Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Брюнетки загорелые говорит давно не в тренде ..
Пишет дичь я виновата
Все что не как Пони видимо всё не в тренде
Мандаринка, что у отца я не поняла?
Что-то вытекает? Запах?
Это явно плохо
Не ждите
Идите ложитесь платно
Это ненорм
Не почистили значит нормально
Снова идёт воспаление и гной или серозная фигня
Пилятьь народу нас 10 человек
Милка отстала от моды
Ну правильно сидя дома то и читая только форум
Обувки у неё огонь
🥴🥴🥴
Поньку бомбит пердак горит!😃
Почему черный? Темные волосы
Брюнетки были, есть и будут
Есть разные типы внешки
Все брюнетки не в тренде и загар ?
Мила, может быть ты прекратишь писать про загар который убивает людей раком кожи?
И прекратишь писать про глупых женщин которые этого не понимают и убивают себя Зачем нам про всяких дурочек читать?
Поела тефтели и пюре от повара и салата повара огурцы помидоры капуста всё очень вкусно теперь проветриваю
Вчера вязала рукав для своей кофты с капюшоном сейчас продолжу вязать дальше
Шапку уже довязала шапку
Я смотрю мессинга
Я приносила информацию почему сибирякам нельзя загорать Я не виновата что ты её не читаешь бери гугли сама
Я устала от глупых людей ты получается тоже глупая такая же как эта девушка эскортница Мне не интересно Я что-то умное хочу узнать сегодня если ты этого хочешь возьми и погугли почему сибирикам нельзя загорать Я тебе уже приносила информацию время потратила А ты не читаешь не изучаешь развиваться не хочешь
Я смотрю мессинга
Я приносила информацию почему сибирякам нельзя загорать Я не виновата что ты её не читаешь бери гугли сама
Я устала от глупых людей ты получается тоже глупая такая же как эта девушка эскортница Мне не интересно Я что-то умное хочу узнать сегодня если ты этого хочешь возьми и погугли почему сибирикам нельзя загорать Я тебе уже приносила информацию время потратила А ты не читаешь не изучаешь развиваться не хочешь
Ты всякую поеботину смотришь
Лучше разберись, что такое Сибирь
Это не Бишкек
Тут 8 месяцев в году нет солнца
Поэтому ленивая загорает в меру и я тоже
И правильно делаете, у нас нехватка витамина Д, который можно получить только на солнце.
У меня максимальный загар, это проход от лежака до моря, но я часами в море плаваю.
Боже, какой же это кайф.
Врёшь
Неуч необразованный.
Неразвитый работой
Впереди — бархатный сезон, который многие собираются провести на солнечном побережье, чтобы запастись теплом и солнцем на предстоящую зиму.
Однако ученые не устают предостерегать любителей погреться на солнышке об опасности загара. Если раньше специалисты говорили, что нежелательно превышать «безопасную дозу солнца», то теперь утверждают, что загар опасен в любых количествах.
Врёшь
Неуч необразованный.
Неразвитый работой
Действие загара просто и беспощадно — фактически это повреждение ДНК. Ряд американских ученых, исследование которых было опубликовано в информационном бюллетене Intersun, пришли к интересным результатам. Исследования показали, что выработка меланина (красящего пигмента, отвечающего за загар) — это способ организма защититься от солнечной агрессии. Этот пигмент производится исключительно для того, чтобы внутрь организма проникало как можно меньше ультрафиолета.
Повреждение ДНК может привести к развитию различных видов рака (причем не только меланомы — самого агрессивного онкологического заболевания).