Гость
Статьи
Одиночки по жизни, вы …

Одиночки по жизни, вы счастливы?

подбираюсь к цифре 40 лет, осознаю теперь точно, что так и буду одна до конца жизни. Одиночество не пугает и даже нравится, но скудность жизненных событий немного печалит. Когда нет семьи и нет …

Автор
1 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

О глобальном одиночестве есть рассказ у Брэдбери. Да и не только у него. Тот же упомянутый Робинзон был по-настоящему одинок. Всё остальное это просто кокетство, ах как я одинок/а))
Порой окружающие люди представляют собой зло. Но зло необходимое. Без них не выжить. А уж если получится найти среди них родственные души, то жизнь становится прекрасной).

Вы сами себя поняли во втором абзаце?
Или вы тоже из пнд?
До этой темы я и не подозревала сколько тут шизофреников

Гость
Гость

О глобальном одиночестве есть рассказ у Брэдбери. Да и не только у него. Тот же упомянутый Робинзон был по-настоящему одинок. Всё остальное это просто кокетство, ах как я одинок/а))
Порой окружающие люди представляют собой зло. Но зло необходимое. Без них не выжить. А уж если получится найти среди них родственные души, то жизнь становится прекрасной).

какая может быть душа у существа с ональным отверстием?

Гость
Гость

какая может быть душа у существа с ональным отверстием?

Скажите пожалуйста вы из какого отделения?…

Гость
Гость

Вы сами себя поняли во втором абзаце?
Или вы тоже из пнд?
До этой темы я и не подозревала сколько тут шизофреников

Непонятливая вы какая-то. Плохо в школе учились?

Гость
Гость

Непонятливая вы какая-то. Плохо в школе учились?

Я вас спросила вы из закрытого отделения?

Гость
Гость

а я вас спрашиваю: вы просто дура?)

Гость
Гость

Семейные, пусть даже не нищие, но так или иначе зависимые от социума комментаторы вряд-ли поймут значение слова и прелести самодостаточного одиночества в наше время. Именно потому, что они зависимые, но никогда в этом даже самим себе не признаются. Одиночество в достатке - это независимость ни от кого и ни от чего, кроме природных катастроф и войн (=свобода). Это мечта и роскошь для состоявшихся и самодостаточных людей. Для зависимых от социума семейных это кажется просто нереальным. Здесь тому примеры таких непонятливых.

100%. Добавить нечего. Этим нищим душонкам и бездарям такое просто не понять.

Гость
Гость

Да не меня вы это спросили.
Вы хоть на номерки поглядывайте, они разные. Ну, точно дура невнимательная. Прикопалась.

Гость
Гость

а я вас спрашиваю: вы просто дура?)

Ну судя по вашему второму абзацу у вас нарушено ядро мысли что яркий признак шизофрении: вроде бы и мысль есть, и вроде и неплохо оформлена, но все равно попахивает закрытым отделением. Вот это ваш случай.

Гость
Гость

Ну судя по вашему второму абзацу у вас нарушено ядро мысли что яркий признак шизофрении: вроде бы и мысль есть, и вроде и неплохо оформлена, но все равно попахивает закрытым отделением. Вот это ваш случай.

Диагноз за диагноз: у вас дебилизм, если вы несколько цифр путаете.

Гость
Гость

Вы еще и не помните что вы писали?
Может быть Паркинсон?
Руки у вас трясутся?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста вы из какого отделения?…

я дома нахожусь. на учете в пнд не состою

Гость
Гость

Может быть Паркинсон?
Руки у вас трясутся?

Что вам от меня надо, пиявка?
Хорошо, давайте разбирать по буквам "второй абзац". Задавайте вопросы по одному.

Гость
Гость

Или депрессия как первый признак начальных процессов разрушения мозга?
Эту болезнь лучше замедлять лечением в начальной стадии

Гость
Гость

Может быть Паркинсон?
Руки у вас трясутся?

то есть вы считаете если я не люблю ональные дырочки и каловые массы мужика я из пнд?

Гость
Гость

Может быть Паркинсон?
Руки у вас трясутся?

вы считаете что ональная дырочка это красиво? что газы оттуда хорошо пахнут?а каловые массы вам приятны?

Гость
Гость

Хорошо, давайте разбирать по буквам "второй абзац". Задавайте вопросы по одному.

Ну вот я же задала, но вы забыли
Это свидетельствует о Альцгеймере (в случае если у вас руки не трясутся, а просто отстраненность от внешней среды)
Кт и МРТ имеет специальное уникальное исследование мозга на предмет этого заболевания
Вы это ранее проходили исследование, пациент?

Гость
Гость

Это свидетельствует о Альцгеймере (в случае если у вас руки не трясутся, а просто отстраненность от внешней среды)
Кт и МРТ имеет специальное уникальное исследование мозга на предмет этого заболевания

вы на мои вопросы сначала ответьте.

Гость
Гость

я дома нахожусь. на учете в пнд не состою

На что еще вы жалуетесь кроме мужских каловых масс?
Что вас еще беспокоит?
Почему вы ночь не спали?
Тревожно-депрессивное?

Гость
Гость

когда я вижу например в магазине мужика, я чувствую запах из онального отвертсия

Гость
Алень :-)

Если зубы не запускать, то не так и дорого это стоит. 50+30 (жена) нормальные деньги. 160 на двоих, не очень сильно отличается. Тут вопрос только в одном, как такой доход расходуется. Запросы решают всё, чем они выше, тем сложнее быть счастливым человеком.
Серьёзные изменения в качестве жизни, начинаются при доходе, примерно 200-300 т. на человека. И то, если их тупо тратить начинать. Есть люди, которые излишки в дело пускают, которое не сразу прибыль приносить начинает.
Нет в них стремлений жить на широкую ногу. Это для них второстепенно.

Мне даже спорить лень, правда))) это бедность

Гость
Гость

то есть вы считаете если я не люблю ональные дырочки и каловые массы мужика я из пнд?

Я понимаю что наши пациенты отрицают реальность, вы не переживайте, что вас еще беспокоит?

Гость
Гость

Что вас еще беспокоит?
Почему вы ночь не спали?
Тревожно-депрессивное?

я плохо сплю. и на работе сейчас

Гость
Гость

Вопросы изначально задавала вам я, вы их проигнорировали, забыли и вернулись по кругу к началу, что свидетельствует о расщеплении ядра мысли.
Что вас еще беспокоит?..

🌲
Гость

запомните мой номер, хотя бы три цифры из него и большеи не путайте с тем гостем, который помешан на анальных отверстиях. Хоть это вам под силу?... дебилушка вы эдакая.
Придется специально для вас, идиотки, нацепить на себя опознавательный смайлик. Как в детсаду налепить картинку на шкафчик, цифры же вы, похоже, еще не знаете.
Итак, слушаю вас. Что не так?

Гость
Гость

Что вас еще беспокоит?
Почему вы ночь не спали?
Тревожно-депрессивное?

я не могу общаться с мужиком потому что меня не устраивает как выглядит его тело. не люблю многие части тела. особенно онал. соски. дырку в животе. подмышки. уши .мне неприятно жить с тем кто ходит в туалет.

🌲
Гость

У нее амнезия, она их уже забыла. Да и вообще сознание спутанное.

Гость
🌲

запомните мой номер, хотя бы три цифры из него и большеи не путайте с тем гостем, который помешан на анальных отверстиях. Хоть это вам под силу?... дебилушка вы эдакая.
Придется специально для вас, идиотки, нацепить на себя опознавательный смайлик. Как в детсаду налепить картинку на шкафчик, цифры же вы, похоже, еще не знаете.

Похоже начало развития Альцгеймера
Я изначально задавала вам вопрос о втором абзаце вашей мысли.
Агрессия тоже подходит как признак к этим дисфункциональным разрушающим мозг процессам
Картина становится уже яснее…

🌲
Гость

Вопросы изначально задавала вам я, вы их проигнорировали, забыли и вернулись по кругу к началу, что свидетельствует о расщеплении ядра мысли.
Что вас еще беспокоит?..

Всего двоих разных персонажей не можете различить!
Да вы опасны для общества, вас надо от него изолировать.

Гость
Гость

я плохо сплю. и на работе сейчас

Где вы работаете в ваших фантазиях, поделитесь со мной… можете нарисовать вашу работу на бумаге

Гость
Гость

Где вы работаете в ваших фантазиях, поделитесь со мной… можете нарисовать вашу работу на бумаге

я работаю в интернете.занимаюсь раскруткой соцсетей.

Гость
🌲

Всего двоих разных персонажей не можете различить!
Да вы опасны для общества, вас надо от него изолировать.

Агрессия тоже признак, пациент примеряет роль врача
Я вас спросила ранее, вы МРТ головного мозга раньше делали?результаты при себе имеете?

🌲
Гость

Похоже начало развития Альцгеймера
Я изначально задавала вам вопрос о втором абзаце вашей мысли.
Агрессия тоже подходит как признак к этим дисфункциональным разрушающим мозг процессам
Картина становится уже яснее…

Я тоже про вас поняла. Палата номер 6. Псих, возомнивший себя психиатром. Ну, ладно, там вас с каловыми массами ждут, не отвлекайтесь.

Гость
Гость

я работаю в интернете.занимаюсь раскруткой соцсетей.

Это легкий копеечный заработок с которым вполне могут успешно справляться люди с шизофренией
Если вы сохраняете социализацию и работоспособность, то я за вас спокойна, вы в ремиссии.

Гость
🌲

Я тоже про вас поняла. Палата номер 6. Псих, возомнивший себя психиатром. Ну, ладно, там вас с каловыми массами ждут, не отвлекайтесь.

Вы снимки головного мозга и описание имеете?
Покажите

Гость
Гость

Это легкий копеечный заработок с которым вполне могут успешно справляться люди с шизофренией
Если вы сохраняете социализацию и работоспособность, то я за вас спокойна, вы в ремиссии.

я работаю. но не с кем в реале не общаюсь. и не хочу. только в интернете

🌲
Гость

Вы снимки головного мозга и описание имеете?
Покажите

Врач, ведущий заочный прием - плохой врач.

Гость
Гость

я не могу общаться с мужиком потому что меня не устраивает как выглядит его тело. не люблю многие части тела. особенно онал. соски. дырку в животе. подмышки. уши .мне неприятно жить с тем кто ходит в туалет.

Вы могли бы вспомнить тот момент который привел вас к этой мысли и соответственно и к ощущениям?

Гость
Гость

Ранее вы проживали совместно с мужчиной, как вы думаете?

Гость
Гость

Вы могли бы вспомнить тот момент который привел вас к этой мысли и соответственно и к ощущениям?

это произошло в детстве лет в 12. но тогда я о мужиках не думала. мне стали противны все люди потому что они ходят в туалет. а это неприятно и стыдно.я не могу жить в квартире с тем кто ходит в туалет.это мерзко.и мне страшно если кто то узнает что я хожу туда

Гость
Гость

я работаю. но не с кем в реале не общаюсь. и не хочу. только в интернете

Таак, то что вы работаете это похвально
Сколько вам лет?

Гость
Гость

это произошло в детстве лет в 12. но тогда я о мужиках не думала. мне стали противны все люди потому что они ходят в туалет. а это неприятно и стыдно.я не могу жить в квартире с тем кто ходит в туалет.это мерзко.и мне страшно если кто то узнает что я хожу туда

Вы пробовали принять с помощью терапии этот естественный физиологический процесс?

Гость
Гость

Таак, то что вы работаете это похвально
Сколько вам лет?

мне 46, с мужиком жила один месяц давно.больше не хочу

Гость
Гость

мне 46, с мужиком жила один месяц давно.больше не хочу

Вы что-то видели в нем что вам не понравилось? То что вас оттолкнуло?

Гость
Гость

Вы пробовали принять с помощью терапии этот естественный физиологический процесс?

не пробывала. я никогда не смогу принять что люди ходят в туалет и как выглядят плохие части тела

Гость
🌲

Хорошо я запомню ваш номер, я вижу вашу елочку, не переживайте

Гость
Гость

не пробывала. я никогда не смогу принять что люди ходят в туалет и как выглядят плохие части тела

Но к этому можно просто постепенно привыкнуть
Вы не пробовали?

Гость
Гость

Да никто не разобран, миф это. Да это физически быть не может. Полно мужчин о серьезных отношениях только задумываются к 30-35.
Я сама после 30 встретила. Нормальный это грубо говоря тот, кому ты сама лично искренне понравилась ( не из-за бытовых дел, дохода или квартиры). Или вы ровно в 30 в полночь покрылись чешуей, жиром, чем там еще и стали всех отпугивать? Насчет куч юных и красивых, девушек 20-29 лет по статистике 10% от всех женщин, среди них красивых от силы 20-30%, их чисто физически не хватит на всех желающих. Ну и важна личная симпатия и совместимость. Да и по жизни сколько я вижу 95% пар: с ровесниками или плюс минус 3-5 лет.

Не знаю, мне 35, нормальные ровесники все женаты где-то с 30. Те, кто не женаты: это импотенты, карлики 160, жадные до усрачки, эгоисты махровые ("принципиально ничего для тебя не буду делать"). Дело не в том, что я покрылась жиром, а в том что у мужчин установка: нужна моложе на 5-10 лет минимум, лучше до 30, когда они узнают сколько мне лет, они меняются в лице. Пробовала встречаться с теми, кто моложе, до 30, они почему-то считают, что за счастье сочту попрыгать на их члене, только из-за возраста, никаких ухаживаний, ничего.

Гость
Гость

Вы что-то видели в нем что вам не понравилось? То что вас оттолкнуло?

помимо онала. я не люблю соски,подмышки. уши. рот. писю. дырку в животе.булочки.мне неприятно что он ходил в туалет. и я не могу ходить в туалет если в квартире кто то еще живет. мне стыдно

Гость
Гость

Но к этому можно просто постепенно привыкнуть
Вы не пробовали?

пробывать что? с кем то жить я не хочу.мне и одной комфортно. от мужика в квартире грязь . я за ним убирать не буду.