Гость
Статьи
Одиночки по жизни, вы …

Одиночки по жизни, вы счастливы?

подбираюсь к цифре 40 лет, осознаю теперь точно, что так и буду одна до конца жизни. Одиночество не пугает и даже нравится, но скудность жизненных событий немного печалит. Когда нет семьи и нет …

Автор
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Вы вообще понимаеие, когда пареь нищий и ему не 20 лет, тотон почти всегда в плохом настроении, всем недоволен, у него нет денег даже на себя, он живет в плохих условиях и он явно не веселится на свиданиях? И развлекаться ему не на что, не то, что девушку развлекать. Какая радость, у еиниц чувство бмора есть, для этого нужно склад иметь веселый, у большинства парней этого нет. Я вам пытаюсь донести про мужское нищее население, какие они, а не доходит.

На развлечения себя средства найдутся, а девки лесом

Гость
Гость

Сколько тебе лет? я вот сейчас окончательно убедилась что причина твоих проблем только ты. Потому что утверждать что за много лет свиданий НИ РАЗУ даже просто не было хорошо и приятно в общении - это надо быть очень тяжелым человеком. Нет везения, есть ты сама и твои поступки и выбор.

Да что ты, я как раз легкая и веселая, даже эти убо гие мне об этом говорили.

Гость

Причины одиночества одиночек судя по постам : 1)Злобная злость от природы 2)Негативизм, пессимизм и депрессии 3)Отсутствие благодарности, когда с ними беседуешь, беседуешь, разжевываешь, вроде слушают, в конце в "благодарность" обливают помоями.

🍀
Гость

Меня скорее всего тоже по запаху найдут. Недавно, пересёкся с жильцами, они даже не знали, что 8 лет их сосед

Не, у нас не настолько всё запущенно. Многих знаем, в лифте здороваемся.

Гость
Гость

Ничего не угадала) я как раз хрупкая, нежная и мне все тяжело. И одинокой быть не могу, я и зарабатывать не умею, обо мне муж и заботится. Мужчины любят заботиться о слабых и хрупких.

Ты не можешь ею быть впринципе, ты злобная тро лиха, ты явно внешне не милая и не хрупкая.

Алень :-)

/Мужчины любят заботиться о слабых и хрупких./
Это точно.

У сильных и независимых женщин, очень редко бывает счастливая семейная жизнь. Знаю нескольких, у кого долгосрочные отношения, но там семья, скорее как бизнес-предприятие. У них что-то на стороне скорее всего есть, у мужчин в этих семьях, уж точно. Нет там семьи в обычном понимании.

Гость
Гость

Ничего не угадала) я как раз хрупкая, нежная и мне все тяжело. И одинокой быть не могу, я и зарабатывать не умею, обо мне муж и заботится. Мужчины любят заботиться о слабых и хрупких.

Куколды

Анфиска
Гость

У меня есть муж и ребенок, работа, дел куча. В последнее время стало не хватать друзей. Не кому позвонить и поболтать, в гости позвать. Просто представляю даже, как бы было классно, дружить с кем то. Общение с коллегами это другое. Есть друзья мужа, жены друзей и девушки, но это не мои друзья как то, не воспринимаю их. Со школы есть подруга, но живем далеко и общение редкое. В вузе как то не сложилось, хотя была в компании, все рассорились и после окончания связь пропала. Недавно снова училась много, но тоже дружбы не сложилось. На спорт ходила год и тоже ни с кем не познакомилась. Там бабушки в основном любили поболтать.

Глупая баба! Лишь бы языком чесать!

Гость

У сильных и независимых женщин, очень редко бывает счастливая семейная жизнь. Знаю нескольких, у кого долгосрочные отношения, но там семья, скорее как бизнес-предприятие. У них что-то на стороне скорее всего есть, у мужчин в этих семьях, уж точно. Нет там семьи в обычном понимании.

мужик ходит в туалет.сред и пердит.фууууууууууууууууууууу.мужик это ссущие срущее пердящее существо с валасатой анальной дыренью

Гость

/Мужчины любят заботиться о слабых и хрупких./
Это точно.

Нет

Анфиска
Гость

От слова совсем. Поначалу ещё приходилось изредка, но со временем удалось так организовать быт, чтобы необходимость исчезла полностью

Супер! А разговаривать не разучишься?

Гость
Гость

Ты не можешь ею быть впринципе, ты злобная тро лиха, ты явно внешне не милая и не хрупкая.

Я сама милота, нежность и хрупкость на внешность, беби фейс, детские черты лица, но со стальным характером, на мне где сядешь, там и слезешь.

Гость

А что такое бедность?Это сколько на человека?

Да обычные люди, живут от зарплаты до зарплаты. Сами понимаете, не пытала о доходах)

🍀
Гость

Опять "догадываетесь"?))

Гость

Наоборот, все, что видите на поверхности. Замужние страшные командирши, отдающие грубо приказы. И внешне тоже грубые. А разведенные и просто одинокие хоть за кого пойдут, но как раз не нравятся слабым мужчинам.

Гость
Гость

Нет

Речь о нормальном мужчине, без отклонений и девиаций.

Анфиска
SeaDream

Спорить тут можно до бесконечности
Каждый сам выбирает что ему лучше и привычнее.
Я точно знаю что не выношу одиночество.
Лучше я буду жить с давно надоевшем мне мужем, чем совсем одна. За хороших людей в своей жизни я держусь.

Понятно! Подстилка! Такие и наркоманов хватают.
Знаем таких...потом про еббарей хвастаетесь!

Гость
Гость

Причины одиночества одиночек судя по постам : 1)Злобная злость от природы 2)Негативизм, пессимизм и депрессии 3)Отсутствие благодарности, когда с ними беседуешь, беседуешь, разжевываешь, вроде слушают, в конце в "благодарность" обливают помоями.

Реалистичный пессимист, так ка или всегда прав или приятно удивлён. Добряк уступчивый, но предпочту одиночество шумным компаниям

Гость
Гость

Я сама милота, нежность и хрупкость на внешность, беби фейс, детские черты лица, но со стальным характером, на мне где сядешь, там и слезешь.

Это лишь ваше мнение о себе. Значит дылда. Ты агрессианая, милые внешне такими не бывают.

Гость
🍀

Опять "догадываетесь"?))

Про "догадываюсь " я писала. А вы спрашиваете 6157.

Гость
🍀

Опять "догадываетесь"?))

Да, мы здесь все так, фото нет, а верить вам почему я должна, тем более что я по общению вижу, что врет.

Анфиска
Гость

Да, мы здесь все так, фото нет, а верить вам почему я должна, тем более что я по общению вижу, что врет.

Пидоррршы!!! Алконафтихи!

Гость
Гость

Наоборот, все, что видите на поверхности. Замужние страшные командирши, отдающие грубо приказы. И внешне тоже грубые. А разведенные и просто одинокие хоть за кого пойдут, но как раз не нравятся слабым мужчинам.

мужик ходит в туалет.сред и пердит.фууууууууууууууууууууу.мужик это ссущие срущее пердящее существо с валасатой анальной дыренью

Анфиска
Гость

Гууумно! Хуяку тебе на рота.

Гость
Гость

Это лишь ваше мнение о себе. Значит дылда. Ты агрессианая, милые внешне такими не бывают.

Не мое, об меня некоторые так зубы обломали уже, думали нежняшка милая, прогну под себя.
6157, ты свои посты перечитай, у кого агрессия то))

Анфиска
Гость

Про "догадываюсь " я писала. А вы спрашиваете 6157.

Чмошницы!!! Ща я вас заведу. Про усю культуру забудете, убогие!!!!

Анфиска
Гость

Не мое, об меня некоторые так зубы обломали уже, думали нежняшка милая, прогну под себя.

Самая красивая Далида!!
А ты ххуууй с лысой горы.
У тя ебббальник чисто мошонка!!!!

Гость
Гость

Она как то резко сорвалась) вообще когда начались кобылы и пр- ощущение полной неадекватности) тут нет смысла дискутировать

Гость
🍀

Не, у нас не настолько всё запущенно. Многих знаем, в лифте здороваемся.

Никого не знаю и не интересно знать. Меня знает только сосед этажом выше(случайно узнали что соседи, после посещения одно клуба втечение двух лет к ряду), и одной соседки вечно бухой собачница. А я ещё знаю "Леру-Соску" (тогда школьница, сейчас вроде студентка судя по надписи на подъездной двери рано утром, к полудню было закрашено, один раз застукал её с хахалем в тамбуре, а утром там презервативы валялись)

Гость
Анфиска

Самая красивая Далида!!
А ты ххуууй с лысой горы.
У тя ебббальник чисто мошонка!!!!

Женщины -неадекваты тоже есть))

Гость

Да обычные люди, живут от зарплаты до зарплаты. Сами понимаете, не пытала о доходах)

По ростату, 13500-15000 р/месяц на человека. Парни холостяки, всегда больше зарабатывают.)
В эту группу, только разведенные с алиментами могут попасть и студенты.)

🍀

Сорян. Запуталась в номерках))

Анфиска
Гость

Женщины -неадекваты тоже есть))

Согласна...такие даунши, как ты...и лезет со свиным рылом...

Каноны красоты почитай, пидорррша.

🍀
Гость

Ясновидящая!))

Анфиска

По ростату, 13500-15000 р/месяц на человека. Парни холостяки, всегда больше зарабатывают.)

Обьясняю лохам ща мужеллло дорого содержать.

Гость
Гость

Речь о нормальном мужчине, без отклонений и девиаций.

О куколдах подкаблучных

Гость

/хоть за кого пойдут/
Глупо идти хоть за кого.
/не нравятся слабым мужчинам/
Интересно вы мужчин опустили.)

Гость

Такие зп уж как-то совсем копейки. Нет, люди живущие на 30-50 (один человек). Но жена тоже что то приносит например. Живут скромно, но никто не голодает)

Гость
Анфиска

Обьясняю лохам ща мужеллло дорого содержать.

🍀
Гость

Никого не знаю и не интересно знать. Меня знает только сосед этажом выше(случайно узнали что соседи, после посещения одно клуба втечение двух лет к ряду), и одной соседки вечно бухой собачница. А я ещё знаю "Леру-Соску" (тогда школьница, сейчас вроде студентка судя по надписи на подъездной двери рано утром, к полудню было закрашено, один раз застукал её с хахалем в тамбуре, а утром там презервативы валялись)

ну, тогда точно по запаху найдут)))

Гость

Такие зп уж как-то совсем копейки. Нет, люди живущие на 30-50 (один человек). Но жена тоже что то приносит например. Живут скромно, но никто не голодает)

Это не бедность.

Гость

Это не бедность.

Это бедность. С этим невозможно зубы лечить, одеваться хорошо и вообще питаться где хочешь. А так же путешествовать, иметь хорошее авто и пр. А с детьми это просто бедная бедность

Красотка
Гость

Ник бьет по глазам. Не захочешь - запомнишь)

Не оправдывайтесь

Тем не менее +465 ответов
А воз и ныне там? Или "счастливым семейным" всё ещё жизни не дают "несчастные одиночки"?))

Красотка
Гость

Нет, это не так. Действительно, есть люди которым и минуту побыть одним страшно и скучно. Но основная масса людей с возрастом ЛЮБЯТ побыть одни, особенно когда появляются дети))) тут мечтаешь о минутах одиночества и покоя. Но конечно, никто при этом из детных семейных не мечтает реально остаться одиноким, потому что знают что семья и поддержка это счастье (я про нормальные дружные семьи, которых тоже хватает). Как желание побыть одному какое-тт время противоречит умению общаться и уживаться с семьей? Никак.
Вы просто зае..бали пихать везде свою самодостаточность, которая вовсе не она, а неумение строить комммуникации и связи. Все мои знакомые одиночки либо с гов.но-характером, либо е..банэ, либо то и другое вместе.

🤣🤣🤣 а вы не пробовали не заглядывать а такие темы, а оо как-то странно слышать про за.бали от человека, который гоняетсяза тем, кто его зае.ывает.

🍀
Красотка

Не оправдывайтесь

Тем не менее +465 ответов
А воз и ныне там? Или "счастливым семейным" всё ещё жизни не дают "несчастные одиночки"?))

Нет, в самом деле, ник у вас вызывающий))

Гость

Это не бедность.

Гость
Гость

Нет, это так кажется неодиноким, что им только позвать кого-то, и все согласятся или быстро найдут. Это не так. Мне очень плохо одной, но я всегда была одна.

Но это правда, некоторые быстро находят, не успев расстаться, планида наверно такая.

Красотка
Гость

Так со своей мамашей будешь разговаривать алкоголичка,воспитавшей нечто зашоренное,примитивное,подверженное социальным установкам,не имеющая собственного мнения истеричная клуша,которую кто то постоянно должен наставлять на путь истенный,посмотри на себя,ты откровенно
глупа,туппа и не удивительно что тебе самой от себя тошно в одиночестве,не то что другим

👏👏👏

🍀

Нет, в самом деле, ник у вас вызывающий))

Ник у нее колхозанский
Это как Милана Петровна, или мисс Блонд
Только Красотка

Гость

Это бедность. С этим невозможно зубы лечить, одеваться хорошо и вообще питаться где хочешь. А так же путешествовать, иметь хорошее авто и пр. А с детьми это просто бедная бедность

Если зубы не запускать, то не так и дорого это стоит. 50+30 (жена) нормальные деньги. 160 на двоих, не очень сильно отличается. Тут вопрос только в одном, как такой доход расходуется. Запросы решают всё, чем они выше, тем сложнее быть счастливым человеком.
Серьёзные изменения в качестве жизни, начинаются при доходе, примерно 200-300 т. на человека. И то, если их тупо тратить начинать. Есть люди, которые излишки в дело пускают, которое не сразу прибыль приносить начинает.
Нет в них стремлений жить на широкую ногу. Это для них второстепенно.