В Москве 42-летняя женщина убила 4-летнего ребенка
Визжи громче.
Оно сейчас прибежит с воплем "модераторы!".
При том, что, возможно, та женщина, описанная автором, повелась на чужие уговоры рАдиДь. 4 года держалась, а потом поняла, что всем и вся нас.ratь на неё и её ребёнка. Что все навязывания материнства - вовсе не забота о счастье женщины. И очень пожалела о собственном малодушии, не позволившем послать всех к чёрту и жить согласно своим желаниям, а не чужим хотелкам. И это вылилось в соответствующее деяние.
Причем тут счастье и забота вообще??
Мне кажется подавляющему большинству вообще абсолютно поххуй родишь ты или нет, последний раз такие разговоры лет 15 назад слышала, если не больше, кому ты надо
Сообщение было удалено
Вот именно и еще в комментах косят по дуррочек типа они не понимают о чем речь.
При том, что, возможно, та женщина, описанная автором, повелась на чужие уговоры рАдиДь. 4 года держалась, а потом поняла, что всем и вся нас.ratь на неё и её ребёнка. Что все навязывания материнства - вовсе не забота о счастье женщины. И очень пожалела о собственном малодушии, не позволившем послать всех к чёрту и жить согласно своим желаниям, а не чужим хотелкам. И это вылилось в соответствующее деяние.
Да она учетная в ПНД.Зачем строить версии?Поведение психбольных непредсказуемо.
Свою голову полечи и не суй нос в чужие трусы. Однажды феминистки продвинут уголовную ответственность за уговоры рожать.
Автор, я похоже одна вас здесь понимаю. Может, в этой теме одно мжло поотписывалось, тогда понятно, откуда столько минусов и почти полное отсутствие конструктивных комментариев. Но я не вижу смысла отвечать tyпым, они всё равно не поймут. А имеющие уши да услышат сами.
Логика в том, что общество и государство подстёгивает людей рожать, не делать аборты, несмотря на их личную ситуацию. А потом у нежеланных детей проблемы всю жизнь. Дайте защиту от домашнего насилия, одинаковые шансы женщинам найти работу наравне с мужчинами, компенсации или гарантии за то, что карьера пойдет на спад при рождении ребенка, да и здоровье тоже, дайте мужской декрет, чтоб развить участие к ребенку и женщина одна не вешалась от рутины. Ничего этого нет, только рожай до упаду и учи семье ведение.
Ну так вопрос то в другом, а зачем вы с такими людьми общаетесь у меня были 2 подружки овуляхи, как запузячились и родили стали мне мозг промывать дети счасте, будет тебя любить, стакан воды, рожай для тебя и пр чушню, посто прекратила с ними общение и вме, вас что насильно заставляют с такими людьми общаться? Не можете на место поставить или в чем ваша проблема?
В новостях сказали, что эта женщина болела шизофренией и состояла на учете в ПНД. Таких нужно стериллизовать принудительно еще в юности.
Когда я читала новость, то писали, что она не была психбольной и что ее с места преступления повезли к психиатрам чтобы ее проверили. Бедный ребенок, жалко очень.
Жалко несчастную женщину. Теперь на ней грех убийчтва и еще в тюрьме сидеть придется, а могла бы жить на свободе и радоваться жизни. Остальных женщин, которые из окон с детьми прыгают, тоже очень и очень жаль. Нужно ввести уголовную ответственность за пропаганду и уговоры выйти замуж и родить.
так объясни женщинам, что убивать надо мужика. в тюрьму также посодют, но зато с ребенком больше сидеть не надо.
Выше написали, что она была психбольная. Она не рожала до 38 лет, держалась как могла, так счастливые мамочки ее видно заэбали уговорами, умоляли вскочить в последний поезд, а то пожалеет, что не родила корзинку на старость. Отец ребенка, который ее оплодотворил, тоже виноват, сунул в психбольную и сбежал видимо, в новостях про него ничего не писали.
за что?
фигасе логика у долбанутых бездетных...
ну так тогда убийство детей - это тоже ее хотелка, поэтому она должна быть счастлива, не? мечту свою осуществила же
может, тогда уже даму сделать иконой чайлфриков? она ж сделала то, о чем другие фрики только треплются?
Ну и правильно. Наверняка ей очень надоел этот упырь со своими загонами и хочухами. Дети многие неадекват стали, избалованные. Насмотрелся на таких же и начал дома исполнять.
А уж если ребенок больной с проблемами... Ну, Сама родила сама и избавилась от проблемы.
Сейчас женщину, бедную, затаскают по судам и нажелают плохого эти "добренькие счастливые" люди .
Сообщение было удалено
Причем тут любящие люди? Рожать заставляют в наказание, чтоб не выёживалась, блогерша она, блин!
Сожалеть стОит и о том, что такое мнение, как ваше, можно высказывать лишь на анонимных форумах. Попробуйте с реального аккаунта в вк в паблике какого-нибудь города высказать подобный комментарий под такой новостью - вас сразу же обкидают помидорами. Не принято у нас, чтобы материнство могло быть НЕ счастьем.
Об этом я тоже сожалею, поэтому и пишу на вумане анонимно. Нашему миру нужен феминизм, чтобы не было таких случаев, как в теме, чтобы дети рождались только у тех, кто реально их хочет. Бывают очень многодетные женщины, которым видимо в кайф рожать, вот таких наоборот обзывают всякими свиноматками и отговаривают рожать, хотя такие женщины не убивают своих детей и рады им. Общество вечно недовольно женщинами.
Выше написали, что она была психбольная. Она не рожала до 38 лет, держалась как могла, так счастливые мамочки ее видно заэбали уговорами, умоляли вскочить в последний поезд, а то пожалеет, что не родила корзинку на старость. Отец ребенка, который ее оплодотворил, тоже виноват, сунул в психбольную и сбежал видимо, в новостях про него ничего не писали.
А он то чем виноват?? Насильно чоль сунул?
Да, не навязывают? А как же пролайферские плакаты в женских консультациях и такого же содержания рекламные щиты? Пропаганда беременности и родов на приёмах гинеколухов (бесплатных, по ОМС)?
Будет интересно почитать почему эта женщина родила. Может ее вообще от аборта отговорили. Вот пусть пролайферы тогда сидят вместе с ней, они к убийству этого ребенка тоже причастны.
фигасе логика у долбанутых бездетных...
ну так тогда убийство детей - это тоже ее хотелка, поэтому она должна быть счастлива, не? мечту свою осуществила же
может, тогда уже даму сделать иконой чайлфриков? она ж сделала то, о чем другие фрики только треплются?
Чайфрики - это которые не рожают, чтоб потом не убивать!!
Ну и правильно. Наверняка ей очень надоел этот упырь со своими загонами и хочухами. Дети многие неадекват стали, избалованные. Насмотрелся на таких же и начал дома исполнять.
А уж если ребенок больной с проблемами... Ну, Сама родила сама и избавилась от проблемы.
Сейчас женщину, бедную, затаскают по судам и нажелают плохого эти "добренькие счастливые" люди .
Она не сама и не проблему рожает. И она и дитё принадлежать государству. Получается, она мошенница и вредительница!!
Об этом я тоже сожалею, поэтому и пишу на вумане анонимно. Нашему миру нужен феминизм, чтобы не было таких случаев, как в теме, чтобы дети рождались только у тех, кто реально их хочет. Бывают очень многодетные женщины, которым видимо в кайф рожать, вот таких наоборот обзывают всякими свиноматками и отговаривают рожать, хотя такие женщины не убивают своих детей и рады им. Общество вечно недовольно женщинами.
Так свиноматками феминистки называют их!
Автор, я похоже одна вас здесь понимаю. Может, в этой теме одно мжло поотписывалось, тогда понятно, откуда столько минусов и почти полное отсутствие конструктивных комментариев. Но я не вижу смысла отвечать tyпым, они всё равно не поймут. А имеющие уши да услышат сами.
Мне кажется, это счастливые мамочки пишут, которые всех вокруг умоляют рожать, а сами в вк в группах щастьематеринства и щастьебытьженой и тут на форуме ноют и жалуются на своих мужей и детей.
Когда я читала новость, то писали, что она не была психбольной и что ее с места преступления повезли к психиатрам чтобы ее проверили. Бедный ребенок, жалко очень.
Может лучше прикинуться шизой и отпустят чем в тюрьму?
Ну это ее ребенок, пусть делает почти что хочет. Может правда ребенок достал её. Вот и сил не хватило. А сдать не смогла, чтоб также кто-то не осудил.