Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная …
Я сейчас на авито видела форель, 3-4 кг штука, по 1300 за кило. С икрой. Вот думаю взять, с мамой поделю, икры много получится, забыла уже как солить. Там минут на 20 дел
На авито? И что прям на дом привозят? Мы красную рыбу берём в перекрёстке. Он у нас рядом с домом. Мне нужно рыбу живьём видеть. Не хочу по картинке заказывать.
Что и требовалось доказать).
Помню как в одной теме ты кичилась деньгами, щедрым мужем, а потом оказалось что мечтаешь о сумке ЛВ, которую вы не можете себе позволить. Вот народ смеялся)). Хотя ничего смешного нет. Я тоже не могу позволить себе ЛВ, у нас в имущество привычка вкладывать.
Кто из нас мечтает о сумке Луи витон, так это ты, а мне свои бредовые мечты приписываешь, трольчятина. Бедняжка, как же ты без сумки живёшь?
Я не ради готовки, а ради идеи. Посмотрела на ютубе как мужик делал и повторила. И стало быстро получаться. Я банок литровых штук 5 на солила, это лет 6 назад было.. Потом икру перестали продавать. Но с тех пор я и не хочу её 😂
У меня так было с икрой, когда переела) но всё равно лучше икры ничего на свете нет. Красной и чёрной.
Да, и вкуснее, и дешевле).
А ты наконец то признала что реплику ЛВ купишь при случае. Молодец, исправляешься.
Ты ду,ра долбанутая, потому что я куплю сумку, которая мне нравится, а не которую ты в своём воспалённом мозге придумала. Ты недотра,ханная, поэтому цепляешься к людям на форуме и не даёшь нормально общаться по теме.
Моя подруга часто в Китай ездила по работе, и знала там места, где хоть какой бренд можно купить просто самый оригинальный оригинал с оригинальной фабрики, но за копейки. И все это мне показывала, там и качество, и все как надо
Мне кажется 90% с подделками и ходят, я имею в виду тех, кто это демонстрирует как оригинал
Ну вот, ехать. Столько времени тратится на организацию жрачки. Я хочу, чтобы у нас дома горячие блюда сами из печи выскакивали.
Я поэтому в ближайших магазинах покупаю все, заранее смотрю в приложении что есть. До гипермаркета идти 8 минут, но и там ещё час ходить буду, такое развлечение я себе позволяю раз в месяц. 😁
Моя подруга часто в Китай ездила по работе, и знала там места, где хоть какой бренд можно купить просто самый оригинальный оригинал с оригинальной фабрики, но за копейки. И все это мне показывала, там и качество, и все как надо
Это да. Когда если сама ездила и знала места, то конечно. Китай ведь очень разный.
Я ж говорю, там секретный магазин, там типа нонейм, фото у них вообще нет, написано сумка 2000р, допустим, и все. С сайта али даже не найти магазин этот и не понять что там продают. Надо с прямой ссылки с описанием туда заходить и заказывать.
Я поэтому в ближайших магазинах покупаю все, заранее смотрю в приложении что есть. До гипермаркета идти 8 минут, но и там ещё час ходить буду, такое развлечение я себе позволяю раз в месяц. 😁
У нас нет гипермаркетов, плотная застройка. У нас рядом с домом перекрёсток, пятёрка, вкусвилл, азбука вкуса, диски, мясняцкий ряд, палыч, сборная солянка всяких магазинов с пищей, дикси, добрынинский. Ашан ещё есть. До всех магазинов 5 минут максимум пешком. до второго ашана по-крупнее 5-10 минут на машине, можно на автобусе или на метро. Ещё ярмарка с едой по выходным приезжает рядом с домом, 3 минуты пешком. Нам проще сходить в магаз, благо их куча вокруг, и всё увидеть своими глазами, выбрать. Доставку пробовали, но так и не освоили. Иногда можем заказать чё-нить тяжёлое. А так вообще наперёд жрачкой не закупаемся. Ходим в магазин почти каждый день.
Ну вместо того чтоб рисовать человеческую коллекцию, сразу шить на барби. Потому что я рисовать не умею и не хочу учиться))
Человеческая коллекция - это совершенно другие пропорции, думаю, тебе это известно лучше нас остальных)
А на барби да, легко шить, пропорции идеальны, можно реализовывать все свои художественные фантазии)
Я недавно посмотрела несколько сезонов проект подиум. Ух)
Человеческая коллекция - это совершенно другие пропорции, думаю, тебе это известно лучше нас остальных)
А на барби да, легко шить, пропорции идеальны, можно реализовывать все свои художественные фантазии)
Я недавно посмотрела несколько сезонов проект подиум. Ух)
На эскизах тоже пропорции искаженные)
У нас нет гипермаркетов, плотная застройка. У нас рядом с домом перекрёсток, пятёрка, вкусвилл, азбука вкуса, диски, мясняцкий ряд, палыч, сборная солянка всяких магазинов с пищей, дикси, добрынинский. Ашан ещё есть. До всех магазинов 5 минут максимум пешком. до второго ашана по-крупнее 5-10 минут на машине, можно на автобусе или на метро. Ещё ярмарка с едой по выходным приезжает рядом с домом, 3 минуты пешком. Нам проще сходить в магаз, благо их куча вокруг, и всё увидеть своими глазами, выбрать. Доставку пробовали, но так и не освоили. Иногда можем заказать чё-нить тяжёлое. А так вообще наперёд жрачкой не закупаемся. Ходим в магазин почти каждый день.
Я тоже доставкой редко пользуюсь, муж недавно дома сидел, пить хотел, я ему заказала в самокате воду и мороженое)) я с его картой уехала, а он там страдал.
А мясо рыбу, овощи и фрукты, я лучше сама выберу. Это все вокруг дома есть
Я в 12 встала, хотела есть, потушила картошку с мясом, сначала только себе. Потом подумала что муж обидится, он вот только встал и крышкой гремит)) слышу плиту включил чтоб подогреть. Вот удобно как, встал и еда на плите. Мне б кто еду на плите оставил))
Доходы разные у всех. Бренды иногда с дисконтом продаются. Я даже не знаю реально луи витон за сколько можно купить, кто подскажет? И где можно купить с дисконтом? Хочу прицениться.
У LV политика - уничтожать весь не проданный товар, но не продавать ничего по уценённой стоимостью.так что этот бренд нигде уценённой сумки продавать не будет, оригинал дешевле только секонд можно купить
Я в 12 встала, хотела есть, потушила картошку с мясом, сначала только себе. Потом подумала что муж обидится, он вот только встал и крышкой гремит)) слышу плиту включил чтоб подогреть. Вот удобно как, встал и еда на плите. Мне б кто еду на плите оставил))
Мне муж оставляет. Но вчера я готовила. Он не захотел готовить, обиделся. Куриное филе, шампиньоны, сыр, сливки в духовке. Рецепт здесь подсмотрела. А мясо с картошкой это же долго имеет смысл сразу много готовить.
Мне муж оставляет. Но вчера я готовила. Он не захотел готовить, обиделся. Куриное филе, шампиньоны, сыр, сливки в духовке. Рецепт здесь подсмотрела. А мясо с картошкой это же долго имеет смысл сразу много готовить.
А у нас кто первый встал, тот и готовит завтрак. Хотя я иногда только о себе думаю. Сейчас решила на двоих, он ещё яичницу добавил, счастливый.
Зато я сейчас к маме пойду, а муж будет борщ готовить))
Я с вами согласна. Нет никакого тяжкого труда дома. Ни в готовке, ни в уборке. Он тяжкий, если денег нет и кучи удобных гаджетов нет. Тогда да, тяжко. Накрутить кастрюлю голубцов за 3 часа, уделать кухню и потом перемывать гору посуды. Так пол дня пройдет. А можно за 30 минут приготовить вкуснейший ужин и посуду в пмм кинуть и все, свободна.
какие блюда готовите за 30 минут? вы замужем?
Я кстати бывшему мужу именно так и готовила - кусок мяса жареный и помидоры огурцы резанные. Это был мой потолок)) наверное мы поэтому так часто заказывали доставку или ездили куда-то поесть))
Может тут дело в отношении к процессу? Вот я люблю готовить. Позавчера варила щи с говядиной из свежей капусты. Чистого времени готовки- ну пол часа. Всё почистить, нарезать, натереть, зажарку сделать. Да- если вот прям считать- одно мясо час варится. Итого.. часа 2,5? Если еще хотя бы пол часа ждать, пока настоится. Но за это время- попила чай с книжкой, сделал массаж лица, парафиновую маску для рук, поиграла с котом, погладила рубашки мужу и сыну. Да и все супы у нас люблю в первую очередь я. Считай себе готовила)). Так же и с уборкой. На генеральную- клининг. А пол протереть раз в день и пылесосом(робот у нас живет на даче) пройтись- ну минут 40 в неделю. Естественно в грязной обуви никто не ходит, кот вычесывается.
я мясо дольше варю и потом отделяю от кости. параллельно убираюсь на кухне. еще обычно готовлю что-нибудь на второе. вот видите на один обед + небольшую уборку 2,5 часа ушло. а тут почитала у людей за 3 часа уходит на все: завтрак, обед, ужин, стирка, уборка, мытье полов, глажка.