При условии что могли бы выбрать любую вообще. Вам бы дали среднее жилье и местное образование. Какую бы страну выбрали?
А вы обоснуйте, что они ворюги. Роддом закрыли по оптимизации, например. Я не думаю, что они ворюги, ворюг посадили бы давно, это все сверху идет, *финансирование*, опимимизации..
На дороги, деньги есть во всех регионах. Их из фед.бюджета выделяют дотационным регионам (если он у вас дотационный). Если НЕ дотационный...то тоже воруют.
В Нидерландах оплачиваемый отпуск 5 месяцев.Два до родов, потом ещё три месяца. После этого отдавай ребёнка в ясли, или увольняйся.
Не уверена, что люди, вылечившиеся от лейкоза, рады этому. Это инвалиды, доживающие жизнь.
Но у нас и лейкоз начали лечить.
Ясли там зато нормальные и отдать туда ребенка можно без проблем. А про лейкоз чушь не несите, у меня одноклассница племянницы лейкозом болела еще в 2004 году, собирали деньги, лечили в Германии, по сей день жива, детей уже родила. И я не один такой пример знаю, лейкозы лечатся, только вот не в России...
Автор, что значит дали. Запомните, никто никогда бесплатно никому не дает. Ну в Германии еще можно бесплатно образование получить, если мозги есть. Надо работать. А вообще по постановке вопроса такие темы, что кто то, что должен дать создаются дамами с украинской ментальностью. Увы так не бывает.
В нашем городке такого не делают, всех везут в областной центр. Кого довезли, тому повезло. Кого нет, тот в гроб. Кстати, можно далеко не ходить. Вон Шатунов из Ласкового мая как умер, классика наших провинций, 49 лет мужику было. В одну больницу довезли, сделали тест и где же там супер медицина? Отправили в другую, на машине, и не довезли. Классика жизни и смерти в русской провинции.
Локальная власть..вопросы к ней.
У вас мэр и губер, как давно у власти?
А потом счёт выкатывают в 10-20 тысяч евро. В Европе нет бесплатных даже скорых. Только за деньги.
Царствие небесное тёте. Надо лучше следить за здоровьем. Не затягивать до того, как уже нельзя спасти.
Она следила за здоровьем, но это не панацея. А на счет скорых в Европе не сочиняйте, в той же Канаде есть аналог нашего омс для граждан, и скорая бесплатна. В Британии вообще все бесплатно. В Нидерландах даже брекеты до 18 лет бесплатно ставят. А вот в России бесплатного ничего нет, за все платишь налогами с зп, причем налоги у нас не маленькие, в той же Германии на мед. Страхование меньше берут.
В семье не без урода. Так судили. А в Европе хотят постепенно отменить педофилию, как надругательство над детьми. Придумывают разные формулировки. Потому что у большинства элит рыло в пуху.
По себе не суди, дура. Если схватки кажутся тренировочными отправляют домой. Потому что, этот роддом в областном центре забит под завязку со всей округи туда везут. Берут только тех у кого раскрытие пошло. Полно историй когда женщина приезжала, ей говорили рано и она с этими схватками шла в гостиницу. Это у кого деньги есть. У кого нет, в машине сидели, ждали. Это то, что я лично знаю.
Я в Москве ложилась заранее. Чтобы не тащиться с отошедшими водами по Москве. С первым пролежала аж 11 дней. Ошиблись со сроком.
А я тебе не про Москву, а про провинцию, ваша Москва и Питер давно уже отдельные страны, внутри страны по уровню жизни. Приезжай в Архангельскую область и попробуй тут родить без приключений в глубинке.
А я тебе не про Москву, а про провинцию, ваша Москва и Питер давно уже отдельные страны, внутри страны по уровню жизни. Приезжай в Архангельскую область и попробуй тут родить без приключений в глубинке.
Цыбульский Александр Витальевич.
Только поставили в 2020.
Надо смотреть детальнее...За 2 года сложно исправить ситуацию... ухудшить-легко.
Ясли там зато нормальные и отдать туда ребенка можно без проблем. А про лейкоз чушь не несите, у меня одноклассница племянницы лейкозом болела еще в 2004 году, собирали деньги, лечили в Германии, по сей день жива, детей уже родила. И я не один такой пример знаю, лейкозы лечатся, только вот не в России...
Никакие ясли не заменят уход мамы. Которая у нас сидит с ребёнком в оплачиваемом отпуске до 1, 5 лет. Болеют постоянно даже в самых крутых яслях. Это естественно.
Лейкоз и у нас лечили давно. Но тогда не было таких возможностей. Знаю семью , которая мучается с 35-летней "вылечившейся" после лейкоза. Сейчас и у нас статистика улучшается. Только родила детей после этой болезни скорее исключение, чем правило. Если вообще имеет место быть. Очень тяжёлая химия. Разрушает не только раковые клетки, но и все остальные.
По себе не суди, дура. Если схватки кажутся тренировочными отправляют домой. Потому что, этот роддом в областном центре забит под завязку со всей округи туда везут. Берут только тех у кого раскрытие пошло. Полно историй когда женщина приезжала, ей говорили рано и она с этими схватками шла в гостиницу. Это у кого деньги есть. У кого нет, в машине сидели, ждали. Это то, что я лично знаю.
Значит надо ехать рожать в Архангельск. Заранее. Если человеку надо, чтобы у него была человеческая жизнь, он себе её обеспечит. Про матерей, которые рожают ради материнского капитала, и приходят в консультацию в мужских брюках, наслышана.
Бабка старая что ль? Весь набор баек из Спид- инфо
Она следила за здоровьем, но это не панацея. А на счет скорых в Европе не сочиняйте, в той же Канаде есть аналог нашего омс для граждан, и скорая бесплатна. В Британии вообще все бесплатно. В Нидерландах даже брекеты до 18 лет бесплатно ставят. А вот в России бесплатного ничего нет, за все платишь налогами с зп, причем налоги у нас не маленькие, в той же Германии на мед. Страхование меньше берут.
Важно отметить, что в Израиле и Европе, как и в США, услуги «скорой» платные, их стоимость начинается от 10 долларов и зависит от спектра оказанной помощи.
Источник: https://womanadvice.ru/idealnaya-skoraya-mify-i-realnost?ysclid=lfza2pu74g709375832
Никакие ясли не заменят уход мамы. Которая у нас сидит с ребёнком в оплачиваемом отпуске до 1, 5 лет. Болеют постоянно даже в самых крутых яслях. Это естественно.
Лейкоз и у нас лечили давно. Но тогда не было таких возможностей. Знаю семью , которая мучается с 35-летней "вылечившейся" после лейкоза. Сейчас и у нас статистика улучшается. Только родила детей после этой болезни скорее исключение, чем правило. Если вообще имеет место быть. Очень тяжёлая химия. Разрушает не только раковые клетки, но и все остальные.
У меня бабушка рожала в СССР и не поверите, никакого декрета в 1,5 года тогда не было, и ничего все ее дети живы, здоровы и на нее не обижены. Декрет был 56 дней до родов и 56 дней после родов, я сама родилась в те времена и на детство не жалуюсь. Огромный декрет придумали когда рабочих мест стало не хватать, а не во благо детей.
Значит надо ехать рожать в Архангельск. Заранее. Если человеку надо, чтобы у него была человеческая жизнь, он себе её обеспечит. Про матерей, которые рожают ради материнского капитала, и приходят в консультацию в мужских брюках, наслышана.
Вот и едьте в Архангельск, на зарплату глубинки, а то языком молоть, не мешки ворочать.
У меня бабушка рожала в СССР и не поверите, никакого декрета в 1,5 года тогда не было, и ничего все ее дети живы, здоровы и на нее не обижены. Декрет был 56 дней до родов и 56 дней после родов, я сама родилась в те времена и на детство не жалуюсь. Огромный декрет придумали когда рабочих мест стало не хватать, а не во благо детей.
Даже известные люди, которые не нуждаются в деньгах, в декретах не рассиживаются. Месяц два и вот они уже снова на арене. А вот это все блукание по шесть лет в потемках депрессий до хорошего обычно не доводит
Да и д иотина она
Даже в Питере вообще то в роддом фиг попадёшь «заранее» . Все забито понаехавшими (от хорошей видать жизни едут)
Построили тут один. Полностью частный и платный, ага. Роды от 150к
Да всю жизнь это было. Если реально волнуешься за ребёнка, решишь все вопросы. Сейчас это вообще с удовольствием практикуется. Плати, и ложись.
Задницей читаешь?? В провинции нет на это денег у рожающих!!!!в сёлах. Там ишачат и других детей тянут до последнего дня ещё , кстати
не говоря даже о случаях внезапных родов
Т е давать взятку - это норм?
Важно отметить, что в Израиле и Европе, как и в США, услуги «скорой» платные, их стоимость начинается от 10 долларов и зависит от спектра оказанной помощи.
Источник: https://womanadvice.ru/idealnaya-skoraya-mify-i-realnost?ysclid=lfza2pu74g709375832
Не валите в одну кучу Изрались США и Европу. Это три разных темы. В США да, платно все, в Израиле все сложнее, но тоже не рай. Но там еще и война в придачу. А Европа - это не страна, это множество стран, большинство из которых все-таки с бесплатной медицинской помощью, Германия, Нидерланды, Канада, везде есть омс.
Насмешили. Плохо знаете какие налоги в Европе.
У нас ясель нет вообще
Ребёнка не то что в полгода, а в 3 года фиг куда пристроишь
Только если в самом центре города живешь
Так пророссийских на Украине было до 60% населения.В зависимости от региона. Пока не началась война.
А вы что хотели? По моим наблюдениям, единственное что волнует большинство - это личный комфорт. Есть у меня хорошие знакомые, еще со студенческой скамьи их знала. Живут в Киеве уже больше 30 лет, пока эта вся заваруха не началась, у них и киевские власти сволочами были, и а вот в Москве жить получше и так далее. Когда началось СВО, им тоже на все плевать было, Крым, Донбасс, не у них под окном. Им, в принципе и в 14 году на все фиолетово было, они даже не вникали в происходящее. А вот когда у них за окном начало громыхать, резко стали радикальными патриотами Украины, а Россия врагом номер 1. Хотя они по сей день даже не знают всей причины заварухи и знать не хотят. Они жили спокойно, но тут что-то Россия влезла и начало громыхать, Россия значит плохая. И это, на мой взгляд, ожидаемо было. Большинство людей рассуждают именно так. И в Белгороде мне коллега рассказывала такое же отношение, у нее там тетка, пока тихо было, ярый сторонник СВО была, как один раз там что-то громыхнуло у них, сразу: зачем это все надо? Мы еще хлебнем тут, чем наши власти думали... И внука своего с дочкой сразу в Казахстан отправила, внуку 17 лет...