Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Ты ленивая девочка которой не хочешь не развиваться не хочет развиваться
Будешь на свою тупую работу и ничего другого не изучаешь
Роль ультрафиолетового излучения в развитии рака неоспорима, утверждают авторы исследования, поэтому безопасного загара не бывает.
Попутно выяснилось, что больше всего ультрафиолет вредит людям, живущим в прохладном климате. Оказалось, что низкие температуры способствуют накоплению повреждений ДНК, которые были спровоцированы воздействием ультрафиолета.
Роль ультрафиолетового излучения в развитии рака неоспорима, утверждают авторы исследования, поэтому безопасного загара не бывает.
Попутно выяснилось, что больше всего ультрафиолет вредит людям, живущим в прохладном климате. Оказалось, что низкие температуры способствуют накоплению повреждений ДНК, которые были спровоцированы воздействием ультрафиолета.
Неуч
Лучше разберись, что такое Сибирь
Это не Бишкек
Тут 8 месяцев в году нет солнца
Поэтому ленивая загорает в меру и я тоже
Вместо того чтобы следить за опой не лучше бы занималась изучением насколько вреден загар
Лучше разберись, что такое Сибирь
Это не Бишкек
Тут 8 месяцев в году нет солнца
Поэтому ленивая загорает в меру и я тоже
Позор ло вам
Неучи
Не загорать — это не значит не выходить на солнце. Для того, чтобы получить суточную дозу витамина D, достаточно провести под солнцем всего 15 минут с оголенными до середины плеча руками, открытыми лицом и шеей (при условии, что солнечные лучи будут прямые, а не рассеянные сквозь облака). Каждая такая солнечная ванна обеспечивает выработку количества витамина Д, необходимого для организма. Пищевыми источниками витамина D считаются жирные сорта рыб, яйца, масло и другие жирные молочные продукты, а также икра и водоросли. Рекордсмен по содержанию витамина Д — печень трески. Однако, чтобы получить с пищей необходимую дозу витамина, нужно съесть очень много этих продуктов, что, как правило, превышает дневную норму по энергетической ценности.
Так ты не понимаешь что такое север
У нас как у вас нет палящего солнца
Предлагаешь нам умереть от цинги?
Неуч
Предлагаю тебе читать новости медицины
А не верешать на форуме ☝️
Не загорать — это не значит не выходить на солнце. Для того, чтобы получить суточную дозу витамина D, достаточно провести под солнцем всего 15 минут с оголенными до середины плеча руками, открытыми лицом и шеей (при условии, что солнечные лучи будут прямые, а не рассеянные сквозь облака). Каждая такая солнечная ванна обеспечивает выработку количества витамина Д, необходимого для организма. Пищевыми источниками витамина D считаются жирные сорта рыб, яйца, масло и другие жирные молочные продукты, а также икра и водоросли. Рекордсмен по содержанию витамина Д — печень трески. Однако, чтобы получить с пищей необходимую дозу витамина, нужно съесть очень много этих продуктов, что, как правило, превышает дневную норму по энергетической ценности.
Неуч
Витамин D был открыт сравнительно недавно, в начале 20 века. После Первой мировой войны при изучении рахита у скота ученые пришли к выводу, что болезнь развивалась в основном у тех животных, которые не покидали хлев.
Позже выяснилось, что солнечный свет с успехом заменяет облучение ультрафиолетом. Эксперименты на крысах показали, что грызуны, которые жили в облученных ультрафиолетом банках, росли так же хорошо, как те, которые получали прямые солнечные лучи.
Вместо того чтобы следить за экскортницами лучше бы о своём здоровье позаботилась и почитала научные медицинские статьи позорище местное что ты что к верте
остановить эпидемию рахита в Англии в начале прошлого века помогло другое, поистине сенсационное открытие. Оказалось, что спасти человека от рахита может пища, облученная ультрафиолетом. Потребление обогащенных витамином D продуктов чудесным образом и прекратило страшную эпидемию. За 20 лет появилось большое количество обогащенной еды и напитков, в том числе хлеб, газировка, хот-доги и даже пиво. Впоследствии процесс обогащения пищи этим витамином стал законодательно регламентироваться в большинстве стран.
Вместо того чтобы следить за экскортницами лучше бы о своём здоровье позаботилась и почитала научные медицинские статьи позорище местное что ты что к верте
остановить эпидемию рахита в Англии в начале прошлого века помогло другое, поистине сенсационное открытие. Оказалось, что спасти человека от рахита может пища, облученная ультрафиолетом. Потребление обогащенных витамином D продуктов чудесным образом и прекратило страшную эпидемию. За 20 лет появилось большое количество обогащенной еды и напитков, в том числе хлеб, газировка, хот-доги и даже пиво. Впоследствии процесс обогащения пищи этим витамином стал законодательно регламентироваться в большинстве стран.
Так противно что вокруг меня такие глупые необразованные женщины живут
Ушла
Надоели глупыхи !!!!!!!!!
Проще бегать за Лешей по Бишкеку, чем заработать на нормальный отдых. Понимаю.
Почему черный? Темные волосы
Брюнетки были, есть и будут
Есть разные типы внешки
Все брюнетки не в тренде и загар ?
Причём здесь брюнетки?
Вот вчера начали обсуждать темнокожую загорелую с чёрными волосами женщину я сказала как есть потом увидела фотки и вижу что там чёрные волосы фотошоп ротвейлер мне интересно повторяться мне не интересно обсуждать экскортниц понимаешь
Жёстко причём
А пердак горит, потому что показали ее "одногодку"
А она её в модели 20 Ти летние записала
И фото ноги в чулках ему лет 15
В таких чулках никто давно не ходит
Только на теплотрассе наверное стоят бомжи в таких чулках
Ай-ай-ай у меня есть скрины,как ты мои ноги и чулки нахваливала
Нехорошо тётенька переобуваться в полёте иди успокойся
Причём здесь брюнетки?
Вот вчера начали обсуждать темнокожую загорелую с чёрными волосами женщину я сказала как есть потом увидела фотки и вижу что там чёрные волосы фотошоп ротвейлер мне интересно повторяться мне не интересно обсуждать экскортниц понимаешь
Я посмотрела её цвет волос сейчас кофе скорее
Надо внимательно перечитать
Она пишет что её родили когда отцу было 40
А в конце 80_ых у него были накопления на 2 машины
Сама же пишет
Мой отец очень много работал что здесь необычного и да было денег на две машины тоже ничего необычного здесь не вижу ты какая-то очень странная женщина с больной фантазией
Мила, может быть ты прекратишь писать про загар который убивает людей раком кожи?
И прекратишь писать про глупых женщин которые этого не понимают и убивают себя Зачем нам про всяких дурочек читать?
Мила почему-то не знает граней я так вижу
Лёгкий загар - это одно а перезагорать до цвета кофе как это было в моде в 2008 году это совсем другое тёмный загар давно уже не в моде особенно для взрослых женщин это всё старит всё должно быть в меру это всё старит всё должно быть в меру
Так я немного загораю
Чтобы был красивый оттенок и не надо мне говорить что сейчас в моде чёрные волосы как вороново крыло и очень тёмный загар нет конечно у тебя представление о моде времён твоей молодости похоже но так бывает и отстала от жизни
Мила почему-то не знает граней я так вижу
Лёгкий загар - это одно а перезагорать до цвета кофе как это было в моде в 2008 году это совсем другое тёмный загар давно уже не в моде особенно для взрослых женщин это всё старит всё должно быть в меру это всё старит всё должно быть в меру
Бом? Волосы цвета кофе
Кожа смуглая от моря
В общем вижу народ ищет повод для скандалов неинтересно
Да мне интереснее с парнями гулять и книги обсуждать и в кафе ходить чем на пляже сидеть
Я всё детство и подростковый возраст провела на пляже
С детства мне было противно как ко мне прикасается песок На пляже я всегда вытирала ноги наносила крем надевала носки и сланцы прямо вот противно и всё ненавижу и плавать не люблю
Фу
Скоро в спортзал буду собираться пешком пойду включу аудиокнигу и по дороге буду слушать в наушниках
Всегда удивляла как людям Мне скучно на пляже такая скукота