подбираюсь к цифре 40 лет, осознаю теперь точно, что так и буду одна до конца жизни. Одиночество не пугает и даже нравится, но скудность жизненных событий немного печалит. Когда нет семьи и нет …
Если зубы не запускать, то не так и дорого это стоит. 50+30 (жена) нормальные деньги. 160 на двоих, не очень сильно отличается. Тут вопрос только в одном, как такой доход расходуется. Запросы решают всё, чем они выше, тем сложнее быть счастливым человеком.
Серьёзные изменения в качестве жизни, начинаются при доходе, примерно 200-300 т. на человека. И то, если их тупо тратить начинать. Есть люди, которые излишки в дело пускают, которое не сразу прибыль приносить начинает.
Нет в них стремлений жить на широкую ногу. Это для них второстепенно.
Запускай, не запускай, если зубы от природы слабые, то придется тратиться и существенно. Несмотря на все щетки курапрокс и пасты lunden ilona и biorepair.
А что это, если одна еда на двоих это 60-80 тыс (без кафе и ресторанов), 1 зуб вылечить 25-30 тыс, уход за собой ок 100 тыс в мес и пр.
/1 зуб вылечить 25-30 тыс/
Если ухаживать за своими зубами и ходить раз в год на профилактический осмотр, то чистка 4 т. да кариес на начальной стадии, 3-5 р. за один (и то, в крупных городах).
Вы, какие-то цифры запущенных случаев приводите.
/1 зуб вылечить 25-30 тыс/
Если ухаживать за своими зубами и ходить раз в год на профилактический осмотр, то чистка 4 т. да кариес на начальной стадии, 3-5 р. за один (и то, в крупных городах).
Вы, какие-то цифры запущенных случаев приводите.
Вы не слышите. И видимо не сталкивались. Я ухаживаю, слежу, чищу, у меня зубная щетка за 1000, пасты зп 1000-2500. К стоматологу хожу. И кариес дороже стоит лечить. Это раз. А еще бывал периодонтит, несколько раз уже. Это когда ходишь, ходишь и внезапно посреди полного здоровья сильно заболевает зуб. При чем внешне он здоров абсолютно. А на корне мешочек с гноем. Отчего образовалось, почему - непонятно. Вот такое выливается в дорогостоящее лечение либо удаление и постановку импланта либо редукцию корня.
Во ВкусВилл дорога даа
В Ашане по дешевке можно еду покупать
Но я даже понятия не имею из чего там сделан этот сыр из их зелёный линии
Ну я не буду и не могу готовить каждый день. А хотя б из вкусвилла питаться то вот так выйдет. Если из ресторанов заказывать и туда ходить - до 200 тыс в мес только на еду. Хотя иногда я и готовлю. Вот написала выше, сама засолила рыбу.
Вам скучно что мозг никто не выносит? Ну заведите мужика-весеееело будет!🤣
Ну я не буду и не могу готовить каждый день. А хотя б из вкусвилла питаться то вот так выйдет. Если из ресторанов заказывать и туда ходить - до 200 тыс в мес только на еду. Хотя иногда я и готовлю. Вот написала выше, сама засолила рыбу.
Я терпеть не могу готовить тоже
Лишь мясо в гранатовом соусе
Тоже на доставках
А когда муж дома он готовит, видимо ему по кайфу
Вы не слышите. И видимо не сталкивались. Я ухаживаю, слежу, чищу, у меня зубная щетка за 1000, пасты зп 1000-2500. К стоматологу хожу. И кариес дороже стоит лечить. Это раз. А еще бывал периодонтит, несколько раз уже. Это когда ходишь, ходишь и внезапно посреди полного здоровья сильно заболевает зуб. При чем внешне он здоров абсолютно. А на корне мешочек с гноем. Отчего образовалось, почему - непонятно. Вот такое выливается в дорогостоящее лечение либо удаление и постановку импланта либо редукцию корня.
/зубная щетка за 1000/
Зачем?
Я, конечно могу себе позволить зубную щетку за тысячу, но хотелось бы понять, для чего это? Может чего не знаю. Электрические, вроде бы дороже.
Да не выносит мужик мозг на ровном месте. Только если давние обиды, или не хочет с тобой быть и не знает, как избавиться.
у мужика из анальной дырки падает на пол волосня. а баба потом будет волосню из сраки собирать. и во время секса с члена и со сраки может на бабу волосня упасть вонючая. фуууууу
Я терпеть не могу готовить тоже
Лишь мясо в гранатовом соусе
Тоже на доставках
А когда муж дома он готовит, видимо ему по кайфу
Вот у меня также. Да еще муж и готовит гораздо быстрее. Я пока одно что-то сделаю, он может несколько блюд за это время) но это когда работы мало. Когда загружен, там никакой готовки конечно.
/зубная щетка за 1000/
Зачем?
Я, конечно могу себе позволить зубную щетку за тысячу, но хотелось бы понять, для чего это? Может чего не знаю. Электрические, вроде бы дороже.
Удобные, хорошо прочищают, предотвращают образование зубного камня, да вообще привыкла уже.
Бюджетный вариант, похожий на curaprox - Президент.
Вот у меня также. Да еще муж и готовит гораздо быстрее. Я пока одно что-то сделаю, он может несколько блюд за это время) но это когда работы мало. Когда загружен, там никакой готовки конечно.
ага ага.вот представьте муж ваш в анале покавырял . кал попал под ногти .еще и глистов с анала собрал . потом вам готовит. и вы жрать кал и глистов мужика будете. фуу
ненавижу ненавижу валасатые анальные дырочки мужика.фу так противно.мужик пирдит и срееетт
Я считаю что одиночки это … Как минимум странные люди с печальным концом зачастую. Под старость все жалкие и даже мало кто догадывается вокруг что в этой квартире кто-то живет.
Я семейная мадам, да, я орала на мужа неоднократно что он осточертел мне, но одной вот так тотально я точно быть не хочу. Мой бывший парень вот такой одиночка, сел на наркоту и написывать от скуки всем своим бывшим которым он уже на черт давно не нужен.
Ну ты и редкостная *** н а
Почему меня никто не спросит?
На мужа я особо не надеюсь) хотя он меня спасал с того света пару раз. А вот в сына я верю, уже видно как он любит меня и бережет.
Да и скажу честно, конечно было у меня что съезжала я от мужа, думала все, свобода. Встретилась со всеми друзьями, напилась наплясалась нагулялась, а по утру так одиноко что просто конец.
Нет, я никогда не жила одна, это не для меня. И своего ребенка я воспитываю так чтобы не забывал обо мне в будущем. Есть надежда. Как много сыновей разбогатевших купили мамам дома, приходят, навещают. Я тоже хочу быть такой охреневшей бабкой в старости.
Дапошлатынаккуй прости тутка бытовая
33 года парень. не не счастлив. да и отношения или создание семьи меня счастливым не сделает. А вот отсутствие друзей или работы это шляпа. Рутину можно уменьшать уделяя больше времени путешествиям и себе и потом уже друзьям. Как там лепс с фадеевым поют - ведь счастье не за горами оно там где хотят. Но для этого надо приложить чуточку усилий все же и не перенапрягаться .
когда баба спит с мужиком в кровате. с лобка и онала мужика падает волосня. и баба и кровать будет в этой волосне мужиковой.бее. только дуры неуважающие себя замуж выходят. фууу с мужиком в квартире жить.
Где-то вашем возрасте началось моё одиночество, а теперь вот годами людей не вижу и не слышу. Никогда в социуме так хорошо и комфортно не было. Правда у меня для этого заранее упорным трудом были созданы все условия. Зато теперь ни на что на свете не променяю мою любимую и беззаботную изоляцию в центре мегаполиса.
Почтовый ящик пустует месяцами, никаких звонков, никаких соседей, родни, друзей - никого вокруг, только птички щебечут за окном. Это такой кайф, когда есть возможность годами не покидать свою уютную квартиру на спокойной, красивой набережной в центре цивилизации. Чувствуя себя при этом, как на необитаемом острове. Осталось лишь окончательно избавиться от телефона - последней ниточки связи с внешним миром. Ни на что на свете не променяю моё любимое одиночество.
Короче эта тема собрала всех жителей пнд я так понимаю по комментариям 😳
Почтовый ящик пустует месяцами, никаких звонков, никаких соседей, родни, друзей - никого вокруг, только птички щебечут за окном. Это такой кайф, когда есть возможность годами не покидать свою уютную квартиру на спокойной, красивой набережной в центре цивилизации. Чувствуя себя при этом, как на необитаемом острове. Осталось лишь окончательно избавиться от телефона - последней ниточки связи с внешним миром. Ни на что на свете не променяю моё любимое одиночество.
А зачем тогда вам интернет, форумы, доставка продуктов...?
О глобальном одиночестве есть рассказ у Брэдбери. Да и не только у него. Тот же упомянутый Робинзон был по-настоящему одинок. Всё остальное это просто кокетство, ах как я одинок/а))
Порой окружающие люди представляют собой зло. Но зло необходимое. Без них не выжить. А уж если получится найти среди них родственные души, то жизнь становится прекрасной).