могу друзей предложить или знакомых если ты с мск? соответствуют строгим требованиям женщин форума, из недостатков моих знакомых у них обычно дел много, и часто уставшие, из за этого редко видимся. Если маленько интересно...
Мне же нужно как то тебя порекомендовать? Какие в тебе есть хорошие качества на твой взгляд?
... нет, спасибо))
Какое фото?) Ты про твою аву?) Хари там не видно)) м-да похоже я правда с 15 летней девочкой спорю...
Видишь ли, а для меня ты либо малолетка с юношеским максимализмом и кучей амбиций, либо возрастная... с закостеневшим мозгом, не способная на диалог и компромисс.
.
Насчет твоего возраста не ошиблась я так понимаю - тетка ты уж больно категоричная и неженственная.
Видишь ли, а для меня ты либо малолетка с юношеским максимализмом и кучей амбиций, либо возрастная... с закостеневшим мозгом, не способная на диалог и компромисс.
.
Насчет твоего возраста не ошиблась я так понимаю - тетка ты уж больно категоричная и неженственная.
Да вообще пох какого ты там обо мне мнения)) ты серьезно думаешь, что человека из интернета будет это интересовать)) да меня и мнение знакомых на счёт себя не волнует))
Ты споришь действительно, как подросток. Да думаю ты им и являешься, наличие парня(если он не выдуманный) не делает тебя взрослой)) Я знаю и тех кто во всю и в 12 скакал))
Да вообще пох какого ты там обо мне мнения)) ты серьезно думаешь, что человека из интернета будет это интересовать)) да меня и мнение знакомых на счёт себя не волнует))
Ты споришь действительно, как подросток. Да думаю ты им и являешься, наличие парня(если он не выдуманный) не делает тебя взрослой)) Я знаю и тех кто во всю и в 12 скакал))
А ещё ты во всю стелишься перед членами, боишься не угодить))
ну знаете это смотря как меняется если вы состоите в отношениях с человеком и например у вас есть проблемы и вам нужно измениться и сходить к психологу даже не ради мужчины а ради отношений это нормально абсолютно. так же меняться ради определённого мужчины изза симпатии тоже нормально потому что человек изза чувств хочет показаться самым идеальным и как то привлекать человека и заполучить его внимание
ну знаете это смотря как меняется если вы состоите в отношениях с человеком и например у вас есть проблемы и вам нужно измениться и сходить к психологу даже не ради мужчины а ради отношений это нормально абсолютно. так же меняться ради определённого мужчины изза симпатии тоже нормально потому что человек изза чувств хочет показаться самым идеальным и как то привлекать человека и заполучить его внимание
Про психологическую травму тут и не причём. Если под "меняться" вы имеете ввиду начать брызгаттся духами более слышимыми, краситься, одеваться заметнее, то тут ничего страшного, это вполне естественный процесс желания привлечь внимание симпатичного человека.
А я про, то когда человек в отношениях начинает командовать партнёру меняться, типо: так себя не веди, так не одевайся, похудей, покрасся и т.п. Это уже абьюз.
Видишь ли, стиль написания малолетки, словарный запас, построение фраз сильно отличается от взрослого человека.
Но видимо тебе не хватает ума этого понять.
Видишь ли, стиль написания малолетки, словарный запас, построение фраз сильно отличается от взрослого человека.
Но видимо тебе не хватает ума этого понять.
Лучше описание тебе не найти)) и я серьёзно)) ты всё написала про себя по факту)
Ты просто зеркалишь то , что я говорю про тебя)) похоже малолетка ты ещё и недалёкая))
Странно, почему именно русские парни ухаживают и замуж предлагают?
Может потому, что слухи о "страшности" преувеличены, а о том, что мужчина для немки не кошелек, а партнер - ты прикинь, соответствуют действительности?
.
Успокойся. После немки или чешки на вас русачек даже ваши парни уже не смотрят. Не тянете....
Странно, почему именно русские парни ухаживают и замуж предлагают?
Может потому, что слухи о "страшности" преувеличены, а о том, что мужчина для немки не кошелек, а партнер - ты прикинь, соответствуют действительности?
.
Успокойся. После немки или чешки на вас русачек даже ваши парни уже не смотрят. Не тянете....
Не так. Он для вас господин, а вы для него обслуга))
А про последнее предложение: это тебе дрыщавый страшный и обиженный "русачок" Вася рассказал пока eбaл тебя и твою подружку чешку на сеновале за xepoвое пиво которое вы ему предоставите после того, как его "русачка" послала)))
Про свидание с бизнесменами троллинг типо такой ? (в профиле ссылка, завтра удалю)
Ты какая то пережатая на ответы, от меня ни мата не обзывательства, ведь я с тобой адекватно, вежливо, искренне общаюсь.
Ты что? Реально за "злюку, девочку" обиделась?
М-да твои друзья похоже не пользуются популярностью у девушек, раз ты их тут рекламируешь)
Так ты жертва аборта? Жаль, я думал от тебя избавились хирургическим путем. Потому тобой нормальные мужики и брезгуют
Вот это ты магёшь🤣 ну прям унизил))
Нормальные не брезгают, а недоразумения вроде тебя на форуме от любой нормальной шарахается, вы же любите waлав, как мамка и сестра))
Вот это ты магёшь🤣 ну прям унизил))
Нормальные не брезгают, а недоразумения вроде тебя на форуме от любой нормальной шарахается, вы же любите waлав, как мамка и сестра))
*вы любите waлав, как мамка и сестра*
Чуть ранее *мой папа классно жарил твою маму*
Я не ставил цели никого унижать. Просто я говорю, что думаю.
Но вы по факту сам себя wалавой назвали. Вы ж моей сестрой назвались сами, забыли?
Не так. Он для вас господин, а вы для него обслуга))
А про последнее предложение: это тебе дрыщавый страшный и обиженный "русачок" Вася рассказал пока eбaл тебя и твою подружку чешку на сеновале за xepoвое пиво которое вы ему предоставите после того, как его "русачка" послала)))
Слабо и примитивно. Придумай поинтереснее историю.
маленькая дурёшка) ну да - этом форуме они не пользуются популярностью)))) - ты права зайка)
Если у тебя нет соц. сетей ты 24/7 работаешь только с одними парнями-мужиками, 5+ лет без отпусков и выходных. Максимум 2 раза в месяц с друзьями в кафе сидишь. Как в таком случае ты была бы популярна?))
В 40 + можно быть красивой женщиной. Да и в 50. Интересной быть ещё проще - тут 100% зависит от человека. Но похоже это явно не случай Киры. Хамит на пустом месте, навязывается и старательно повторяет, что ей с тем, кому она навязывается неинтересно. Жаль ее немного.
В 40 + можно быть красивой женщиной. Да и в 50. Интересной быть ещё проще - тут 100% зависит от человека. Но похоже это явно не случай Киры. Хамит на пустом месте, навязывается и старательно повторяет, что ей с тем, кому она навязывается неинтересно. Жаль ее немного.
Я с вами согласна.
*вы любите waлав, как мамка и сестра*
Чуть ранее *мой папа классно жарил твою маму*
Я не ставил цели никого унижать. Просто я говорю, что думаю.
Но вы по факту сам себя wалавой назвали. Вы ж моей сестрой назвались сами, забыли?
Когда я твоей сестрой назвалась?)) Ты не ставил никого обидеться когда перешёл на родителей, убогий))
Уверенность в наличии у себя ясновидения х***ёвый признак, проверься))
А не надо, а то в психушке ты останешься без члена который будешь обслуживать))
Но всё же твоё психическое состояние ведь дороже секса с бомжом для тебя?)) Или нет))
маленькая дурёшка) ну да - этом форуме они не пользуются популярностью)))) - ты права зайка)
Если у тебя нет соц. сетей ты 24/7 работаешь только с одними парнями-мужиками, 5+ лет без отпусков и выходных. Максимум 2 раза в месяц с друзьями в кафе сидишь. Как в таком случае ты была бы популярна?))
🤣🤣🤣
Я лишь всё писала по фактам, а ты на меня на кинулся только потому что я девушка. А ты их ненавидишь, т.к. они тебе не дают, маменькин сосунок иди пореви ей в трусы)) тут норм мужика сидеть не будет , только тебе подобные))
Уверенность в наличии у себя ясновидения х***ёвый признак, проверься))
А не надо, а то в психушке ты останешься без члена который будешь обслуживать))
Но всё же твоё психическое состояние ведь дороже секса с бомжом для тебя?)) Или нет))
Какая фантазия.... мне такое и в голову не приходило.
Ты с бомжами пекалась, да? Ну ты дно 💂
Я лишь всё писала по фактам, а ты на меня на кинулся только потому что я девушка. А ты их ненавидишь, т.к. они тебе не дают, маменькин сосунок иди пореви ей в трусы)) тут норм мужика сидеть не будет , только тебе подобные))
Это не "факты", а ваши предположения. Мне нравится ваша истерика, но есть персонажи и поинтереснее. Свободны.
И главное я подняла важную тему, что мужики(не все) в отношениях начинают менять бабу, а вы под моей темой не пойми чё устроили...