В Москве 42-летняя женщина убила 4-летнего ребенка
Сообщение было удалено
Ёптить как жить вообще когда всё не на твоей стороне - родители уроды, мужики козлы, начальник гае..он, ещё и дети эти..!
Дружочек,отправляем скрины твоих постов куда надо.Скоро за тобой приедут.Жди.Там тебе объяснят и про Кремль,и про мировое правительство.И в какой стране ты живешь.
Сообщение было удалено
Себе забери, это же ты просишь людей рожать, а я много чего делаю.
Сообщение было удалено
Так это ж хорошо!
Сообщение было удалено
А вас как-то тоже и не воспитали.
Пошла от меня больная!
Сообщение было удалено
А чо не так то??
Сообщение было удалено
Истерика тут только у тебя, стоишь на коленях и молишь, чтобы женщины рожали.
Сообщение было удалено
Ты болен.
Сообщение было удалено
Тебе предлагали.
Нет, их называют счастливые мамочки так из зависти, что многодетные не страдают от наличия детей, а наоборот счастливы.
Сообщение было удалено
Воешь только ты.
Так они все вопят про ЧУЖИХ НЕ БЫВАЕТ, Дети счастье..
Говорят как плохо в домах малютки,Детском доме.
Но , туда не идут работать, детей оттуда не берут.
А всё о судьбе детишек переживают, вот какие сердобольные.
Чужими руками хотят создавать благо. А сами сидят в своих норах.
Сообщение было удалено
Нет, это ты больная, и детные (часть) которым рожать не стоило. Тут вас пока двое больных учетных долбанутиков.
Чужими письками хотят рожать.
Сообщение было удалено
Больной мозг у тебя.
Сообщение было удалено
У тебя на лечение денег нет, вот и воняешь тут.
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал что это счастье? Твоя больная голова? Не пиши мне больше
пи здан.утая плодятла, вам бы только рожать и сюсюкаться, хоть кому-то быть нужной
. Ещё будет тут учить и осуждать других.
Сообщение было удалено
Проецируешь тут только ты проблемы своего больного мозга.
Сообщение было удалено
Дети счастье ))) сцк, до слёз!! Одним ***, другому алики (и это только вначале) - за..бись не жизнь а мечта!
Пнд и кукуха поехавшая у вас, "счастливая" мамочка. Стань на колени и проси рожать, как ты обычно это делаешь.
Слушай да кому ты нужно, истеришь тут лишь бы на тебя внимание хоть кто обратил, и да я не мамочка у меня вообще детей нет, всем поххеру родишь ты, или не родишь ты и вообще жива ты или сдохла, так что уймись уошка иди аминазин прими, или что там тебе психиатр выписал, заставляют ее 🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Беднага на пособии по шизе. Держите деда!
Слушай да кому ты нужно, истеришь тут лишь бы на тебя внимание хоть кто обратил, и да я не мамочка у меня вообще детей нет, всем поххеру родишь ты, или не родишь ты и вообще жива ты или сдохла, так что уймись уошка иди аминазин прими, или что там тебе психиатр выписал, заставляют ее 🤣🤣🤣🤣
Что за истерика? Бегом к психиатру!
Это называется Мания величия. Типа я такая бог, за всеми слежу и указываю кому что делать! В симсов переиграли видимо..
Странно. А кто просят? Куда все просильщики рожать разом пропали? Ах, как случилась трагедия, так вы прикинулись, что никого не просили рожать.
Подождите. Выйдет тема в Топ. И набегут с проклятиями и диагнозами эти "счастливые " мамочки сыночек/дочечкек.
😁
Вот во всей красе покажут склочную злобную сущность свою.
Как раз таким и надо перевязывать трубы , чтоб не плодило таких же агрессивных людишек.
Сообщение было удалено
Ты поэтому на форуме трудишься за копеечку?
Сообщение было удалено
Да в том то и дело. как вас на воле держат и не упекли? Вы ж еще и плодитесь! Какой генофонд у страны ((( печально.
Сообщение было удалено
Ты ж богиня ёптить, а тут видите ли никто не почитает, как так то?! Где справедливость?!!
Сообщение было удалено
Кого оскорбила то? Тебя? Констатация факта. А
Вот вы,да, оскорбляете и хотите применить силу и не только.
Так вот,твоими же словами- голову отвернуть не жалко твою и пнуть.
Лучше б такие как ты не размножались.
Подождите. Выйдет тема в Топ. И набегут с проклятиями и диагнозами эти "счастливые " мамочки сыночек/дочечкек.
😁
Вот во всей красе покажут склочную злобную сущность свою.
Как раз таким и надо перевязывать трубы , чтоб не плодило таких же агрессивных людишек.
Может и не набегут, может им стыдно, что довели ту женщину из новостей и уничтожили две судьбы.
Сообщение было удалено
Тебе надо, ты и беги.
Сообщение было удалено
Оно и беспокоится чтоб рожали как следует! Плакатики развешивает, нанимаем овулях для пропоганды, наказывает убийц и абортниц..
Сообщение было удалено
Рыдай.