Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Я на море- то мажусь, конечно, хоть это и вредно. Там если не намажешься, то сгоришь до мяса.
А на московском солнце даже загореть толком невозможно, я выперлась, потому что замёрзла в тени.
Не знаю я в последнее время верю в тенденции и реально предпочитаю крема SPF
А на пляже-то понятно берёшь крема именно с ними тут даже не обсуждаешься
Сегодня со своей сестрой двоюродной разговаривала
Говорит что во взрослом возрасте беременности и не так просто даётся
Поня вечно свой нос везде сует! Лезет в чужие разговоры. Ей пора прекращать пить, сбалансировать рацион и заняться спортом!
Ну так обсуждаешь же естественно встаёт вопрос а с кем ты живёшь а в каком районе ты живёшь....
Для безопасности будет понятно сделать так чтобы сказать что ты живёшь с кучей родственников и совсем не в том районе где он бы хотел
проблема не в этом
зачастую - если нет возможности иметь жилье в собственности
то после 35 лет - уже его снимают
ты же совсем по-другому относишься - если мужчина живет с мамой
Можно встретиться на нейтральной территории, но вообще наверно страшно, как щас людям знакомиться не понятно.
Так Я же про это и говорю очень страшно!!!
Я ещё не знакомилась потому что вообще не до того и вот ты допустим представляешь как я могу общаться с мужчиной когда у меня на него реально не будет времени три раза в месяц максимум....
Конечно можно встречаться на нейтральной территории или у этого мужчины а допустим сходу заявить где ты живёшь пусть даже есть видеодомофон не знаю может быть есть какие-то отчаянные кого это не смутит как-то знаешь не хочется рисковать
Поня вечно свой нос везде сует! Лезет в чужие разговоры. Ей пора прекращать пить, сбалансировать рацион и заняться спортом!
Радмилка,пытается обратить тщетно внимание ,хотя Поня интереснее,вечно свой нос везде сует! Лезет в чужие разговоры. Ей пора прекращать пить, сбалансировать рацион и заняться спортом!
А то у Милки уже обвисла джупаа
проблема не в этом
зачастую - если нет возможности иметь жилье в собственности
то после 35 лет - уже его снимают
ты же совсем по-другому относишься - если мужчина живет с мамой
Я сейчас скорее за
Я уже писала что я наверное хотела бы привлечь к себе мужичка который занимался бы моими внутренними проблемами и ремонтами и отдавал бы мне часть своей зарплаты мне это было бы очень в плюс почему нет
Я сейчас скорее за
Я уже писала что я наверное хотела бы привлечь к себе мужичка который занимался бы моими внутренними проблемами и ремонтами и отдавал бы мне часть своей зарплаты мне это было бы очень в плюс почему нет
да скажи снимаю
а хозяйка никого водить не разрешает
и оч соседи все стучат ей
Да я помню в интернете были такие дела когда парень был собственником стал жить с девушкой и попросил её вносить 50%, а потом оказалось что он сам домовладелец она ещё подала на него в суд в общем конечно нехорошее всё это дело
Просто с возрастом мы становимся более циничными не хотим доверяться кому-то ещё я прекрасно конечно понимаю что в свои почти что 40 лет могу ещё рассчитывать на мужчину лет на 10-15 младше но это уже будет совсем другой коленкор и возможно даже там родители будут не против если он с ними будет жить в общем всё даже может быть здесь зависит всё от меня надо ли мне это тут другой вопрос но это уже будет совсем другой коленкор и возможно даже там родители будут не против если он с ними будет жить в общем всё даже может быть здесь зависит всё от меня надо ли мне это тут другой вопрос
Просто с возрастом мы становимся более циничными не хотим доверяться кому-то ещё я прекрасно конечно понимаю что в свои почти что 40 лет могу ещё рассчитывать на мужчину лет на 10-15 младше но это уже будет совсем другой коленкор и возможно даже там родители будут не против если он с ними будет жить в общем всё даже может быть здесь зависит всё от меня надо ли мне это тут другой вопрос но это уже будет совсем другой коленкор и возможно даже там родители будут не против если он с ними будет жить в общем всё даже может быть здесь зависит всё от меня надо ли мне это тут другой вопрос
15 - это типа 23 года?
занавес
Ну что непонятного такие случаи бывали что парень являлся собственником квартиры знакомился с девушкой предлагал ей жить 50 на 50 типа мы такие пополам ещё какие современные а потом девушка через пару лет узнавала что он не снимал квартиру а был собственником и она естественно возмущалась
Да это хорошо когда ты какой-нибудь мне кажется парня на ночь снимаешь а если у тебя планы для серьёзных отношений то конечно не покатит лучше сказать что ты живёшь с родственниками ну а потом объяснишь по-честному что боялась страшно
Так вполне себе естественно а как ты думаешь допустим я со своим бывшим другом познакомилась Я же тоже сказала что я живу не одна
Потому что страшно потому что молодая девушка опасается
потому что на первом свидании вы пили водку и ели шашлыки
не пей на первых свиданиях
и никакого страха не будет
кстати
читаю дневник мужчины 45 лет
доход 10-12 млн в год
то есть около 1 миллиона в год
процитирую его:
"В какой-то момент меня все достало и я ушел. Но компания дала очень много и знакомств, и опыта, и друзей. Главный вывод, который я вынес, — не надо бояться брать новые обязанности и ответственность. Кто-то скажет: везут на том, кто везет. Но я отношусь к этому по-другому. Большинство людей, к сожалению, пассивны. Я так не могу. Не могу быть равнодушным. Если понимаю идею и ее ценность, мне интересно с ней работать и получать результат."