Если человеку больше 20, то странно, что у него нет авто. Значит он неамбициозный и не умеет зарабатывать
Нет и не планирую 😏 но очевидно - вопрос был от очередной маминой корзины, которая ищет оправдания своей лени и никчемности, а также шею, кто будет на тачке катать нахаляву 😏😏 нет таких дур уже, не рассчитывайте
не угадали, я женщина. просто не понимаю откуда такая агрессивность к людям без машины. из вас злость так и прет. не нужен мужчина без машины, проходи мимо, у мужа есть у вас есть ну и отлично
По мнѣ лучшѣ 2-3 избы и ни одного автомобиля, чем 1 изба и автомобиль. Автомобиль хужѣ коня, корми, пои, рѣмонтируй, страхуй, траты как на 1-2 дѣтѣй а пользы никакой полѣ он нѣ пашѣт.
а вообще если по теме то вот так глупые девочки, ориентируясь на наличие машины, пропускают очень хороших мальчиков, выбирая понтоваться с парнем на машине. потом такая девочка получает отставку, а парень уже другую дурочку катает)
Своя машина это внимательность, ответственность, самодостаточность, уважение, отсутствие психических заболеваний и алкоголизма.
И свобода, мобильность
я женщина. пишу с ноутбука, очень удобно. гуляю с собакой, по айфону звоню, машины нет, т к нет надобности, живу в столице, на метро удобнее. откуда агрессия такая к мужчинам без машины?)))
Не знаю. Я лично легко обхожусь без авто. Но и к тем, у кого оно есть не испытаваю ненависти (а с чего бы это вообще?) кому как удобнее. А ненавидеть людей, у которых нет машины - это вообще идиотизм и некий фашизм
Машина это уверенность в себе. Самостоятельность, знание правил ПДД, и знание запчастей.
Хоть какое то развитие, и занятие
Вместо деградации старушни на вумане
Не ездил за рулём, считай не жил
На Вумане не уважают тех, кто на машине.
Когда ты за рулём ты управляешь. Когда ты пассажир тобой управляют.
Пассажиры ведомые если не занимают депутатский начальнический пост
Лохи, куда водитель захочет туда и поедут бесприкословно
А за поездку ещё и сосут в машине, фу
странно. в такси меня везут куда мне надо. исключительно за деньги))
Машина это ещё и развлечение
Согласитесь лохи и лоханки, что на вумане торчать это не развлечение а унылая жизнь в деградации
Разве когда я говорю водителю такси куда ехать, то он едет туда потому что сам захотел?
Машина это кругозор
Вуман это не гругозор, тут все темы разводки по 1000 раз перешорканные убогим нищенками
Старт-пост - примитивное суждение школьницы из малообеспеченной семьи.
Примитивизм какой 😂
А ничего, что таксист и личный шофёр везут тебя туда, куда нужно тебе, а не им?
Какая глупость
Уважаю.
В большем городе нафиг не нужна. Держу чисто для жены. Ее опу возить. Жил бы один избавился давно. Дорого, геморройно. Пробки бесят. Проще на ОТ, такси. Если очень уж надо, есть каршеринг.
Вы туnорылые лоханки
Машина своя, это неизбежное давно уже настоящее
У кого нет те нищета и дауны
Я не менее 1 раза в неделю езжу на такси. На общественном транспорте не езжу - работаю из дома, а отличный продуктовый магазин (возможно, лучший в городе) находится за углом, плюс различные рестораны с "дефлопе" также в шаговой доступности, бассейн и парк, а если пройти через парк, то выходишь к моллу, где, соответственно, доступ к кинотеатру, одежде и еще одному ресторану (там их больше, но нормальный почему-то только один). Зачем мне автомобиль в таком случае, если у меня куча всего в пределах двух кварталов?
Я не менее 1 раза в неделю езжу на такси. На общественном транспорте не езжу - работаю из дома, а отличный продуктовый магазин (возможно, лучший в городе) находится за углом, плюс различные рестораны с "дефлопе" также в шаговой доступности, бассейн и парк, а если пройти через парк, то выходишь к моллу, где, соответственно, доступ к кинотеатру, одежде и еще одному ресторану (там их больше, но нормальный почему-то только один). Зачем мне автомобиль в таком случае, если у меня куча всего в пределах двух кварталов?
Зачем ты живёшь, лоханка нищая?