Гость
Статьи
Стыдно ли быть …

Стыдно ли быть домохозяйкой?

Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная …

Автор
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Ocean
Гость

Да я прекрасно это знаю) что и вкуснее, и дешевле) но пока никак у меня с этим).

Признала таки что вкуснее

Гость
Гость

Что хорошего в этих ЛВ какашечного цвета? Я могу себе позволить, но не хочу)

Нравится кому то).

Ocean
Гость

Солить рыбу красную элементарно) 2 столовые ложки морской соли, одна ложка сахара, ночь стоит, утром можно есть. Гораздо вкуснее покупной

Мама ещё водку добавляет

Гость
Ocean

Аллилуйя. Было бы неплохо и на хлам в виде жрачки поменьше тратить, типа готовых пакетиков нарезанных овощей.

Неплохо, но не горит.

Ocean
Вау🐈

Я сейчас на авито видела форель, 3-4 кг штука, по 1300 за кило. С икрой. Вот думаю взять, с мамой поделю, икры много получится, забыла уже как солить. Там минут на 20 дел

На авито? И что прям на дом привозят? Мы красную рыбу берём в перекрёстке. Он у нас рядом с домом. Мне нужно рыбу живьём видеть. Не хочу по картинке заказывать.

Гость
Ocean

Признала таки что вкуснее

Да, и вкуснее, и дешевле).
А ты наконец то признала что реплику ЛВ купишь при случае. Молодец, исправляешься.

Ocean
Гость

Что и требовалось доказать).
Помню как в одной теме ты кичилась деньгами, щедрым мужем, а потом оказалось что мечтаешь о сумке ЛВ, которую вы не можете себе позволить. Вот народ смеялся)). Хотя ничего смешного нет. Я тоже не могу позволить себе ЛВ, у нас в имущество привычка вкладывать.

Кто из нас мечтает о сумке Луи витон, так это ты, а мне свои бредовые мечты приписываешь, трольчятина. Бедняжка, как же ты без сумки живёшь?

Ocean

На авито? И что прям на дом привозят? Мы красную рыбу берём в перекрёстке. Он у нас рядом с домом. Мне нужно рыбу живьём видеть. Не хочу по картинке заказывать.

Да нет там ехать надо куда-то, магазин или типа того, павильон где-то.

Гость
Ocean

Кто из нас мечтает о сумке Луи витон, так это ты, а мне свои бредовые мечты приписываешь, трольчятина. Бедняжка, как же ты без сумки живёшь?

Да не расстраивайся ты). Ну опростоволосилась, бывает).

Ocean
Вау🐈

Ага, тоже на пенсии))

И прикинь в соц.сети постить) наряжать их как моделей, причёски делать)

Ocean
Гость

Я небольшой кусок (спинка например) тоже в пластиковый контейнер.

А я в алюминиевую.

Ocean
Гость

А у меня сейчас тоже поставщик есть. Форели. Подруга через подругу себе берет без наценки, и мне тоже. Гораздо дешевле выходит .

Фууу, экономщица

Ocean
Вау🐈

Я не ради готовки, а ради идеи. Посмотрела на ютубе как мужик делал и повторила. И стало быстро получаться. Я банок литровых штук 5 на солила, это лет 6 назад было.. Потом икру перестали продавать. Но с тех пор я и не хочу её 😂

У меня так было с икрой, когда переела) но всё равно лучше икры ничего на свете нет. Красной и чёрной.

Ocean
Гость

Может тебе потрахаться? Отпустит немного🤣

А может тебе по,тра,хаться, чтобы выбить всю дурь и людей на форуме не доставать? Или не тра,хает никто?

Ocean

И прикинь в соц.сети постить) наряжать их как моделей, причёски делать)

Я и хотела так, вместо эскизов сразу мини наряд шить и выкладывать. Но не начала даже

Ocean
Вау🐈

Я с икрой в магазинах не видела везде потрошеная.
Мама где-то покупала непотрошеную, там девочек не бывает

Мамка покупала рыбины с икрой на Финской границе.

Ocean
Вау🐈

Ну вот я у сестры посмотрела, у неё не ЛВ правда, на авито такие подобные написано оригинал, но я то знаю откуда там этот оригинал за 3-5 тысяч))

За 3-5 тысяч я бы сумку покупать не стала. Проще обычную купить. Если брать реплику, то тыщ за 20.

Ocean

За 3-5 тысяч я бы сумку покупать не стала. Проще обычную купить. Если брать реплику, то тыщ за 20.

Эти за 20 и есть те за 3 тыщи с али

Ocean
Гость

Да, и вкуснее, и дешевле).
А ты наконец то признала что реплику ЛВ купишь при случае. Молодец, исправляешься.

Ты ду,ра долбанутая, потому что я куплю сумку, которая мне нравится, а не которую ты в своём воспалённом мозге придумала. Ты недотра,ханная, поэтому цепляешься к людям на форуме и не даёшь нормально общаться по теме.

Моя подруга часто в Китай ездила по работе, и знала там места, где хоть какой бренд можно купить просто самый оригинальный оригинал с оригинальной фабрики, но за копейки. И все это мне показывала, там и качество, и все как надо

Ocean
Вау🐈

Да нет там ехать надо куда-то, магазин или типа того, павильон где-то.

Ну вот, ехать. Столько времени тратится на организацию жрачки. Я хочу, чтобы у нас дома горячие блюда сами из печи выскакивали.

Мне кажется 90% с подделками и ходят, я имею в виду тех, кто это демонстрирует как оригинал

Ocean
Вау🐈

Я и хотела так, вместо эскизов сразу мини наряд шить и выкладывать. Но не начала даже

Вместо каких эскизов?

Ocean

Ну вот, ехать. Столько времени тратится на организацию жрачки. Я хочу, чтобы у нас дома горячие блюда сами из печи выскакивали.

Я поэтому в ближайших магазинах покупаю все, заранее смотрю в приложении что есть. До гипермаркета идти 8 минут, но и там ещё час ходить буду, такое развлечение я себе позволяю раз в месяц. 😁

Ocean
Вау🐈

Эти за 20 и есть те за 3 тыщи с али

С али плохого качества сумки. Я бы не стала заказывать с али.

Гость
Ocean

Ты ду,ра долбанутая, потому что я куплю сумку, которая мне нравится, а не которую ты в своём воспалённом мозге придумала. Ты недотра,ханная, поэтому цепляешься к людям на форуме и не даёшь нормально общаться по теме.

Ойойой, тише- тише. Мы поняли что тебе нравятся паленки с Али). Фуууу😅

Ocean

Вместо каких эскизов?

Ну вместо того чтоб рисовать человеческую коллекцию, сразу шить на барби. Потому что я рисовать не умею и не хочу учиться))

Ocean
Вау🐈

Моя подруга часто в Китай ездила по работе, и знала там места, где хоть какой бренд можно купить просто самый оригинальный оригинал с оригинальной фабрики, но за копейки. И все это мне показывала, там и качество, и все как надо

Это да. Когда если сама ездила и знала места, то конечно. Китай ведь очень разный.

Ocean

С али плохого качества сумки. Я бы не стала заказывать с али.

Я ж говорю, там секретный магазин, там типа нонейм, фото у них вообще нет, написано сумка 2000р, допустим, и все. С сайта али даже не найти магазин этот и не понять что там продают. Надо с прямой ссылки с описанием туда заходить и заказывать.

Ocean
Вау🐈

Мне кажется 90% с подделками и ходят, я имею в виду тех, кто это демонстрирует как оригинал

Доходы разные у всех. Бренды иногда с дисконтом продаются. Я даже не знаю реально луи витон за сколько можно купить, кто подскажет? И где можно купить с дисконтом? Хочу прицениться.

Ocean
Вау🐈

Я поэтому в ближайших магазинах покупаю все, заранее смотрю в приложении что есть. До гипермаркета идти 8 минут, но и там ещё час ходить буду, такое развлечение я себе позволяю раз в месяц. 😁

У нас нет гипермаркетов, плотная застройка. У нас рядом с домом перекрёсток, пятёрка, вкусвилл, азбука вкуса, диски, мясняцкий ряд, палыч, сборная солянка всяких магазинов с пищей, дикси, добрынинский. Ашан ещё есть. До всех магазинов 5 минут максимум пешком. до второго ашана по-крупнее 5-10 минут на машине, можно на автобусе или на метро. Ещё ярмарка с едой по выходным приезжает рядом с домом, 3 минуты пешком. Нам проще сходить в магаз, благо их куча вокруг, и всё увидеть своими глазами, выбрать. Доставку пробовали, но так и не освоили. Иногда можем заказать чё-нить тяжёлое. А так вообще наперёд жрачкой не закупаемся. Ходим в магазин почти каждый день.

Ocean
Вау🐈

Ну вместо того чтоб рисовать человеческую коллекцию, сразу шить на барби. Потому что я рисовать не умею и не хочу учиться))

Человеческая коллекция - это совершенно другие пропорции, думаю, тебе это известно лучше нас остальных)
А на барби да, легко шить, пропорции идеальны, можно реализовывать все свои художественные фантазии)
Я недавно посмотрела несколько сезонов проект подиум. Ух)

Ocean
Вау🐈

Я ж говорю, там секретный магазин, там типа нонейм, фото у них вообще нет, написано сумка 2000р, допустим, и все. С сайта али даже не найти магазин этот и не понять что там продают. Надо с прямой ссылки с описанием туда заходить и заказывать.

Не буду рисковать)

Ocean

Человеческая коллекция - это совершенно другие пропорции, думаю, тебе это известно лучше нас остальных)
А на барби да, легко шить, пропорции идеальны, можно реализовывать все свои художественные фантазии)
Я недавно посмотрела несколько сезонов проект подиум. Ух)

На эскизах тоже пропорции искаженные)

Ocean

У нас нет гипермаркетов, плотная застройка. У нас рядом с домом перекрёсток, пятёрка, вкусвилл, азбука вкуса, диски, мясняцкий ряд, палыч, сборная солянка всяких магазинов с пищей, дикси, добрынинский. Ашан ещё есть. До всех магазинов 5 минут максимум пешком. до второго ашана по-крупнее 5-10 минут на машине, можно на автобусе или на метро. Ещё ярмарка с едой по выходным приезжает рядом с домом, 3 минуты пешком. Нам проще сходить в магаз, благо их куча вокруг, и всё увидеть своими глазами, выбрать. Доставку пробовали, но так и не освоили. Иногда можем заказать чё-нить тяжёлое. А так вообще наперёд жрачкой не закупаемся. Ходим в магазин почти каждый день.

Я тоже доставкой редко пользуюсь, муж недавно дома сидел, пить хотел, я ему заказала в самокате воду и мороженое)) я с его картой уехала, а он там страдал.
А мясо рыбу, овощи и фрукты, я лучше сама выберу. Это все вокруг дома есть

Я в 12 встала, хотела есть, потушила картошку с мясом, сначала только себе. Потом подумала что муж обидится, он вот только встал и крышкой гремит)) слышу плиту включил чтоб подогреть. Вот удобно как, встал и еда на плите. Мне б кто еду на плите оставил))

Гость
Ocean

Доходы разные у всех. Бренды иногда с дисконтом продаются. Я даже не знаю реально луи витон за сколько можно купить, кто подскажет? И где можно купить с дисконтом? Хочу прицениться.

У LV политика - уничтожать весь не проданный товар, но не продавать ничего по уценённой стоимостью.так что этот бренд нигде уценённой сумки продавать не будет, оригинал дешевле только секонд можно купить

Ocean
Вау🐈

На эскизах тоже пропорции искаженные)

Ну так тканевые выкройки ж)
В любом случае я не швея, но на барби с машинкой легко управлюсь. На человека нет.

Ocean
Вау🐈

Я в 12 встала, хотела есть, потушила картошку с мясом, сначала только себе. Потом подумала что муж обидится, он вот только встал и крышкой гремит)) слышу плиту включил чтоб подогреть. Вот удобно как, встал и еда на плите. Мне б кто еду на плите оставил))

Мне муж оставляет. Но вчера я готовила. Он не захотел готовить, обиделся. Куриное филе, шампиньоны, сыр, сливки в духовке. Рецепт здесь подсмотрела. А мясо с картошкой это же долго имеет смысл сразу много готовить.

Ocean
Гость

У LV политика - уничтожать весь не проданный товар, но не продавать ничего по уценённой стоимостью.так что этот бренд нигде уценённой сумки продавать не будет, оригинал дешевле только секонд можно купить

О боже! А сколько сумка стоит?

Ocean

Ну так тканевые выкройки ж)
В любом случае я не швея, но на барби с машинкой легко управлюсь. На человека нет.

Я про рисованные эскизы)

Ocean

Мне муж оставляет. Но вчера я готовила. Он не захотел готовить, обиделся. Куриное филе, шампиньоны, сыр, сливки в духовке. Рецепт здесь подсмотрела. А мясо с картошкой это же долго имеет смысл сразу много готовить.

А у нас кто первый встал, тот и готовит завтрак. Хотя я иногда только о себе думаю. Сейчас решила на двоих, он ещё яичницу добавил, счастливый.
Зато я сейчас к маме пойду, а муж будет борщ готовить))

Ocean
Вау🐈

Я про рисованные эскизы)

Аа. Ладно)

Ocean
Вау🐈

А у нас кто первый встал, тот и готовит завтрак. Хотя я иногда только о себе думаю. Сейчас решила на двоих, он ещё яичницу добавил, счастливый.
Зато я сейчас к маме пойду, а муж будет борщ готовить))

А я пожалуй пойду кину стейк рыбы в рукав и порежу свежие овощи. Шучу))

Moon
Гость

Я с вами согласна. Нет никакого тяжкого труда дома. Ни в готовке, ни в уборке. Он тяжкий, если денег нет и кучи удобных гаджетов нет. Тогда да, тяжко. Накрутить кастрюлю голубцов за 3 часа, уделать кухню и потом перемывать гору посуды. Так пол дня пройдет. А можно за 30 минут приготовить вкуснейший ужин и посуду в пмм кинуть и все, свободна.

какие блюда готовите за 30 минут? вы замужем?

Гость
Ocean

О боже! А сколько сумка стоит?

От 1800 евро самые дешёвые (если. Европе покупать), в среднем 2500 евро

Я кстати бывшему мужу именно так и готовила - кусок мяса жареный и помидоры огурцы резанные. Это был мой потолок)) наверное мы поэтому так часто заказывали доставку или ездили куда-то поесть))

Moon
Гость

Может тут дело в отношении к процессу? Вот я люблю готовить. Позавчера варила щи с говядиной из свежей капусты. Чистого времени готовки- ну пол часа. Всё почистить, нарезать, натереть, зажарку сделать. Да- если вот прям считать- одно мясо час варится. Итого.. часа 2,5? Если еще хотя бы пол часа ждать, пока настоится. Но за это время- попила чай с книжкой, сделал массаж лица, парафиновую маску для рук, поиграла с котом, погладила рубашки мужу и сыну. Да и все супы у нас люблю в первую очередь я. Считай себе готовила)). Так же и с уборкой. На генеральную- клининг. А пол протереть раз в день и пылесосом(робот у нас живет на даче) пройтись- ну минут 40 в неделю. Естественно в грязной обуви никто не ходит, кот вычесывается.

я мясо дольше варю и потом отделяю от кости. параллельно убираюсь на кухне. еще обычно готовлю что-нибудь на второе. вот видите на один обед + небольшую уборку 2,5 часа ушло. а тут почитала у людей за 3 часа уходит на все: завтрак, обед, ужин, стирка, уборка, мытье полов, глажка.

Moon
Гость

Что может быть питательнее и быстрее говяжьего стейка ?

каждый день есть один и тот же стэйк? а вы замужем?

Ocean
Гость

От 1800 евро самые дешёвые (если. Европе покупать), в среднем 2500 евро

То есть, 150-200 тысяч российких? Ну пожалуй можно себе позволить, если хотя миллион в месяц получать. Гость 211 сколько интересно себе уже сумок купила?