Гость
Статьи
Кажется, началось!
Обсуждение закрыто

Кажется, началось!

Всем здравствуйте! Думал спокойно проведу этот вечер, но кажется, он перестаёт быть томным. Всё новое, это хорошо забытое старое, повторяющиеся раз в 100 лет где то. Что думаете?

1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Beauty

Жить в городе в котором ведутся военные действия?

Да норм. Пробки тока.

Гость
Гость

Стояльщики айтишники сбежали, не в танки гонять оказалось, придется нам молодежи встать грудью на защиту столицы

Молодцы, на молодежь только и надежда
Бюджет потом старичье как-то наполнит

Beauty

У нас тут в Бишкеке свои проблемы воду отключали не холодные ни горячие ни света а весело тоже было когда жара долбанула все деревья перезасохли когда россиянам про это пишешь россиянам п**** на это

Поэтому сейчас сижу в парке велосипед рядом наслаждаюсь жизнью

Гость

А ваще прикол
Тут пригожинских троллей каждый третий, ок, пятый. Бабло сегодня изъяли, судя по тому что рапортовали. Думаете, через месяцок купленные писаки заткнуться? Ну, финансирование всё …

Всем вам ребята советую в связи с текущей ситуацией Если есть возможность сделайте всё что мечтали сделать в этой жизни потому что вполне возможно будет ядерная мировая война и многие из нас не выживут А если выживут то уже не будем гулять по планете свободно поэтому идите гуляйте сделайте все свои мечты которые можете которые всё время откладывали

Гость
Гость

А ваще прикол
Тут пригожинских троллей каждый третий, ок, пятый. Бабло сегодня изъяли, судя по тому что рапортовали. Думаете, через месяцок купленные писаки заткнуться? Ну, финансирование всё …

Газовую колонку никогда не заткнуть

Beauty

Всем вам ребята советую в связи с текущей ситуацией Если есть возможность сделайте всё что мечтали сделать в этой жизни потому что вполне возможно будет ядерная мировая война и многие из нас не выживут А если выживут то уже не будем гулять по планете свободно поэтому идите гуляйте сделайте все свои мечты которые можете которые всё время откладывали

Ребятки конечно как хотите А я вот живу и кайфую вообще благодарна путину он открыл мне глаза национальной жизни на ценность жизни

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Из всего имеющегося это единственное что вещает реалии
Мне голову зачем, я не федеральный канал, мне газпром за мысли не платит. А ты мать, какой правды от кого хотела в том что происходит?

Если жрать что дают - можно сдохнуть.
"Вещать реалии" никто не вещает. Ты просто выбираешь из лжи ту, которая тебе больше по вкусу.
Я ни от кого правды не жду.
Если Повар начнет убивать московских силовиков - вот правда для меня будет. Если Повар будет убивать рос.военных - вот правда.
А пока пусть тащит свою сракку на поклон и переговоры. Ему дадут то что он хочет. Вернут его алмазики))

Гость
Beauty

)))
На все про все пару дней

Гость
aleks036ss

*** деверсанты. В составе коллоны. Из зенитки на гусенечном ходу пуляют.
Проездом попал. Но не из Лондона

Не слушайте телеграм, стреляли из зеленки вдоль трассы а не вояки вагнера. Была попытка вызвать расстрел колонны авиацией, если бы сбили вертолеты. Еще не было ничего понятно а в прессе появились сообщения о двух сбитых вертолетах, забавно правда ))

Beauty

Вообще наконец-то полноценной жизнью стала жить мама мне тоже сказала твой папа говорит вещи всех хранит носит только на чёрный день я взяла самый лучший вещи стала носить и покупать вообще живой как будто последний день каждый день делаю только то что хочу езжу в кафе тренируюсь занимаюсь спортом вот этот костюм купила себе спортивный за 10.000 никогда бы себе раньше не купила спортивный костюм мейбе новая коллекция 10.000 с*** стоит раньше бы меня жаба задавила А теперь взяла и купила потом купила топика лосины вместе вышло 8.000 жду когда придут на этой неделе три раза в кафе была завтра ещё поеду забота сами

Блин. Где ты цены такие видела. Чет я меньше 15т не видел

Гость
Гость

Стояльщики айтишники сбежали, не в танки гонять оказалось, придется нам молодежи встать грудью на защиту столицы

Дед, Вагнер в 150 км от Москвы! Готовь груди свои, ночь будет жаркой 🤣🤣🤣

Продавшица из Пятёрочки
Beauty

Ага блть
Ты що несешь? Какие гулянки?
Идите учите лучше устройство автомата Калашникова, люди.
Как сказал А.Билецкий: не паникуй -готовься)))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Если жрать что дают - можно сдохнуть.
"Вещать реалии" никто не вещает. Ты просто выбираешь из лжи ту, которая тебе больше по вкусу.
Я ни от кого правды не жду.
Если Повар начнет убивать московских силовиков - вот правда для меня будет. Если Повар будет убивать рос.военных - вот правда.
А пока пусть тащит свою сракку на поклон и переговоры. Ему дадут то что он хочет. Вернут его алмазики))

Не для того все начиналось, не для переговоров точно ни то ни это
А голова в шляпе (повар) реально вчера глаголил правду, как она есть. Тебе нужно мозг перекроить и просто принять ее

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ага блть
Ты що несешь? Какие гулянки?
Идите учите лучше устройство автомата Калашникова, люди.
Как сказал А.Билецкий: не паникуй -готовься)))

Так она в Азии. Ей покуууй на Москву
Как и мне вообщем та
Я согласна что надо успеть взять от жизни Всё

Гость
Гость

Дед, Вагнер в 150 км от Москвы! Готовь груди свои, ночь будет жаркой 🤣🤣🤣

Внучок не ври отшлепаю, у меня от ЦРУ сведения. 250 км до первого блокпоста в Тульской области, за колонной следят со спутника, я тоже

Гость
Гость

Так она в Азии. Ей покуууй на Москву
Как и мне вообщем та
Я согласна что надо успеть взять от жизни Всё

Не волнуйтесь так словно вам мысочку с чечевицей сегодня не выделили

Гость
Гость

Внучок не ври отшлепаю, у меня от ЦРУ сведения. 250 км до первого блокпоста в Тульской области, за колонной следят со спутника, я тоже

Прошаренный!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Народ, а що хочет Повар и ко? Цель какова? Он ведет рос.Вагнер на Смерть. Ради чего? Он говорил?

Он против Шойгу , потому что он считает что Шойгу бездарно ведет войну , отправляет ребят на мясо , гибнет много людей. Видимо Пригожина не слушают они(Шойгу и Пу), вот он и замутил такое

Гость
Гость

Так Тула совсем недалеко от Москвы

Гость

Не слушайте телеграм, стреляли из зеленки вдоль трассы а не вояки вагнера. Была попытка вызвать расстрел колонны авиацией, если бы сбили вертолеты. Еще не было ничего понятно а в прессе появились сообщения о двух сбитых вертолетах, забавно правда ))

А чего мне не верить. Я это колонну в далеке в окно видел. Зенитка возле автосалона стояла. Как ракета от нее в верт полетела. В телеграмме в упор видосы есть. С места пуска. Я то ток зеленые пятна техники вижу на дороге. Зато мне с этожа ракету хорошо видно было

Гость
Гость

Он против Шойгу , потому что он считает что Шойгу бездарно ведет войну , отправляет ребят на мясо , гибнет много людей. Видимо Пригожина не слушают они(Шойгу и Пу), вот он и замутил такое

Да не , это не он, это явная провокация, потом разберемся кто виноват. Пока у Пригожина два выхода, сдаться или конец

Гость

Я вот не расстроюсь когда Москва взлетит на воздух, к чертям собачьим
Даже открою шампанское, вместе с Россией

Гость
aleks036ss

А чего мне не верить. Я это колонну в далеке в окно видел. Зенитка возле автосалона стояла. Как ракета от нее в верт полетела. В телеграмме в упор видосы есть. С места пуска. Я то ток зеленые пятна техники вижу на дороге. Зато мне с этожа ракету хорошо видно было

Да ну, какая зенитка когда шлейф от ракеты был черный, это Стингер обычный, устаревший. Вертолет теплушки выпустил и ракета ушла вбок, что вы как ребенок

Гость
Гость

Так Тула совсем недалеко от Москвы

Пришлите ссылку на колонну, где видео онлайн

Гость
Гость

Да не , это не он, это явная провокация, потом разберемся кто виноват. Пока у Пригожина два выхода, сдаться или конец

😄 русские не сдаются

Гость

Смерть Москве😄

Гость
Гость

Я вот не расстроюсь когда Москва взлетит на воздух, к чертям собачьим
Даже открою шампанское, вместе с Россией

Чего ей взлетать, перейдет под контроль других людей и делов то

Гость
Гость

))
Кому сдаваться, все разлетелись

Гость
Гость

Смерть Москве😄

Ха и еще раз ха ха, нам тоже жаль что вам за границей все хуже и хуже 😃

Гость
Гость

А показательные наказания? А голова скабеевой и симоньян на главных воротах?
Всё будет

Гость
Гость

Смеяться начинаю в полный голос, щас соседи в стенку стучать начнут 😂

Гость
Гость

Ха и еще раз ха ха, нам тоже жаль что вам за границей все хуже и хуже 😃

Чего то какое-то полузадушенное 😂 не убедила

Давид

Крысы в правительстве обоssрались от ЧВК. путин, готов встречать чвк?)

Гость
Гость

Всё будет

Да ну, не так сразу. И вообще не факт. Вы понимаете кто побеждает? Я нет

Давид
Гость

Сообщение было удалено

Ты только в интернетике смелый. Хочешь дам контакты, можем встретиться, а, еб лойд?

Гость

Да ну, какая зенитка когда шлейф от ракеты был черный, это Стингер обычный, устаревший. Вертолет теплушки выпустил и ракета ушла вбок, что вы как ребенок

Да схрена. Я глазам своим верю. А дым не дым. Я не разбераюсь.

Гость
Гость

Всё будет

Мечтатели, вам вы Титаником увлекаться и погружением под воду 😂

Гость
Гость

Да ну, не так сразу. И вообще не факт. Вы понимаете кто побеждает? Я нет

Здравый смысл. Эти шаввки на шахматной доске больше не нужны

Гость

Если за Пригожиным стоят западные спецслужбы,то конечно может все повториться....Если его собственная игра ,то он проиграет.

Давид
Гость

Если за Пригожиным стоят западные спецслужбы,то конечно может все повториться....Если его собственная игра ,то он проиграет.

ЧВК - СИЛА!!!!!

Гость
Гость

Мечтатели, вам вы Титаником увлекаться и погружением под воду 😂

Да, тоже думаю что Симоньян уже на пути в Мексику

Гость
aleks036ss

Да схрена. Я глазам своим верю. А дым не дым. Я не разбераюсь.

Не разбираетесь, тогда слушайте что вам эксперты говорят, по вертолету было выпущено две ракеты класса Стингер, вагнеры таким старьем натовским не пользуются. Обе прошли мимо, одна ударила в стоянку авто

Гость
Давид

ЧВК - СИЛА!!!!!

Да! Россия победит!

Гость
Гость

Кто-то неслабый стоит и это всем очевидно

Гость
Гость

Западные спецслужбы стоят даже в деле Мистера сидра

Гость
Гость

Кто-то неслабый стоит и это всем очевидно

Это даже сомалийскому наемнику на Украине понятно

Гость

В Москве 26 июня будет нерабочим днем. Ждем Визит Пригожина.

Гость
Гость

Это даже сомалийскому наемнику на Украине понятно

... что Россия войну проиграла и Пригожин хочет сохранить ее лицо и жизнь плешивому крысенку ( возможно это и был их договор, всяко лучше чем гаага для обоих)

Гость
Гость

Западные спецслужбы стоят даже в деле Мистера сидра

И за цезием 137.