Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Для чего Мила решила придумать себе друга непонятно никто уже не спрашивает потому что всем не интересно так же как в принципе рассказы они
Ну чудят девки ну эпистолярный жанр такой
Вот мандарини я вполне себе верю что она переписывалась с женатым мужиком а потом его жена всю эту конфигурацию застуков начала рвать на себе волосе
Вот это вот жизненноВот это вот жизненно
Так и мне не нужна твоя вера представляешь 😂😂😂
Не нужно выдавать желаемое за действительное Я здесь ни при чём к твоим фантазиям
Сами зачем-то мистифицируете мой светлый образ
К себе и претензии предъявляйте
Один додумал второй придумал третий попытался опорочить но имейте то что имеете а я это я, ваши проблему
Опять анонима бомбит
Что предсказуемо
Даже в чём-то и спасибо взяли зашифровали
Ибо тут вам не сайт знакомств
Хочу поделиться действительно важной информацией
Может Коладыч зайдёт почитает
Или Ленивая...
Приложение мне тут одно порекомендовали сегодня
Радар.НФ» – новое мобильное приложение Общероссийского Народного Фронта, которое разработано специально для передачи сообщений об обнаруженных подозрительных объектах в небе и возможных чрезвычайных ситуациях.
Приложение предельно просто в использовании: в случае обнаружения беспилотника, ракеты, взрыва, подозрительной группы людей, нужно расположить свой телефон по направлению движения объекта, выбрать в меню «характер объекта» и нажать на кнопку «сообщить».
В настоящее время рассылают информацию госуслуги и нужно там зарегистрироваться
Так и мне не нужна твоя вера представляешь 😂😂😂
Не нужно выдавать желаемое за действительное Я здесь ни при чём к твоим фантазиям
Сами зачем-то мистифицируете мой светлый образ
К себе и претензии предъявляйте
Один додумал второй придумал третий попытался опорочить но имейте то что имеете а я это я, ваши проблему
Не люблю фейкометов
У меня лично так
Настроен пофлудить и создать приятную атмосферу welcome
Нет
Так и проходи не засоряя эфир хероборой
Я бы сказала
!!!!!
Конечно утаила бы что я живу одна до поры до времени
А так почему бы не сказать правду?
Молодая женщина до 40 лет средний комплекции не замужем весёлый энтузиастка зажигалка хочет найти мужчину чтобы составить вторую половину жизни Вместе и навсегда пока смерть не разлучит нас
Я бы сказала
!!!!!
Молодая женщина до 40 лет средний комплекции не замужем весёлый энтузиастка зажигалка хочет найти мужчину чтобы составить вторую половину жизни Вместе и навсегда пока смерть не разлучит нас
ну - вот и они утаивают до поры до времени все
Ну так я-то концептуальном или ты считаешь что молодой девушке вроде меня стоит сразу же сдавать свои позиции чтобы какая-нибудь маньячина прицепилась???
Или Альфонс
Предпочитаю чтобы меня любили за то какая я а не за то что у меня есть в анамнезе
Да всё там же он
И всё жену захаивает
В общем урод Я считаю тот ещё
Вместо того чтобы женой заниматься если она реально у него болеет алкоголизмом и спасать свою семью на сайтах сидит
Либо реально наговаривает на бабу которая может быть раз в месяц и надирается что мандарине позвонила а в остальное время тише воды
А шутками как тут не напиться?
Представляешь живёт себе женщина всегда подозревает что муж на вахтах чем-то поганым занимается тут залезла в его телефон а там какие-то бабы и среди них мандарин напилась набралась храбрости и начала всех их трепать расскажите девки добрые что с моим мужем имеете негодницы
Тут любая баба если они ботаничка возьмёт наверное флакон водки выпьет а то может из подружками и начнёт всех прошмандовок подряд трепать откуда она знает кто такие а муж-то дорог детей-то семеро полавкам
Конечно в случае мандарины ей это пофиг надо реально блокировать всю эту семейку *** на них
Тут любая баба если они ботаничка возьмёт наверное флакон водки выпьет а то может из подружками и начнёт всех прошмандовок подряд трепать откуда она знает кто такие а муж-то дорог детей-то семеро полавкам
прелесть какая
то есть от такой ситуации можно начать сутками пить
а вот мне когда ра к поставили - я на работу пошла на следующий день
и ни в какие штопоры уходить себе не позволила
не было никакого кайфа
просто хотелось поговорить на другую тему с кем-то
а не думать про ра к каждую минуту
Ну вот этим форум нас кстати отвлекает ощущение принадлежности к какой-то нейтральной группе согласно
Я вот тоже сейчас 24 на 7 занимаюсь работой а сегодня даже родственницы немного пожаловалась
Я уже машинально занимаюсь бытовыми делами покупкой новой бытовой техникой смены каких-то внутренних коммуникаций
Да наверное На физическом плане это доставляет мне какую-то радость Но знаешь как будто бы чего-то не хватает как будто бы какая-то некая пустота все же присутствует ну да видимо мы заполняем её каждый как может
прелесть какая
то есть от такой ситуации можно начать сутками пить
а вот мне когда ра к поставили - я на работу пошла на следующий день
и ни в какие штопоры уходить себе не позволила
Я уже раньше тебе писала что в критических ситуациях Я тоже не бухаю когда у меня бывший муж исполнял до крыши сноса Я тоже себе пить не позволила или когда у меня отец заболел Я тоже много месяцев не пила потому что я понимаю что это будет полный капец или Когда я рассталась с другом и месяца три наверное февраль март апрель я вообще не пила ни капли потому что мне от этого будет хуже Но все люди разные кто-то реально берёт и спивается
Мандарин
Как тебе?
https://youtube.com/shorts/T62pzYca120?si=hMOHoED6LM0reOi8
Я бы сказала
!!!!!
А жить одной это достижение или недостаток, зачем это утаивать?
Ну так я-то концептуальном или ты считаешь что молодой девушке вроде меня стоит сразу же сдавать свои позиции чтобы какая-нибудь маньячина прицепилась???
Или Альфонс
Предпочитаю чтобы меня любили за то какая я а не за то что у меня есть в анамнезе
Альфонса содержать надо, на 40 тыр этого не сделаешь, мне кажется, что боязнь альфонсов несколько преувеличена.
читала дневники трат тинь кофф
и там женщина главбух
в браке около 20 лет
детей нет
но муж работал 4 года за весь их брак
песни пишет
но они убыточны
и девушку читала года 22
работает администратором в кафе за 50 тр
а в свободное время ходит на свидания к состоятельным м без секса и берет у них деньги
и у нее есть парень
папе позвонила
уже не пахнет...
читала дневники трат тинь кофф
и там женщина главбух
в браке около 20 лет
детей нет
но муж работал 4 года за весь их брак
песни пишет
но они убыточны
Полно таких семей, но для этого зарабатывать хорошо надо, чтобы на всех хватало, там же еще и дети.
И если выбирают такую модель, то это всех устраивает обычно.