Пистецц... Ну что Россия такая страна неугомонная. Не сидится никогда на оппе ровно
Некому. Ну да. Только вот лайно это и осталось. Ты ваще съехала?
Що он предлагает. Повар. У него есть программа? Или он за все хорошее?
Я каким боком к кому бы то ни было?
Система породила героев, лекторат пожинает. Я вижу первого человека, вещающего правду. Что у тебя не складывается в картину?
Вообще смешно а мне вообще смешно потому что все мои знакомые вам валили в Россию А у меня не получалось ваша Россия мне гражданство не давала е**** мозги в результате в Россию я не уехала А они уехали некоторые 2018 А теперь сидят там в ж*** А так вам и надо
Трут, чеpти
ВВП свалил сегодня из Москоу на одном из нескольких своих бортов.
Дорогие москвичи, как чувствуете себя? Своих не бросают же..
А хуже уже некуда. *** простым людям теперь и внутри, и снаружи России, я не говорю о войне с Украиной, а о том что стирать города с лица земли будут внутри России
А потом, когда шойгу и этого второго уберут, будет ядерный шантаж миру
И начнется третья мировая Ядерная
Мы все докатились
Да
Я это поняла ещё в апреле В мае месяце поэтому я каждый день езжу в кафе покупаю шмотки и тусуюсь с мальчиками потому что надо успеть пожить
Я каким боком к кому бы то ни было?
Система породила героев, лекторат пожинает. Я вижу первого человека, вещающего правду. Что у тебя не складывается в картину?
Какую правду вещает Повар?
Ты голову свое даешь на это?
А что ж он молчал о потерях Вагнера под Бахмутом? И врал.
Нашла правдителя.
За правду надо платить. Правду надо вырывать. Ни один из власти правду не скажет, а Повар тем более.
Трут, чеpти
ВВП свалил сегодня из Москоу на одном из нескольких своих бортов.
Дорогие москвичи, как чувствуете себя? Своих не бросают же..
3 недели назад сказала москвичам уехать из Москвы когда дроны на Кремль прилетели вы что сидели в штаны ходили надо было тогда уезжать теперь сидите хавайте наслаждайтесь
Какую правду вещает Повар?
Ты голову свое даешь на это?
А что ж он молчал о потерях Вагнера под Бахмутом? И врал.
Нашла правдителя.
За правду надо платить. Правду надо вырывать. Ни один из власти правду не скажет, а Повар тем более.
Из всего имеющегося это единственное что вещает реалии
Мне голову зачем, я не федеральный канал, мне газпром за мысли не платит. А ты мать, какой правды от кого хотела в том что происходит?
3 недели назад сказала москвичам уехать из Москвы когда дроны на Кремль прилетели вы что сидели в штаны ходили надо было тогда уезжать теперь сидите хавайте наслаждайтесь
А я говорила еще вначале войны когда они умничали чтоб заткнулись, пока их не бомбануло)) ну они предпочли корону начищать, думали самые умные)) мои знакомые тоже не успели уехать, теперь сижу с попкорном))
Вообще наконец-то полноценной жизнью стала жить мама мне тоже сказала твой папа говорит вещи всех хранит носит только на чёрный день я взяла самый лучший вещи стала носить и покупать вообще живой как будто последний день каждый день делаю только то что хочу езжу в кафе тренируюсь занимаюсь спортом вот этот костюм купила себе спортивный за 10.000 никогда бы себе раньше не купила спортивный костюм мейбе новая коллекция 10.000 с*** стоит раньше бы меня жаба задавила А теперь взяла и купила потом купила топика лосины вместе вышло 8.000 жду когда придут на этой неделе три раза в кафе была завтра ещё поеду забота сами
Вообще наконец-то полноценной жизнью стала жить мама мне тоже сказала твой папа говорит вещи всех хранит носит только на чёрный день я взяла самый лучший вещи стала носить и покупать вообще живой как будто последний день каждый день делаю только то что хочу езжу в кафе тренируюсь занимаюсь спортом вот этот костюм купила себе спортивный за 10.000 никогда бы себе раньше не купила спортивный костюм мейбе новая коллекция 10.000 с*** стоит раньше бы меня жаба задавила А теперь взяла и купила потом купила топика лосины вместе вышло 8.000 жду когда придут на этой неделе три раза в кафе была завтра ещё поеду забота сами
Сейчас в парке сижу чак-чак кушаю сегодня с парнем гуляла хотя замужем 🤣