Как не бояться жить? Мне 40 лет. Работаю. Живу в своей квартире (не в ипотеку). С папой в трешке . Есть дача. Он работает. Ни с кем не встречаюсь, тк нет своего жилья и кому я нужна без саоей …
Да я не жалуюсь. Папа часто уезжает на дачу.. не напрягает..
Просто покупка квартиры это достижение. В нашей стране это предел мечтаний для многих. Хотя это база! Которая должна быть у всех. Пусть и в ипотеку.
Ну у всех разные ценности, вот вы путешествовали, а кто то не путешествовал и откладывал на первых взнос на квартиру, наша жизнь результат наших действий. Снимайте квартиру пока папа на дачу не уедет
Не в муже счастье. Если она себе не интересна, если сама свою жизнь не может жить так, как ей хотелось бы, при том, что этому ничего не мешает, то муж то ей чем поможет. Просто у нее появится ещё одна причина для страха- а вдруг муж бросит?
Не в муже. Я как раз не знаю,что делать для того,чтобы жить как я хочу
Я хочу свое дело,но не знаю какое. Хочу делать карьеру не знаю как...
40 лет, а мудрости так и не нажили, всë за мерседасами гоняются, пусть одно ногой пенсионер 55летний зато кошелëк толстый. Где ж ты принц мой загрантчный... 🎤
Лучше вымышленный журавль в небе, чем синица в руках?
Я не и гонюсь. Я не стала с ним общаться дальше. Не смогла через себя переступить. Хотя он и приятный. Но не моё. И не нужен он мне со всеми своими квартирами и машинами....
Ну у всех разные ценности, вот вы путешествовали, а кто то не путешествовал и откладывал на первых взнос на квартиру, наша жизнь результат наших действий. Снимайте квартиру пока папа на дачу не уедет
Так это и грустно. Что приходится выбирать либо жилье,либо отпуск...
Я выбрала поездки. И не жалею.
Да снимать можно.
Не в муже. Я как раз не знаю,что делать для того,чтобы жить как я хочу
Я хочу свое дело,но не знаю какое. Хочу делать карьеру не знаю как...
Автор, все вы знаете, нь почему-то всего боитесь. Ипотеку бойтесь, машину боитесь. А чего боитесь-то собственно, если выге мами пишете выше , что жизнь одна? Вы либо боитесь, но делайте все для исполнения своих желаний, либо не нойте тогда
Автор, все вы знаете, нь почему-то всего боитесь. Ипотеку бойтесь, машину боитесь. А чего боитесь-то собственно, если выге мами пишете выше , что жизнь одна? Вы либо боитесь, но делайте все для исполнения своих желаний, либо не нойте тогда
Я не ною.
Просто видимо хочу каких-то гарантий в жизни. Но понимаю,что их нет. Хочу гарантий,что не потеряю работу. И здоровье. Но это утопия конечно ..
Я не знаю как делать карьеру. Не умею. Я готова работать день и ночь. Изучаь новое. Но не умею себя подавать. Просить. Быть заметной. Дружить с кем надо. Хотя я доброжелательная и общительная. И пару раз меня повышали- меняли категорию. . Но хочется большего. Хочется сложных задач и т.д.
Я сама задаю себе этот вопрос.
Но у меня были накопления. Я помогла сестре купить квартиру. Отдала ей свои деньги. Ей тогда было нужнее. Она вышла замуж. Ребенок. Она уже выплатила всё. Успела купить 7 лет назад ...
Мне хотелось путешесивовать больше,чем квартиру) я могу и сейчас взять ипотеку. Но боюсь)
Страхи и опасения вас берегут, но хоть тут благоразумия хватает не лезть в ипотеку, вешать долги на шею до пенсии, понижать уровень жизнь, ладно у тех кто живëт на съëме, постоянные траты на аренду, у вас 3-к квартира на двоих, вполне комфортно, то, что у вас появится отдельная личная коробка из бетона счастья вам не принесëт, в вашем случае. Сушественно качество жизни не улучшит, да и оставлять вам не кому.
Ну купите квартиру в ипотеку и сдавайте ее.
Он купил мне билет.... я не полетела. И да жила бы я там бесплатно. Но я же не халявщица.... я бы всё равно за что-то бы платила...
Так ничего в вашей жизни и не будет. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. А вы же просто всего боитесь. Если есть деньги на машину, то как же нет денег и платьев для поездки на Кипр? Тем более, что расходы то только частично были бы на вас и то, видимо, только по вашему желанию. Ведь 40 уже, а вы все боитесь жить
Всё сводится к тому,что нет достижений
Жилье это как пример.. .. ни карьерных. Ни материальных,ни личных достижений нет...
Когда вам есть где жить, своя квартира это достижение? Холодный бетон будет греть вам душу?
Достижения прежде всего признание, например олимпийским чемпионом стал, ноболевскую премию получил, учëные внесли вклад в развитие человечества. Вот, там достижения. Или менее глобально, предприниматель построил бизнес, занимается благотворительностью. Есть и человеческие достижения, врач спасает жизни людей, пациенты потом приходят и с восхищением благодарят.
А ваша мечта достижение.. так себе, никто это достижение и не заметит. И почему то вам кажется раз будет своя недвижимость мудик косяком попрëт, боюсь вас разочаровать, так не работает.
Так ничего в вашей жизни и не будет. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. А вы же просто всего боитесь. Если есть деньги на машину, то как же нет денег и платьев для поездки на Кипр? Тем более, что расходы то только частично были бы на вас и то, видимо, только по вашему желанию. Ведь 40 уже, а вы все боитесь жить
Да я и пожалела.
Платья есть. Но там уровень другой... да и в не платьях дело. Просто я не их уровня.. и мне было бы неловко.
Когда вам есть где жить, своя квартира это достижение? Холодный бетон будет греть вам душу?
Достижения прежде всего признание, например олимпийским чемпионом стал, ноболевскую премию получил, учëные внесли вклад в развитие человечества. Вот, там достижения. Или менее глобально, предприниматель построил бизнес, занимается благотворительностью. Есть и человеческие достижения, врач спасает жизни людей, пациенты потом приходят и с восхищением благодарят.
А ваша мечта достижение.. так себе, никто это достижение и не заметит. И почему то вам кажется раз будет своя недвижимость мудик косяком попрëт, боюсь вас разочаровать, так не работает.
Да вы правы. Это всё достижения о чем вы написали. Это глобально. Но не все же становятся чемпионами или учеными..
я о личных достижениях. Для себя. У меня их нет. А квартира это как пример. .. и дело не в мужчинах.
Я в реальности тоже знакомлюсь.
В самолетах, в поездках. В бассейне тоже. Но мои комплексы,что я не особо обеспеченная не дают мне нормально общаться...
Будь вы обеспеченной, у вас бы сразу возникло громадное количество сложностей при знакомствах.
Обеспеченные женщины хотят ровню, а большинство мужчин в разы менее амбициозные, чем они, и в разы меньше зарабатывают. А ровня ищет девушек лет на 20 моложе. Так что сейчас у вас возможностей в знакомствах больше, чем у обеспеченных женщин.
Вот они ваши личные достижения, можете гордиться собой, большинство людей себе этого за всю не могут позволить. Даже те, кто приобрëл личную недвижимость, вляповшись в ипотечную долговую яму, чаще не могли себе позволить заграничные путешествия, у вас получилось, это вполне себе хорошие, личные достижения.
Сейчас бы вам не помешало достижение "не вешать нос", а найти интересное, новое хобби или увлечение, улетучить ваши вульгарные мысли о достижениях.
Пуиешествия расширяют кругозор.
Я не ещдила в Турцию где все включено.
Я ездила в побережью Португалии ,п огородкам нетуристическим.
По Франции глухим деревням)
По Будапешту гуляла.
Я была в Англии... в Шотландии.
Я была в Испании,но тоже в маленьких уютных городках. Я была счастлива. У меня много воспоминаний,фотографий,сувениров. Я знакомилась с людьми. Я бродила ранним утром по Парижу и мне было в кайф.... в чем потребительсто?
Это эмоции,впечатления.
Ответ выше ☝
Но у меня были накопления. Я помогла сестре купить квартиру. Отдала ей свои деньги. Ей тогда было нужнее. Она вышла замуж. Ребенок. Она уже выплатила всё. Успела купить 7 лет назад ...
Мне хотелось путешесивовать больше,чем квартиру) я могу и сейчас взять ипотеку. Но боюсь)
За альфонса замуж то сестра вышла, не погнушался ваши деньги взять! Вот тогда с деньгами вы и отдали свою хорошую жизнь. А не отдали бы - были бы сейчас и с квартирой и с путешествиями. А после смерти отца сестра ещё придет и наследство его делить. Вспомните ещё эти слова
Теперь пусть сестра вам поможет купить квартиру
Автор с жиру бесится, жилье есть без долгов, зарплата нормальная, внешность, здоровье, свободное время, путешествия, на что жаловаться? Штанов нет? А надо чтоб вместо бассейна к плите и все прочее?
Как развить чувство собственного достоинства
"А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе. К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки."
Терпелив? Щедр? хахахаха, пособие для терпил
Зачем карьера, если зп нормальная? Чтоб иметь ненормированный день, плохой сон, нервы? Займитесь хобби, спокойная здоровая жизнь гораздо ценнее карьер и достижений (каких?).
Я хочу карьеру. Хочу делать работу сложнее,чем сейчас. Сидеть на одном месте что ли.. без роста...
У меня нет детей. Много времени. Много сил еще .
Мне нужна карьера. И я хочу. И даже пошла учиться дальше . И силы есть. Но нет какого-то качества не поймк никак какого. Я далеко не глупая. Но я не умею орать как все
Яяяяяя .я делаю своё дело. Хорошо и добросовестно.
А при чём тут орание? Вы продаёте свои навыки, вам за ваши навыки платят, а не за ор "яаааа".
Спасибо! Но мужчина спросит : У теьюбя что к 40 годам нет своей квартиры? ... а я отвечу: Нет
И не сделает вывод,что я неудачница.... я понимаю,что каждый ищет по себе. .... щачем мужчине с жильем женщина без жилья.....
Вы это почерпнули на страницах вумана? Так это вам неудачники пишут. Скажите, вот зачем мужчине квартира женщины?
А при чём тут орание? Вы продаёте свои навыки, вам за ваши навыки платят, а не за ор "яаааа".
Я имею в виду,что у нас в офисе есть люди,которые берут ором. Т.е. они сделабт мелочь какую-то и сразу это выпячивают. Или просто громко так : а вот я то,я сё сделал.
А я так не могу. Я сделаю свою работу. Хорошо сделаю. Но кричать о том,какой я классный сотрудник не умею. Не умею себя подать что ли. Я не участвую в глупых офисных разговорах ( об ипотеке, кто куда сходил, купил и т д ) мне это неинтересно. Поэтому мен считают скромной и неамбициозной.
Вы не поняли.Я не собираюсь никого приводить. Речь не об этом!
А о том,что как я могу заводить отношения,если у меня нет своего отдельного жилья ... Т.е. это говорит о том,что у меня не было стремления на него зарабатывать.... Я прекрасно живу и без отношений. И в отношениях. Я работа меня устраивает. Я говорю о том,что нет достижений! Значимых!!!!
Автор, ну не было у вас стремления на него зарабатывать и....? Чтоооо?
автор, ну давайте уж честно, не ваши комплексы, а то, что мужчины, которые вам интересны не продолжают с вами общение, квартира тут сто процентов ни при чем, просто они на самом деле очень мало инициативны, если конечно не мошенники, а вы судя по всему, ждете от мужчины, чтобы он ваши отношения брал в свои руки, не будет этого
Да неужто? А как будет? Автор должна скакать вокруг можика, в надежде, что он снизойдёт?😁🤣🤣🤣
Да неужто? А как будет? Автор должна скакать вокруг можика, в надежде, что он снизойдёт?😁🤣🤣🤣
Ну да. Я с одним сходила в ресторан два раза. Потом в театр. Т.е. мы увиделись три раза. И он решил,что этого достаточно,т.е. всё. Ухаживания закончились.... я даже не узнала человека... все торопятся сейчас
Время такое... а я видимо отстала от жизни. Нет,я не ханжа... и каждый случай индивидуальный. Можно и сразу жить вместе,есди человек сразу понравился и на одной волне... но это редкость)
Я стараюсь спокойно относиться к этому. Многие пишут безграмотно.
Знаю довольно успешных людей,но пишут они с ошибками.. это не мешает им в жизни и в карьере,если есть голова на плечах))
Можно быть очень грамотным,а толку?!)
Действительно, толку-то быть грамотным, если деньжищи лопатой гребёшь...
Ну это просто показывает общий культурный уровень. А вас не коробит, когда мужчины на сз безграмотно пишут? Это не фильтр для вас?
Я имею в виду,что у нас в офисе есть люди,которые берут ором. Т.е. они сделабт мелочь какую-то и сразу это выпячивают. Или просто громко так : а вот я то,я сё сделал.
А я так не могу. Я сделаю свою работу. Хорошо сделаю. Но кричать о том,какой я классный сотрудник не умею. Не умею себя подать что ли. Я не участвую в глупых офисных разговорах ( об ипотеке, кто куда сходил, купил и т д ) мне это неинтересно. Поэтому мен считают скромной и неамбициозной.
Другими словами вы не можете налаживать связи. Для карьеры очень важно вовремя себя выпятить, кому надо подлизать, кого надо выслушать, какую пургу бы он не гнал. В вас этого нет, вы хорошая рабочая лошадка. Это не плохо и не хорошо, натуры разные у всех. Даже если вас посадить на должность у вас от всей обстановки будут одни страдания и на всех совещаниях будут вас ...есосить, т.к. язык в ..опе, а у кого он подвешен на вас всех собак повесит. Поэтому идите туда, где все получается. Делайте хорошо работу, растите профессионально и будете ценным сотрудником, которому дадут поблажки-удобный график, зп и прочие плюшки. Это линейная карьера, не хуже вертикальной. Даже лучше.