Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная …
Ну.... Качество в Самокате...Да еще и заморозку размораживать и потом готовить.. Очень всё теряется во вкусе. Но кому как. Я просто люблю вкусно пожрать. Попробуйте в Мяснове, если есть у вас, сравните. Там не заморозка, а кулинария полуфабрикатная.
Нет, Мяснова у нас нет. Вкусвилл есть, Самокат и прочие сети. Я не увлекаюсь заморозкой, хачапури муж захотел, и в Самокате этот- с двумя видами сыра гораздо вкуснее и менее жирный чем из нашего любимого грузинского кафе. Состав отличный там, ничего лишнего. 30 мин при комн темп, а потом в духовку на 7 мин на 180 гр.
Голубцы еще не ела, купила по совету подруги. Недавно у них распродажа мощная была, а я очень жадная, потому ко мне 2 дня курьеры мотались. Хачапури- огонь!! Вот реально. Вкусный! 409 р вроде. Блин, не голубцы а перец я купила. Голубцы ела подруга и хвалила. Кофе неск видов молотый- отлично. Паштеты разные. Их эскимо и сорбеты ягодные очень вкусны. Форель слабосоленая отличная. Сыр халуми. Смеси для супа- чечевичный у меня всегда в запасе. Кинул в бульон и все.
Из всего этого списка я бы купила паштет, сорбет, сыр
Голубцы еще не ела, купила по совету подруги. Недавно у них распродажа мощная была, а я очень жадная, потому ко мне 2 дня курьеры мотались. Хачапури- огонь!! Вот реально. Вкусный! 409 р вроде. Блин, не голубцы а перец я купила. Голубцы ела подруга и хвалила. Кофе неск видов молотый- отлично. Паштеты разные. Их эскимо и сорбеты ягодные очень вкусны. Форель слабосоленая отличная. Сыр халуми. Смеси для супа- чечевичный у меня всегда в запасе. Кинул в бульон и все.
Форель ещё, но мы её целую свежую предпочитаем покупать и сами солить, жарить, варить - так вкуснее.
В перчатках одноразовых не страшно. Я не люблю трогать голыми руками ни мясо, ни рыбу, все в перчатках делаю , и посуду не мою сама, противно.
Айдахо это типа деревни картошка. Обожаю
Я тоже всё делаю в перчатках. Это не помогает от нелюбви к готовке и вообще ко всему, что связано с организацией пищи, кроме непосредственного её употребления.
Мне Вау очень импонирует. Подходом к жизни. Я тоже теперь стремлюсь тратить меньше на хлам, на вещи. Вау, ты мой вдохновитель
А курицу я обычно беру небольшую целиком.. Запекаю. Мужу грудка, мне все остальное. Так и делим. Жареную курицу не люблю
Я сейчас на авито видела форель, 3-4 кг штука, по 1300 за кило. С икрой. Вот думаю взять, с мамой поделю, икры много получится, забыла уже как солить. Там минут на 20 дел
Мне лично не лень. Это же для себя любимых
Что и требовалось доказать).
Помню как в одной теме ты кичилась деньгами, щедрым мужем, а потом оказалось что мечтаешь о сумке ЛВ, которую вы не можете себе позволить. Вот народ смеялся)). Хотя ничего смешного нет. Я тоже не могу позволить себе ЛВ, у нас в имущество привычка вкладывать.
Что и требовалось доказать).
Помню как в одной теме ты кичилась деньгами, щедрым мужем, а потом оказалось что мечтаешь о сумке ЛВ, которую вы не можете себе позволить. Вот народ смеялся)). Хотя ничего смешного нет. Я тоже не могу позволить себе ЛВ, у нас в имущество привычка вкладывать.
Что хорошего в этих ЛВ какашечного цвета? Я могу себе позволить, но не хочу)
Я сейчас на авито видела форель, 3-4 кг штука, по 1300 за кило. С икрой. Вот думаю взять, с мамой поделю, икры много получится, забыла уже как солить. Там минут на 20 дел
А у меня сейчас тоже поставщик есть. Форели. Подруга через подругу себе берет без наценки, и мне тоже. Гораздо дешевле выходит .
Я могу подсказать, но искать надо) сестра там покупала, сравнивала. В каталоге нонейм, на фото без лейблов, а присылают вылитый оригинал, все как надо, упаковано все дела, тоже хочу)
Я предпочитаю видеть товар, поэтому если и куплю то только в шоуруме, либо по очень проверенной ссылке, когда лично у подруг видела.