Гость
Статьи
В какой стране хотели …

В какой стране хотели бы жить?

При условии что могли бы выбрать любую вообще. Вам бы дали среднее жилье и местное образование. Какую бы страну выбрали?

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Насмешили. Плохо знаете какие налоги в Европе.

Ниже наших там налоги.

Гость
Гость

У нас ясель нет вообще
Ребёнка не то что в полгода, а в 3 года фиг куда пристроишь

Только если в самом центре города живешь

Вот-вот, в этом и причина почему по 3 года в декрете сидят. Это не плюс ни разу.

Стебусь над тупыми вуманшами

Остаться в России. При условии, что не будет всяких сисянов, янелохов и бидонов.

Гость

Например, Франция:
в составе ВВП налоги составляют 45,8%;
в составе доходов бюджета – 90%.
Треть бюджетных доходов во Франции составляют именно налоги с физических лиц. 20 процентов доходов казны – подоходный налог
Вот и думайте.

Гость
Гость

Ниже наших там налоги.

Неужели? Учитывая, что во многих странах там прогрессивна шкала ставок налога

Гость

И кто вместо него?

Amanda
Гость

А что означает эта ваша прогрессивная шкала?

Китай

Гость
Андрей Басмач

Пока есть вменяемые руководители, типа ВВП, Батьки, Си...еще поживу :-)

кому и Батый с Чикатило и Сталиным - вменяемые 😀
Им такой навоз вроде тебя нужны. На перегной

Гость
Ирина

Испания и Италия. Это только считают, что красное вино не алкоголь. Своё, домашнее, почти не наносит ущерб здоровью. Но бутилированное всё на химии, консервантах. Те же алкоголики.

вранье

Гость
Amanda

А что означает эта ваша прогрессивная шкала?

Не моя. А тех стран, где она применяется.
Увеличение эффективной ставки налога с ростом налогооблагаемой базы.

Гость
Гость

И кто вместо него?

Навальный. Главное, чтобы не был вором и садистом и не греб все под себя и не выдумывал параллельных вселенных.
И чтобы не засиживался - лучшее средство против злоупотреблений

Гость
Гость

Навальный. Главное, чтобы не был вором и садистом и не греб все под себя и не выдумывал параллельных вселенных.
И чтобы не засиживался - лучшее средство против злоупотреблений

Вот Навальный как раз и есть тот, кого вы не хотите по вашим же описаниям..

Amanda
Гость

Не моя. А тех стран, где она применяется.
Увеличение эффективной ставки налога с ростом налогооблагаемой базы.

Мож я вас удивлю, но прогрессивное налогообложение превалирует

Гость
Amanda

Мож я вас удивлю, но прогрессивное налогообложение превалирует

Чем вы меня собираетесь удивить?

Гость
Гость

Вот Навальный как раз и есть тот, кого вы не хотите по вашим же описаниям..

по моим описаниям - я не хочу путина или лукашенко.
Навальный, Ходорковский или еще кто-то, не столь важно.
Важно, чтобы если глава государства начинавет себя неподобающе вести, система не дала бы ему разгуляться излишне.
Ну вот как американская система укоротила аппетиты Трампа, например

А тогда и совков, портянок, шариковых, пригожинских со временем станет меньше и меньше, потому что условия, ныне поощряющие этот рассадник и низменные инстинкты, изменятся. Не все сразу, но направление будет правильным

Гость

В любой, где поганые мен...ты и продажные суды не отбирают детей у родителей за антивоенный рисунок.
Где президент и его дружбаны не воруют миллиардами.
Критерии несложные, но Африка и самая большая страна в Европе отпадают сразу.

Гость
Гость

по моим описаниям - я не хочу путина или лукашенко.
Навальный, Ходорковский или еще кто-то, не столь важно.
Важно, чтобы если глава государства начинавет себя неподобающе вести, система не дала бы ему разгуляться излишне.
Ну вот как американская система укоротила аппетиты Трампа, например

А тогда и совков, портянок, шариковых, пригожинских со временем станет меньше и меньше, потому что условия, ныне поощряющие этот рассадник и низменные инстинкты, изменятся. Не все сразу, но направление будет правильным

Интересно, а как по вашему Ходорковский стал миллиардером? Честным путем, работая на заводе?

Гость

Президент каждый день общается с информированными товарищами. С министрами, губернаторами, генералами, руководителями науки или культуры. Докладывают они ему о ситуации и везде, во всех отраслях, местностях, на всех фронтах и направлениях дела обстоят если не блестяще, то весьма и весьма благополучно. А ещё благополучнее видится будущее. Иной раз заслушаешься, что в нирвану впадаешь и, вдруг, как обухом по башке — а про какую страну они ему рассказывают… И так захочется, чтобы кто-то пришёл к нему и про Россию рассказал.

Гость
Гость

Интересно, а как по вашему Ходорковский стал миллиардером? Честным путем, работая на заводе?

давайте лучше обсудим честного виолончелиста ролдугина, честных олигархов кооператива Озеро, ну и заодно тогда как отнимали Юкос через кооператив с 10 тыс рублевым капиталом, про который путин скащал лично - что там все в порядке. Это ближе к нам по времени и гораздо интересней, потому что они все еще во власти

Гость
Гость

давайте лучше обсудим честного виолончелиста ролдугина, честных олигархов кооператива Озеро, ну и заодно тогда как отнимали Юкос через кооператив с 10 тыс рублевым капиталом, про который путин скащал лично - что там все в порядке. Это ближе к нам по времени и гораздо интересней, потому что они все еще во власти

Так чем Ходорковский, которого вы написали как пример, который вы хотите видеть у власти отличается от остальных олигархов?

Гость
Гость

Так чем Ходорковский, которого вы написали как пример, который вы хотите видеть у власти отличается от остальных олигархов?

лучше - чем путинские дружки и приближенные отличаются от создателя Юкоса, самой прозрачной корпорации России на тот момент?
Где школьный друг путина ролдугин навиолончелил 2 с лишним миллиарда долларов?

Гость
Гость

лучше - чем путинские дружки и приближенные отличаются от создателя Юкоса, самой прозрачной корпорации России на тот момент?
Где школьный друг путина ролдугин навиолончелил 2 с лишним миллиарда долларов?

Никогда ЮКОС не был самой прозрачной корпорацией. Знаю, работала.
Еще раз. Вопрос- чем заработанные миллиарды Ходорковского отличаются от остальных заработанных миллиардов другими олигархами?

Украина сила
Гость

Не знаю даже. Хочется поездить везде. На одном месте жить скучно.
Скорее всего я бы выбрала Японию или Южную Корею. Как-то мне современные азиаты очень импонируют.

Хочешь я тебе в жо.п.у. съезжу?

Гость
Гость

Еще раз. Вопрос- чем заработанные миллиарды Ходорковского отличаются от остальных заработанных миллиардов другими олигархами?

вы работали в Юкосе? Где, в какой должности и когда?
Вы врете - насчет прозрачности Юкоса существует множество свидетельств, включая министров того правительства, СМИ включая Коммерсант.

Гость
Украина сила

Хочешь я тебе в жо.п.у. съезжу?

иди к прижопину, он тебе съездит, как он делает кажный день, когда не ездит по тюрьмам

Гость
Гость

так все же, ты не юли - где школьный друг путина виолончелист ролдугин навиолончелил 2 с лишним миллиарда долларов?

Гость

Я знаю компанию ЮКОС с 1992 года. Знаю, как они получали разрешения и на что,.
Знаю методы их работы и тд.
Знаю, некоторых личностей оттуда, которые сейчас живут в Израиле. А с женой одного из акционеров я вообще училась в одной школе.
Не рассказывайте мне, что они заработали миллиарды каким-то другим образом, чем все остальные, которые стали такими же олигархами в те же годы.

Гость
Гость

Я знаю компанию ЮКОС с 1992 года. Знаю, как они получали разрешения и на что,.
Знаю методы их работы и тд.
Знаю, некоторых личностей оттуда, которые сейчас живут в Израиле. А с женой одного из акционеров я вообще училась в одной школе.
Не рассказывайте мне, что они заработали миллиарды каким-то другим образом, чем все остальные, которые стали такими же олигархами в те же годы.

не верю

и в любом случае, сейчас речь о нынешних ворах, которые продолжают воровать СЕЙЧАС в три горла.
Как бы вам не хотелось избежать это и перевести разговор на далекое прошлое 😃

Гость
Гость

не верю

и в любом случае, сейчас речь о нынешних ворах, которые продолжают воровать СЕЙЧАС в три горла.
Как бы вам не хотелось избежать это и перевести разговор на далекое прошлое 😃

А мне пофиг. Верите или нет.
Про Ходорковского не я написала в качестве желаемого лидера в РФ.

Гость
Гость

А мне пофиг. Верите или нет.
Про Ходорковского не я написала в качестве желаемого лидера в РФ.

вы вообще ни про кого не написали.
Вы лоб разобьете ради путина и сделаете себе харакири от отчаяния, когда он двинет кони

Гость
Гость

Там налоги видно на что идут
А не развороаываюстчя
И это главное

Гость
Гость

вы вообще ни про кого не написали.
Вы лоб разобьете ради путина и сделаете себе харакири от отчаяния, когда он двинет кони

сразу видно, что тут шуруют ольгинские тролли :-)

Приятно плюнуть в ваш муравейник - ишь как зашевелились 😄😃😊😚

Гость
Гость

так все же, ты не юли - где школьный друг путина виолончелист ролдугин навиолончелил 2 с лишним миллиарда долларов?

Ну вообще то пока юлите и стрелочничаете именно Вы

Гость
Гость

Ну вообще то пока юлите и стрелочничаете именно Вы

что маловато лайков нарисовал?
Попроси соседа тролля подкинуть

Ирина

Хорошо в России. В окружении родных, близких, друзей.

Это да

Гость
Julia👿

Это да

хорошо в краю родном
пахнет сеном и гoвнoм😃

Гость
Гость

что маловато лайков нарисовал?
Попроси соседа тролля подкинуть

Ну же
Соберись
Попробуй ответить на вопрос

Гость
Гость

Ну же
Соберись
Попробуй ответить на вопрос

пусть все ольгинские, что сейчас здесь, попросют, тогда может быть отвечу 😃

Amanda
Гость

Например, Франция:
в составе ВВП налоги составляют 45,8%;
в составе доходов бюджета – 90%.
Треть бюджетных доходов во Франции составляют именно налоги с физических лиц. 20 процентов доходов казны – подоходный налог
Вот и думайте.

Вы погуглили, вам и думать

Amanda
Гость

Чем вы меня собираетесь удивить?

Не собираюсь, ответ желательно воспроизвести чем страшны тамошние налоги. Но уже неважно, ясно что вы впроброс ляпнули

Гость
Amanda

Не собираюсь, ответ желательно воспроизвести чем страшны тамошние налоги. Но уже неважно, ясно что вы впроброс ляпнули

Налоги не страшны. Просто надо это понимать тем, кто считает, что на Западе все так хорошо и бесплатно….

Гость
Гость

В америке, нью йорке или лос анджелесе

Самые ужасные города. Зачем вам там жить?

Гость
Гость

пусть все ольгинские, что сейчас здесь, попросют, тогда может быть отвечу 😃

ПопросЮт
Чурки, плин

Вопрос допом: ольгинские тут причем?

Гость
Amanda

Вы погуглили, вам и думать

Мне не надо, у меня сестра замужем за французом. Поэтому, никаких иллюзий про бесплатные услуги на Западе у меня нет. И жизнь я знаю изнутри .

Гость
Гость

ПопросЮт
Чурки, плин

Вопрос допом: ольгинские тут причем?

притом, что ты и твои "коллеги" тут сорят по методичке и разнарядке и лайкают друг друга 😃
Не умеешь делать наивный вид, пригожинский 😃
Наберут вас с вокзала, ни способностей ни ума

Гость
Ирина

А вот нам точно не повезло. На улицах городов погромы, мусор по колено, крысы бегают толпами, поезда сходят с рельсов, уличная преступность растёт, в магазинах растут цены, машину не заправить. Как же нам плохо живётся.

Где?

Amanda
Гость

Мне не надо, у меня сестра замужем за французом. Поэтому, никаких иллюзий про бесплатные услуги на Западе у меня нет. И жизнь я знаю изнутри .

Какая связь между бесплатными услугами и вашей копипастой про налоги?

Гость
Андрей Басмач

Вы в столице одного из американских штатов живёте? Из ПарижУ пишите?))

Я в столице одного из американских штатов живу. Вы прекрасно это знаете. Все спокойно, цивилизовано, чисто. Экология великолепная. Практически ничего не изменилось за последний год

Amanda
Гость

Налоги не страшны. Просто надо это понимать тем, кто считает, что на Западе все так хорошо и бесплатно….

Надо отучаться воспринимать запад как коммуну. В разных странах по разному. Налогообложение и услуги