Гость
Статьи
Ну что, гнобители …

Ну что, гнобители бездетных, вы теперь счастливы?

В Москве 42-летняя женщина убила 4-летнего ребенка

Автор
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А Вы вчера родились,что ли?
Так было всегда,во всем мире.
От нежеланных детей избавлялись.
В деревнях не было полиции,криминалистики и врачей.

Гость
Гость

Просто на мороз выносили раньше и все.

Гость

Каким образом наказывают тех,кто делает аборты?Что вы несёте?
В нашей стране у женщины есть право на аборт.Мы не Польша.

Гость
Гость

Не только на мороз.

Гость
Гость

Ку-ку такие как вы. Вы виноваты в случившемся.

Никто никого не может заставить родить. Нормальный человек если не хочет детей, не рожает их и ***, кто что кудахчет. В приведенном примере мать скорее всего просто сошла с ума, могла сойти и без ребенка, любой человек в любой момент может сойти (Господи, упаси!). С теми, кто гнобит, не важно на каком основании, нужно общаться минимально. У меня подруга с мужем не хотят детей, оба из многодетных семей кстати, так они чтоб родственники отвязались просто сказали раз, что у обоих проблемы в этой сфере, шансов очень мало, а приемных не хотят,не свою кровь.И попросили при них эту тему не поднимать. Ну соврали, и что, никому от этого хуже не стало, и это лучше, чем нервы трепать.

Гость
Гость

Кстати почему-то именно несчастные замученные ***, которые на последнем издыхании содержат своего ребенка, навязывают деторождение. Никогда счастливые женщины это не навязывают, потому что понимают, что это большая ответственность.

Да!

Гость
Гость

Проще, гораздо проще - не давали грудь и все, у истощённого голодом младенца сил не хватит даже на крик, он при то уснёт и умрет во сне.
Не так давно же была история, когда веган-папаша не давал матери ребёнка кормить новорождённого и обливал его ледяной водой, в результате чего у ребёнка развилась пневмония и он скончался, и от неё, и от истощения. Товарищ, кстати, был вполне неплохо обеспеченным финансово.

Гость
Гость

Проще, гораздо проще - не давали грудь и все, у истощённого голодом младенца сил не хватит даже на крик, он при то уснёт и умрет во сне.
Не так давно же была история, когда веган-папаша не давал матери ребёнка кормить новорождённого и обливал его ледяной водой, в результате чего у ребёнка развилась пневмония и он скончался, и от неё, и от истощения. Товарищ, кстати, был вполне неплохо обеспеченным финансово.

Да слышала я про это историю, там мне кажется тоже с головой плохо, если раньше еще лишний рот не прокормить было и контрацепции не было, то в наше время как то этотвсе дико

Гость
Гость

Да слышала я про это историю, там мне кажется тоже с головой плохо, если раньше еще лишний рот не прокормить было и контрацепции не было, то в наше время как то этотвсе дико

Максим Лютый.
Этот ушлепок ещё и других обучал за деньги жить и питаться «правильно»🤦🏽‍♀️.

Гость
Гость

Максим Лютый.
Этот ушлепок ещё и других обучал за деньги жить и питаться «правильно»🤦🏽‍♀️.

Чет вроде они там энергией солнца какой то питались, насколько я помню, так главное вот сам бы и питался, причём тут ребенок и другие люди, жена тоже странная у тебя ребенок умирает а ей пох😕

Гость
Гость

Чет вроде они там энергией солнца какой то питались, насколько я помню, так главное вот сам бы и питался, причём тут ребенок и другие люди, жена тоже странная у тебя ребенок умирает а ей пох😕

Он ее «забил» морально и физически, мне кажется.
По данным следствия он сам обливал сына ледяной водой и минимум трижды отнимал его у матери ребёнка, чтобы она не могла его покормить.
Она беременная тайком ходила есть к соседям😳🥶. Дура, однозначно, но соседи эти почему не натравили на него полицию и опеку?

Гость
Гость

По данным следствия он сам обливал сына ледяной водой и минимум трижды отнимал его у матери ребёнка, чтобы она не могла его покормить.
Она беременная тайком ходила есть к соседям😳🥶. Дура, однозначно, но соседи эти почему не натравили на него полицию и опеку?

У меня сосед пьяный пытался дверь выломать, которую его жена закрыла, я полицию вызвала и потом показания давала участковому, а тут беременную деву голодом морят и «все хорошо, прекрасная маркиза»🥶🤦🏽‍♀️.

Гость
Гость

Проблема с органами опеки, которые не занимаются своей работой нормально, как это бывает в РФ в 99% случаев.

У них нет полномочий, они не могут изьять ребенка только на том основании, что у мамы диагноз.

Гость
Гость

На ее месте я бы просто сьеббалась пока он спит, даже если у нее жилья не было, есть всякие центры поддержки для матерей с детьми в трудной жизненной ситуации, какая то ддура.

Гость
Гость

От нежеланных избавляются сразу, а не через 4 года - тут совсем другой случай описан.

Гость
Гость

На ее месте я бы просто сьеббалась пока он спит, даже если у нее жилья не было, есть всякие центры поддержки для матерей с детьми в трудной жизненной ситуации, какая то ддура.

Если она была в депрессии, то не могла🤷🏻‍♀️.

Гость
Гость

У них нет полномочий, они не могут изьять ребенка только на том основании, что у мамы диагноз.

Я и говорю, что сейчас все организовано «через ***».

Гость
Гость

Я и говорю, что сейчас все организовано «через ***».

И речь не про изъятие, а хотя бы про реально работающий контроль: медицинский над матерью и социальный над семьей.

Гость
Гость

Если она была в депрессии, то не могла🤷🏻‍♀️.

Когда ебблась с ним не в депрессии видать была, да вообще с самого начала зачем с таким связывалась, я вообще не очень понимаю в принципе зачем женщины с такими связываются, ведь я думаю с самого начала же было видно кто он такой

А
Гость

нет, мы за налог на бездетных
чтобы если детей нет 50% ЗП в налоги

Ага щас *** 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Я думаю, что это изначально неблагополучные ментально и социально девы.

Гость
Гость

Я думаю, что это изначально неблагополучные ментально и социально девы.

И обществу и государству нужно помогать им уйти от таких ушлепков, чтобы их дети потом нас не резали/грабили на улице.
Это просто выгоднее, чем подход «самавиноватадура».

Гость
Гость

А если бесплодная? И так горе, а вы ещё налогом хотите обложить.....

Гость
Гость

Жалко несчастную женщину. Теперь на ней грех убийчтва и еще в тюрьме сидеть придется, а могла бы жить на свободе и радоваться жизни. Остальных женщин, которые из окон с детьми прыгают, тоже очень и очень жаль. Нужно ввести уголовную ответственность за пропаганду и уговоры выйти замуж и родить.

Да ладно, я не хотела, и не вышла. Не хотела и не рожала. И никто мне не пропагандировал и не уговаривал

Гость
Гость

А зачем вы с ними общаетесь?

Я не общаюсь, они сами лезут.

Гость
Гость

Ну вот. Вам же говорили, что с психикой беда у женщины, а вы тут вселенские заговоры расписали, что рожать принуждают))

Полюбому ее просили выйти замуж и родить, часики-то тикают.

Гость
Гость

Мне не надо лечится и вызвать полицию, у меня все хорошо - любимый муж и желанные дети. Чего вы на людей кидаетесь?

Вот именно, что я не кидаюсь ни на кого.Если бы это было правдой, вы бы не кидались на людей.

Гость
Гость

Зачем мне из просить рожать? Я вам более скажу, я вам лично даю добро не рожать и перевязаться , чтобы наверняка. Дети должны быть желанными и любимыми.

Мне такое добро не нужно.Я тебе даю добро не родать и перевязываться.

Гость

Никакие.

Гость
Гость

Надо дееспособности лишать тех, кто не хочет что то делать и делает все, что не попросят. Зомби какие то.

А тех, кто не хочет что-то делать их за что? Таких не надо.

Гость
Гость

А отказаться от ребенка мозгов не хватает?

Наверное им не хватило, можно стыдно было.

Гость
Гость

Если бы опека сработала нормально, это не случилось бы.
Опять же, мать этого ребёнка, по всей видимости, переживала ПРД, если это так, близкие люди рядом и представители государства должны были оказать ей помощь и контролировать ее лечение, поскольку это просто выгоднее, чем содержать ребёнка в детском доме постоянно.
Отец ребёнка тоже редкостный *** - ребёнок многократно чуть не откидывает коньки из-за плохого присмотра, ноунегожеработа🤮.

Пишут в новостях, что она вообще сумасшедшая изначально была и ее мужик это знал и, во-первых, присунул ей, а, во-вторых, кинул с ней ребенка.

Гость
Гость

Но мы то живем в современном мире.

Гостья
Гость

Да ладно, я не хотела, и не вышла. Не хотела и не рожала. И никто мне не пропагандировал и не уговаривал

А вы не думаете, что у тети был какой нибудь реактивный психоз? Люди во вменяемом виде детей из окон не выбрасывают.

Гость
Гость

Никто никого не может заставить родить. Нормальный человек если не хочет детей, не рожает их и ***, кто что кудахчет. В приведенном примере мать скорее всего просто сошла с ума, могла сойти и без ребенка, любой человек в любой момент может сойти (Господи, упаси!). С теми, кто гнобит, не важно на каком основании, нужно общаться минимально. У меня подруга с мужем не хотят детей, оба из многодетных семей кстати, так они чтоб родственники отвязались просто сказали раз, что у обоих проблемы в этой сфере, шансов очень мало, а приемных не хотят,не свою кровь.И попросили при них эту тему не поднимать. Ну соврали, и что, никому от этого хуже не стало, и это лучше, чем нервы трепать.

Оказалось, она и так была сумасшедшая, а люди наверняка ее уговаривало родить и все пройдет. Даже мужик в нее накончал и кинул ребенка с ней, хотя знал, что она неадекват.

Гость
Гость

А я за налог на детных. На каждого ребенка по 20% от зарплаты.

Гость
Гость

потому что мировое правительство так решило
когда россия проиграет войну - у вас будет так же
сейчас в "развитых" странах так

Тебе откуда знать как решило Мировое Правительство? Сиди там и не выпендривайся.

Гость
Гость

От нежеланных избавляются сразу, а не через 4 года - тут совсем другой случай описан.

Да по-разному раньше было.Растет ребенок,потом видят,что-то не так с развитием.В деревнях был строгий естественный отбор.И через 2,4,6 и т.д лет.

Гость
Гость

А я за налог на детных. На каждого ребенка по 20% от зарплаты.

Ну это вы загнули,конечно.Не смешите.
Ещё и здесь налоги платить)
Просто не надо никому,ни детным,ни бездетным.
Недавно Буцкая предложила ввести налог 500 р.на бездетных,такое возмущение в Интернете было.Она сразу на попятную пошла.

Гость
Гость

Оказалось, она и так была сумасшедшая, а люди наверняка ее уговаривало родить и все пройдет. Даже мужик в нее накончал и кинул ребенка с ней, хотя знал, что она неадекват.

А муж ло сливается часто после рождения ребёнка,при рождении больного практически в 99% муж ла бежит,роняя тапки.

Гость
Гость

Но мы то живем в современном мире.

Так просто тема у автора с таким подтекстом, что вот вроде посмотрите,что творится!
А я про то,что такое всегда было и раньше.

Про
Гость

а причем тут вообще гнобители бездетных??
Или я тупая, ничего не поняла...

Да что непонятного? Гнобители бездетных убеждают их родить, а тут очередная мамаша убила ребенка, следовательно те, кто пропагандирует деторождение, не правы, так как от детей у женщин кукуха едет.

Гость
Гость

Мечтать не вредно. Плодячка под дулом пистолета- это забитые до отказа дома малютки и брошенные младенцы в роддомах, хорошо, если не на помойке. Никто насильно беременеть и рожать как свиноматка рабов для системы не будет. Только маргиналы. Или вы предлагаете даже незамужним в срочном порядке беременеть от первого встречного и рожать как на конвейере? Итого заранее известен: брошенный новорожденный в роддоме или аборт в срок.

Гость

Дайте помечтать человеку😂 Пусть хоть здесь анонимно выплеснет накопленное😂
Никогда 50% от зарплаты у бездетных вычитать не будут. Влажные мечты диванных политиков, не более. Или ещё проще: тролль на зарплате старается спровоцировать срач.

Гость

😂

Гость
Гость

Пишут в новостях, что она вообще сумасшедшая изначально была и ее мужик это знал и, во-первых, присунул ей, а, во-вторых, кинул с ней ребенка.

В новостях не пишут, что сумасшедшая это вы?

Гость
Гость

Дайте помечтать человеку😂 Пусть хоть здесь анонимно выплеснет накопленное😂
Никогда 50% от зарплаты у бездетных вычитать не будут. Влажные мечты диванных политиков, не более. Или ещё проще: тролль на зарплате старается спровоцировать срач.

Не получится, не с кем сраться, все нормальные эту ветку стороной обходят

Гость
Гость

Мечтать не вредно. Плодячка под дулом пистолета- это забитые до отказа дома малютки и брошенные младенцы в роддомах, хорошо, если не на помойке. Никто насильно беременеть и рожать как свиноматка рабов для системы не будет. Только маргиналы. Или вы предлагаете даже незамужним в срочном порядке беременеть от первого встречного и рожать как на конвейере? Итого заранее известен: брошенный новорожденный в роддоме или аборт в срок.

Вы когда головой сегодня бились никто не пытался врача вам вызвать?

Гость
Про

Сообщение было удалено

Крепко хватанули, тогда весь Запад безмозглый, согласно вашей логике

Гость
Гость

Так просто тема у автора с таким подтекстом, что вот вроде посмотрите,что творится!
А я про то,что такое всегда было и раньше.

Видим что творится, у Запада кончаются деньги, у вас истерика