Гость
Статьи
Как жить дальше?

Как жить дальше?

Как не бояться жить? Мне 40 лет. Работаю. Живу в своей квартире (не в ипотеку). С папой в трешке . Есть дача. Он работает. Ни с кем не встречаюсь, тк нет своего жилья и кому я нужна без саоей …

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

один совет, который бы сразу помог изменить жизнь, дать невозможно. Вам необходимо разбираться и с самооценкой, и с убеждениями, и с целями, и настраивать жизнь, шаг за шагом. Нужен психолог. И когда обратитесь, и тогда начнет что-то меняться в вашей жизни. Жизнь одна, другой не будет. И она уменьшается каждый день.

Гость

Не заморачивайтесь,в России с мужиками тухло совсем, много хороших женщин не замужем, и разводов 75%, ковид закончился(почти)путешествуйте за границей, там 40 летняя , - это молодая девушка.

Автор
Гость

Зря машину не купите, машина это свобода, можно ездить - от шопинга до отдыха на природе, квартиры нет- не проблема, вы думаете что все кто выходит замуж имеют квартиры? Просто выбросите это из головы, это ненужный комплекс

Ну да) согласна
Но я и так езжу. На дачу с папой на его машине.
Шоппинг с сестрой на ее.

Гость
Виндикар

Нормально так, принцесса в башне досидела до 40, потому что принцы спасали дракона). Мужа не там искали, не те попадались, не все такие, еще посидите - найдется.

В стране с принцами глухо, хоть в 20, хоть в 40 лет😊😊

Автор
Гость

Не заморачивайтесь,в России с мужиками тухло совсем, много хороших женщин не замужем, и разводов 75%, ковид закончился(почти)путешествуйте за границей, там 40 летняя , - это молодая девушка.

Да. Знаю.) Спасибо. Я не зациклена на замужестве.)

Автор
Гость

В стране с принцами глухо, хоть в 20, хоть в 40 лет😊😊

Ну я одного встретила. Но ему нужна принцесса. Я не дотягиваю)))

Злобный Буратино

Обычный итог большей части прожитой жизни, для большинстаа чсвшниц, тех кто с коронами, буду жить в своë удовольствие! Результат у большинства бузящих вуманш примерно будет такой.

Как жить? Как и раньше до 40 лет жила.

Гость
Злобный Буратино

Обычный итог большей части прожитой жизни, для большинстаа чсвшниц, тех кто с коронами, буду жить в своë удовольствие! Результат у большинства бузящих вуманш примерно будет такой.

А тебе сколько? Че злорадствовать
Еще и не жили толком!
И никто сама жилье не купила, не комплексуй
Только мужчин знаю, а с новыми ценами совсем никого, только если наследство вложено

Автор
Злобный Буратино

Чсв это кто?

Злобный Буратино
Автор

Чсв это кто?

Чувство собственной важности, высокомерия.

Гость

Так от родителей и достанется квартира. Пригласите старичка и будете жить не тужить. Можно пока карьеру попытаться делать.

Автор
Гость

Так от родителей и достанется квартира. Пригласите старичка и будете жить не тужить. Можно пока карьеру попытаться делать.

Я не буду никого приглашать)

Карьерой занялась уже.

Автор
Злобный Буратино

Чувство собственной важности, высокомерия.

А. Это вы о себе)
Какой важности... если я не вышла за первого кто позвал это важность? Или высокомерие? Я всегда работала. Училась. У меня достойная зарплата. На работе я не нарываюсь. Не устаю. Хожу в бассейн. Работала еще на одной работе. Т.к .много времени свободного было. Да и долнительные деньги не помешают.

Гость
Гость

Да, сейчас особенно замечательно за границу)) А у нас с мужиками еще тухлее и тухлее будет.(

Гость

У вас какая-то каша в голове, то есть жилье, то нет жилья, то кому нужна без жилья, то я никого к себе не приведу и вообще, разве встречаются только те у кого жильё есть? Куда уже рыпаться сейчас 40, пока туда-сюда уже будет 50 считай старость.

Автор
Гость

У вас какая-то каша в голове, то есть жилье, то нет жилья, то кому нужна без жилья, то я никого к себе не приведу и вообще, разве встречаются только те у кого жильё есть? Куда уже рыпаться сейчас 40, пока туда-сюда уже будет 50 считай старость.

Всё сводится к тому,что нет достижений
Жилье это как пример.. .. ни карьерных. Ни материальных,ни личных достижений нет...

Гость
Автор

Спасибо!
Мужчинам моего возраста нужна женщина не старше 30 лет)))
Я познакомилась с 55 летним. Да он при деньгах,но не мой человек. Он иностранец. И живет далеко.

Что за чушь?
Какая 30ти летняя будет встречаться с мужчиной лет 10 старше?
У вас есть шансы встретить одногодку. Зачем вам дед 55 лет???

Ocean

Автор, начинай массово общаться с мужчинами

Гость

Сколько еще таких туп_ых как автор. Путешественниц.
Путешествия ничего не создают, это потребительство чистой воды. Бессмысленное и ничего не создающее.

Гость
Автор

Спасибо! Но мужчина спросит : У теьюбя что к 40 годам нет своей квартиры? ... а я отвечу: Нет
И не сделает вывод,что я неудачница.... я понимаю,что каждый ищет по себе. .... щачем мужчине с жильем женщина без жилья.....

Так вы де 7 лет с мужстной жили. Значит были нудны ему без жилья, что сейчас изменилось?

Гость
Гость

Что за чушь?

Это объективная реальность.
40летний мужик не сможет возбудиться на 40летнюю женщину. Максимум на 32 летнюю.

Гость
Гость

Это объективная реальность.
40летний мужик не сможет возбудиться на 40летнюю женщину. Максимум на 32 летнюю.

40 летний вообще не сможет возбудиться.

Гость
Гость

40 летний вообще не сможет возбудиться.

По пять раз за ночь можем в 40. Но с молодой.

Гость
Гость

Нет, не врите.
Молодая не сможет на 40 летнего возбудится, а стрепер может и захочет, но увы… не сможет)

Автор
Гость

Так вы де 7 лет с мужстной жили. Значит были нудны ему без жилья, что сейчас изменилось?

Да . Мне тогда было 27,когда познакомились. У него две квартиры. И всё есть. И в итоге он нашел моложе. Ту,у которой тоже всё есть. От родителей и т.д. )) се ля ви

Автор
Гость

Сколько еще таких туп_ых как автор. Путешественниц.
Путешествия ничего не создают, это потребительство чистой воды. Бессмысленное и ничего не создающее.

Пуиешествия расширяют кругозор.
Я не ещдила в Турцию где все включено.
Я ездила в побережью Португалии ,п огородкам нетуристическим.
По Франции глухим деревням)
По Будапешту гуляла.
Я была в Англии... в Шотландии.
Я была в Испании,но тоже в маленьких уютных городках. Я была счастлива. У меня много воспоминаний,фотографий,сувениров. Я знакомилась с людьми. Я бродила ранним утром по Парижу и мне было в кайф.... в чем потребительсто?
Это эмоции,впечатления.

Гость
Гость

Молодая кг 90, ростом 160, с синими волосами?)

Гость
Гость

А молодая то хочет?

Автор
Ocean

Автор, начинай массово общаться с мужчинами

Начинала. Толку то... на СЗ одни и те же лица...
Где с ними общаться

Автор
Гость

Что за чушь?

30 летняя с богатым 45 летним очень даже станет общаться.
А дед 55летний он выглядит на 48. Энергичный. Тоже при деньгах. Мерседес у него. Свой дом. Небольшой бизнес. Т.е. он не простой клерк. Объездил весь мир. В разводе. Т.е. у него все отлично. Капризный правда. И суетливый.

Гость
Автор

Пуиешествия расширяют кругозор.
Я не ещдила в Турцию где все включено.
Я ездила в побережью Португалии ,п огородкам нетуристическим.
По Франции глухим деревням)
По Будапешту гуляла.
Я была в Англии... в Шотландии.
Я была в Испании,но тоже в маленьких уютных городках. Я была счастлива. У меня много воспоминаний,фотографий,сувениров. Я знакомилась с людьми. Я бродила ранним утром по Парижу и мне было в кайф.... в чем потребительсто?
Это эмоции,впечатления.

Так вот оно,автор! Достижения! Не все так могли. Было другое в приоритете. Так и говорите! Рассказывайте как там в европе мужикам!они рот разинут и все! Они ваши))) серьезно

Гость

Мне почти 30 ,есть дом ,машина,две кошки ,нормальная работа и я почти также чувствую себя как вы. Дело точно не в материальном,а быть счастливой с самой собой,это сложно,у меня это пока тоже не получилось. А вот все остальное уже не будет иметь никакого значения

Автор
Гость

Так вот оно,автор! Достижения! Не все так могли. Было другое в приоритете. Так и говорите! Рассказывайте как там в европе мужикам!они рот разинут и все! Они ваши))) серьезно

Иронизируете)))
Но это была моя жизнь. Я в год по 5-7 стран и НЕ галопом посещала.
Просто были деньги. Была компания. Была молодость.... эх...

Главное, что живы и здоровы. Будет здоровье - будет все! Успехов вам и душевного равновесия!

Гость
Гость

Когда внешняя сторона жизни оставляет желать лучшего, - тогда самое время обратиться вовнутрь себя и заняться тем, что не зависит ни от каких внешних ситуаций, мужчин, работ, путешествий, друзей и подруг.

Найдите себя внутри себя самой. Найдите свои любимые хобби, сферы жизни. Если вам противна религия, эзотерика, йога и пр., - вам вовсе не нужно быть верующей или уметь гадать на кофейной гуще!

Достаточно просто найти внутри себя ту точку радости, оптимизма и счастья, - которая всегда с вами, и которая ни от чего не зависит. Найдя эту точку гармонии, любви и равновесия, - и утвердившись в ней, - вы обнаружите, что внешняя сторона жизни уже не настолько важная для вас. Не настолько, чтобы тратить своё время и настроение мыслями и желаниями о чём-то таком, что пока что не осуществимо.

Живите прямо сейчас и прямо тут. Не думайте о том, "как жить дальше". Будущее само о себе побеспокоится, - даже не спрашивая об этом нас. Так это всегда случалось до сих пор. Так оно будет и дальше. Просто получайте удовольствие от того, что есть, и не думайте о том, чего нет.
Удачи!

Как же красиво написали 😍

Автор
Nikki89

Главное, что живы и здоровы. Будет здоровье - будет все! Успехов вам и душевного равновесия!

Спасибо! И Вам!

Автор
Гость

Мне почти 30 ,есть дом ,машина,две кошки ,нормальная работа и я почти также чувствую себя как вы. Дело точно не в материальном,а быть счастливой с самой собой,это сложно,у меня это пока тоже не получилось. А вот все остальное уже не будет иметь никакого значения

Ну не знаю..
В 30 я была безумно счастлива. Умела жить здесь и сейчас. Тратила всё на поездки. И не думала ой а что завтра.... не ставила целей. И вот итог.
А Вам завидую: всего 30!!! И столько еще впереди. Радуйтесь! Ставьте цели и идите к ним. Тем более у вас материальное уже есть база. Даже больше... кайфуйте!

Гость

Почему вместо Европ не купить было квартиру, хотя бы в ипотеку. Говорите, зп хорошая....

Автор
Гость

Почему вместо Европ не купить было квартиру, хотя бы в ипотеку. Говорите, зп хорошая....

Я сама задаю себе этот вопрос.
Но у меня были накопления. Я помогла сестре купить квартиру. Отдала ей свои деньги. Ей тогда было нужнее. Она вышла замуж. Ребенок. Она уже выплатила всё. Успела купить 7 лет назад ...
Мне хотелось путешесивовать больше,чем квартиру) я могу и сейчас взять ипотеку. Но боюсь)

Гость
Автор

Иронизируете)))
Но это была моя жизнь. Я в год по 5-7 стран и НЕ галопом посещала.
Просто были деньги. Была компания. Была молодость.... эх...

Нет , серьезно!

Гость

Если с папой норм отношения, то в чем проблема?

Автор
Гость

Если с папой норм отношения, то в чем проблема?

Проблема в том,что нормальные люди в 40 лет живут отдельно.
В съеме или в своей квартире.)))

Злобный Буратино
Автор

Это бабьи загоны, нету такого ни разу. Люди имеющие свою отдельную недвижимость тоже часто живут всë-равно с родителями, зачем одному в одиночестве? Если нету родного, любимого человек, лучше с родителями.

Злобный Буратино
Автор

А. Это вы о себе)
Какой важности... если я не вышла за первого кто позвал это важность? Или высокомерие? Я всегда работала. Училась. У меня достойная зарплата. На работе я не нарываюсь. Не устаю. Хожу в бассейн. Работала еще на одной работе. Т.к .много времени свободного было. Да и долнительные деньги не помешают.

Это было больше к другим направлено, чем лично к вам, если не заметили. Не принимайте близко к сердцу. Тем не менее вы тоже стрекоза, лето красное пропела.

Автор
Злобный Буратино

Это бабьи загоны, нету такого ни разу. Люди имеющие свою отдельную недвижимость тоже часто живут всë-равно с родителями, зачем одному в одиночестве? Если нету родного, любимого человек, лучше с родителями.

Мне хочется своё жилье. И жить там. Одной. Это классно.

Гость
Автор

Кто вам это сказал? Это стереотипы.Есть вообще люди, которым одним не комфортно жить, боятся темноты/ одиночества и тп. Вот когда живут с ненавистными родственниками это не хорошо. А если отношения нормальные , не вижу проблем, да и папе уже в чем -то нужна помощь. Я знаю не так мало людей старше 30 по той или иной причине, живущих с родителями

Автор
Злобный Буратино

Это было больше к другим направлено, чем лично к вам, если не заметили. Не принимайте близко к сердцу. Тем не менее вы тоже стрекоза, лето красное пропела.

Ну пропела да.
Зато было хорошо. А жизнь короткая. Я не хочу доживать до 60лет.. . Зачем?! Жить на пенсию крошечную....

Гость
Автор

Мне хочется своё жилье. И жить там. Одной. Это классно.

Разменять жилье и взять ипотеку не вариант ? Или снимать ?

Гость
Виндикар

Нормально так, принцесса в башне досидела до 40, потому что принцы спасали дракона). Мужа не там искали, не те попадались, не все такие, еще посидите - найдется.

Не в муже счастье. Если она себе не интересна, если сама свою жизнь не может жить так, как ей хотелось бы, при том, что этому ничего не мешает, то муж то ей чем поможет. Просто у нее появится ещё одна причина для страха- а вдруг муж бросит?

Автор
Гость

Кто вам это сказал? Это стереотипы.Есть вообще люди, которым одним не комфортно жить, боятся темноты/ одиночества и тп. Вот когда живут с ненавистными родственниками это не хорошо. А если отношения нормальные , не вижу проблем, да и папе уже в чем -то нужна помощь. Я знаю не так мало людей старше 30 по той или иной причине, живущих с родителями

Да я не жалуюсь. Папа часто уезжает на дачу.. не напрягает..
Просто покупка квартиры это достижение. В нашей стране это предел мечтаний для многих. Хотя это база! Которая должна быть у всех. Пусть и в ипотеку.

Злобный Буратино
Автор

30 летняя с богатым 45 летним очень даже станет общаться.
А дед 55летний он выглядит на 48. Энергичный. Тоже при деньгах. Мерседес у него. Свой дом. Небольшой бизнес. Т.е. он не простой клерк. Объездил весь мир. В разводе. Т.е. у него все отлично. Капризный правда. И суетливый.

40 лет, а мудрости так и не нажили, всë за мерседасами гоняются, пусть одно ногой пенсионер 55летний зато кошелëк толстый. Где ж ты принц мой загрантчный... 🎤

Лучше вымышленный журавль в небе, чем синица в руках?