Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
На самом деле Коладыч любит сорокалетних, но привыкши брать всё по акции - пытается сбить им цену)
Поняла. Но мне например предложил встречаться парень молодой 30 лет красивый голубоглазый высокий
Уже месяц меня водит по кафе за меня платит
Мои сумки выгуливает меня носит мои сумки сегодня отвел меня в парк развлечений мы там с ним катались на качелях
Точнее мы катались не На качелях мы с ним катались на весёлых горках
А ещё он катался на аттракционе камикадзе
Может быть как-нибудь пойдём с ним в центр города тоже покатаемся он сказал что там больше аттракционов
Там есть панорамное колесо
Более крутые весёлые горки ещё что-то так что я с ним наверное как-нибудь пойду
а вот и не посмотрели фильм
файл битый
звук кончился вообще
лук красный - прелесть
прям вкусно
На самом деле Коладыч любит сорокалетних, но привыкши брать всё по акции - пытается сбить им цену)
Но почему не учитывает высокую конкуренцию?
У меня сегодня этот парень всё объяснил
Что мужчина выходит из дома за сексом
Что если он ходит женщину то он её хочет
Этому парню реально 30 лет он родился в девяносто пятом году
Он высокий красивый не женатый детей нет одну квартиру сдаёт во второй с бабушкой живёт которая его вырастила
не плохо зарабатывает
Но самое главное-он умеет ухаживать за женщиной
Дарить подарки-подавать руку
Когда его спросила почему нет конкретных подкатов он сказал что мужчина опасаются что за подкат он получит по яйцам или по морде 😁
Он высокий красивый не женатый детей нет одну квартиру сдаёт во второй с бабушкой живёт которая его вырастила
не плохо зарабатывает
Когда его спросила почему нет конкретных подкатов он сказал что мужчина опасаются что за подкат он получит по яйцам или по морде 😁
Я ему говорю ну чего бояться надо же уметь рисковать А как женщина будет рисковать предлагать что-то
Поняла. Но мне например предложил встречаться парень молодой 30 лет красивый голубоглазый высокий
Уже месяц меня водит по кафе за меня платит
Мои сумки выгуливает меня носит мои сумки сегодня отвел меня в парк развлечений мы там с ним катались на качелях
Точнее мы катались не На качелях мы с ним катались на весёлых горках
А ещё он катался на аттракционе камикадзе
Может быть как-нибудь пойдём с ним в центр города тоже покатаемся он сказал что там больше аттракционов
Там есть панорамное колесо
Более крутые весёлые горки ещё что-то так что я с ним наверное как-нибудь пойду
Мне предложила встречаться 19 летняя красавица. Водит меня по ресторанам, катает на линкольне.😝
не плохо зарабатывает
За Пана всегда высокая конкуренция он же генофонд нации!👆
Красный репчатый лук богат антиоксидантами, среди них - кверцетин — именно он и придает овощу такой яркий оттенок. В красном луке содержится большое количество витамина C (больше, чем в белом и желтом), так что его можно употреблять в целях профилактики ОРВИ и других инфекционных заболеваний.
я вот фрукты прям с трудом ем
обычно вообще не ем
и отдаю на работе
а вот лук
видать нужен витамин С и потому его хочется
Красный репчатый лук богат антиоксидантами, среди них - кверцетин — именно он и придает овощу такой яркий оттенок. В красном луке содержится большое количество витамина C (больше, чем в белом и желтом), так что его можно употреблять в целях профилактики ОРВИ и других инфекционных заболеваний.
Отлично!!!
Может быть я в свои 95 лет завтра выйду а там на лавке перед подъездом штудент двадцатипятилетний сидит в носу ковыряется😂😂😂😂
Только меня и ждёт
Скучный народ со старыми темами как г**** мамонта
Ладно я лучше поработаю и то дело
Есть такое слово сарказм
😂😂😂
Ну реально если посмотреть темы несколько летней давности там ты прочитаешь и про поклонников оньки и про милкиных каких-то фантазийных
Это кому-то интересно?
Я могу от скуки поддержать беседу потому что здесь флудилко и ничего иного
Но это не говорит о том что я тут сижу уши развесила и всем верю
Мандарина более честная в своих рассказах вот ей верю и про ту женщину которая ей написала в погоне за яйцами своего мужа
Скучно же ,форум любой треп вытерпит
Ну я же вам не верю от слова вовсе
😹😹😹😹
А так конечно пишите от нехрен делать обменяемся парой фраз
Даже толстушка Пони признает что я самый честный и умный на всей планете!💪
Надо тоже спать ложиться
У нас организация скоро в боулинг идёт корпоративчик
Не знаю может быть сходить в боулинг я играть не хочу я это дело не люблю тем более это командные игры
А вот может выпить закусить кто его знает..
Опять же пофоткаться
Интересно нормально будет туда в платье прийти?
Надо подумать может обшуршать это с начальницей
У нас организация скоро в боулинг идёт корпоративчик
Не знаю может быть сходить в боулинг я играть не хочу я это дело не люблю тем более это командные игры
А вот может выпить закусить кто его знает..
Опять же пофоткаться
Интересно нормально будет туда в платье прийти?
Сходи может ахнет кто по пьяни))
Есть такое слово сарказм
😂😂😂
Ну реально если посмотреть темы несколько летней давности там ты прочитаешь и про поклонников оньки и про милкиных каких-то фантазийных
Это кому-то интересно?
Я могу от скуки поддержать беседу потому что здесь флудилко и ничего иного
Но это не говорит о том что я тут сижу уши развесила и всем верю
Мандарина более честная в своих рассказах вот ей верю и про ту женщину которая ей написала в погоне за яйцами своего мужа
я пишу правду про тельца
Может быть и надо иногда отвлекаться, не всё же на форум-то отвлекаться от работы
А то на самом деле башня съедет
Только пока ленивая лень ну посмотрим