Если человеку больше 20, то странно, что у него нет авто. Значит он неамбициозный и не умеет зарабатывать
А если он студент , как он купит машину? На какие шишы?
На дорогах полно хамла и психов, вот таких так ты. Так что мимо. Авто это всего лишь личное средство передвижения и облагаемый налогом объект.
Ну вот у меня есть знакомая семейная пара. Оба работают на удаленке. Детей нет, всяких там дач, частопосещяемых родственников тоже. Какая экономическая выгода им иметь машину?
У неё и подобной ей синдром ущербного тролля. Я к таким отношусь, примерно как к бомжихам с вокзалов из 90 х. Грязная, обоccанная мутантиха стоит и орет на всех благим матом. Ну и что ты сделаешь? Ё@нешь ей? И что? Чести тебе это не добавит, а только руки замараешь. А она уже и так опущена жизнью. Вот так же и все эти троллихи местные.
Соль замарала
Честь твою
И мамки твоей честь
Дрроччи в хруще
Ты правоЮ
Пока не надоесть
🤣🤣🤣
Ну вот у меня есть знакомая семейная пара. Оба работают на удаленке. Детей нет, всяких там дач, частопосещяемых родственников тоже. Какая экономическая выгода им иметь машину?
Да машина вообще не инвестиция ни разу! Сплошные расходы сразу при выезде из салона. Исключение - коллекционные раритеты, но, подозреваю, дискутируют не по их поводу.
Да машина вообще не инвестиция ни разу! Сплошные расходы сразу при выезде из салона. Исключение - коллекционные раритеты, но, подозреваю, дискутируют не по их поводу.
А здесь вообще никто про инвестиции не говорит. Куча богатых, с мужьями олигархами, но что такое инвестиции никто слыхом не слыхивал. Как то очень подозрительно 😏
Я гражданин мира с правом ношения ядерного оружия. Это лучше машины.
Автор,ты откуда пишешь,из Кащенко?
Иди лечись.
Лично я заработала первый миллион в 16, купила тогда иномарку хорошую. Сейчас мне 56, школьники знакомиться подходят, за свою принимают ))) выгляжу шикарно, меньше ляма в неделю не получаю
а вообще если по теме то вот так глупые девочки, ориентируясь на наличие машины, пропускают очень хороших мальчиков, выбирая понтоваться с парнем на машине. потом такая девочка получает отставку, а парень уже другую дурочку катает)
тут половина девочек троллей, у которых не то, что мальчика с машиной нет, так и просто мальчики от них шарахаются
Мне удобнее каршеринг или такси. Удобнее и меньше головняка про всякие ТО и т.д.
Абсолютно никакой! У меня такая же пара, до работы 3 остановки на метро, до метро 5 мин пешком через сквер. Рядом с домом Ашан. Дач нет, все в шаговой доступности. Если надо куда берут такси. Хотя права у обоих имеются.
Знаю нескольких мужчин (2 как минимум) с з п больше 200 т.р, у них нет авто и водить не умеют, им это не надо, такси, метро без проблем. Нищуки? И сколько тех кто в кредиты берут даже иномарки, а потом концы с концами еле сводят-зато с машиной
Согласен. Есть прид...рки, которые в кредит возьмут мерс, а потом не смогут платить кредит и содержать авто. Да даже если и смогут - не принципиально. Им авто нужно для "драйва". Ну, то есть для реализации своего эго.
А есть люди, которые возьмут не авто, а жильё. В итоге первый на " драйве" разбивает авто в хлам, а второй в своём жилье строит свою жизнь.
Чего только не выдумаешь когда денег нет
Вот вы с головой не дружите, это гораздо хуже чем не иметь авто. Я уважаю людей всех, у кого нет авто. Они спортивные, ходят пешком, точно не отращивают жооопы сидя за рулём, и деньги рационально тратят, машина совершенно невыгодное приобретение. Проще на такси ездить, когда очень нужно. В чтобы в 20 лет чел купил авто на свои деньги, я таких случаев не знаю.
Проще да не всегда .у меня работа связана с поездками по всему региону а если ездить на такси то весь доход и уйдет на такси
Вам уже ответили: у вас явно выраженный синдром бедного человека. Это когда человек прозябал в нищете, или его родители прозябали, а потом вдруг у него появляются деньги. И он начинает покупать дорогие, но совершенно ненужные вещи. Например, дорогущее, но безвкусное пальто. Или при ограниченности бюджета снимает не однушку, а трешку. Или покупает авто, при этом он не ездит каждый день на ней на работу, он не использует ее в трудовой деятельности. Понятно, что он как-то объясняет ее необходимость. Например, драйвом или ещё какой-то ерундой. Но это звучит так убого...
Одно дело, если студент лет 20 хочет понтануться - это понятно. А если дядя лет 30 и более - это клиника.
Бомжиха, сиди на общественном транспорте с алкашами и нищебродам и, трястись там от безденежья и жди свой маршрут, потом пешком фигачь до своей малосемейки в аренду
Машина это уверенность в себе. Самостоятельность, знание правил ПДД, и знание запчастей.
Хоть какое то развитие, и занятие
Вместо деградации старушни на вумане
Не ездил за рулём, считай не жил
Каждые выходные слушаю вой брата и дяди, что они то масло меняют, то движок перебирают и тыс по 20 вкладывают на детали, электронику и прочую фигню. А мне оно надо???
У неё и подобной ей синдром ущербного тролля. Я к таким отношусь, примерно как к бомжихам с вокзалов из 90 х. Грязная, обоccанная мутантиха стоит и орет на всех благим матом. Ну и что ты сделаешь? Ё@нешь ей? И что? Чести тебе это не добавит, а только руки замараешь. А она уже и так опущена жизнью. Вот так же и все эти троллихи местные.
Бомжиха у тебя от безденежья на общественном транспорте, уже моча и грязь чудится.
Ну ты крепись там, в окошко маши хоть, овца