и бездетных женщин? Почему наше общество так не любит незамужних и бездетных женщин? Почему на Западе нет таких проблем? Там никто не заморачивается, что не замужем, детей нет. Мы висим между Западом …
ну вас конкретно травят по другой причине, нормальным людям нездоровые на голову обычно мешают работать, поэтому выдавливают из коллектива
так вы и есть та больная бабка! которая лезет со своим замужеством.
мне плевать, что они там думают, или не думают ( точнее думали)
мне начальник дал работу, я с ними не общаюсь.
в мужском коллективе такого нет, и на удаленке.
троллиха!
Мне дядька - терапевт сказал недавно что мои мигрени от того что мне рожать пора и замуж выходить надо, а не принца ждать. Сказала что не хочу замуж, ответил что это не здоровые мысли. Вроде бы образованный мужик, врач!
Вам бы у психиатра провериться, какая то навязчивая идея появляется
Всем глубоко пофиг замужем ли вы или чайлд фри, не льстите себе
Я уже по молодости побывала в браке неудачном, теперь вкусила все прелести *** с прицепом из 1 сына. За 9 лет насмотрелась такого, что в брак не тянет больше. И хватает до сих пор выкрутасов и шантажа бывшего мужа. В браке том я всегда работала и себя обеспечивала и не только, но сильно подорвала здоровье, а муж со своей мамашей и сестрицей дочь нагулявшей были всё не довольны. Им было мало миллионных оборотов годовых моей с мужем семейной ОООшки, надо было больше пахать, чтобы сестре мужа и машину и квартиру сначала снимать, а потом покупать. Маме-то мужа мы всё купили, кроме квартиры. Короче теперь хочу замуж по расчёту, как многие мои подруги - как только родили первого ребенка, сразу осели дома и уже по 12-14 лет и более вообще не работают. Внешность мне позволяет, выгляжу молодо очень. Раньше шарахалась миллионеров, теперь буду поумнее и выбирать придирчиво очень. 😎
Потому что у нас патриархат. Муж.ло нам внушает, что надо родить.
Никто не травит, всем пох.
Нам внушают, что скорее надо рожать как раз женщины - мамы. Особенно когда дочери подруг или соседки рано пусть даже по залёту родили, начинается гундёж: внуков хочу, давай выбирай себе мужа быстрее, а то я не доживу до внуков и так болею.. И потом они-то знают, что поздние роды с осложнениями бывают. Всё нужно делать своевременно. Но если даже в многомиллионной столице дефицит адекватных мужчин есть и был, то не чему тут удивляться. Либо рисковать и рожать от того, кто замуж позвал и женился. И в крайних случаях разводиться и растить детей законных одной. А у нас таких полно. НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, НЕЛЬЗЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДУГАДАТЬ, КАК ПОВЕДЁТ СЕБЯ МУЖЧИНА В БРАКЕ, что мужчина в браке не предстанет во всей своей красе в кавычках и не проявит свой *** характер. Либо жить своей жизнью, делать карьеру и выбирать. Но нет гарантий, что встретишь достойного мужчину ни в 40 лет ни в 45. А часики тикают. Детородный возраст женщин не резиновый.
Смотря на каком западе. В Америке все с ума посходили на плодячке, аборты запретили повсюду. Даже актрисы уже далеко не юные обзаводятся потомством из-за осуждения. Скорее всего им этот вирус привезли эмигранты из РФ. Туда едут бабки, из которых совок не выведешь ничем, языка не знают, но находят тупеньких подружек, через которых и разносят эти стереотипные глупости.
В детстве мне покупали куклы, я орала мне нужны машинки и роботы. Но все хотели чтобы я с детства почувствовала себя в роли матери. Это такое зомбирование с ранних лет-ТЫ БУДУЩАЯ МАТЬ. АААА, ты не хочешь быть как все??? ты хочешь жить так как ты хочешь, и чтобы никакие там дети не мешали тебе жить? ты больная что ли или как?? у нас все рожают!!! ты обязана использовать свою матку по прямому назначаению! жить всю жизнь в страхе за своего ребенка в кипише от финансовых трудностей, невозможности его обеспечить и урывая куски от себя в его пользу!!! ВОТ ОНО общество с навязанными репродуктивными зависимостями в головах!!! А я говорю ну хотите детей рожайте ко мне не лезьте ***!!! самой бы прожить!!!! с нашими зарплатами нищенскими!!!
ну а те кто вам это говорит они просто зазомбированы куколками с детства они просто другого не знают! мне их жаль.
А в РФ ненавидят всех, вообще-то: бездетных, многодетных, незамужних, разведенных с детьми, людей других национальностей, другой ориентации, другого вероисповедания, несогласных с вашей политической позицией, эмигрировавших в другие страны, список до бесконечности. И мало того, что ненавидят, они требуют физически уничтожить всех, кто им не нравится. Требуют возродить смерши и всех расстреливать, например, без суда. Скоро и смертную казнь вернут. Почему - а потому что. Больное общество больных озверевших ненавидящих все живое людей. Национальная традиция такая.
И поэтому природа избавится от тебя и твои генов как от слабой особи )
И со временем от всего "прогрессивного" поколения.. по такому же принципу.
Я вообще считаю, что премию надо давать "чалдфришкам" за улучшение генофонда
Улучшение генофонда говоришь? Массово плодятся нищеброды за пособия, алкашки и маргиналки. Отличный генофонд! Будущие гопники и уголовники, цвет нации
В детстве мне покупали куклы, я орала мне нужны машинки и роботы. Но все хотели чтобы я с детства почувствовала себя в роли матери. Это такое зомбирование с ранних лет-ТЫ БУДУЩАЯ МАТЬ. АААА, ты не хочешь быть как все??? ты хочешь жить так как ты хочешь, и чтобы никакие там дети не мешали тебе жить? ты больная что ли или как?? у нас все рожают!!! ты обязана использовать свою матку по прямому назначаению! жить всю жизнь в страхе за своего ребенка в кипише от финансовых трудностей, невозможности его обеспечить и урывая куски от себя в его пользу!!! ВОТ ОНО общество с навязанными репродуктивными зависимостями в головах!!! А я говорю ну хотите детей рожайте ко мне не лезьте ***!!! самой бы прожить!!!! с нашими зарплатами нищенскими!!!
ну а те кто вам это говорит они просто зазомбированы куколками с детства они просто другого не знают! мне их жаль.
Я вообще ненавидела игру в дочки матери, кукол лупила нещадно. Обожала мягкие игрушки, мишек, слоников, собачек. Лечила их и кормила.
Покажите мне, где этот патриархат у нас? При патриархате женщины не работают, сидят дома с детьми. А мужчина - добытчик. В нашей стране, как и в странах СНГ никогда не было патриархата! Почти все женщины работают, некоторые на двух работах как лошади в мыле. Про славянских женщин говорят: и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит.
Истинный патриархат только в Восточных странах есть, да и то не везде. Для меня патриархат ярко показан в сериале «Клон».
Потому что мы отсталая патриархальная страна, чем выше плодячка, тем ниже уровнем жизни страна.
Я тоже раньше думала, что мы со временем станем такими же прогресивными как Запад, и что вот наше поколение уже уж точно не такое, но знала бы я тогда 10 лет назад, как я ошибалась.
На сегодняшний момент все мои ровесницы замужем и детьми, они стали такими же отсталыми как и те женщины, про которых я 10 лет назад говорила, что мы то уж точно такими не будем.
Надежда вся на новое поколение, но и сто пудов через 10 лет станут такими же отсталыми и превратятся в зомби патриархалов
Вы не правы. Изучите предмет демографии. Посмотрите таблицы и графики. Рождаемость у нас критически низкая. Я живу в Москве. Тут много рожают именно мигранты. А в российских семьях часто один ребенок. Если семья обеспеченная, то могут и двоих родить и даже больше. И просто огромное количество женщин от 18 до 45 лет без детей и не замужем! Огромное! Поэтому, я не могу утверждать, что в России плодятся, как кролики, нет у нас такого.
Я уже по молодости побывала в браке неудачном, теперь вкусила все прелести *** с прицепом из 1 сына. За 9 лет насмотрелась такого, что в брак не тянет больше. И хватает до сих пор выкрутасов и шантажа бывшего мужа. В браке том я всегда работала и себя обеспечивала и не только, но сильно подорвала здоровье, а муж со своей мамашей и сестрицей дочь нагулявшей были всё не довольны. Им было мало миллионных оборотов годовых моей с мужем семейной ОООшки, надо было больше пахать, чтобы сестре мужа и машину и квартиру сначала снимать, а потом покупать. Маме-то мужа мы всё купили, кроме квартиры. Короче теперь хочу замуж по расчёту, как многие мои подруги - как только родили первого ребенка, сразу осели дома и уже по 12-14 лет и более вообще не работают. Внешность мне позволяет, выгляжу молодо очень. Раньше шарахалась миллионеров, теперь буду поумнее и выбирать придирчиво очень. 😎
Поддерживаю. Раньше я хотела любви и тоже шарахалась от миллионеров. К счастью, поумнела.
Я незамужняя и бездетная. Ненависти в свой адрес я не наблюдаю из-за своего семейного положения. Что Вы ерунду пишите. Не пишите, если сказать нечего, за умного сойдете.
Потому что пристроить пилотку которую сношать будут и рвать ее родами - это цель жизни патриархалов и бабы-патриархалки туда же😂😂😂
Совковое общество очень любит ковыряться в чужих трусах, единицы нормальные, которые не лезут куда не положено)))
Незамужняя - значит без проблем, возможно знает себе цену и любит себя, не соглашается на «лишь бы было» «как у всех», либо живет в своё удовольствие и ее цель жизни это не плита с тухлым мужиком, кому такая радость нужна? Никому, вот и ненавидят, ведь общество больно, люди даже сами себя не любят и свою жизнь😁
Кстати, если будете замужем тоже будут ненавидеть, ведь хоть что-то получилось)) с детьми тоже ненавидят, дети всех бесят и мешают)
Просто нужно понять, что в России в принципе, как бы не поступила женщина в своей жизни, плохо или хорошо, ее всегда обо_срут, хоть красивую, хоть некрасивую, хоть замужнюю или незамужнюю, за любой ее выбор будут пилить и ставить палки в колеса, цель общества - чтобы женщина не жила счастливо и не Дай Бог любила ещё себя)))))))))))
Как с такими бороться? Никак. Просто посылаете на_хуй и живете так, как хотите и считаете нужным, жизнь одна и жить ее «как хочет общество» это дебилизм, под конец жизни будете жалеть очень что не жили как душе было угодно, а исполняли чужие прихоти и недовольство😂😂
У меня от таких людей жесткие границы, я вижу кто меня ненавидит, не понимает, и даже не может прогнуть, людей это бесит, но меня это не беспокоит, ведь это их проблемы, что я и не нравлюсь или не внушить мне ничего😉
Потому что замужние женщины в нашем обществе преимущественно несчастны.Они вынуждены пахать на работе,жрать готовить во вторую смену и ещё из-за нашего менталитета у каждой второй невыносимая свекровь,которая любит над невесткой чуть ли не издеваться.Эти замученные замужеством женщины везде,и вот представьте,сидит невыспавшаяся замученная баба на работе,после работы надо бежать жрать готовить на семейство,уроки с детьми делать,мужику рубашки гладить и тд.И тут вы заходите,незамужняя,отдохнувшая,подтянутая,после работы в спортзал,жрать готовить не надо,пришла домой-легкий овощной салатик,бокал вина,ванна,кино хорошее и кайф))
А так как зависть это наша национальная черта,замужняя лошадь будет завидовать и отдохнувшему виду,и подтянутой фигуре,и возможности заниматься тем,чем нравится,вместо обслуживания мужика)
Конкуренция. Женщины ненавидят друг друга. Вчера одна клуша, запущенная внешне говорит мне про нашу знакомую, злобно шипит "Я её ненавижу!". Я задаю вопрос - почему? Вы даже не общаетесь. Ответ "я её ненавижу!". И это женщины, прожившие жизнь.
Я жила в России много лет. Сплошное продавливание. Особенно, молодых девушек. Внушение им комплексов. Так было везде, где работала, и это гос учреждение, не рынок :) манеры общения нет. Понимают только агрессию. Сразу оседают. А хороших женщин гнобят, пинают, хамят, презирают.
Далее. Женщина должна быть рабой и ни в коем случае не быть счастливой. Я таких борзых обормотов как в России, не видела. В России был жених, имущества ноль, зато гонора вагон,и жениться хочет только на женщине с жильём и детьми, и чтоб доход у неё был больше, чем него. Что он может предложить? Внешность ниже среднего, лишний вес, потенция на нуле. В Европе тоже жених появился, имущество есть, авто, бизнес, сам стирает себе, сам готовит, юморной и нет вагона детей под каждым кустом. Отношение совсем другое.
Мы в Европе. И мы верующие. Такого нет. Чтоб бабы за мужчин глотки грызли друг другу. А мужчины верные в Европе, особенно католики. В России распущенные и не стесняются и не осуществляется, зато хотят девственниц.
у детных больше долгов потому они более тщательно лижут начальственную задницу
а одиночки типа "финанисовонезависимы" - значит хуже управляемы
попробуй в штатах не иметь кредитной истории
Точно. На работе у всех коллег по 2-3 детей. Всё без имущества. Родители не дали ничего. Что выгрызла, то и есть. И кредиты. Родили от лопухов, те им не помогают и где дети живут, им плевать. Всё на женщине. Какие же они неприятные бапы. Только о своей шкуре заботятся. При этом хотят, чтоб я им помогала, чтоб самим меньше работать, а когда отказываю, они в агрессию и травлю. Ни о какой дружбе на работе речи нет. Проныры. Всё втихаря узнают и бегут пробивать инфу, чтоб тебе не досталось. Мерзкие. Не все такие, но большинство.
у детных больше долгов потому они более тщательно лижут начальственную задницу
а одиночки типа "финанисовонезависимы" - значит хуже управляемы
попробуй в штатах не иметь кредитной истории
Продолжение. Были коллеги поприятнее - муж, дети, жильё, доход, наследство. Совсем другое отношение. Добрая душа. Самые злые это с детьми, и кредитами. И так боятся, что уволят. Готовы по трупам пойти. Пренебрежение к бездетным, типа ей не надо. Извините, калоши, у меня тоже есть половые органы, я тоже могла пойти в разном, и родить от дурачка, алкоголика, лентяя, и потом весь мир ненавидеть, что вот такая жизнь у меня плохая.
Они тупые и злые. Злые от своей тупости.
Не совсем понимаю о чем вы, не замужем, детей нет, да живу в свое удовольствие, но не чувствую негатива ни от кого. На работе вроде никто не пристает с расспросами, правда у меня должность и статус, может быть за спиной шепчутся, не знаю.
Так и хорошо, если вас ненавидят примитивные людишки - значит вы все делаете правильно. Собака лает - караван идет.
Мы в Европе. И мы верующие. Такого нет. Чтоб бабы за мужчин глотки грызли друг другу. А мужчины верные в Европе, особенно католики. В России распущенные и не стесняются и не осуществляется, зато хотят девственниц.
Не знаю, как насчёт верности женам, но дети у западных мужчин бывшими не бывают, детей они воспитывают и обеспечивают после развода так же, как и в браке.
потому что в России ненависть и агрессия везде и только ищет возможности на что-то выплеснуться
я не сталкивалась ненавистью когда не была замужем и не имела детей . И мне всё ровно на незамужних и бездетных
не то что ненавидят, но смотрят , как на неполноценных людей. И как на ленивых и не обремененных бытом . И поэтому незамужних и бездетных чуть что нужно припахивать (на работе например), или подруги с детьми просят сидеть, типа у тебя же времени вагон, и проблем у тебя нет никаких по жизни, раз ты незамужняя и нет детей. А ничего что на незамужней и бездетной зато вся забота о родителях в старости (а это может оказаться 24/7) . Если есть братья и сестры в браке и детные, с них все обязанности по уходу автоматом снимаются. Никто не учитывает, что у незамужних есть личная жизнь и хобби и много всего, кроме работы (хотя другим представляется, что сидит себе "старая дева", грустит, и в потолок плюет вечерами)
потому что в России ненависть и агрессия везде и только ищет возможности на что-то выплеснуться
это правда. Каждый день ощущается, когда например ездишь за рулем по городу. Все превышают скорость в городе, нарушают правила, напирают сзади, потом они же, обогнав резко в пол тормозят на светофоре. Ощущение, что если оружие разрешат, многие друг друга перестреляют прямо из окон автомобилей
Бред ты дядя несешь. Любая бабка 60 лет, травит 30летку бездетную. А гинеколог душит, если без секса.
Мне 22 было когда 60 летние бабки и дедки с работы каждый день мне внушали, что я уже практически старая дева! В 25 взрослые 50 летние тётеньки с работы сочувственно вздыхали и жалели меня типа, что мне уже под 30, а не ребёнка, не котёнка! И тогда только отшучивалась и тихо офигевала, какие злыдни меня окружают. А надо было на Х посылать! Зависть к молодости чистой воды!!! Для 50-60 летних 20-25 это вчерашний ребёнок у которого вся жизнь впереди, который ещё и замуж и родить хоть 100 раз успеет. Мне же искусственно пытались привить комплексы неполноценности и самоутвердиться за мой счёт
Впервые такое слышу.Раньше такое было,да.
Сейчас наоборот,многие завидуют незамужним женщинам да и брак сам по себе изжил себя.
Я вот не замужем)
Давление есть, особенно от людей 60+, и от недавно вышедших замуж барышень лет 20-24, вот этот контингент зае_бывает, у людей в 60 есть свои внуки, у некоторых уже несколько, ковыряйтесь там, в своих внуках, зачем лезть к чужой практически девушке?) так же и недавно вышедшие замуж, они лезут зачем-то, «тебе тоже надо!» Как будто ищут правильное подтверждение своему выбору, им надо чтобы кто-то тоже так хотел, как у них, а когда говоришь нахх мне это нужно? Такое удивление с ошарашенными глазами)) девушки и женщины некоторые, не могут принять тот факт, что не все хотят семью и обслуживать мужика, думают, если они так когда-то хотели, то все несколько миллиардов женщин этого же хотят😂😂
Потому что государство на это науськивает. И в советские времена так было, и раньше. Лишь в 90-е и начале 2000х была краткая передышка, а потом опять государство стало учить население ненавидеть незамужних и бездетных. Причем сейчас это усугубляют и даже хотят ввести законы - сначала против бездетных, а потом и против людей, не состоящих в браке. Будет запрещено говорить несовершеннолетним, что так в принципе можно жить, запрещено говорить вообще всем о бездетности и безбрачии в положительном ключе. А книги и фильмы будут цензурить таким образом, чтобы бездетных и безбрачных персонажей старше, допустим, 25 лет, в сюжете не было. Или вопреки задумке авторов припишут что у них якобы есть супруги и дети, где-то за кадром.
А так как зависть это наша национальная черта,замужняя лошадь будет завидовать и отдохнувшему виду,и подтянутой фигуре,и возможности заниматься тем,чем нравится,вместо обслуживания мужика)
Она просто ветреная ш*юха! Да ее замуж никто не берет! Вот качает *** и что!? Кому-то нужна стала со своим орехом? У меня вон Ванька меня любит всю дряблую и ничего! Живем!! Ой.. она несчастная наверное, господи.. бедная, уже 30 и не замужем, так и останется одна😂😂😂
Потому что государство на это науськивает. И в советские времена так было, и раньше. Лишь в 90-е и начале 2000х была краткая передышка, а потом опять государство стало учить население ненавидеть незамужних и бездетных. Причем сейчас это усугубляют и даже хотят ввести законы - сначала против бездетных, а потом и против людей, не состоящих в браке. Будет запрещено говорить несовершеннолетним, что так в принципе можно жить, запрещено говорить вообще всем о бездетности и безбрачии в положительном ключе. А книги и фильмы будут цензурить таким образом, чтобы бездетных и безбрачных персонажей старше, допустим, 25 лет, в сюжете не было. Или вопреки задумке авторов припишут что у них якобы есть супруги и дети, где-то за кадром.
Так это уже покушение на свободу выбора, начнутся перестрелки среди женщин, они будут мочить своих мужиков или просто прохожих мужиков, это война начнётся внутри страны, это уже равносильно принуждению, аборты подпольные возрастут, начнётся хаос, от этого много погибнет и мужиков и женщин и детей.
Сообщение было удалено
Реально в эту дичь верите?)