подбираюсь к цифре 40 лет, осознаю теперь точно, что так и буду одна до конца жизни. Одиночество не пугает и даже нравится, но скудность жизненных событий немного печалит. Когда нет семьи и нет …
О глобальном одиночестве есть рассказ у Брэдбери. Да и не только у него. Тот же упомянутый Робинзон был по-настоящему одинок. Всё остальное это просто кокетство, ах как я одинок/а))
Порой окружающие люди представляют собой зло. Но зло необходимое. Без них не выжить. А уж если получится найти среди них родственные души, то жизнь становится прекрасной).
Вы сами себя поняли во втором абзаце?
Или вы тоже из пнд?
До этой темы я и не подозревала сколько тут шизофреников
О глобальном одиночестве есть рассказ у Брэдбери. Да и не только у него. Тот же упомянутый Робинзон был по-настоящему одинок. Всё остальное это просто кокетство, ах как я одинок/а))
Порой окружающие люди представляют собой зло. Но зло необходимое. Без них не выжить. А уж если получится найти среди них родственные души, то жизнь становится прекрасной).
какая может быть душа у существа с ональным отверстием?
Семейные, пусть даже не нищие, но так или иначе зависимые от социума комментаторы вряд-ли поймут значение слова и прелести самодостаточного одиночества в наше время. Именно потому, что они зависимые, но никогда в этом даже самим себе не признаются. Одиночество в достатке - это независимость ни от кого и ни от чего, кроме природных катастроф и войн (=свобода). Это мечта и роскошь для состоявшихся и самодостаточных людей. Для зависимых от социума семейных это кажется просто нереальным. Здесь тому примеры таких непонятливых.
100%. Добавить нечего. Этим нищим душонкам и бездарям такое просто не понять.
Что вам от меня надо, пиявка?
Хорошо, давайте разбирать по буквам "второй абзац". Задавайте вопросы по одному.
Ну вот я же задала, но вы забыли
Это свидетельствует о Альцгеймере (в случае если у вас руки не трясутся, а просто отстраненность от внешней среды)
Кт и МРТ имеет специальное уникальное исследование мозга на предмет этого заболевания
Вы это ранее проходили исследование, пациент?
Это свидетельствует о Альцгеймере (в случае если у вас руки не трясутся, а просто отстраненность от внешней среды)
Кт и МРТ имеет специальное уникальное исследование мозга на предмет этого заболевания
вы на мои вопросы сначала ответьте.
когда я вижу например в магазине мужика, я чувствую запах из онального отвертсия
Если зубы не запускать, то не так и дорого это стоит. 50+30 (жена) нормальные деньги. 160 на двоих, не очень сильно отличается. Тут вопрос только в одном, как такой доход расходуется. Запросы решают всё, чем они выше, тем сложнее быть счастливым человеком.
Серьёзные изменения в качестве жизни, начинаются при доходе, примерно 200-300 т. на человека. И то, если их тупо тратить начинать. Есть люди, которые излишки в дело пускают, которое не сразу прибыль приносить начинает.
Нет в них стремлений жить на широкую ногу. Это для них второстепенно.
Мне даже спорить лень, правда))) это бедность
Что вам от меня надо, пиявка?
Хорошо, давайте разбирать по буквам "второй абзац". Задавайте вопросы по одному.
запомните мой номер, хотя бы три цифры из него и большеи не путайте с тем гостем, который помешан на анальных отверстиях. Хоть это вам под силу?... дебилушка вы эдакая.
Придется специально для вас, идиотки, нацепить на себя опознавательный смайлик. Как в детсаду налепить картинку на шкафчик, цифры же вы, похоже, еще не знаете.
Итак, слушаю вас. Что не так?
На что еще вы жалуетесь кроме мужских каловых масс?
Что вас еще беспокоит?
Почему вы ночь не спали?
Тревожно-депрессивное?
я не могу общаться с мужиком потому что меня не устраивает как выглядит его тело. не люблю многие части тела. особенно онал. соски. дырку в животе. подмышки. уши .мне неприятно жить с тем кто ходит в туалет.
запомните мой номер, хотя бы три цифры из него и большеи не путайте с тем гостем, который помешан на анальных отверстиях. Хоть это вам под силу?... дебилушка вы эдакая.
Придется специально для вас, идиотки, нацепить на себя опознавательный смайлик. Как в детсаду налепить картинку на шкафчик, цифры же вы, похоже, еще не знаете.
Похоже начало развития Альцгеймера
Я изначально задавала вам вопрос о втором абзаце вашей мысли.
Агрессия тоже подходит как признак к этим дисфункциональным разрушающим мозг процессам
Картина становится уже яснее…
Похоже начало развития Альцгеймера
Я изначально задавала вам вопрос о втором абзаце вашей мысли.
Агрессия тоже подходит как признак к этим дисфункциональным разрушающим мозг процессам
Картина становится уже яснее…
Я тоже про вас поняла. Палата номер 6. Псих, возомнивший себя психиатром. Ну, ладно, там вас с каловыми массами ждут, не отвлекайтесь.
я не могу общаться с мужиком потому что меня не устраивает как выглядит его тело. не люблю многие части тела. особенно онал. соски. дырку в животе. подмышки. уши .мне неприятно жить с тем кто ходит в туалет.
Вы могли бы вспомнить тот момент который привел вас к этой мысли и соответственно и к ощущениям?
Вы могли бы вспомнить тот момент который привел вас к этой мысли и соответственно и к ощущениям?
это произошло в детстве лет в 12. но тогда я о мужиках не думала. мне стали противны все люди потому что они ходят в туалет. а это неприятно и стыдно.я не могу жить в квартире с тем кто ходит в туалет.это мерзко.и мне страшно если кто то узнает что я хожу туда
это произошло в детстве лет в 12. но тогда я о мужиках не думала. мне стали противны все люди потому что они ходят в туалет. а это неприятно и стыдно.я не могу жить в квартире с тем кто ходит в туалет.это мерзко.и мне страшно если кто то узнает что я хожу туда
Вы пробовали принять с помощью терапии этот естественный физиологический процесс?
Хорошо я запомню ваш номер, я вижу вашу елочку, не переживайте
Да никто не разобран, миф это. Да это физически быть не может. Полно мужчин о серьезных отношениях только задумываются к 30-35.
Я сама после 30 встретила. Нормальный это грубо говоря тот, кому ты сама лично искренне понравилась ( не из-за бытовых дел, дохода или квартиры). Или вы ровно в 30 в полночь покрылись чешуей, жиром, чем там еще и стали всех отпугивать? Насчет куч юных и красивых, девушек 20-29 лет по статистике 10% от всех женщин, среди них красивых от силы 20-30%, их чисто физически не хватит на всех желающих. Ну и важна личная симпатия и совместимость. Да и по жизни сколько я вижу 95% пар: с ровесниками или плюс минус 3-5 лет.
Не знаю, мне 35, нормальные ровесники все женаты где-то с 30. Те, кто не женаты: это импотенты, карлики 160, жадные до усрачки, эгоисты махровые ("принципиально ничего для тебя не буду делать"). Дело не в том, что я покрылась жиром, а в том что у мужчин установка: нужна моложе на 5-10 лет минимум, лучше до 30, когда они узнают сколько мне лет, они меняются в лице. Пробовала встречаться с теми, кто моложе, до 30, они почему-то считают, что за счастье сочту попрыгать на их члене, только из-за возраста, никаких ухаживаний, ничего.