Не в курсе, в Ростове и далее по курсу красиво пока все движется
Это в фокусе. По бойцам фиг знает, опасно видимо. Информируйте
Мы вам расскажем, потом, если захотите.. нам сейчас не Ростов главное, там у народа гуляния сегодня, судя по видео. С военными курят стоят, разговаривают. Несколько сотен ростовчан собралось у штаба. Ахмат подъехал
Я представляю. Какое фаер шоу сейчас начнется. Это недалекие люди не представляют Что такое война и за Что они топили, попивая кофеек в тепле и безопасности пока украинцев взрывали
Наивно было полагать, что весь этот ад не докатится до России. Ой наивно
Ну. Я в окно смотрю как горит нефтебаза и летают ракеты. Ничего так кофеек пью , очень вкусный. Из кофе машины. Крепкий.
У бойцов ЧВК «Вагнер» еще остается возможность избежать наказания за участие в мятеже с учетом предыдущих заслуг в ходе спецоперации. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.
«Рядовой состав „Вагнера“ не был посвящен в планы командования — по крайней мере, большая его часть. Бойцам сказали, что их перебрасывают на защиту Белгородской области, и они были немало удивлены дельнейшим ходом событий. По сообщениям из мятежной среды, в планы руководства „Вагнера“ входит и захват Краснодара. Что же, прости им, Господи, ибо не ведают, что творят»
Но бойцы ЧВК «Вагнер» еще могут сложить оружие и избежать наказания, учитывая их заслуги в ходе спецоперации, только им нужно поторопиться.
У бойцов ЧВК «Вагнер» еще остается возможность избежать наказания за участие в мятеже с учетом предыдущих заслуг в ходе спецоперации. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.
«Рядовой состав „Вагнера“ не был посвящен в планы командования — по крайней мере, большая его часть. Бойцам сказали, что их перебрасывают на защиту Белгородской области, и они были немало удивлены дельнейшим ходом событий. По сообщениям из мятежной среды, в планы руководства „Вагнера“ входит и захват Краснодара. Что же, прости им, Господи, ибо не ведают, что творят»
Но бойцы ЧВК «Вагнер» еще могут сложить оружие и избежать наказания, учитывая их заслуги в ходе спецоперации, только им нужно поторопиться.
Давайте не дискредитировать армию, не сядете на 15 лет
Фейспалм. Где вас дэбилов клепают
Да боже упаси((( Таких мало(
Если б были все такие как я,то мы дано бы стали цивилизованным народом.
А так проживаем в рабовладельческом строе и полной нищете, за исключением 1% населения((
А нищие, как ты, готовы глодать сухую корку много лет(((
🤣😂🤣😂 не . Спасибо. Все друг друга оскорбляли как ты . Врали . И маму продать были готовы за грошь
Народ, а що хочет Повар и ко? Цель какова? Он ведет рос.Вагнер на Смерть. Ради чего? Он говорил?
Мне тебя убрать как два пальца об асфальт, но я этого не делаю, не пачкаю руки, об гаумно. твоя прерогатива капаться в грязи. в моем случае, если решать вопрос с гаумном появившееся в моем поле зрения, оно само себя утизилирует. как то так. не пиз!жу, просто хвастаюсь.
Мне тебя убрать как два пальца об асфальт, но я этого не делаю, не пачкаю руки, об гаумно. твоя прерогатива капаться в грязи. в моем случае, если решать вопрос с гаумном появившееся в моем поле зрения, оно само себя утизилирует. как то так. не пиз!жу, просто хвастаюсь.
Не придуриввйся що не поняла
Ты про тимошенко писала. Ее убрать зассышь?