Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Беспилотнику чтоб далеко лететь инет нужен )
В Сибири он точно заблудится
В тайге
А до Москвы да, легко долетают
Даже до центра
Инет хороший, Москва недалеко от Украины
Но Путин даже салюты не запретил
И люди могу спутать салют и ракету
Слава путину )))
Звук приближающегося беспилотника похож на газонокосилку
Панике не поддаваться организовано спасаться (с)
Надо на всякий ещё бутылку водки в стратегический запас купить...
И как спирт и как валюта и как не дай бог что для успокоения нервной системы....
У моей зеленщицы и овощи фрукты зелень почему такие вкусные я уже писала она от свекровки дома в деревне получила у неё огород прямо с лесом граничит тут тебе и грибы тут тебе ягоды тут тебе и ароматные травы летом идёшь от её лотка с продукцией прямо на километр аромат
У нас же места кругом красивые леса озёра если это там где я думаю то вообще конечно шикардос и дальше стоит не 3 коп даже если это постройки времён СССР
Практически заповедник
делаю упражнения на новой скамье-кайф такой
Пьяный то и с вилами на танк
Сообщение было удалено
А прикинь был бы другой правитель?
Во-первых кто?
А во-вторых может быть давно уже ты здесь не писала как и многие....
Сколько нужно выдержки чтобы не нажать на ту самую кнопку!!!!!
Ты голосовала за Путина? Я нет
Сама знаешь, что коммунистам не дали даже шанса
До нас не долетит, не переживай
Гадя, включай голову, кому и зачем ты тут докладываешь.
Люди занимаются провокациями.очевидно же.
Сообщение было удалено
Так это как угроза намёк в Москве и москвичам было
Чтобы боевой настрой патриотизм в людях выветрить
Конечно это тебе не мыроси если мы бьём то только по стратегически важному объектам этим подонком ничего не стоит и по садику хлопнуть
Разжигание военной темы к тому же.
За это бан на полгода теперь на форуме.
Сообщение было удалено
Рассказываю лишь то что вижу по вашему телевидению РТР и первый канал другой информации нигде не беру какие ко мне претензии понять не могу это ваше телевидение это показывает пусть мелко идёт истерику у Останкино закатывает и катается там колобком надоело уже это всё
Девочки мои дорогие враг лучше вас самих знают что у вас в каждом городе под засекреченными объектами которые якобы швейное производство на самом деле занимается изготовлением боеприпасов например.....
У нас в Красноярске чемпионат страны по биатлону начался сегодня.
Девочки мои дорогие враг лучше вас самих знают что у вас в каждом городе под засекреченными объектами которые якобы швейное производство на самом деле занимается изготовлением боеприпасов например.....
Ну ты рассуждаешь неправильно
Что в стране полно предателей и они запустят дроны внутри
Это уже пища для ФСБ
Смени тему
Смысла нет такое писать
Сообщение было удалено
У меня нет времени лишний раз новости смотреть ты же наверное понимаешь что я всё время на работе
Нам кстати за переработки увеличили тарифы это радует
Та женщина невменяемая кстати слава богу уволилась надеюсь её не возьмут когда-нибудь обратно
Я и сейчас работаю а что слышала то слышала
Пони, дроны внутри страны это уже террористы значит и дело ФСБ
Не надо вообще такое писать
У меня нет времени лишний раз новости смотреть ты же наверное понимаешь что я всё время на работе
Нам кстати за переработки увеличили тарифы это радует
Та женщина невменяемая кстати слава богу уволилась надеюсь её не возьмут когда-нибудь обратно
Я и сейчас работаю а что слышала то слышала
Я упражнение делаю и включаю новости под упражнения знаешь повар сегодня печень приготовила сейчас муж принесёт и кучу другой еды вот что-нибудь поем ещё я смотрю телевизор когда вязанием занимаюсь
Сообщение было удалено
Повторяю последний раз! У меня есть телевизор.
Мне не нужны твои интерпретации новостей первого канала.
Сообщение было удалено
Ты уже мне выносила мозг с паводками. Не понимая, что страна огромная, и что наоборот Енисей наша главная река высохла в этом году.
Изучай новости своей страны и интерпретируй как угодно.
А то сидит мне про Россию рассказывает, шизованга
Муж принёс вкуснейшие булочки
Wildberries пришли печенье и кофе наверное мужа за ними отправлю после спортзала
Ты уже мне выносила мозг с паводками. Не понимая, что страна огромная, и что наоборот Енисей наша главная река высохла в этом году.
Изучай новости своей страны и интерпретируй как угодно.
А то сидит мне про Россию рассказывает, шизованга
Я пересказываю новости первого канала если тебе что-то не нравится едь на первый канал я там с ними разбирайся Я просто гонец гансу за то что он принёс новости голову не рубят
Лечись
Да есть же у нас подводные лодки с ядерным вооружением Я же помню в начале этой спецоперации Владимир Владимирович намекал на то что может устроить грандиозное цунами и что наши подводные лодки могут подойти к американским берегам
И??????
Я писала уже что происходит Америка включила дурака там не с кем договариваться теневое правительство не выходит на переговоры с Путиным и делает что хочет это теневое правительство сидит в бункерах в Америке если Путин разбомбит Америку ядерными бомбами они выживут
Поэтому они всё это делают А такие как байден это просто марионетки да и у него наверняка бункер есть вот и всё понял всё просто
У теневого американского правительства то есть евреев свой план они его давно разрабатывали и они его воплощают если Путин бомбанёт ядерную боеголовку они выживут у них бункеры есть они готовы рискнуть поэтому Путина не знают что делать
Ну я же не сплю с ним
почему бедный?
Ты не думала что муж мне доверяет? Ты прям думаешь я смогу с колей что ли переспать мне изменить мужу Я вот думаю что не смогу?
Так ты на днях писала что хотела бы переспать да возможно вам что-то помешает и вчера ты писала что твой муж уже на доверии подорвался и запретил тебе с ним общаться
Вспоминай перечитывай
Я пересказываю новости первого канала если тебе что-то не нравится едь на первый канал я там с ними разбирайся Я просто гонец гансу за то что он принёс новости голову не рубят
Лечись
У тебя айкью сколько, 40?
Ничем не могу помочь, что в Красноярске пересохла река, а ты мне неделю выносила мозг, что у меня паводки и я скоро утону