Гость
Статьи
В какой стране хотели …

В какой стране хотели бы жить?

При условии что могли бы выбрать любую вообще. Вам бы дали среднее жилье и местное образование. Какую бы страну выбрали?

Автор
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А вы обоснуйте, что они ворюги. Роддом закрыли по оптимизации, например. Я не думаю, что они ворюги, ворюг посадили бы давно, это все сверху идет, *финансирование*, опимимизации..

На дороги, деньги есть во всех регионах. Их из фед.бюджета выделяют дотационным регионам (если он у вас дотационный). Если НЕ дотационный...то тоже воруют.

Гость
Ирина

В Нидерландах оплачиваемый отпуск 5 месяцев.Два до родов, потом ещё три месяца. После этого отдавай ребёнка в ясли, или увольняйся.
Не уверена, что люди, вылечившиеся от лейкоза, рады этому. Это инвалиды, доживающие жизнь.
Но у нас и лейкоз начали лечить.

Ясли там зато нормальные и отдать туда ребенка можно без проблем. А про лейкоз чушь не несите, у меня одноклассница племянницы лейкозом болела еще в 2004 году, собирали деньги, лечили в Германии, по сей день жива, детей уже родила. И я не один такой пример знаю, лейкозы лечатся, только вот не в России...

Amanda

Конечно, уровень вашей жизни за год взлетел до небес и это отличный результат на мой взгляд. Дальше ток космос

А мне от государства ничего не надо. Я даже пенсию не снимаю. Заработала, теперь жду только окончания войны. Это сильно травмирует.

Гость

Автор, что значит дали. Запомните, никто никогда бесплатно никому не дает. Ну в Германии еще можно бесплатно образование получить, если мозги есть. Надо работать. А вообще по постановке вопроса такие темы, что кто то, что должен дать создаются дамами с украинской ментальностью. Увы так не бывает.

Amanda

Посыпают голову пеплом и просятся к вам на побывку?

Всех уже давно забрала. Ждём, когда смогут вернуться. Землю свою любят.Отношения скотское терпеть не захотели. Тупое образование на мове.

Amanda
Ирина

А мне от государства ничего не надо. Я даже пенсию не снимаю. Заработала, теперь жду только окончания войны. Это сильно травмирует.

Зря ждете, зачем откладывать прекрасную жизнь в долгий ящик

Гость

В нашем городке такого не делают, всех везут в областной центр. Кого довезли, тому повезло. Кого нет, тот в гроб. Кстати, можно далеко не ходить. Вон Шатунов из Ласкового мая как умер, классика наших провинций, 49 лет мужику было. В одну больницу довезли, сделали тест и где же там супер медицина? Отправили в другую, на машине, и не довезли. Классика жизни и смерти в русской провинции.

Локальная власть..вопросы к ней.

У вас мэр и губер, как давно у власти?

Гость

Да да, мы видим, особенно демократия и защита бедного населения, а уж свобода слова зашкаливает. Где вас таких берут. Блин паноптикум а не сайт.

Так это они про нашу страну пишут. Картинка с листа.

Amanda
Ирина

Всех уже давно забрала. Ждём, когда смогут вернуться. Землю свою любят.Отношения скотское терпеть не захотели. Тупое образование на мове.

Так какая же это инфа из первых уст? И почему у них случилась прививка от русофобии?

Гость
Ирина

А потом счёт выкатывают в 10-20 тысяч евро. В Европе нет бесплатных даже скорых. Только за деньги.
Царствие небесное тёте. Надо лучше следить за здоровьем. Не затягивать до того, как уже нельзя спасти.

Она следила за здоровьем, но это не панацея. А на счет скорых в Европе не сочиняйте, в той же Канаде есть аналог нашего омс для граждан, и скорая бесплатна. В Британии вообще все бесплатно. В Нидерландах даже брекеты до 18 лет бесплатно ставят. А вот в России бесплатного ничего нет, за все платишь налогами с зп, причем налоги у нас не маленькие, в той же Германии на мед. Страхование меньше берут.

Гость
Ирина

В семье не без урода. Так судили. А в Европе хотят постепенно отменить педофилию, как надругательство над детьми. Придумывают разные формулировки. Потому что у большинства элит рыло в пуху.

У нас элит вообще за это не сажают, поэтому и отменять ничего не надо.

Гость
Ирина

В семье не без урода. Так судили. А в Европе хотят постепенно отменить педофилию, как надругательство над детьми. Придумывают разные формулировки. Потому что у большинства элит рыло в пуху.

По себе не суди, дура. Если схватки кажутся тренировочными отправляют домой. Потому что, этот роддом в областном центре забит под завязку со всей округи туда везут. Берут только тех у кого раскрытие пошло. Полно историй когда женщина приезжала, ей говорили рано и она с этими схватками шла в гостиницу. Это у кого деньги есть. У кого нет, в машине сидели, ждали. Это то, что я лично знаю.

Гость
Ирина

Я в Москве ложилась заранее. Чтобы не тащиться с отошедшими водами по Москве. С первым пролежала аж 11 дней. Ошиблись со сроком.

А я тебе не про Москву, а про провинцию, ваша Москва и Питер давно уже отдельные страны, внутри страны по уровню жизни. Приезжай в Архангельскую область и попробуй тут родить без приключений в глубинке.

Гость
Андрей Басмач

Локальная власть..вопросы к ней.

У вас мэр и губер, как давно у власти?

Мэр губер в нас уже не один раз смениться успели за последние 12 лет, а политика все та же.

Гость

А я тебе не про Москву, а про провинцию, ваша Москва и Питер давно уже отдельные страны, внутри страны по уровню жизни. Приезжай в Архангельскую область и попробуй тут родить без приключений в глубинке.

Цыбульский Александр Витальевич.

Только поставили в 2020.
Надо смотреть детальнее...За 2 года сложно исправить ситуацию... ухудшить-легко.

Гость
Ирина

Это дуры. Всегда можно лечь заранее, договорившись с врачом. Идут всегда навстречу.

Вот же поганоязыкая… чтоб тебя жизнь таким опытом научила

Гость
Ирина

Я в Москве ложилась заранее. Чтобы не тащиться с отошедшими водами по Москве. С первым пролежала аж 11 дней. Ошиблись со сроком.

А «договорится со врачом» - статья УК

Гость
Ирина

Блаженные москали 😂😂😂

Гость

Ясли там зато нормальные и отдать туда ребенка можно без проблем. А про лейкоз чушь не несите, у меня одноклассница племянницы лейкозом болела еще в 2004 году, собирали деньги, лечили в Германии, по сей день жива, детей уже родила. И я не один такой пример знаю, лейкозы лечатся, только вот не в России...

Никакие ясли не заменят уход мамы. Которая у нас сидит с ребёнком в оплачиваемом отпуске до 1, 5 лет. Болеют постоянно даже в самых крутых яслях. Это естественно.
Лейкоз и у нас лечили давно. Но тогда не было таких возможностей. Знаю семью , которая мучается с 35-летней "вылечившейся" после лейкоза. Сейчас и у нас статистика улучшается. Только родила детей после этой болезни скорее исключение, чем правило. Если вообще имеет место быть. Очень тяжёлая химия. Разрушает не только раковые клетки, но и все остальные.

Amanda

Так какая же это инфа из первых уст? И почему у них случилась прививка от русофобии?

Они из другого поколения. Помнящие родство. И детей своих так воспитали.

Гость

По себе не суди, дура. Если схватки кажутся тренировочными отправляют домой. Потому что, этот роддом в областном центре забит под завязку со всей округи туда везут. Берут только тех у кого раскрытие пошло. Полно историй когда женщина приезжала, ей говорили рано и она с этими схватками шла в гостиницу. Это у кого деньги есть. У кого нет, в машине сидели, ждали. Это то, что я лично знаю.

Значит надо ехать рожать в Архангельск. Заранее. Если человеку надо, чтобы у него была человеческая жизнь, он себе её обеспечит. Про матерей, которые рожают ради материнского капитала, и приходят в консультацию в мужских брюках, наслышана.

Гость
Андрей Басмач

Цыбульский Александр Витальевич.

Только поставили в 2020.
Надо смотреть детальнее...За 2 года сложно исправить ситуацию... ухудшить-легко.

И до него все в опу катилось.

Гость

Блаженные москали 😂😂😂

Тупые хохлы.

Андрей Басмач

Если важно окружение...то не гарантированно, что деньги помогут.

Не просто найти места, где люди и не злые (со всеми вытекающими) и не снобы неприятные и лицемерные.
Это только в монастыре с этим попроще (наверное, но не факт)

Хорошо, там где нас нет?
Согласна.

Julia👿

Хорошо, там где нас нет?
Согласна.

Хорошо в России. В окружении родных, близких, друзей.

Amanda
Ирина

Они из другого поколения. Помнящие родство. И детей своих так воспитали.

Так они не одни там такие, из другого поколения. И детей школа не помешала воспитать, глянька. Развивайте свою мысль далее

Гость

Бабка старая что ль? Весь набор баек из Спид- инфо

Гость

Она следила за здоровьем, но это не панацея. А на счет скорых в Европе не сочиняйте, в той же Канаде есть аналог нашего омс для граждан, и скорая бесплатна. В Британии вообще все бесплатно. В Нидерландах даже брекеты до 18 лет бесплатно ставят. А вот в России бесплатного ничего нет, за все платишь налогами с зп, причем налоги у нас не маленькие, в той же Германии на мед. Страхование меньше берут.

Важно отметить, что в Израиле и Европе, как и в США, услуги «скорой» платные, их стоимость начинается от 10 долларов и зависит от спектра оказанной помощи.
Источник: https://womanadvice.ru/idealnaya-skoraya-mify-i-realnost?ysclid=lfza2pu74g709375832

Гость
Андрей Басмач

ЗаеПППали уже с этим мужиком и рисунком.

Ссылку на уголовное дело, в студию.

Вообще то даже гос каналы о его задержании рапортовали
И о девочке детдоме

Amanda

Так они не одни там такие, из другого поколения. И детей школа не помешала воспитать, глянька. Развивайте свою мысль далее

Так пророссийских на Украине было до 60% населения.В зависимости от региона. Пока не началась война.

Гость
Ирина

Важно отметить, что в Израиле и Европе, как и в США, услуги «скорой» платные, их стоимость начинается от 10 долларов и зависит от спектра оказанной помощи.
Источник: https://womanadvice.ru/idealnaya-skoraya-mify-i-realnost?ysclid=lfza2pu74g709375832

Волшебное слово- страховка

Гость
Ирина

Никакие ясли не заменят уход мамы. Которая у нас сидит с ребёнком в оплачиваемом отпуске до 1, 5 лет. Болеют постоянно даже в самых крутых яслях. Это естественно.
Лейкоз и у нас лечили давно. Но тогда не было таких возможностей. Знаю семью , которая мучается с 35-летней "вылечившейся" после лейкоза. Сейчас и у нас статистика улучшается. Только родила детей после этой болезни скорее исключение, чем правило. Если вообще имеет место быть. Очень тяжёлая химия. Разрушает не только раковые клетки, но и все остальные.

У меня бабушка рожала в СССР и не поверите, никакого декрета в 1,5 года тогда не было, и ничего все ее дети живы, здоровы и на нее не обижены. Декрет был 56 дней до родов и 56 дней после родов, я сама родилась в те времена и на детство не жалуюсь. Огромный декрет придумали когда рабочих мест стало не хватать, а не во благо детей.

Amanda
Ирина

Так пророссийских на Украине было до 60% населения.В зависимости от региона. Пока не началась война.

Ой вряд ли. Хотя и не совсем понятно что вы вкладываете в пророссийских

Гость
Ирина

Тупые хохлы.

Поняла, что фигню напорола?
Может ещё расскажешь какого года или века история про «лечь в роддом полежать заранее «?

Гость

Волшебное слово- страховка

Так её купить могут не все.Только работающие. Дорого. Если её нет, то даже не примут вызов.

Гость
Ирина

Значит надо ехать рожать в Архангельск. Заранее. Если человеку надо, чтобы у него была человеческая жизнь, он себе её обеспечит. Про матерей, которые рожают ради материнского капитала, и приходят в консультацию в мужских брюках, наслышана.

Денег подкинешь?

Гость
Ирина

Вот и едьте в Архангельск, на зарплату глубинки, а то языком молоть, не мешки ворочать.

Amanda
Гость

У меня бабушка рожала в СССР и не поверите, никакого декрета в 1,5 года тогда не было, и ничего все ее дети живы, здоровы и на нее не обижены. Декрет был 56 дней до родов и 56 дней после родов, я сама родилась в те времена и на детство не жалуюсь. Огромный декрет придумали когда рабочих мест стало не хватать, а не во благо детей.

Даже известные люди, которые не нуждаются в деньгах, в декретах не рассиживаются. Месяц два и вот они уже снова на арене. А вот это все блукание по шесть лет в потемках депрессий до хорошего обычно не доводит

Гость
Гость

Да и д иотина она

Даже в Питере вообще то в роддом фиг попадёшь «заранее» . Все забито понаехавшими (от хорошей видать жизни едут)
Построили тут один. Полностью частный и платный, ага. Роды от 150к

Гость

Поняла, что фигню напорола?
Может ещё расскажешь какого года или века история про «лечь в роддом полежать заранее «?

Да всю жизнь это было. Если реально волнуешься за ребёнка, решишь все вопросы. Сейчас это вообще с удовольствием практикуется. Плати, и ложись.

Гость
Ирина

Хорошо в России. В окружении родных, близких, друзей.

У меня все родные уже поуезжали из России, причем до начала СВО. Кто остался в Питер уехали и тоже думают дальше двигаться. Я живу в своем городе чисто потому что, уже старая карга чтобы куда-то ехать и с нуля жизнь начинать.

Гость
Ирина

Тупые хохлы.

Кстати, не надо так своё скудоумие демонстрировать. По одному «хохлы» понятен уровень

Гость
Ирина

Да всю жизнь это было. Если реально волнуешься за ребёнка, решишь все вопросы. Сейчас это вообще с удовольствием практикуется. Плати, и ложись.

Задницей читаешь?? В провинции нет на это денег у рожающих!!!!в сёлах. Там ишачат и других детей тянут до последнего дня ещё , кстати

не говоря даже о случаях внезапных родов
Т е давать взятку - это норм?

Гость
Ирина

Так её купить могут не все.Только работающие. Дорого. Если её нет, то даже не примут вызов.

Вранье

Гость
Гость

Вот и едьте в Архангельск, на зарплату глубинки, а то языком молоть, не мешки ворочать.

Ешьте пирожные)
Ей говорят нет денег на гостиницы даже в райцентре, а она - едете в Архангельск😹

Гость
Ирина

Не валите в одну кучу Изрались США и Европу. Это три разных темы. В США да, платно все, в Израиле все сложнее, но тоже не рай. Но там еще и война в придачу. А Европа - это не страна, это множество стран, большинство из которых все-таки с бесплатной медицинской помощью, Германия, Нидерланды, Канада, везде есть омс.

Гость
Гость

Насмешили. Плохо знаете какие налоги в Европе.

Гость
Гость

У нас ясель нет вообще
Ребёнка не то что в полгода, а в 3 года фиг куда пристроишь

Только если в самом центре города живешь

Amanda
Гость

Насмешили. Плохо знаете какие налоги в Европе.

И какие?

Гость
Ирина

А вы что хотели? По моим наблюдениям, единственное что волнует большинство - это личный комфорт. Есть у меня хорошие знакомые, еще со студенческой скамьи их знала. Живут в Киеве уже больше 30 лет, пока эта вся заваруха не началась, у них и киевские власти сволочами были, и а вот в Москве жить получше и так далее. Когда началось СВО, им тоже на все плевать было, Крым, Донбасс, не у них под окном. Им, в принципе и в 14 году на все фиолетово было, они даже не вникали в происходящее. А вот когда у них за окном начало громыхать, резко стали радикальными патриотами Украины, а Россия врагом номер 1. Хотя они по сей день даже не знают всей причины заварухи и знать не хотят. Они жили спокойно, но тут что-то Россия влезла и начало громыхать, Россия значит плохая. И это, на мой взгляд, ожидаемо было. Большинство людей рассуждают именно так. И в Белгороде мне коллега рассказывала такое же отношение, у нее там тетка, пока тихо было, ярый сторонник СВО была, как один раз там что-то громыхнуло у них, сразу: зачем это все надо? Мы еще хлебнем тут, чем наши власти думали... И внука своего с дочкой сразу в Казахстан отправила, внуку 17 лет...