Как не бояться жить? Мне 40 лет. Работаю. Живу в своей квартире (не в ипотеку). С папой в трешке . Есть дача. Он работает. Ни с кем не встречаюсь, тк нет своего жилья и кому я нужна без саоей …
Может смысл жизни - получать эмоции и жить в свое удовольствие. И ведь реально тьма мужчин вашего возраста, что имеют ресурсы и все, что им надо - хорошая компания)
Спасибо!
Мужчинам моего возраста нужна женщина не старше 30 лет)))
Я познакомилась с 55 летним. Да он при деньгах,но не мой человек. Он иностранец. И живет далеко.
тогда не делайте того, чего боитесь, я у вас как-то не вижу особых проблем, кроме того, что вы не можете определиться, чего вы хотите на самом деле
Да. У меня одна проблема: как продвинуться по карьерной лестнице...
Пошла учиться в IT. Не знаю,что получится их этого. Но больше в голову ничего не пришло....
Спасибо!
Мужчинам моего возраста нужна женщина не старше 30 лет)))
Я познакомилась с 55 летним. Да он при деньгах,но не мой человек. Он иностранец. И живет далеко.
30-летние в массе хотят детей. Мужчины 40-50 лет детей на дух не переносят. У них как раз приоритеты - тратить заработанные ресурсы. Поэтому в этом возрасте покупают спортивные машины, занимаются экстремальным спортом и ездят в труднодоступные места. Тч вы для них самый подходящий кандидат. И уж есть у вас квартира или там дворец - им вообще фиолетово)))
Я в реальности тоже знакомлюсь.
В самолетах, в поездках. В бассейне тоже. Но мои комплексы,что я не особо обеспеченная не дают мне нормально общаться...
автор, ну давайте уж честно, не ваши комплексы, а то, что мужчины, которые вам интересны не продолжают с вами общение, квартира тут сто процентов ни при чем, просто они на самом деле очень мало инициативны, если конечно не мошенники, а вы судя по всему, ждете от мужчины, чтобы он ваши отношения брал в свои руки, не будет этого
автор, ну давайте уж честно, не ваши комплексы, а то, что мужчины, которые вам интересны не продолжают с вами общение, квартира тут сто процентов ни при чем, просто они на самом деле очень мало инициативны, если конечно не мошенники, а вы судя по всему, ждете от мужчины, чтобы он ваши отношения брал в свои руки, не будет этого
Они продолжают общение. Пишут.. Мы ходим в кино,театры и .тд. даже ездили отдыхать. Один звал меня к себе (он по работе улетел на Кипр). Но я не полетела,тк там его богатые друзья ( он у них работает и живет) и я понимаю,что я не вольюсь в компанию. Простт не смогу поцти в ресторан ,в который они пойдут....
Я была на Кипре 5 раз. И знаю что там и как... но нет у меня таких денег на рестораны их уровня.... и платьев дорогих нет для похода в рестораны эти...
Они продолжают общение. Пишут.. Мы ходим в кино,театры и .тд. даже ездили отдыхать. Один звал меня к себе (он по работе улетел на Кипр). Но я не полетела,тк там его богатые друзья ( он у них работает и живет) и я понимаю,что я не вольюсь в компанию. Простт не смогу поцти в ресторан ,в который они пойдут....
Я была на Кипре 5 раз. И знаю что там и как... но нет у меня таких денег на рестораны их уровня.... и платьев дорогих нет для похода в рестораны эти...
звал к себе это ни о чем, если за ваш счет, богатые кстати не ведут себя так, если приглашают
Как развить чувство собственного достоинства
"А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе. К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки."
вы автор уже какую-то дичь понесли, начали с отсутствия машины и квартиры, а тут уже богатые дядьки импортные вам билеты покупают, давайте новую разводку, с этой уже жир потек
вы автор уже какую-то дичь понесли, начали с отсутствия машины и квартиры, а тут уже богатые дядьки импортные вам билеты покупают, давайте новую разводку, с этой уже жир потек
Я не придумала. Я познакомилась с мужчиной. Ему 55. Он не прямо богатый. Обеспеченный. И звал к себе. Купил билет. Я не полетела. Всё. Что такого нереального в этом? Мы на сайте познакомились.
один совет, который бы сразу помог изменить жизнь, дать невозможно. Вам необходимо разбираться и с самооценкой, и с убеждениями, и с целями, и настраивать жизнь, шаг за шагом. Нужен психолог. И когда обратитесь, и тогда начнет что-то меняться в вашей жизни. Жизнь одна, другой не будет. И она уменьшается каждый день.
Спасибо. Я ходила к психологам ( двум) . Не помогли. Сейчас много псевдопсихологов.... каждый второй... я им не доверяю... а самооценку да. Мне нужно поднимать. Сама это знаю
30-летние в массе хотят детей. Мужчины 40-50 лет детей на дух не переносят. У них как раз приоритеты - тратить заработанные ресурсы. Поэтому в этом возрасте покупают спортивные машины, занимаются экстремальным спортом и ездят в труднодоступные места. Тч вы для них самый подходящий кандидат. И уж есть у вас квартира или там дворец - им вообще фиолетово)))
Спасибо!!! Но с такими в метро не познакомишься.... ))) но Ваш комментарий внушает оптимизм))))
Да. Купил. А я передумала. Испугалась. Что не смогу соответствовать его друзьям и ему. После этого он обиделся... и не писал больше... и так у меня во всем. Талант упускать возможности)))
Да это не серьезно,он не поухаживал за вами онлайн вот и не поехала
Обычная не матерая девушка
Нужен простой парень типо коллеги примерного возраста с жильем
Вы не поняли.Я не собираюсь никого приводить. Речь не об этом!
А о том,что как я могу заводить отношения,если у меня нет своего отдельного жилья ... Т.е. это говорит о том,что у меня не было стремления на него зарабатывать.... Я прекрасно живу и без отношений. И в отношениях. Я работа меня устраивает. Я говорю о том,что нет достижений! Значимых!!!!
Ойй, автор, это вы ещё хорошо живёте, вам грех жаловаться. Вот мне 32, ни образования, ни работы, детей нет, квартиры своей тоже, живу с сестрой и ее мужем в халупе в мухосранске, никаких перспектив, а о своей квартире даже не мечтаю...
Ойй, автор, это вы ещё хорошо живёте, вам грех жаловаться. Вот мне 32, ни образования, ни работы, детей нет, квартиры своей тоже, живу с сестрой и ее мужем в халупе в мухосранске, никаких перспектив, а о своей квартире даже не мечтаю...
Вам всего лишь 32!! И всё можно еще справить. Да хоть замуж выйти удачно ... а в 40 лет это сложнее сделать.
А с мужем жизнь не пройдет?)) хотя да, согласна , у некоторых с появлением мужа этих ярких моментов хоть отбавляй)))
Спасибо! Но мужчина спросит : У теьюбя что к 40 годам нет своей квартиры? ... а я отвечу: Нет
И не сделает вывод,что я неудачница.... я понимаю,что каждый ищет по себе. .... щачем мужчине с жильем женщина без жилья.....
У вас есть где жить, 3комнатная квартира на двоих , места же есть достаточно. Своя отдельная квартира это прекрасно, но если денег у вас на ее покупку нет, а светит только ипотека на 15 лет, то в вашем случае лучше оставить как есть.( Я не говорю про те ситуации, когда молодая семья сидит на головах в родительской небольшой квартире , там, да, ипотека необходима) У меня есть "квартирная " подруга и "бесквартирная ".У квартирной мужчины нет уже несколько лет, потому как она умная женщина, а мужчин , которые ей попадались она быстро раскусывала. Желающих много, кстати. Она бы и рада хорошему беспроблемному мужчине, но пока не попадались.
У вас есть где жить, 3комнатная квартира на двоих , места же есть достаточно. Своя отдельная квартира это прекрасно, но если денег у вас на ее покупку нет, а светит только ипотека на 15 лет, то в вашем случае лучше оставить как есть.( Я не говорю про те ситуации, когда молодая семья сидит на головах в родительской небольшой квартире , там, да, ипотека необходима) У меня есть "квартирная " подруга и "бесквартирная ".У квартирной мужчины нет уже несколько лет, потому как она умная женщина, а мужчин , которые ей попадались она быстро раскусывала. Желающих много, кстати. Она бы и рада хорошему беспроблемному мужчине, но пока не попадались.
Да,в чем-то вы и правы.
У меня есть на первоначальный взнос,но нет желания платить ипотеку 15 лет.... в Подмосковье.... тогда точно нужна... без нее оттуда не выбраться до станции жд хотя бы
У вас видно, что опечатки, а не ошибки. Я делаю замечания только тем, кто других учит, а в своем глазу бревна не видит.. Очень запомнился случай , на форуме, женщина критиковала почти каждый коммент, и по грамотности в том числе проезжалась.. И пишет" ОБСАЛЮДНО не согласна. " тут я не сдержалась и написала ей, в ее же стиле, что мой ребенок -первоклассник в этом слове сделал одну ошибку, а взрослая"грамотная " тетенька 3 ошибки...
У вас видно, что опечатки, а не ошибки. Я делаю замечания только тем, кто других учит, а в своем глазу бревна не видит.. Очень запомнился случай , на форуме, женщина критиковала почти каждый коммент, и по грамотности в том числе проезжалась.. И пишет" ОБСАЛЮДНО не согласна. " тут я не сдержалась и написала ей, в ее же стиле, что мой ребенок -первоклассник в этом слове сделал одну ошибку, а взрослая"грамотная " тетенька 3 ошибки...
Я стараюсь спокойно относиться к этому. Многие пишут безграмотно.
Знаю довольно успешных людей,но пишут они с ошибками.. это не мешает им в жизни и в карьере,если есть голова на плечах))
Можно быть очень грамотным,а толку?!)
но если вы не живете, то вам и не умирать (с)
Зря машину не купите, машина это свобода, можно ездить - от шопинга до отдыха на природе, квартиры нет- не проблема, вы думаете что все кто выходит замуж имеют квартиры? Просто выбросите это из головы, это ненужный комплекс
Зря машину не купите, машина это свобода, можно ездить - от шопинга до отдыха на природе, квартиры нет- не проблема, вы думаете что все кто выходит замуж имеют квартиры? Просто выбросите это из головы, это ненужный комплекс
В жизни нет справедливости запомните это!!
Моя одноклассница подглядела где какие билеты лежат прка препода не было и полусила 5.
А я как и вы вытащила сложный. И мне 4. ХлдлххшЙ