Гость
Статьи
Стыдно ли быть …

Стыдно ли быть домохозяйкой?

Говорят, что если ты домохозяйка, то априори лентяйка, сутками лежащая на диване, живешь скучно и примитивно, неопрятная - в халатике или в вытянутых штанишках. В общем - крайне неинтересная …

Автор
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Ну.... Качество в Самокате...Да еще и заморозку размораживать и потом готовить.. Очень всё теряется во вкусе. Но кому как. Я просто люблю вкусно пожрать. Попробуйте в Мяснове, если есть у вас, сравните. Там не заморозка, а кулинария полуфабрикатная.

Нет, Мяснова у нас нет. Вкусвилл есть, Самокат и прочие сети. Я не увлекаюсь заморозкой, хачапури муж захотел, и в Самокате этот- с двумя видами сыра гораздо вкуснее и менее жирный чем из нашего любимого грузинского кафе. Состав отличный там, ничего лишнего. 30 мин при комн темп, а потом в духовку на 7 мин на 180 гр.

Ocean
Гость

Голубцы еще не ела, купила по совету подруги. Недавно у них распродажа мощная была, а я очень жадная, потому ко мне 2 дня курьеры мотались. Хачапури- огонь!! Вот реально. Вкусный! 409 р вроде. Блин, не голубцы а перец я купила. Голубцы ела подруга и хвалила. Кофе неск видов молотый- отлично. Паштеты разные. Их эскимо и сорбеты ягодные очень вкусны. Форель слабосоленая отличная. Сыр халуми. Смеси для супа- чечевичный у меня всегда в запасе. Кинул в бульон и все.

Из всего этого списка я бы купила паштет, сорбет, сыр

Ocean
Гость

Голубцы еще не ела, купила по совету подруги. Недавно у них распродажа мощная была, а я очень жадная, потому ко мне 2 дня курьеры мотались. Хачапури- огонь!! Вот реально. Вкусный! 409 р вроде. Блин, не голубцы а перец я купила. Голубцы ела подруга и хвалила. Кофе неск видов молотый- отлично. Паштеты разные. Их эскимо и сорбеты ягодные очень вкусны. Форель слабосоленая отличная. Сыр халуми. Смеси для супа- чечевичный у меня всегда в запасе. Кинул в бульон и все.

Форель ещё, но мы её целую свежую предпочитаем покупать и сами солить, жарить, варить - так вкуснее.

Ocean
Гость

Не, такого нет нигде. Все отдельно. Вы все части употребляете ?

Как захотим так и употребляем. Хотим целую, хотим грудки отдельно, хотим крылья отдельно.

Гость
Ocean

Рыбу мыть -кошмар😵
А что за картошка айдахо?

В перчатках одноразовых не страшно. Я не люблю трогать голыми руками ни мясо, ни рыбу, все в перчатках делаю , и посуду не мою сама, противно.
Айдахо это типа деревни картошка. Обожаю

Гость
Гость

Я сама стейк чаще пары раз в месяц не хочу. С бокалом красного хорошо идёт, но часто не полезет такое. Муж хорошо их делает, с секундомером) Я не умею их

И я не умею, муж готовит). Ну мы пару раз в неделю легко)

Гость
Ocean

Ты ду,ра?

Я нет). А вот ты- врушка.

Ocean
Гость

В перчатках одноразовых не страшно. Я не люблю трогать голыми руками ни мясо, ни рыбу, все в перчатках делаю , и посуду не мою сама, противно.
Айдахо это типа деревни картошка. Обожаю

Я тоже всё делаю в перчатках. Это не помогает от нелюбви к готовке и вообще ко всему, что связано с организацией пищи, кроме непосредственного её употребления.

Ocean
Гость

Я нет). А вот ты- врушка.

В чём я врушка? Откуда нам знать, что ты не врушка? В интернете всё что угодно можно написать.

Гость
Ocean

Откуда ты знаешь о чём я мечтаю?

Ты прикалываешься? Или тут два Океана?? Тебе еще Вау предлагала подсказать где паленку купить за 4 косаря))). И в другой теме над тобой " богачкой" стебались по этому поводу🤣

Гость
Ocean

Голубцы, перец, хачапури - это всё с капустой или с луком. А я такое не ем. Ем только когда кто-то из семьи без лука приготовит.

В хачапури только 2 вида сыра

Гость
Ocean

Форель ещё, но мы её целую свежую предпочитаем покупать и сами солить, жарить, варить - так вкуснее.

А я нет. Возиться с ней. Покупают целую, потому что так дешевле, я предпочитаю чтоб было удобно.

Гость

Ты прикалываешься? Или тут два Океана?? Тебе еще Вау предлагала подсказать где паленку купить за 4 косаря))). И в другой теме над тобой " богачкой" стебались по этому поводу🤣

А я не шучу, знаю где один в один оригинал недорого купить можно

Гость
Ocean

Как захотим так и употребляем. Хотим целую, хотим грудки отдельно, хотим крылья отдельно.

А там 2 крыла отдельно всего. Складываете и копите?

Ocean

Классно. А я мечтаю куклам барби наряды шить. Надеюсь реализую эту мечту на пенсии)

Я тоже хотела, накопила много барби, так голые и валяются. Хотела косуху сшить сначала 😂

Гость
Ocean

Я тоже всё делаю в перчатках. Это не помогает от нелюбви к готовке и вообще ко всему, что связано с организацией пищи, кроме непосредственного её употребления.

Печально

Гость

А я нет. Возиться с ней. Покупают целую, потому что так дешевле, я предпочитаю чтоб было удобно.

Если самим солить, то вкуснее. Я даже икру сырую покупала, сама солила, потому что реально вкуснее чем магазинное

Гость
Вау🐈

А я не шучу, знаю где один в один оригинал недорого купить можно

Я знаю. Что вы знаете).вы Океану предлагали подсказать? Где купить один в один?)

Гость
Ocean

В чём я врушка? Откуда нам знать, что ты не врушка? В интернете всё что угодно можно написать.

Ответь на вопрос- ты просила Вау подсказать, где купить паленку ЛВ?))

Гость

Я знаю. Что вы знаете).вы Океану предлагали подсказать? Где купить один в один?)

Я могу подсказать, но искать надо) сестра там покупала, сравнивала. В каталоге нонейм, на фото без лейблов, а присылают вылитый оригинал, все как надо, упаковано все дела, тоже хочу)

Гость

Мне Вау очень импонирует. Подходом к жизни. Я тоже теперь стремлюсь тратить меньше на хлам, на вещи. Вау, ты мой вдохновитель

А курицу я обычно беру небольшую целиком.. Запекаю. Мужу грудка, мне все остальное. Так и делим. Жареную курицу не люблю

Гость
Вау🐈

Если самим солить, то вкуснее. Я даже икру сырую покупала, сама солила, потому что реально вкуснее чем магазинное

Да я прекрасно это знаю) что и вкуснее, и дешевле) но пока никак у меня с этим).

Гость
Вау🐈

Солить рыбу красную элементарно) 2 столовые ложки морской соли, одна ложка сахара, ночь стоит, утром можно есть. Гораздо вкуснее покупной

Гость
Вау🐈

Я могу подсказать, но искать надо) сестра там покупала, сравнивала. В каталоге нонейм, на фото без лейблов, а присылают вылитый оригинал, все как надо, упаковано все дела, тоже хочу)

🤗

Ocean
Гость

Не собираюсь отвечать на бредовые комментарии. Разговор с троллём окончен.

Я сейчас на авито видела форель, 3-4 кг штука, по 1300 за кило. С икрой. Вот думаю взять, с мамой поделю, икры много получится, забыла уже как солить. Там минут на 20 дел

Гость

Мне лично не лень. Это же для себя любимых

Гость
Гость

Солить рыбу красную элементарно) 2 столовые ложки морской соли, одна ложка сахара, ночь стоит, утром можно есть. Гораздо вкуснее покупной

Стоит в холодильнике естественно

Ocean
Гость

Да да. Целую рыбину форели покупают только нищеброды. Прилетел тебе второй оргазм?

Ocean
Гость

А там 2 крыла отдельно всего. Складываете и копите?

Ты долбанутая?

Гость
Ocean

Не собираюсь отвечать на бредовые комментарии. Разговор с троллём окончен.

Что и требовалось доказать).
Помню как в одной теме ты кичилась деньгами, щедрым мужем, а потом оказалось что мечтаешь о сумке ЛВ, которую вы не можете себе позволить. Вот народ смеялся)). Хотя ничего смешного нет. Я тоже не могу позволить себе ЛВ, у нас в имущество привычка вкладывать.

Гость

Мама сразу нарезает филе, в контейнеры кладёт и солит слоями, ещё укроп добавляет. Так потом удобнек, сразу вилочкой берёшь кусочек и в рот))

Ocean
Вау🐈

Я тоже хотела, накопила много барби, так голые и валяются. Хотела косуху сшить сначала 😂

🙈
Ты же шьёшь ещё! Кажется у Вау сбылась моя мечта) или сбудется)

Ocean

🙈
Ты же шьёшь ещё! Кажется у Вау сбылась моя мечта) или сбудется)

Ага, тоже на пенсии))

Гость
Вау🐈

Мама сразу нарезает филе, в контейнеры кладёт и солит слоями, ещё укроп добавляет. Так потом удобнек, сразу вилочкой берёшь кусочек и в рот))

Я небольшой кусок (спинка например) тоже в пластиковый контейнер.

Ocean
Вау🐈

Икра да. Но возни много. Лучше купить в Красной икре - магазин.

Гость
Вау🐈

Я сейчас на авито видела форель, 3-4 кг штука, по 1300 за кило. С икрой. Вот думаю взять, с мамой поделю, икры много получится, забыла уже как солить. Там минут на 20 дел

Она и в обычном магазине ненамного дороже.

Ocean
Гость

Ответь на вопрос- ты просила Вау подсказать, где купить паленку ЛВ?))

Отвечаю: иди на к,у,й

Гость
Гость

Что и требовалось доказать).
Помню как в одной теме ты кичилась деньгами, щедрым мужем, а потом оказалось что мечтаешь о сумке ЛВ, которую вы не можете себе позволить. Вот народ смеялся)). Хотя ничего смешного нет. Я тоже не могу позволить себе ЛВ, у нас в имущество привычка вкладывать.

Что хорошего в этих ЛВ какашечного цвета? Я могу себе позволить, но не хочу)

Гость
Вау🐈

А у меня сейчас тоже поставщик есть. Форели. Подруга через подругу себе берет без наценки, и мне тоже. Гораздо дешевле выходит .

Ocean

Икра да. Но возни много. Лучше купить в Красной икре - магазин.

Я не ради готовки, а ради идеи. Посмотрела на ютубе как мужик делал и повторила. И стало быстро получаться. Я банок литровых штук 5 на солила, это лет 6 назад было.. Потом икру перестали продавать. Но с тех пор я и не хочу её 😂

Гость
Гость

Это на какой вес?

Ocean
Вау🐈

Я предпочитаю видеть товар, поэтому если и куплю то только в шоуруме, либо по очень проверенной ссылке, когда лично у подруг видела.

Гость
Ocean

Ты долбанутая?

Может тебе потрахаться? Отпустит немного🤣

Гость

Она и в обычном магазине ненамного дороже.

Я с икрой в магазинах не видела везде потрошеная.
Мама где-то покупала непотрошеную, там девочек не бывает

Гость
Гость

Это на какой вес?

Да на глаз. Грамм 300-400. Рыба лишнюю соль не возьмёт

Гость
Гость

Да на глаз. Грамм 300-400. Рыба лишнюю соль не возьмёт

Ни разу не солила, надо попробовать.

Ocean
Гость

Мне Вау очень импонирует. Подходом к жизни. Я тоже теперь стремлюсь тратить меньше на хлам, на вещи. Вау, ты мой вдохновитель

Аллилуйя. Было бы неплохо и на хлам в виде жрачки поменьше тратить, типа готовых пакетиков нарезанных овощей.

Ocean

Я предпочитаю видеть товар, поэтому если и куплю то только в шоуруме, либо по очень проверенной ссылке, когда лично у подруг видела.

Ну вот я у сестры посмотрела, у неё не ЛВ правда, на авито такие подобные написано оригинал, но я то знаю откуда там этот оригинал за 3-5 тысяч))