Гость
Статьи
Как жить дальше?

Как жить дальше?

Как не бояться жить? Мне 40 лет. Работаю. Живу в своей квартире (не в ипотеку). С папой в трешке . Есть дача. Он работает. Ни с кем не встречаюсь, тк нет своего жилья и кому я нужна без саоей …

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

один совет, который бы сразу помог изменить жизнь, дать невозможно. Вам необходимо разбираться и с самооценкой, и с убеждениями, и с целями, и настраивать жизнь, шаг за шагом. Нужен психолог. И когда обратитесь, и тогда начнет что-то меняться в вашей жизни. Жизнь одна, другой не будет. И она уменьшается каждый день.

Автор
Красотка

Действительно, толку-то быть грамотным, если деньжищи лопатой гребёшь...
Ну это просто показывает общий культурный уровень. А вас не коробит, когда мужчины на сз безграмотно пишут? Это не фильтр для вас?

Это конечно фильтр. Если человек в каждом слове делает ошибку,я не стану с ним общаться.

Автор
Гость

Другими словами вы не можете налаживать связи. Для карьеры очень важно вовремя себя выпятить, кому надо подлизать, кого надо выслушать, какую пургу бы он не гнал. В вас этого нет, вы хорошая рабочая лошадка. Это не плохо и не хорошо, натуры разные у всех. Даже если вас посадить на должность у вас от всей обстановки будут одни страдания и на всех совещаниях будут вас ...есосить, т.к. язык в ..опе, а у кого он подвешен на вас всех собак повесит. Поэтому идите туда, где все получается. Делайте хорошо работу, растите профессионально и будете ценным сотрудником, которому дадут поблажки-удобный график, зп и прочие плюшки. Это линейная карьера, не хуже вертикальной. Даже лучше.

Да вы всё вы верно написали. Я говорю не то,что люди хотят услышать,а то что я думаю. За это меня не любят многие.
Подлизываться не умею совсем. И себя выпячивать не умею. Хотя я умная. И все гоаорят,что я себя недооцениваю... на всех работах мне такое говорили.
Буду расти линейно. Так как очень этого хочу.

Гость

что вам мешает встречаться? бредятина короче

Автор
Гость

что вам мешает встречаться? бредятина короче

Многое мешает . То,что я обычный сотрудник. Что нет своего отдельного жилья. Что не модельная внешность....

Гость
Автор

Я не знаю как делать карьеру. Не умею. Я готова работать день и ночь. Изучаь новое. Но не умею себя подавать. Просить. Быть заметной. Дружить с кем надо. Хотя я доброжелательная и общительная. И пару раз меня повышали- меняли категорию. . Но хочется большего. Хочется сложных задач и т.д.

Автор, если до 40 карьеру не сделали, уже и не сделаете. Нет нужных качеств у вас. Знаний и желания маловато. Характер особый нужен, пробивной, стервозный. А вы всего боитесь

Гость
Гость

а ты хочешь мужика квартирой завлекать что ли? так не мужики ж завлекутся, а альфонсы. они тебе зачем?

Вот именно 👍🏼 Наоборот надо говорить что и трешки нет, а живет на съемной с папой

Гость
Мужло на диване

Без штанов и жизнь не жизнь, да девочки? 😁

Не без штанов. А без обеспеченного мужчины с недвижимостью/авто и т.д.

Гость
Автор

Вы не поняли.Я не собираюсь никого приводить. Речь не об этом!
А о том,что как я могу заводить отношения,если у меня нет своего отдельного жилья ... Т.е. это говорит о том,что у меня не было стремления на него зарабатывать.... Я прекрасно живу и без отношений. И в отношениях. Я работа меня устраивает. Я говорю о том,что нет достижений! Значимых!!!!

Да что вы заладили? Вам уже по-разному все объяснили, в вы всё равно о своем. Это комплекс какой-то у вас. Наоборот нормальные женщины скрывать при знакомстве наличие у них квартир и это правильно, дабы отсеиваются альфонсы и приспособленцы.

Гость
Автор

Пуиешествия расширяют кругозор.
Я не ещдила в Турцию где все включено.
Я ездила в побережью Португалии ,п огородкам нетуристическим.
По Франции глухим деревням)
По Будапешту гуляла.
Я была в Англии... в Шотландии.
Я была в Испании,но тоже в маленьких уютных городках. Я была счастлива. У меня много воспоминаний,фотографий,сувениров. Я знакомилась с людьми. Я бродила ранним утром по Парижу и мне было в кайф.... в чем потребительсто?
Это эмоции,впечатления.

Респект! но тупым примитивам не понять

Гость
Автор

Спасибо!
Мужчинам моего возраста нужна женщина не старше 30 лет)))
Я познакомилась с 55 летним. Да он при деньгах,но не мой человек. Он иностранец. И живет далеко.

Бред. Важно как вы выглядите. У вас же на лбу цифра не горит?

Гость
Автор

Иронизируете)))
Но это была моя жизнь. Я в год по 5-7 стран и НЕ галопом посещала.
Просто были деньги. Была компания. Была молодость.... эх...

Вам есть что вспомнить, вам просто завидуют клуши , ничего не познавшие в жизни кроме борщей и пеленок

Гость
Автор

Они продолжают общение. Пишут.. Мы ходим в кино,театры и .тд. даже ездили отдыхать. Один звал меня к себе (он по работе улетел на Кипр). Но я не полетела,тк там его богатые друзья ( он у них работает и живет) и я понимаю,что я не вольюсь в компанию. Простт не смогу поцти в ресторан ,в который они пойдут....
Я была на Кипре 5 раз. И знаю что там и как... но нет у меня таких денег на рестораны их уровня.... и платьев дорогих нет для похода в рестораны эти...

Если вы к мужчине поедете то зачем вам самой оплачивать те рестораны

Автор
Гость

Если вы к мужчине поедете то зачем вам самой оплачивать те рестораны

Ну я же не могу весь отдых на халяву... и жилье. И питание.. я так не могу... хотя надо учиться этому...
Я даже.подарки принимаю и думаю,что обязана за этл чем-то.. пытаюсь искоренить это в себе

Красотка
Автор

Ну да) согласна
Но я и так езжу. На дачу с папой на его машине.
Шоппинг с сестрой на ее.

Да отлично у вас всё. Мне бы трёшку, папу с машиной и дачу. Эх!))

Красотка
Автор

Ну я одного встретила. Но ему нужна принцесса. Я не дотягиваю)))

Он об этом сам сказал?

Красотка
Злобный Буратино

Обычный итог большей части прожитой жизни, для большинстаа чсвшниц, тех кто с коронами, буду жить в своë удовольствие! Результат у большинства бузящих вуманш примерно будет такой.

Как жить? Как и раньше до 40 лет жила.

И? Вам от этого плохо?

Гость
Автор

Ну да) согласна
Но я и так езжу. На дачу с папой на его машине.
Шоппинг с сестрой на ее.

Вы вообще очень успешный человек. Квартира-трешка, папа и сестра с машинами, не понимаю вашего нытья

Красотка
Автор

А. Это вы о себе)
Какой важности... если я не вышла за первого кто позвал это важность? Или высокомерие? Я всегда работала. Училась. У меня достойная зарплата. На работе я не нарываюсь. Не устаю. Хожу в бассейн. Работала еще на одной работе. Т.к .много времени свободного было. Да и долнительные деньги не помешают.

Вообще круто. А зачем вам карьера, если заработок устраивает?

Автор
Гость

Бред. Важно как вы выглядите. У вас же на лбу цифра не горит?

Выгляжу я хорошо. На 35 лет. Но всё же..

Автор
Гость

Вы вообще очень успешный человек. Квартира-трешка, папа и сестра с машинами, не понимаю вашего нытья

Это же не моё...
Я не заработаоа на это . И это их блага.... я не жалуюсь на свою жизнь. Я лишь анализирую на данный момент свою жизнь
Кризис 40 летия,видимо

Красотка
Автор

Всё сводится к тому,что нет достижений
Жилье это как пример.. .. ни карьерных. Ни материальных,ни личных достижений нет...

Давайте по порядку
Что для вас
1. Карьерные достижения
2. Материальные (которые в общем-то к карьере не имеют отношения
3. Личные (для меня это про набор навыков, некоторые из которых так же можно манетизировать)

Автор
Красотка

Вообще круто. А зачем вам карьера, если заработок устраивает?

Чтобы заработок был выше .. я не думаю,что достигла "потолка"
Мнн скучно на моей работе. Мне она нравится,но расти некуда. Ни вертикально, ни линейно ....
Нужно уходить в другую компанию.

Автор
Красотка

Он об этом сам сказал?

Да. Так и сказал.

Красотка
Гость

Это объективная реальность.
40летний мужик не сможет возбудиться на 40летнюю женщину. Максимум на 32 летнюю.

Автор не рожала и не была обременена сопутствующими проблемами, так что 40-летний мужик скорее возбудится на неё, чем на 32-летнюю с 3 детьми и проблемами.

Девушка, вы большая молодец, что следите за собой и развиваетесь!!!Продолжайте вкладывать энергию и силы в себя, а не ищите какого то мужика с холма кукуева. Ничего страшного, потому что на ТАКУЮ женщину найдётся ДОСТОЙНЫЙ кавалер самостоятельно.

Автор
Светулик

Девушка, вы большая молодец, что следите за собой и развиваетесь!!!Продолжайте вкладывать энергию и силы в себя, а не ищите какого то мужика с холма кукуева. Ничего страшного, потому что на ТАКУЮ женщину найдётся ДОСТОЙНЫЙ кавалер самостоятельно.

Спасибо!
Я решила,напишу через год чего я добилась. Или как мой настрой жизненный изменился....
Хочется круто изменить жизнь.

Гость
Гость

А молодая то хочет?

Хочет если много денег отслюнявит

Гость
Автор

Я сама задаю себе этот вопрос.
Но у меня были накопления. Я помогла сестре купить квартиру. Отдала ей свои деньги. Ей тогда было нужнее. Она вышла замуж. Ребенок. Она уже выплатила всё. Успела купить 7 лет назад ...
Мне хотелось путешесивовать больше,чем квартиру) я могу и сейчас взять ипотеку. Но боюсь)

А вам долг вернула сестра?

Автор
Гость

А вам долг вернула сестра?

Нет. Но она не будет претендовать на родительскую квартиру. Такая договоренность.

Гость
Автор

Я не хочу ввязываться в ипотеку.
Снимать тоже глупо... когда есть где жить и всё свое родное. И плчти всегла я на работе. Дома лишь ночую.

У вас каша в голове, вы то одно говорите, то другое, сами не понимаете что хотите.

Автор
Гость

У вас каша в голове, вы то одно говорите, то другое, сами не понимаете что хотите.

Есть немного.
Я хочу делать карьеру. Развиваться. Идти вперед... но не знаю как. Я неленивая. Всегда работала. Я даже ни разу не была на больничном .. и когда увольнялась сразу находила новое место. Ни дня дома не сидела но всё это не имеет значение,ечли нет пробивного характера

Муж, большая должность и машина не определяют нас как личность. Спросите себя — а живётся ли мне комфортно? Довольна ли я сама собой, или вам нужно одобрение общества? Если вам окей без мужа то живите дальше и не беспокойтесь об этом. Если нет — то попробуйте углубиться в себя и понять причину этой нужды. Она может быть как вполне здоровой так и вызванной травмой. В любом случае советую немного походить к психологу. Мне это помогло разобраться в себе и двигаться дальше.

Гость
Автор

Есть немного.
Я хочу делать карьеру. Развиваться. Идти вперед... но не знаю как. Я неленивая. Всегда работала. Я даже ни разу не была на больничном .. и когда увольнялась сразу находила новое место. Ни дня дома не сидела но всё это не имеет значение,ечли нет пробивного характера

Начните делать то, что страшно. Ищите в страх и он исчезнет. Например, купите машину, когда как не сейчас?

Не твоя, вот и злишься:)

Тебе оно надо?

Автор
Гость

Начните делать то, что страшно. Ищите в страх и он исчезнет. Например, купите машину, когда как не сейчас?

Да. Вы правы. Я тоже думаю,что идеального момента не будет. Ио одно. То другое. Многие покупают и ничего. Справляются....

Гость

Никакой карьеры вы здесь не сделаете,если у вас нет того, кто вам поможет в этом, никакого мужа вы здесь не найдете. Расширяйте границы своего кругозора, так сказать. Если вам нужен мужчина, смотрите западнее), там мужчины качественнее. И да , сейчас налетят мужичонки -пенсионеры местные, завизжат мол кому ты там нужна и всё в таком духе, вы не обращайте внимания), и не теряйте время свое, действуйте

Автор
Елена Желудок

Муж, большая должность и машина не определяют нас как личность. Спросите себя — а живётся ли мне комфортно? Довольна ли я сама собой, или вам нужно одобрение общества? Если вам окей без мужа то живите дальше и не беспокойтесь об этом. Если нет — то попробуйте углубиться в себя и понять причину этой нужды. Она может быть как вполне здоровой так и вызванной травмой. В любом случае советую немного походить к психологу. Мне это помогло разобраться в себе и двигаться дальше.

Я неовольна собой. Я знаю,что могу больше. Что потенциал не использован. Всё далось легко. Я не прилагала усилия даже. И учеба. И работа. И я думаю,что приложив определнные усилия с добьюсь чего-то больше.
Муж это скорее дополнение. Будет хорошо . Не будет-я переживу)

Автор
Гость

Никакой карьеры вы здесь не сделаете,если у вас нет того, кто вам поможет в этом, никакого мужа вы здесь не найдете. Расширяйте границы своего кругозора, так сказать. Если вам нужен мужчина, смотрите западнее), там мужчины качественнее. И да , сейчас налетят мужичонки -пенсионеры местные, завизжат мол кому ты там нужна и всё в таком духе, вы не обращайте внимания), и не теряйте время свое, действуйте

Я чижу на сайте знакомств с иностранцами. Общаюсь. Посмотрим,что будет.
А карьеру я сделаю. Я же не претендую на что-то грандиозное.
Стать руководителем можно. Просто нужно сменить компанию. Над этим тоже работаю.
Если мне надо я упорная))

Гога (Хоха)
Гость

а ты хочешь мужика квартирой завлекать что ли? так не мужики ж завлекутся, а альфонсы. они тебе зачем?

а кому она еще может понадобится, кроме альфонсов?

Автор
Гога (Хоха)

а кому она еще может понадобится, кроме альфонсов?

В смысле??? Я прекрасно проживу без мужчины. А вот без денег врчд ли)))

Красотка
Автор

Да . Мне тогда было 27,когда познакомились. У него две квартиры. И всё есть. И в итоге он нашел моложе. Ту,у которой тоже всё есть. От родителей и т.д. )) се ля ви

Ну бывает, туда ему и дорога, как говорится.

Красотка
Гость

Молодая кг 90, ростом 160, с синими волосами?)

Угу))

Красотка
Автор

30 летняя с богатым 45 летним очень даже станет общаться.
А дед 55летний он выглядит на 48. Энергичный. Тоже при деньгах. Мерседес у него. Свой дом. Небольшой бизнес. Т.е. он не простой клерк. Объездил весь мир. В разводе. Т.е. у него все отлично. Капризный правда. И суетливый.

Зачем нужен капризный мужчина? Прям фу((

Красотка
Гость

Мне почти 30 ,есть дом ,машина,две кошки ,нормальная работа и я почти также чувствую себя как вы. Дело точно не в материальном,а быть счастливой с самой собой,это сложно,у меня это пока тоже не получилось. А вот все остальное уже не будет иметь никакого значения

Да, всё в голове?

Красотка
Автор

Проблема в том,что нормальные люди в 40 лет живут отдельно.
В съеме или в своей квартире.)))

Что вам мешает снимать?

Автор
Красотка

Что вам мешает снимать?

Жалко 40 тыс за съем отдавать.... тем более я там ночевать лишь буду.

Красотка
Автор

Ну пропела да.
Зато было хорошо. А жизнь короткая. Я не хочу доживать до 60лет.. . Зачем?! Жить на пенсию крошечную....

У вас сейчас вообще можно задел устроить и жить на пенсии в путешествтях опять. Зачем настраиваться на плохие 60, никто не знает сколько ему отмеряно. Не в окошко же аы начнёте выпрыгивать?

Красотка
Гость

Разменять жилье и взять ипотеку не вариант ? Или снимать ?

Ктати отличный вариант.

Красотка
Автор

Я не хочу ввязываться в ипотеку.
Снимать тоже глупо... когда есть где жить и всё свое родное. И плчти всегла я на работе. Дома лишь ночую.

😳

Красотка
Автор

Не в муже. Я как раз не знаю,что делать для того,чтобы жить как я хочу
Я хочу свое дело,но не знаю какое. Хочу делать карьеру не знаю как...

Своё дело - это своё дело. Карьер - это чужая система. Это совершенно разное.