А ваще прикол
Тут пригожинских троллей каждый третий, ок, пятый. Бабло сегодня изъяли, судя по тому что рапортовали. Думаете, через месяцок купленные писаки заткнуться? Ну, финансирование всё …
Всем вам ребята советую в связи с текущей ситуацией Если есть возможность сделайте всё что мечтали сделать в этой жизни потому что вполне возможно будет ядерная мировая война и многие из нас не выживут А если выживут то уже не будем гулять по планете свободно поэтому идите гуляйте сделайте все свои мечты которые можете которые всё время откладывали
Всем вам ребята советую в связи с текущей ситуацией Если есть возможность сделайте всё что мечтали сделать в этой жизни потому что вполне возможно будет ядерная мировая война и многие из нас не выживут А если выживут то уже не будем гулять по планете свободно поэтому идите гуляйте сделайте все свои мечты которые можете которые всё время откладывали
Ребятки конечно как хотите А я вот живу и кайфую вообще благодарна путину он открыл мне глаза национальной жизни на ценность жизни
Из всего имеющегося это единственное что вещает реалии
Мне голову зачем, я не федеральный канал, мне газпром за мысли не платит. А ты мать, какой правды от кого хотела в том что происходит?
Если жрать что дают - можно сдохнуть.
"Вещать реалии" никто не вещает. Ты просто выбираешь из лжи ту, которая тебе больше по вкусу.
Я ни от кого правды не жду.
Если Повар начнет убивать московских силовиков - вот правда для меня будет. Если Повар будет убивать рос.военных - вот правда.
А пока пусть тащит свою сракку на поклон и переговоры. Ему дадут то что он хочет. Вернут его алмазики))
)))
На все про все пару дней
*** деверсанты. В составе коллоны. Из зенитки на гусенечном ходу пуляют.
Проездом попал. Но не из Лондона
Не слушайте телеграм, стреляли из зеленки вдоль трассы а не вояки вагнера. Была попытка вызвать расстрел колонны авиацией, если бы сбили вертолеты. Еще не было ничего понятно а в прессе появились сообщения о двух сбитых вертолетах, забавно правда ))
Вообще наконец-то полноценной жизнью стала жить мама мне тоже сказала твой папа говорит вещи всех хранит носит только на чёрный день я взяла самый лучший вещи стала носить и покупать вообще живой как будто последний день каждый день делаю только то что хочу езжу в кафе тренируюсь занимаюсь спортом вот этот костюм купила себе спортивный за 10.000 никогда бы себе раньше не купила спортивный костюм мейбе новая коллекция 10.000 с*** стоит раньше бы меня жаба задавила А теперь взяла и купила потом купила топика лосины вместе вышло 8.000 жду когда придут на этой неделе три раза в кафе была завтра ещё поеду забота сами
Блин. Где ты цены такие видела. Чет я меньше 15т не видел
Ага блть
Ты що несешь? Какие гулянки?
Идите учите лучше устройство автомата Калашникова, люди.
Как сказал А.Билецкий: не паникуй -готовься)))
Если жрать что дают - можно сдохнуть.
"Вещать реалии" никто не вещает. Ты просто выбираешь из лжи ту, которая тебе больше по вкусу.
Я ни от кого правды не жду.
Если Повар начнет убивать московских силовиков - вот правда для меня будет. Если Повар будет убивать рос.военных - вот правда.
А пока пусть тащит свою сракку на поклон и переговоры. Ему дадут то что он хочет. Вернут его алмазики))
Не для того все начиналось, не для переговоров точно ни то ни это
А голова в шляпе (повар) реально вчера глаголил правду, как она есть. Тебе нужно мозг перекроить и просто принять ее
Народ, а що хочет Повар и ко? Цель какова? Он ведет рос.Вагнер на Смерть. Ради чего? Он говорил?
Он против Шойгу , потому что он считает что Шойгу бездарно ведет войну , отправляет ребят на мясо , гибнет много людей. Видимо Пригожина не слушают они(Шойгу и Пу), вот он и замутил такое
Не слушайте телеграм, стреляли из зеленки вдоль трассы а не вояки вагнера. Была попытка вызвать расстрел колонны авиацией, если бы сбили вертолеты. Еще не было ничего понятно а в прессе появились сообщения о двух сбитых вертолетах, забавно правда ))
А чего мне не верить. Я это колонну в далеке в окно видел. Зенитка возле автосалона стояла. Как ракета от нее в верт полетела. В телеграмме в упор видосы есть. С места пуска. Я то ток зеленые пятна техники вижу на дороге. Зато мне с этожа ракету хорошо видно было
Он против Шойгу , потому что он считает что Шойгу бездарно ведет войну , отправляет ребят на мясо , гибнет много людей. Видимо Пригожина не слушают они(Шойгу и Пу), вот он и замутил такое
Да не , это не он, это явная провокация, потом разберемся кто виноват. Пока у Пригожина два выхода, сдаться или конец
Я вот не расстроюсь когда Москва взлетит на воздух, к чертям собачьим
Даже открою шампанское, вместе с Россией
А чего мне не верить. Я это колонну в далеке в окно видел. Зенитка возле автосалона стояла. Как ракета от нее в верт полетела. В телеграмме в упор видосы есть. С места пуска. Я то ток зеленые пятна техники вижу на дороге. Зато мне с этожа ракету хорошо видно было
Да ну, какая зенитка когда шлейф от ракеты был черный, это Стингер обычный, устаревший. Вертолет теплушки выпустил и ракета ушла вбок, что вы как ребенок
Смерть Москве😄
Крысы в правительстве обоssрались от ЧВК. путин, готов встречать чвк?)
Сообщение было удалено
Ты только в интернетике смелый. Хочешь дам контакты, можем встретиться, а, еб лойд?
Если за Пригожиным стоят западные спецслужбы,то конечно может все повториться....Если его собственная игра ,то он проиграет.
В Москве 26 июня будет нерабочим днем. Ждем Визит Пригожина.