и бездетных женщин? Почему наше общество так не любит незамужних и бездетных женщин? Почему на Западе нет таких проблем? Там никто не заморачивается, что не замужем, детей нет. Мы висим между Западом …
Кстати, если будете замужем тоже будут ненавидеть, ведь хоть что-то получилось)) с детьми тоже ненавидят, дети всех бесят и мешают)
Просто нужно понять, что в России в принципе, как бы не поступила женщина в своей жизни, плохо или хорошо, ее всегда обо_срут, хоть красивую, хоть некрасивую, хоть замужнюю или незамужнюю, за любой ее выбор будут пилить и ставить палки в колеса, цель общества - чтобы женщина не жила счастливо и не Дай Бог любила ещё себя)))))))))))
Как с такими бороться? Никак. Просто посылаете на_хуй и живете так, как хотите и считаете нужным, жизнь одна и жить ее «как хочет общество» это дебилизм, под конец жизни будете жалеть очень что не жили как душе было угодно, а исполняли чужие прихоти и недовольство😂😂
У меня от таких людей жесткие границы, я вижу кто меня ненавидит, не понимает, и даже не может прогнуть, людей это бесит, но меня это не беспокоит, ведь это их проблемы, что я и не нравлюсь или не внушить мне ничего😉
Дай пять, сестра! Мое почтение
Потому что замужние женщины в нашем обществе преимущественно несчастны.Они вынуждены пахать на работе,жрать готовить во вторую смену и ещё из-за нашего менталитета у каждой второй невыносимая свекровь,которая любит над невесткой чуть ли не издеваться.Эти замученные замужеством женщины везде,и вот представьте,сидит невыспавшаяся замученная баба на работе,после работы надо бежать жрать готовить на семейство,уроки с детьми делать,мужику рубашки гладить и тд.И тут вы заходите,незамужняя,отдохнувшая,подтянутая,после работы в спортзал,жрать готовить не надо,пришла домой-легкий овощной салатик,бокал вина,ванна,кино хорошее и кайф))
Замужних свиней тригеррит, что можно жить для себя. Я тоже замужем, чф, но почти не готовлю. Бабы в истерике бьются от факта, что весь быт у нас пополам и муж не обжора
Конкуренция. Женщины ненавидят друг друга. Вчера одна клуша, запущенная внешне говорит мне про нашу знакомую, злобно шипит "Я её ненавижу!". Я задаю вопрос - почему? Вы даже не общаетесь. Ответ "я её ненавижу!". И это женщины, прожившие жизнь.
Я жила в России много лет. Сплошное продавливание. Особенно, молодых девушек. Внушение им комплексов. Так было везде, где работала, и это гос учреждение, не рынок :) манеры общения нет. Понимают только агрессию. Сразу оседают. А хороших женщин гнобят, пинают, хамят, презирают.
Далее. Женщина должна быть рабой и ни в коем случае не быть счастливой. Я таких борзых обормотов как в России, не видела. В России был жених, имущества ноль, зато гонора вагон,и жениться хочет только на женщине с жильём и детьми, и чтоб доход у неё был больше, чем него. Что он может предложить? Внешность ниже среднего, лишний вес, потенция на нуле. В Европе тоже жених появился, имущество есть, авто, бизнес, сам стирает себе, сам готовит, юморной и нет вагона детей под каждым кустом. Отношение совсем другое.
Люто плюсую! Апплодисменты!!!
Точно. На работе у всех коллег по 2-3 детей. Всё без имущества. Родители не дали ничего. Что выгрызла, то и есть. И кредиты. Родили от лопухов, те им не помогают и где дети живут, им плевать. Всё на женщине. Какие же они неприятные бапы. Только о своей шкуре заботятся. При этом хотят, чтоб я им помогала, чтоб самим меньше работать, а когда отказываю, они в агрессию и травлю. Ни о какой дружбе на работе речи нет. Проныры. Всё втихаря узнают и бегут пробивать инфу, чтоб тебе не досталось. Мерзкие. Не все такие, но большинство.
Бабы биобляди, тоже ненавижу их
Потому что пристроить пилотку которую сношать будут и рвать ее родами - это цель жизни патриархалов и бабы-патриархалки туда же😂😂😂
Совковое общество очень любит ковыряться в чужих трусах, единицы нормальные, которые не лезут куда не положено)))
Незамужняя - значит без проблем, возможно знает себе цену и любит себя, не соглашается на «лишь бы было» «как у всех», либо живет в своё удовольствие и ее цель жизни это не плита с тухлым мужиком, кому такая радость нужна? Никому, вот и ненавидят, ведь общество больно, люди даже сами себя не любят и свою жизнь😁
Браво
Потому что замужние женщины в нашем обществе преимущественно несчастны.Они вынуждены пахать на работе,жрать готовить во вторую смену и ещё из-за нашего менталитета у каждой второй невыносимая свекровь,которая любит над невесткой чуть ли не издеваться.Эти замученные замужеством женщины везде,и вот представьте,сидит невыспавшаяся замученная баба на работе,после работы надо бежать жрать готовить на семейство,уроки с детьми делать,мужику рубашки гладить и тд.И тут вы заходите,незамужняя,отдохнувшая,подтянутая,после работы в спортзал,жрать готовить не надо,пришла домой-легкий овощной салатик,бокал вина,ванна,кино хорошее и кайф))
Правда- матка!
Я вот не замужем)
Давление есть, особенно от людей 60+, и от недавно вышедших замуж барышень лет 20-24, вот этот контингент зае_бывает, у людей в 60 есть свои внуки, у некоторых уже несколько, ковыряйтесь там, в своих внуках, зачем лезть к чужой практически девушке?) так же и недавно вышедшие замуж, они лезут зачем-то, «тебе тоже надо!» Как будто ищут правильное подтверждение своему выбору, им надо чтобы кто-то тоже так хотел, как у них, а когда говоришь нахх мне это нужно? Такое удивление с ошарашенными глазами)) девушки и женщины некоторые, не могут принять тот факт, что не все хотят семью и обслуживать мужика, думают, если они так когда-то хотели, то все несколько миллиардов женщин этого же хотят😂😂
Я когда была замужем, то никогда не говорила "Вот, Маша, я вышла замуж, в загсе побыла, фату надела, так хорошо ощущать себя замужней женщиной, штампик в паспорте, обручальное кольцо на пальце, секс каждую ночь. Ты тоже должна выйти замуж. Женщина должна быть замужем". Я мечтала о разводе. Почему? Потому что муж дерьмом оказался. Я никогда незамужних не учила жить.
Сейчас я разведена. И счастлива. Но зато мне мозги тоже е.бут, не хуже Вас, дорогая собеседница, своими советами "часики тикают", "ребенка тебе пора родить", "замуж тебе надо выходить", "без детей женщина не женщина", "мужчина нужен для женского здоровья", "никто тебе стакан воды не даст", "будешь жить с сорока кошками". Я не обращаю на советы никакого внимания. Живу так как считаю нужным. Захочу - женой и матерью буду, захочу - одна буду всю жизнь, захочу - любовницей чьей-то буду, захочу - б.лядью буду. Никто мне не указ. Это моя жизнь!
Автор, на западе *** правит балом. У нас нормально. Да, мозги незамужним и бездетным трепят, но *** не в почете. И это замечательно!
Мне дядька - терапевт сказал недавно что мои мигрени от того что мне рожать пора и замуж выходить надо, а не принца ждать. Сказала что не хочу замуж, ответил что это не здоровые мысли. Вроде бы образованный мужик, врач!
Мне тоже врач - невролог орала "Почему не рожала?". Я ей ответила "А вы знаете, какие у меня мужья были? Алкоголики! После свадьбы все раскрылось".
В детстве мне покупали куклы, я орала мне нужны машинки и роботы. Но все хотели чтобы я с детства почувствовала себя в роли матери. Это такое зомбирование с ранних лет-ТЫ БУДУЩАЯ МАТЬ. АААА, ты не хочешь быть как все??? ты хочешь жить так как ты хочешь, и чтобы никакие там дети не мешали тебе жить? ты больная что ли или как?? у нас все рожают!!! ты обязана использовать свою матку по прямому назначаению! жить всю жизнь в страхе за своего ребенка в кипише от финансовых трудностей, невозможности его обеспечить и урывая куски от себя в его пользу!!! ВОТ ОНО общество с навязанными репродуктивными зависимостями в головах!!! А я говорю ну хотите детей рожайте ко мне не лезьте ***!!! самой бы прожить!!!! с нашими зарплатами нищенскими!!!
ну а те кто вам это говорит они просто зазомбированы куколками с детства они просто другого не знают! мне их жаль.
Я в детстве в куклы играла, и машинки тоже были. И мне никто ничего о семье не говорил. Когда выросла, стала девушкой, так пошли разговоры про замужество - в 25 лет ты никому нужна не будешь, ты перестарок, ты заневестилась (вошла в возраст невесты), поэтому люди спрашивают "Жених у тебя есть? Я нашла для вашей дочки жениха, не пьет, не курит". Ага, думаю, еще и матом не ругается. К лику святых надо при жизни причислить. А я училась в институте и не думала ни о каких женихах. Я думала об учебе и о том, где после вуза трудоустроиться. Трудоустроилась. Тоже говорили о замужестве. Вышла я замуж в 29 лет, потом в 30, в связи с разводом. Потом развелась - потому что мужья козлы. Сейчас свободна от любви и счастлива. Но мне все равно мозги паяют - надо замуж, часики тикают, детей тебе надо, стакан никто тебе не даст, 40 кошек, мужчина нужен для женского здоровья, без детей женщина неженщина. Вот такие советы мне дают. И все переживают, что я разведена, что я без детей. Я не переживаю, потому что знаю о том, что я в жизни не пропаду. Советы людей - давление на меня. Они пытаются слепить из меня ту, которая выгодна всем. Но мне это не нравится. Я такая, какая есть. И хочу свою жизнь прожить так, как считаю нужным для себя, а для тёть Маш и баб Нин. Захочу - выйду замуж, рожу ребенка, не захочу - буду одна.
Я вот не замужем)
Давление есть, особенно от людей 60+, и от недавно вышедших замуж барышень лет 20-24, вот этот контингент зае_бывает, у людей в 60 есть свои внуки, у некоторых уже несколько, ковыряйтесь там, в своих внуках, зачем лезть к чужой практически девушке?) так же и недавно вышедшие замуж, они лезут зачем-то, «тебе тоже надо!» Как будто ищут правильное подтверждение своему выбору, им надо чтобы кто-то тоже так хотел, как у них, а когда говоришь нахх мне это нужно? Такое удивление с ошарашенными глазами)) девушки и женщины некоторые, не могут принять тот факт, что не все хотят семью и обслуживать мужика, думают, если они так когда-то хотели, то все несколько миллиардов женщин этого же хотят😂😂
Объясню, чтобы между нами не было никаких недоразумений про мозги. Мозги и мне, так же как и Вам трепят замужеством.
Причем, мозги мне паяют не только те, кто мне в матери и в бабушки годятся, но еще и молодые, мои ровесницы. В частности, одна моя ровесница хотела меня познакомить со своим неженатым знакомым. Мы оба, никогда не видя друг друга, заочно отказались от встреч. Он решил получить еще одно высшее образование. А я не хочу встречаться с тем, кого мне навязывают.
Мне безразлично, замужем или нет.
Дискриминация есть. Это вопрос юридический. Вступление в брак и рождение детей - это право, а не обязанность. Навязывать образ жизни никто не имеет права. За вмешательство в личную жизнь законом предусмотрена ответственность, влоть до уголовной (ст. 137 Уголовного Кодекса). И вообще, не стоит обсуждать с кем либо личную жизнь. А если навязчиво интересуются, то можно ответить : "Вы не имеете права задавать мне такие вопросы. Моя личная жизнь вас не касается!". Если продолжают любопытничать, то стоит напомнить собеседникам о ст. 137 Уголовного Кодекса. Лишним не будет!
Мне безразлична чужая личная жизнь. Не вышла замуж, детей не родила, значит, ей хорошо и одной. Помимо материнства, замужества есть другие ценности.
Мне дядька - терапевт сказал недавно что мои мигрени от того что мне рожать пора и замуж выходить надо, а не принца ждать. Сказала что не хочу замуж, ответил что это не здоровые мысли. Вроде бы образованный мужик, врач!
А на меня врач-невролог орала "Почему не рожала?" А гинеколог мне задавала вопросы спокойно, в том числе и этот. Я ей все рассказала, все объяснила.
В детстве мне покупали куклы, я орала мне нужны машинки и роботы. Но все хотели чтобы я с детства почувствовала себя в роли матери. Это такое зомбирование с ранних лет-ТЫ БУДУЩАЯ МАТЬ. АААА, ты не хочешь быть как все??? ты хочешь жить так как ты хочешь, и чтобы никакие там дети не мешали тебе жить? ты больная что ли или как?? у нас все рожают!!! ты обязана использовать свою матку по прямому назначаению! жить всю жизнь в страхе за своего ребенка в кипише от финансовых трудностей, невозможности его обеспечить и урывая куски от себя в его пользу!!! ВОТ ОНО общество с навязанными репродуктивными зависимостями в головах!!! А я говорю ну хотите детей рожайте ко мне не лезьте ***!!! самой бы прожить!!!! с нашими зарплатами нищенскими!!!
ну а те кто вам это говорит они просто зазомбированы куколками с детства они просто другого не знают! мне их жаль.
Меня вообще в 25 лет старой считали. В 25 лет ты никому нужна не будешь. Вышла замуж в 29 лет. Развелась. Муж - м.удак. Детей, Слава Богу, нет. И счастлива свободой. Лучше быть одной, чем с мужиком, который тебе сначала песни будет петь про любовь, а потом после свадьбы издеваться над тобой. Ненавидят меня за то что я разведена и не имею детей - ради Бога. Я ни в чью жизнь не лезу. Мне безразлично, замужем ли она или нет, родила ли она или не родила.
И поэтому природа избавится от тебя и твои генов как от слабой особи )
И со временем от всего "прогрессивного" поколения.. по такому же принципу.
Я вообще считаю, что премию надо давать "чалдфришкам" за улучшение генофонда
От xуевых неликвидных мужиков тоже избавится, поверь, лохушек становится все ментше и меньше, непригодный для размножения и семьи (раз уж мы стали возводить это в культ как единственную ценную вещь) мужик выдает себя с первого раза