Гость
Статьи
Ну что, гнобители …

Ну что, гнобители бездетных, вы теперь счастливы?

В Москве 42-летняя женщина убила 4-летнего ребенка

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы либо тролль либо пнд, вы вообще реальную жизнь от форума отличаете, иди совсем кукуха поехала окончательно?

А чем отличается риаллайф от форума?

Гость
Гость

Ку-ку такие как вы. Вы виноваты в случившемся.

Вы забыли выпить таблетки сегодня? В чего виноваты гости на выманено, объясните?

Гость
Гость

Как и ты, терпела ребенка.

Ну раз тупая, пусть терпит. А как?!

Гость
Гость

Распоряжаться своей писей это тоже их дичное дело

Так вот именно, истеричка, это без тебя и разберутся как раз ты и лезешь в каждую писю, не твое дело, кто и сколько родил и родил ли вообще, и я к твоему сведению не *** у меня вообще детей нет

Гость
Гость

Вы забыли выпить таблетки сегодня? В чего виноваты гости на выманено, объясните?

Пей таблетки и не суй нос в чужие трусы.

Гость
Гость

Чего под дуррочку косишь? Или ты это не косишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе надо плакать потому что пока ты на форуме твойсосед по палате Барачник съест твой полдник.

Гость
Гость

Так вот именно, истеричка, это без тебя и разберутся как раз ты и лезешь в каждую писю, не твое дело, кто и сколько родил и родил ли вообще, и я к твоему сведению не *** у меня вообще детей нет

Истеришь тут только ты что тебя разоблачили и не дают засунуть твой нос в свои трусы.

Гость
Гость

Пей таблетки и не суй нос в чужие трусы.

Мне плевать на ваши трусы, вы то чего так взбеленишись? Если такая нервная - лечитесь. Если вас кто-то гнобит - обращайтесь в полицию

Гость
Гость

Истеришь тут только ты что тебя разоблачили и не дают засунуть твой нос в свои трусы.

Ты шизофреничка в обострении мании преследования, заметь не только я это заметила , а и почти все с форума, так что лечишь пока не поздно

Гость

Стали известны подробности страшного убийства ребенка в Москве

Выяснилось, что 42-летняя Вероника еще с юных лет имела определенные проблемы с психикой. У нее часто были депрессии. Все это началось после смерти матери - воспитанием девочки занимался отец-чиновник.

Женщине удалось выйти замуж, родить сына. Бывший муж как мог контролировал прием лекарств Вероники, но она его в конце концов выгнала.

Москвичка вела затворнический образ жизни и мало занималась развитием наследника. К ней часто приезжали "скорые" из-за разных происшествий с ребенком - то проглотит что-то, то сильно ударится. Все это указывало на небрежное отношение матери.

Перед трагедией мальчик разговаривал с отцом и просил забрать его к себе. Однако мужчина не успел, поскольку был в отъезде.

Гость
ГостьЯ

При том, что, возможно, та женщина, описанная автором, повелась на чужие уговоры рАдиДь. 4 года держалась, а потом поняла, что всем и вся нас.ratь на неё и её ребёнка. Что все навязывания материнства - вовсе не забота о счастье женщины. И очень пожалела о собственном малодушии, не позволившем послать всех к чёрту и жить согласно своим желаниям, а не чужим хотелкам. И это вылилось в соответствующее деяние.

Возможно повелась, возможно сама мечтала о детях, предполагать можно что угодно.

Гость
Гость

Ты шизофреничка в обострении мании преследования, заметь не только я это заметила , а и почти все с форума, так что лечишь пока не поздно

Шизофреничка в мани обоструния тут только ты. Ну рассекретили тебя, что ты тут всех умоляешь рожать, ну так что теперь.

Гость
Гость

Лечись, чтобы не случилось как у женщины из темы.

Гость
Гость

Мне плевать на ваши трусы, вы то чего так взбеленишись? Если такая нервная - лечитесь. Если вас кто-то гнобит - обращайтесь в полицию

Лечитесь и вызвайте полицию, если вас будоражат бездетные.

Гость
Гость

Чего вы взбеленились? Своих детей просите рожать.

Гость
Гость

А какие тогда претензии?!

Вот и я не понимаю, к кому и какие у автора претензии, тема бредовая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то психически неразвитый написал твой коммент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник ваш ужин доедает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это выдумываешь, не щелкайте одним местом и не пишите глупости.

Гость
Гость

Ага, сдашь в детдом, и будешь потом терзаться, под забор ходить вечно смотреть на него.. А оно потом узнает что его бросила мать и угандошит её...

Ну да, в тюрьме же оно как-то получше, правда же?🙄

Гость
Гость

Любимых долгожданных детей обычно не убивают.

Вы жизни не знаете от слова совсем.

Гость
Гость

Да прямо, а чего-же в новостях мелкает то там мать ребенка убила, то там убилась вместе с ребенком? Это они делают с нужными детьми?

Да, с нужными, просто с психикой случилась беда, такое бывает, тем более весной. Вам будто 15 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она шизофреничка в стадии обострения, предлагаю вообще ей не отвечать может успокоится

Гость
Гость

Выше написали, что она была психбольная. Она не рожала до 38 лет, держалась как могла, так счастливые мамочки ее видно заэбали уговорами, умоляли вскочить в последний поезд, а то пожалеет, что не родила корзинку на старость. Отец ребенка, который ее оплодотворил, тоже виноват, сунул в психбольную и сбежал видимо, в новостях про него ничего не писали.

Ага, представила: стоят такие мамочки вокруг нее с детьми на руках, плачут и умоляют ее родить🤣

Гость
Гость

Ага, представила: стоят такие мамочки вокруг нее с детьми на руках, плачут и умоляют ее родить🤣

""Ну родииии, ну пожааааалста, я всё прощу!!!"" ))) как то так наверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ее нет, а вот ваша умстенная отсталось передается по наследству, имейте ввиду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш мозг съели тараканы и вы от обиды это проецируете на других.

Гость
Гость

Вы жизни не знаете от слова совсем.

Поделитесь своими жизненными знаниями.

Гость
Гость

Да, с нужными, просто с психикой случилась беда, такое бывает, тем более весной. Вам будто 15 лет...

Конечно случилось из-за навязанных родов.

Гость
Гость

Она шизофреничка в стадии обострения, предлагаю вообще ей не отвечать может успокоится

Согласна. Набежали из щастьяматеринства.

Гость
Гость

Там и мужик у нее неадекват, присунул сумасшедшей и кинул с ней ребенка.

Гость
Гость

В каменте выше, ты уже себе на статью наговорило. Так что следи за помелом своим, прежде чем других посадками стращать. Твоя статья, посерьезней будет.

я не на территории роисси нахожусь 😁

Гость

А зачем вы с ними общаетесь?

Гость
Гость

Стали известны подробности страшного убийства ребенка в Москве

Выяснилось, что 42-летняя Вероника еще с юных лет имела определенные проблемы с психикой. У нее часто были депрессии. Все это началось после смерти матери - воспитанием девочки занимался отец-чиновник.

Женщине удалось выйти замуж, родить сына. Бывший муж как мог контролировал прием лекарств Вероники, но она его в конце концов выгнала.

Москвичка вела затворнический образ жизни и мало занималась развитием наследника. К ней часто приезжали "скорые" из-за разных происшествий с ребенком - то проглотит что-то, то сильно ударится. Все это указывало на небрежное отношение матери.

Перед трагедией мальчик разговаривал с отцом и просил забрать его к себе. Однако мужчина не успел, поскольку был в отъезде.

Ну вот. Вам же говорили, что с психикой беда у женщины, а вы тут вселенские заговоры расписали, что рожать принуждают))

Гость
Гость

Лечитесь и вызвайте полицию, если вас будоражат бездетные.

Мне не надо лечится и вызвать полицию, у меня все хорошо - любимый муж и желанные дети. Чего вы на людей кидаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счего ты взяла? Месяц - платит работодатель, потом - медицинская страховка, после 4 месяцев на больничном - могут уволить. Можно оформить пенсию по нетрудоспобности - платит пенсионный фонд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все покрывает медстраховка.

Доплачивать только за отдельные виды стоматологии и косметические операции

Гость
Гость

Чего вы взбеленились? Своих детей просите рожать.

Зачем мне из просить рожать? Я вам более скажу, я вам лично даю добро не рожать и перевязаться , чтобы наверняка. Дети должны быть желанными и любимыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дядя, ты дурак?

Гость
Гость

нет, мы за налог на бездетных
чтобы если детей нет 50% ЗП в налоги

Своих нагулышей корми за свой счёт

Гость
Гость

Кто то будет плодиться бездумно, а я на это налог буду платить. С чего вдруг?

А они от этого начнут плодиться еще бездумнее.

Гость
Гость

Ну вот. Вам же говорили, что с психикой беда у женщины, а вы тут вселенские заговоры расписали, что рожать принуждают))

Проблема с органами опеки, которые не занимаются своей работой нормально, как это бывает в РФ в 99% случаев.

Гость
Гость

Жалко несчастную женщину. Теперь на ней грех убийчтва и еще в тюрьме сидеть придется, а могла бы жить на свободе и радоваться жизни. Остальных женщин, которые из окон с детьми прыгают, тоже очень и очень жаль. Нужно ввести уголовную ответственность за пропаганду и уговоры выйти замуж и родить.

Надо дееспособности лишать тех, кто не хочет что то делать и делает все, что не попросят. Зомби какие то.

Гость
Гость

Ребенка и всех остальных детей, замученных и убитых матерями, которым их навязали и которым они были не нужны, очень и очень жаль.

А отказаться от ребенка мозгов не хватает?

Гость
Гость

Проблема с органами опеки, которые не занимаются своей работой нормально, как это бывает в РФ в 99% случаев.

Если бы опека сработала нормально, это не случилось бы.
Опять же, мать этого ребёнка, по всей видимости, переживала ПРД, если это так, близкие люди рядом и представители государства должны были оказать ей помощь и контролировать ее лечение, поскольку это просто выгоднее, чем содержать ребёнка в детском доме постоянно.
Отец ребёнка тоже редкостный *** - ребёнок многократно чуть не откидывает коньки из-за плохого присмотра, ноунегожеработа🤮.

Гость
Гость

В этом случае
1) тебя будет гнобить все твоё близкое и дальнее окружение; 2) будешь платить алименты до 23-х лет ребёнка (если он после окончания школы поступит в ВУЗ на очное).
Я считаю, что очень зря сделали так, что от ребёнка сейчас нельзя отказаться относительно просто - это просто увеличивает число убитых собственными матерями младенцев.

Гость
Гость

Счего ты взяла? Месяц - платит работодатель, потом - медицинская страховка, после 4 месяцев на больничном - могут уволить. Можно оформить пенсию по нетрудоспобности - платит пенсионный фонд

Смотря в какой стране. Где то и 15 дней платит работодатель, потом государство. В некоторых странах депрессивным выплачивают хорошее пособие год так точно, а может и дольше.

Гость
Гость

В этом случае
1) тебя будет гнобить все твоё близкое и дальнее окружение; 2) будешь платить алименты до 23-х лет ребёнка (если он после окончания школы поступит в ВУЗ на очное).
Я считаю, что очень зря сделали так, что от ребёнка сейчас нельзя отказаться относительно просто - это просто увеличивает число убитых собственными матерями младенцев.

При разработке и принятии законов в данной сфере, в первую очередь, стоит руководствоваться благом для ребёнка.

Гость
Гость

Мозгами для нерутинных действий очень затруднительно пользоваться, когда у тебя ПРД.