Да даже не этим бесят, а тем , что они и тебя с пеной у рта убеждают так же делать)) просто дело в том, что они не могут себе позволить роскошь любить себя такой какая есть, а людей которые их не …
Нет голубушка это нормально - это приятно - когда девочка для меня старается, меняется и вы вместе друг для друга улучшаетесь.
И ещё раз - это очень ценно, ведь с такой девочкой можно вместе расти, и получать большие дозы эмоций. Поэтому мне и приятна и очень ценна такая девочка.
Ты на пустом месте пытаешься что то негативное создать.
Я понимаю мало парней понастоящему ценят когда девочка старается. Мб тебе такой попался и поэтому ты козни строишь, ты так себя только закрываешь и хуже делашь. Ты просто обиженная зайка.
А ты гом о сек или мужерабка? А то такими убогими сюсюканьями разговаривает или голубой или тпха)
Ну так я написал что сразу выбираю девочку, не заставлю никого меняться, но если девочка может менятся(Да для меня или для себя) совершенстоваться то это увеличит её ценность в моих газах. Перечитай, ещё раз) Со мной девочки граздо приятней себя ведут. у тебя плохой день? или ты на что то обиделась что ли в моих словах? Не дуйся) говорю тебе просто парень норм не попадался, ну не повезло это у многих девочек бывает.
Почему девочка) не женщина, не девушка) девочка- звучит в этой ситуации коряво, как будто мы говорим о 13-14 летней)
Вот это самооценка из-за какого члена сидеть и переживать ина весь мир обидится🤣🤣
И ты сначала писал по другому))
Меняться надо только тогда когда вы сами этого хотите. Не надо этого делать ради чужих хотелок. Мужики пусть найдут такую какую хотят, в чем проблема? С какой стати я должна кроить себя ради какого то тупого мужла
Да это дурочки)))) смеюсь над такими
Кто меняется ради кого то таких не уважают, особенно тот ради кого меняются
Любить себя "такой какая есть"?
Это коронная отмазка для жирушки.
Сидит такая... денивая, жирная, без талии, с бульдожьими брылями и рассказывает, что ее жир долны любить за "то что он есть".
А та кто занимается собой, не жрет как свинья, та "себя не уважающая мужерабка", да?
.
Иди ка ты со своей "роскошью любить себя такой какая есть" в свой свинарник, жри дальше и отращивай жо.пу побольше 👎👎👎
Любить себя "такой какая есть"?
Это коронная отмазка для жирушки.
Сидит такая... денивая, жирная, без талии, с бульдожьими брылями и рассказывает, что ее жир долны любить за "то что он есть".
А та кто занимается собой, не жрет как свинья, та "себя не уважающая мужерабка", да?
.
Иди ка ты со своей "роскошью любить себя такой какая есть" в свой свинарник, жри дальше и отращивай жо.пу побольше 👎👎👎
🤣🤣 чё с голодовки крыша поехала?) Иди шоколадку съешь)) причём тут жирная, худая)) тема не про это, глупышка)) а про то , что мужик в отношениях бабе диктует себя менять а она это делает))
Про лишний вес придумала)) так ты держишь себя в форме не ради себя, а ради члена себя голодом моришь, а они козлы и не смотрят на тебя)) довольная oттpaxaнная девка такой бред не к месту писать не будет))
🤣🤣 чё с голодовки крыша поехала?) Иди шоколадку съешь)) причём тут жирная, худая)) тема не про это, глупышка)) а про то , что мужик в отношениях бабе диктует себя менять а она это делает))
Про лишний вес придумала)) так ты держишь себя в форме не ради себя, а ради члена себя голодом моришь, а они козлы и не смотрят на тебя)) довольная oттpaxaнная девка такой бред не к месту писать не будет))
Я тебе четко ответила "ничего не делать, и любить себя" это в 99% отмазка жирух.
И да, у меня все нормально и с вниманием, и с сексом - сегодня и был, так что я вполне довольная.
Я тебе четко ответила "ничего не делать, и любить себя" это в 99% отмазка жирух.
И да, у меня все нормально и с вниманием, и с сексом - сегодня и был, так что я вполне довольная.
Это к моей теме не имеет никакого отношения)) создавай свою и там распинайся)) и на твою и жизнь и твой секс мне ***))
Человек по сути себя и должен любить просто так, потому что он есть)) а лишний вес, анорексия и т.д. это уже другие темы))
Я повторюсь, так как я вижу у тебя проблемы с восприятием)) Я написала про то что некоторые бабы, когда им мужик командует меняться меняются ради него и других к этому подначивают)
Что в этом плохого по сути? Ведь от этого девочка только лучше становится. Очень ценно когда девочка для меня старается, я так понастоящему понимаю что девочка меня любит. Ощущение связи и контакта гараздо больше.
Наоборот странно что у тебя не так, и как? Вы оба по квартире ходите с поднятыми вверх подбородками?)
Девочки на панели стоят
Это к моей теме не имеет никакого отношения)) создавай свою и там распинайся)) и на твою и жизнь и твой секс мне ***))
Человек по сути себя и должен любить просто так, потому что он есть)) а лишний вес, анорексия и т.д. это уже другие темы))
Я повторюсь, так как я вижу у тебя проблемы с восприятием)) Я написала про то что некоторые бабы, когда им мужик командует меняться меняются ради него и других к этому подначивают)
И в чем проблемы?
Есть вещи неприемлимые для меня в них я на компромисс не пойду.
А с остальным....
Это взаимно должно быть - если прошу я, делает он.
Если он просит, и я могу это сделать, то почему бы не сделать?
.
И в чем проблемы?
И в чем проблемы?
Есть вещи неприемлимые для меня в них я на компромисс не пойду.
А с остальным....
Это взаимно должно быть - если прошу я, делает он.
Если он просит, и я могу это сделать, то почему бы не сделать?
.
И в чем проблемы?
В чём проблемы?) То есть нормально менять свою личность для другого? Любимой человека тебя выбрал и должен любить такой. А не так, что так себя не веди, так не одевайся, так не красся, похудей, поправься и т.д. и т.п. И что есть бабы, которые на всё соглашаются, лишь бы этот убогий никуда не делся))
В чём проблемы?) То есть нормально менять свою личность для другого? Любимой человека тебя выбрал и должен любить такой. А не так, что так себя не веди, так не одевайся, так не красся, похудей, поправься и т.д. и т.п. И что есть бабы, которые на всё соглашаются, лишь бы этот убогий никуда не делся))
Нормально договариваться и находить компромисс.
А "похудей" если разожралась то это считаю нормальным!
Нормально договариваться и находить компромисс.
А "похудей" если разожралась то это считаю нормальным!
Компромиссы находить, когда один хочет в театр пойти , а другой в кино)) но никак не относительно личности друг друга) это нездоровые отношения по́лучаются
Вот именно, если разобралась в отношениях, а не когда начал встр с полной, а потом начал заставлять худеть
Он тебя выбрал уже в джинсах, и не имеет право менять) пусть ищет любительницу юбок)) такие кстати случаи не редкие, на счёт смены стиля.
Это показатель, что либо он абьюзер, либо ещё хуже маньяк. Ибо адыкватному здоровому мужику вообще поxep, как кто одет.
Компромиссы находить, когда один хочет в театр пойти , а другой в кино)) но никак не относительно личности друг друга) это нездоровые отношения по́лучаются
Вот именно, если разобралась в отношениях, а не когда начал встр с полной, а потом начал заставлять худеть
Согласна. Начал встречаться с полной - видел с кем встречаешься, она не обязана менять свой внешний вид.
А вот была стройная и разожралась - тогда да.
Ну ок, ты любишь себя сама. А какой вибратор ты для этого используешь?
Он тебя выбрал уже в джинсах, и не имеет право менять) пусть ищет любительницу юбок)) такие кстати случаи не редкие, на счёт смены стиля.
Это показатель, что либо он абьюзер, либо ещё хуже маньяк. Ибо адыкватному здоровому мужику вообще поxep, как кто одет.
Кира…. У тебя как с головой? Тебя в детстве не роняли? Если голова вава, то зеленку пить надо!
.
А если на море познакомились, мне так и ходить?
Он то выбрал меня почти голой, в двух тряпочках….
Или в офисе, где я брючном костюме?
Вообще-то мужику не пофиг как девушка рядом одета и как она выглядит.
Как и мне не пофиг на внешний вид мужчины, который рядом со мной.
Прикинь 😒
Кира…. У тебя как с головой? Тебя в детстве не роняли? Если голова вава, то зеленку пить надо!
.
А если на море познакомились, мне так и ходить?
Он то выбрал меня почти голой, в двух тряпочках….
Или в офисе, где я брючном костюме?
🤣🤣 роняли походу тебя)) такие тупые примеры)) и вы похоже кроме моря никуда вместе не ходили))
Прикинь 😒
Да только маньяков послушать у них не встаёт на черные носки, только на красные))
Тут факт не в одежде, а в том что человек подминает под себя)) если девушка любит черные брюки, она не должна для члена надевать розовое платье)) потому что от этого она теряет частицу себя)) он её выбрал видя как она любит одеваться, или принимает как есть или выход там))
Люди наслаждаются отношениями, а не мучают друг друга))
Прикинь 😒
Люди перед отношениями общаются и видят повадки, характер, стиль одежды и т.д. друг друга. И раз начинают встречаться, значит вмё устраивает. Если нет-то смысл встречаться? Переделывать личность человека?) Поэтому я говорю, заставлять человека меняться в отношениях- признак тирании))