При условии что могли бы выбрать любую вообще. Вам бы дали среднее жилье и местное образование. Какую бы страну выбрали?
У нас тоже есть места не плохие...
Жаль конечно, что бедности много в таких районах...оттуда и алкоголизм и хамло...
В богатых районах...снобизм сплошной..
Когда уже у нас большая прослойка среднего класса сможет дома загородные покупать и жить анклавами...эх...
К сожалению, нет в России среднего класса. В США я далеко не средний класс, но смогла купить две недвижимости для сдачи в рент, чтобы на пенсии не бедствовать
притом, что ты и твои "коллеги" тут сорят по методичке и разнарядке и лайкают друг друга 😃
Не умеешь делать наивный вид, пригожинский 😃
Наберут вас с вокзала, ни способностей ни ума
2 ч и страницу назад меня такие же скудоумные в украинцев записали 😂
Аааа, как ж вы живете с таким скудным мозгом?)))
Ну же, попробуйте развернуть «логическую» цепочку диалога:
- а почему Ходорковский?
- ты ольгинский!!!
(Не, ток не начинайте потому что его царь засадил))))) это ж просто занавес ума
В своей собственной. А что поделать, если кругом бесячесть какая-то?
Россия изначально с фиговым климатом. А уж то, что сейчас происходит - это лютый звиз.дец.
США - хороший, разнообразный климат. Но башку прострелить могут в самом неожиданном месте.
Германия - почти норм, но многолетнее поступление приличных налогов избаловало систему, она потеряла свою эффективность и душит не только богатых, но уже и средний класс.
Франция ... лучше уж в США тогда. Мошенники, бомжары, беспредел.
Испания - бедновата, странное отношение к захвату чужой собственности.
Италия - воровство и беспредел.
Скандинавия и Канада - холодно.
Швейцария - скучновато, микс языков, сложности с декретами/садиками.
А в России преступлений нет?
Частные садики с прибабахом есть везде. У нас вон у Тепляковых частный сад. Отдали бы туда своего ребенка? Вот и в Канаде так же, по-русски говоря, свинья везде грязь найдет. У меня тоже подруга в Канаде живет, у нее дети в католической школе учатся, причем государственной. Никаких извращенцев там нет.
Я ч детьми работаю уже 20 лет. Каждый год сдаю аттестацию. Ничего такого и в помине нет. Наоборот, детей всячески ограждают от всякого рода сексуальных домогательств. Мы сразу же обязаны сообщить соответствующим органам, если заметим даже намек на что-либо подобное
Я в столице одного из американских штатов живу. Вы прекрасно это знаете. Все спокойно, цивилизовано, чисто. Экология великолепная. Практически ничего не изменилось за последний год
Если вы внимательно читали то, что написала, то я написала именно, что в разных странах по разному….
Или вам лишь бы подискутировать?
Луноликий откинется когда-нибудь, хочется надеяться, что не слишком поздно.
И нет, я не хрюкаю и сало не ем и не кастрюлеголовая. Но в aхye чуточку дольше, чем год. Несколько месяцев мечтала проснуться и обнаружить, что все это дурной и дебильный сон.
Особенно, Галкин подходит, еврей по матери, венчавшийся в православии, обратно, видимо, переквалифицурующийся в евреи, чтобы по материнской линии стать гражданином Израиля! Боюсь представить, что этот многонациональный ( через день разная национальность)*** сделает с Россией…
Особенно, Галкин подходит, еврей по матери, венчавшийся в православии, обратно, видимо, переквалифицурующийся в евреи, чтобы по материнской линии стать гражданином Израиля! Боюсь представить, что этот многонациональный ( через день разная национальность)*** сделает с Россией…
зато вись свит будет с ним:) под улюлюканье и апплодисменты.
Надо отучаться воспринимать запад как коммуну. В разных странах по разному. Налогообложение и услуги
Знаете, за последние 30 лет на Западе побывали и пожили, а у многих куча знакомых, родственников, они сами, и сейчас там живут, миллионы русских людей. Все давно поняли, все плюсы и минусы жизни там.
Ничего нового вы здесь не расскажите
Знаете, за последние 30 лет на Западе побывали и пожили, а у многих куча знакомых, родственников, они сами, и сейчас там живут, миллионы русских людей. Все давно поняли, все плюсы и минусы жизни там.
Ничего нового вы здесь не расскажите
Да я смотрю все везде пожили, родственников кругом куча, а двух слов связать не могут. Либо текст из телека либо копипаст либо блабла
Например, Франция:
в составе ВВП налоги составляют 45,8%;
в составе доходов бюджета – 90%.
Треть бюджетных доходов во Франции составляют именно налоги с физических лиц. 20 процентов доходов казны – подоходный налог
Вот и думайте.
Ах вот оно чЁ...они так с пенсионной реформой заторопились....
Падение доходов-то и покупательская способность катастрофически низки...
Хоть от новых НЕ пенсионеров откусить и сократить расходы бюджета.
"не гарантировано"
не означает- невозможно. Просто есть вещи, которые не купишь за деньги...и это не только здоровье.....но и счастье.
Кто знает, что такое счастье? Сейчас взглянув издалека в прошлое, счастлива я была в нищие годы, живя в крохотной двушке тремя поколениями, в постоянном дефиците всего необходимого, но у меня был любящий муж и двое моих ласковых детей
Россия, Москва
Хватит чушь нести.
Опять наглая ложь. Если малообеспеченный примут и все сделают бесплатно, но надо доказать, что действительно малообеспеченный.
Да, кстати, в России тоже давно уже почти все платно, кроме похода к терапевту. Надо было мне мрт колена сделать перед операцией, никто бесплатно делать не стал в областном центре. Анализы на вич, гепатит и биохимию тоже за свой счет сдавала. У подруги дочь долго забеременеть и родить не могла, там вообще все за свой счет считай было. Репродуктолог только за деньги принимает, анализы на гормоны за деньги, в сумме они почти 200 тысяч на все потратили. Роды так же в копеечку встали, потому что, бесплатные роды без анестезии, а с ее сердцем рисково так рожать. Да и в принципе, в областном центре крайне негативно относятся к тем, кто из городков бесплатно рожать приезжает. Протезирование зубов - это вообще что-то, с чем-то. Можно выбить себе на пенсии бесплатные акриловые протезы, но десна они сотрут в кровь, моему отцу не подошли, он чуть ли не плакал при попытке жевать в них. В результате в той же больнице за 50 тысяч сделали нормальные. Где у нас что бесплатно не пойму, насморк бесплатно отваром ромашки лечат и все, по-моему.
Испания/Италия/Португалия
в Испании, Италии очень жарко летом. Зимой в домах холодно. Мы бывшие советские привыкли жить в домах с центраьным отоплением. Коифортнее всех это в Новой Москве. Метро рядом, за МКАДом и все есть. В США с едой очень грустно.
В США типичный колледж это дно. Частные вузы настодько дОроги, что никакая средняя зарплата не поможет и даже от двух родителей. В США относительно хорошо жить в доргих кварталах это опять же не медиана. А жить а среднем штатовском доме из гипсокартона - это не айс.
Лучше там, где знаешь реки
Лучше там, где всё родное
Не нужны нам гомоseki
Это пришлое, чужое
Пусть в Европы едут те
Кто не нужен здесь нигде.
И что П.И. Чайковский и Ю. Богатырев тоже не нужны??? Почему люди с другой ориентацией должны всю жизнь мучиться и скрывать свою направленность? Откуда такая ненависть к тем, кто родился в России, был таланлив, прославил страну на весь мир, но был немножко иной. За что такое презрение? Что они сделали такого, чтобы их презирать?!?!?
Жить в отпуске можно в Татрах в Словакии, в Чехии. Но постоянно тпм жить тоска
Кто знает, что такое счастье? Сейчас взглянув издалека в прошлое, счастлива я была в нищие годы, живя в крохотной двушке тремя поколениями, в постоянном дефиците всего необходимого, но у меня был любящий муж и двое моих ласковых детей
Счастье, это когда вы искренне улыбаетесь, чуть чаще чем грустите.
И что П.И. Чайковский и Ю. Богатырев тоже не нужны??? Почему люди с другой ориентацией должны всю жизнь мучиться и скрывать свою направленность? Откуда такая ненависть к тем, кто родился в России, был таланлив, прославил страну на весь мир, но был немножко иной. За что такое презрение? Что они сделали такого, чтобы их презирать?!?!?
"Пусть в Европы едут те
Кто не нужен здесь нигде."
Они со своей личной трагедией, на площади не выходили и не пропагандировали юнцам.
Я не об "иных", а о продвижении этого в массы.
В США типичный колледж это дно. Частные вузы настодько дОроги, что никакая средняя зарплата не поможет и даже от двух родителей. В США относительно хорошо жить в доргих кварталах это опять же не медиана. А жить а среднем штатовском доме из гипсокартона - это не айс.
И все-таки многие заканчивают ВУЗы. Моя старшая заканчивает бесплатно, потому что отличница. Младшая получила значительную скидку за то, что занимается спортом достаточно профессионально. Дочь училась бесплатно, потому что работала на кафедре, ещё и зарплату получала
Чайковский и Богатырев вели себя достойно, всем было все равно, с кем они спят.
Элтон Джон, например, или знаменитый модельер Юбер де Живанши. Никому не интересно, с кем они спят! Всем интересно их творчество.
А пишут здесь про тех, кто кроме своей нетрадиционной ориентации ничего предложить обществу не может…., или исключительно -митинги, родитель 1, родитель 2 и тд