При условии что могли бы выбрать любую вообще. Вам бы дали среднее жилье и местное образование. Какую бы страну выбрали?
Остаться в России. При условии, что не будет всяких сисянов, янелохов и бидонов.
Например, Франция:
в составе ВВП налоги составляют 45,8%;
в составе доходов бюджета – 90%.
Треть бюджетных доходов во Франции составляют именно налоги с физических лиц. 20 процентов доходов казны – подоходный налог
Вот и думайте.
И кто вместо него?
по моим описаниям - я не хочу путина или лукашенко.
Навальный, Ходорковский или еще кто-то, не столь важно.
Важно, чтобы если глава государства начинавет себя неподобающе вести, система не дала бы ему разгуляться излишне.
Ну вот как американская система укоротила аппетиты Трампа, например
А тогда и совков, портянок, шариковых, пригожинских со временем станет меньше и меньше, потому что условия, ныне поощряющие этот рассадник и низменные инстинкты, изменятся. Не все сразу, но направление будет правильным
В любой, где поганые мен...ты и продажные суды не отбирают детей у родителей за антивоенный рисунок.
Где президент и его дружбаны не воруют миллиардами.
Критерии несложные, но Африка и самая большая страна в Европе отпадают сразу.
по моим описаниям - я не хочу путина или лукашенко.
Навальный, Ходорковский или еще кто-то, не столь важно.
Важно, чтобы если глава государства начинавет себя неподобающе вести, система не дала бы ему разгуляться излишне.
Ну вот как американская система укоротила аппетиты Трампа, например
А тогда и совков, портянок, шариковых, пригожинских со временем станет меньше и меньше, потому что условия, ныне поощряющие этот рассадник и низменные инстинкты, изменятся. Не все сразу, но направление будет правильным
Интересно, а как по вашему Ходорковский стал миллиардером? Честным путем, работая на заводе?
Президент каждый день общается с информированными товарищами. С министрами, губернаторами, генералами, руководителями науки или культуры. Докладывают они ему о ситуации и везде, во всех отраслях, местностях, на всех фронтах и направлениях дела обстоят если не блестяще, то весьма и весьма благополучно. А ещё благополучнее видится будущее. Иной раз заслушаешься, что в нирвану впадаешь и, вдруг, как обухом по башке — а про какую страну они ему рассказывают… И так захочется, чтобы кто-то пришёл к нему и про Россию рассказал.
давайте лучше обсудим честного виолончелиста ролдугина, честных олигархов кооператива Озеро, ну и заодно тогда как отнимали Юкос через кооператив с 10 тыс рублевым капиталом, про который путин скащал лично - что там все в порядке. Это ближе к нам по времени и гораздо интересней, потому что они все еще во власти
давайте лучше обсудим честного виолончелиста ролдугина, честных олигархов кооператива Озеро, ну и заодно тогда как отнимали Юкос через кооператив с 10 тыс рублевым капиталом, про который путин скащал лично - что там все в порядке. Это ближе к нам по времени и гораздо интересней, потому что они все еще во власти
Так чем Ходорковский, которого вы написали как пример, который вы хотите видеть у власти отличается от остальных олигархов?
Так чем Ходорковский, которого вы написали как пример, который вы хотите видеть у власти отличается от остальных олигархов?
лучше - чем путинские дружки и приближенные отличаются от создателя Юкоса, самой прозрачной корпорации России на тот момент?
Где школьный друг путина ролдугин навиолончелил 2 с лишним миллиарда долларов?
лучше - чем путинские дружки и приближенные отличаются от создателя Юкоса, самой прозрачной корпорации России на тот момент?
Где школьный друг путина ролдугин навиолончелил 2 с лишним миллиарда долларов?
Никогда ЮКОС не был самой прозрачной корпорацией. Знаю, работала.
Еще раз. Вопрос- чем заработанные миллиарды Ходорковского отличаются от остальных заработанных миллиардов другими олигархами?
Еще раз. Вопрос- чем заработанные миллиарды Ходорковского отличаются от остальных заработанных миллиардов другими олигархами?
вы работали в Юкосе? Где, в какой должности и когда?
Вы врете - насчет прозрачности Юкоса существует множество свидетельств, включая министров того правительства, СМИ включая Коммерсант.
так все же, ты не юли - где школьный друг путина виолончелист ролдугин навиолончелил 2 с лишним миллиарда долларов?
Я знаю компанию ЮКОС с 1992 года. Знаю, как они получали разрешения и на что,.
Знаю методы их работы и тд.
Знаю, некоторых личностей оттуда, которые сейчас живут в Израиле. А с женой одного из акционеров я вообще училась в одной школе.
Не рассказывайте мне, что они заработали миллиарды каким-то другим образом, чем все остальные, которые стали такими же олигархами в те же годы.
Я знаю компанию ЮКОС с 1992 года. Знаю, как они получали разрешения и на что,.
Знаю методы их работы и тд.
Знаю, некоторых личностей оттуда, которые сейчас живут в Израиле. А с женой одного из акционеров я вообще училась в одной школе.
Не рассказывайте мне, что они заработали миллиарды каким-то другим образом, чем все остальные, которые стали такими же олигархами в те же годы.
не верю
и в любом случае, сейчас речь о нынешних ворах, которые продолжают воровать СЕЙЧАС в три горла.
Как бы вам не хотелось избежать это и перевести разговор на далекое прошлое 😃