Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
и друг твой изначально познакомился - услышал - что ты с родственниками живешь и ему именно хотелось такое
чтобы пригласить к себе жить и человек радовался
и потому все косо и пошло
Ты думаешь всё косо пошло потому что я ему сказала что живу с родственниками?
Зато уже перед расставанием мой друг прекрасно хотел чтобы я свои имущество совместное с отцом вложила совместно с его имуществом процентов так на 35 65 в соотношении
Ну естественно любая наверное женщина опасается что может быть она с ним т******** спит а в это время он вынесет её несколько штукатулок золота обшманает и так далее естественно страшно к себе кого-то перетащить или ты у своего отца всё самое ценное хранишь
я не понимаю
ну - видно же - что человек изначально низшая преступность
никто из обычных людей никогда ничего не возьмет
потому что за это осудят
кому охота отбывать наказание за это?
Ты думаешь всё косо пошло потому что я ему сказала что живу с родственниками?
Зато уже перед расставанием мой друг прекрасно хотел чтобы я свои имущество совместное с отцом вложила совместно с его имуществом процентов так на 35 65 в соотношении
Просто мой друг да хотел по примеру своей бывшей жены объединить в равных долях но естественно я на это не пошла потому что у него есть ребёнок - это наследник
1
2 то что мой бывший друг бывало напивался Так что в квартиру не прорвёшься он уже пьяный уснёт тоже не способствовал объединению отношений
3
То что мой бывший друг не считал что он как мужчина чего-то там особо обязан долго объяснять но наверное да
ну - делать им нечего
как себе на глу пую статью зарабатывать
у меня подруга выпила - пошла на улицу - познакомилась с первым встречным (ей надо было выговориться и она особо не всматривалась - слушает и ладно)
в итоге он оказался на рк
обворовал
на следующий день его нашли
ну - таких-то не надо водить
по нему и видно - что он оч мутный был
ну - делать им нечего
как себе на глу пую статью зарабатывать
у меня подруга выпила - пошла на улицу - познакомилась с первым встречным (ей надо было выговориться и она особо не всматривалась - слушает и ладно)
в итоге он оказался на рк
обворовал
на следующий день его нашли
ну - таких-то не надо водить
по нему и видно - что он оч мутный был
тем более выставить свое фото на сз
чтобы ты перед свиданием его послала ста подругам
там немного по-другому подано
той девочке тетя подарила миллион на 18 лет
сама она зарабатывает и учится на сурдолога вроде
родителя слабослыщащие или глухие
у нее зарплата 50 тр
куда ей еще?
зачем ходить по номерам со взрослыми дядями и играть с ними типа в игры на деньги
драгоценности ей тоже шейх подарил - а они немодные
она их только к нему на свидания носила
там немного по-другому подано
той девочке тетя подарила миллион на 18 лет
сама она зарабатывает и учится на сурдолога вроде
родителя слабослыщащие или глухие
у нее зарплата 50 тр
куда ей еще?
зачем ходить по номерам со взрослыми дядями и играть с ними типа в игры на деньги
драгоценности ей тоже шейх подарил - а они немодные
она их только к нему на свидания носила
родители работают
все сыты-одеты-обуты
кстати
читаю дневник мужчины 45 лет
доход 10-12 млн в год
то есть около 1 миллиона в год
процитирую его:
"В какой-то момент меня все достало и я ушел. Но компания дала очень много и знакомств, и опыта, и друзей. Главный вывод, который я вынес, — не надо бояться брать новые обязанности и ответственность. Кто-то скажет: везут на том, кто везет. Но я отношусь к этому по-другому. Большинство людей, к сожалению, пассивны. Я так не могу. Не могу быть равнодушным. Если понимаю идею и ее ценность, мне интересно с ней работать и получать результат."
кстати
молодец он
и женится успел
и детей 2-е
все успел
наверное чай какой-то коллекционный взяли
еще читала дневник женщины-ровесницы
за нее порадовалась
у нее депра (точно не помню диагноз) с детства
оч тяжело ей учеба давалась
она училась в техникуме на буха - но не смогла закончить
кое-как ее устроили бухом
у нее не получалось
и чисто случайно пошла на собеседование на тестировщика
зарплата около 350++
несколько квартир
за нее порадовалась
у нее не получалось
зарплата около 350++
несколько квартир
не депра
вру
то ли расстройство аутического спектра толи шизотипическое
еще на дзене много лет читаю ольгу
ну - про быт писала
готовка
уборка
и тут бах..лейкоз как я понимаю
сейчас пересадку ей сделали костного мозга
вернее там не пересаживают его
химией убивает свой
и потом капельница с донорскими клетками
Дастур
фильм
возможно интересное
Сегодня мне молодой красивый парень 30 лет предложил секс
А коллад говорит что женщины после 40 не нужны.
Он за меня заплатил в кафе ,в магазине и купил билеты. А коллад говорит что женщины после 40 не нужны и что ноги у меня короткие
А парню этому нравится
И у него пост 191
И его устраивают мои ноги
Вот и вопрос зачем коллад врет
Он за меня заплатил в кафе ,в магазине и купил билеты. А коллад говорит что женщины после 40 не нужны и что ноги у меня короткие
А парню этому нравится
И у него пост 191
Готов платить ухаживать за секс
А тут на форуме пишут что такого не бывает ..
А парню этому нравится
И у него пост 191
Причем здесь Колад если ты врешь как Пони про хороводы поклонников. Посмотри на себя, ты коротконогое чудовище!
Отстань от моего ника, прекрати его брать. Я буду высказывать все что думаю сама про Поню. Эта профурсетка годами всех обманывала про свой возраст. Вау провела расследование и выяснила что вашей Поне 61 год! Ого да!?
Вавка сама уже старее поповой собаки, давно известно, что она свои фотки фотошопит)
за нее порадовалась
у нее не получалось
зарплата около 350++
несколько квартир
Бух - сложная профессия, не каждый справится. Мандарина так и не доучилась, вроде)
А парню этому нравится
И у него пост 191
На самом деле Коладыч любит сорокалетних, но привыкши брать всё по акции - пытается сбить им цену)
Причем здесь Колад если ты врешь как Пони про хороводы поклонников. Посмотри на себя, ты коротконогое чудовище!
Так в том-то и дело что я не вру
Мы гуляли с моим парнем и тут позвонила мама провела племянника но мы спустились и я с ним расставаться стала и перед расставанием мы с ним всё обсудили
Он мне описал свои планы на жизнь сказал что пока будет за бабушкой ухаживать ближайшие минимум 2 года семью не планирует ну и намекнул что ищет любовницу
А я ему говорю по моим ощущениям экстрасенсорным твоя бабушка ещё лет пять проживёт
В общем он не всеми намёками сказал что ему нужна женщина и что я ему очень симпатична
Поэтому вот теперь мне решать
Я ему описала свой опыт полудурка в парней которые у меня были
А что мне врать если мы сегодня целый день в парке с ним были на каруселях катались
Вот мистика ли? До того, как Васильевич поселился в моём телефоне, начинались глюки со звуком, который самопроизвольно в наушниках становился то громче, то тише, что слушать было невозможно. И о чудо - Юрий Васильевич своей красотой и энергетикой исцелил мой гаджет
Так в том-то и дело что я не вру
Мы гуляли с моим парнем и тут позвонила мама провела племянника но мы спустились и я с ним расставаться стала и перед расставанием мы с ним всё обсудили
Он мне описал свои планы на жизнь сказал что пока будет за бабушкой ухаживать ближайшие минимум 2 года семью не планирует ну и намекнул что ищет любовницу
А я ему говорю по моим ощущениям экстрасенсорным твоя бабушка ещё лет пять проживёт
В общем он не всеми намёками сказал что ему нужна женщина и что я ему очень симпатична
Поэтому вот теперь мне решать
Я ему описала свой опыт полудурка в парней которые у меня были
А что мне врать если мы сегодня целый день в парке с ним были на каруселях катались
Ты и Пони наглые врушки и фантазерки! Прекрати писать свой бред или я пожалуюсь администрации форума!
ради папы поеду - куда-то
хоть мне это и оч тяжело
ради диплома - нет и точка