Если человеку больше 20, то странно, что у него нет авто. Значит он неамбициозный и не умеет зарабатывать
Машина это драйв, чувство газа, ускоритель времени, тормоз замедление времени
у вас от переизбытка мужских гормонов скоро яйца вырастут)) тестостерон зашкаливает от агрессии))
И не говорите... А ведь я еще помню те далекие времена, когда интернет не был доступен широким народным массам, форумы существовали для общения с единомышленниками, а участники были вежливы и доброжелательны.
И не говорите... А ведь я еще помню те далекие времена, когда интернет не был доступен широким народным массам, форумы существовали для общения с единомышленниками, а участники были вежливы и доброжелательны.
Вот и машины массово появились когда интернет пошел
Только лоханы и лоханки с интернета за руль не пересели, а деградировали тут на вумане
Автор, не хотите быть моим водителем? Работа ведь для амбициозных и желающих зарабатывать.
Ладно, пока унылые, жопосиды вумана, единственное развлечение в жизни форум
Я не менее 1 раза в неделю езжу на такси. На общественном транспорте не езжу - работаю из дома, а отличный продуктовый магазин (возможно, лучший в городе) находится за углом, плюс различные рестораны с "дефлопе" также в шаговой доступности, бассейн и парк, а если пройти через парк, то выходишь к моллу, где, соответственно, доступ к кинотеатру, одежде и еще одному ресторану (там их больше, но нормальный почему-то только один). Зачем мне автомобиль в таком случае, если у меня куча всего в пределах двух кварталов?
Дед, ты из дома на форуме троллем работаешь? 🤣🤣 живешь около Ашана в перррди чтоль? 🤣🤣
Вот и машины массово появились когда интернет пошел
Только лоханы и лоханки с интернета за руль не пересели, а деградировали тут на вумане
Машины массово появились, когда развилось кредитование. И если раньше на машину копили, отказывая себе во многом, берегли, ездили аккуратно, то сейчас за руль сели самые разные категории граждан. В том числе те, кому руль совершенно противопоказан.
Когда ты за рулём ты управляешь. Когда ты пассажир тобой управляют.
Пассажиры ведомые если не занимают депутатский начальнический пост
Лохи, куда водитель захочет туда и поедут бесприкословно
А за поездку ещё и сосут в машине, фу
Может, тебе попробовать лучше карьере реализоваться? Это интереснее, чем железякой управлять. Говорю как водитель со стажем более 20 лет.
Мне вообще пофиг, тем более что машина сейчас дешево стоит.
Я не уважаю людей без работы.
Сообщение было удалено
Тебя сажали на бутылку? или само баловалось, суя бутылки в чужие анусы, извращенческое ч..м..о
Согласен. Есть прид...рки, которые в кредит возьмут мерс, а потом не смогут платить кредит и содержать авто. Да даже если и смогут - не принципиально. Им авто нужно для "драйва". Ну, то есть для реализации своего эго.
А есть люди, которые возьмут не авто, а жильё. В итоге первый на " драйве" разбивает авто в хлам, а второй в своём жилье строит свою жизнь.
Мужик должен быть с машиной. Это говорит о том, что он абмициозный, умеет прокачивать скиллы (вождение). Если не может и не хочет зарабатывать и что-то уметь - в печь такого. Сама вожу 10 лет. Возить мужика на своей машине не стала бы.
"Мужик должен быть с машиной" уххахах)) Что бы тещу на дачу возить или в пробке толкаться до офиса? У истинно крутых мужиков нынче вертодромы, свои самолеты и парк пилотов с персоналом, ло.ху.шка! В пробках стоят на кредитных ведрах как раз вот такте как ты))
"Мужик должен быть с машиной" уххахах)) Что бы тещу на дачу возить или в пробке толкаться до офиса? У истинно крутых мужиков нынче вертодромы, свои самолеты и парк пилотов с персоналом, ло.ху.шка! В пробках стоят на кредитных ведрах как раз вот такте как ты))
О, солевое нищее опять пукнуло 😏 у меня нет кредитов, все у тебя 🤣🤣
У тебя синдром ведомой бомжихи без капли счастья
Радуешься воздуху уже и что живешь
Антидепрессанты творят чудеса
Аривидерчи пешеходка нищая
Вам уже ответили: у вас явно выраженный синдром бедного человека. Это когда человек прозябал в нищете, или его родители прозябали, а потом вдруг у него появляются деньги. И он начинает покупать дорогие, но совершенно ненужные вещи. Например, дорогущее, но безвкусное пальто. Или при ограниченности бюджета снимает не однушку, а трешку. Или покупает авто, при этом он не ездит каждый день на ней на работу, он не использует ее в трудовой деятельности. Понятно, что он как-то объясняет ее необходимость. Например, драйвом или ещё какой-то ерундой. Но это звучит так убого...
Одно дело, если студент лет 20 хочет понтануться - это понятно. А если дядя лет 30 и более - это клиника.
Во-первых, никто никому не должен. Во-вторых, нормальные люди покупают машину для удобства, а не для понтов и желания выпендриваться. А это отношение к машине, как железному коню, на котором надо всем бибикать и всех обгонять - какой то пережиток дикарства.нормальных людей от таких воротит
Это пережиток 90-х, когда уцелевшие в криминальных разборках "торпеды" кинулись скупать сначала привозной автохлам в виде отремонтированных перевертышей и утопленников, а теперь впрягаются в кредиты, что бы расплатиться за консервную банку из китайского дерьмового железа
Вам уже ответили: у вас явно выраженный синдром бедного человека. Это когда человек прозябал в нищете, или его родители прозябали, а потом вдруг у него появляются деньги. И он начинает покупать дорогие, но совершенно ненужные вещи. Например, дорогущее, но безвкусное пальто. Или при ограниченности бюджета снимает не однушку, а трешку. Или покупает авто, при этом он не ездит каждый день на ней на работу, он не использует ее в трудовой деятельности. Понятно, что он как-то объясняет ее необходимость. Например, драйвом или ещё какой-то ерундой. Но это звучит так убого...
Одно дело, если студент лет 20 хочет понтануться - это понятно. А если дядя лет 30 и более - это клиника.
У неё и подобной ей синдром ущербного тролля. Я к таким отношусь, примерно как к бомжихам с вокзалов из 90 х. Грязная, обоccанная мутантиха стоит и орет на всех благим матом. Ну и что ты сделаешь? Ё@нешь ей? И что? Чести тебе это не добавит, а только руки замараешь. А она уже и так опущена жизнью. Вот так же и все эти троллихи местные.