Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Да уж конечно лет через 15 здоровья ни у кого не прибавится
У меня знакомая была а не с мужем квартиру в ипотеку взяли и перевезли к себе пожилого отца потому что он один остался и никакой домик в деревне ему не в радость когда он согнулся разогнуться не может
Сейчас говорит привык и медицина в городе естественно лучше и присмотр чем он один бы там сидел на печиСейчас говорит привык и медицина в городе естественно лучше и присмотр чем он один бы там сидел на печи
Ну мои родители совмещают живут в городе ездят на дачу там ночуют Когда хотят
У меня знакомая была а не с мужем квартиру в ипотеку взяли и перевезли к себе пожилого отца потому что он один остался и никакой домик в деревне ему не в радость когда он согнулся разогнуться не может
Сейчас говорит привык и медицина в городе естественно лучше и присмотр чем он один бы там сидел на печиСейчас говорит привык и медицина в городе естественно лучше и присмотр чем он один бы там сидел на печи
Я решила сегодня не уйти в спортзал завтра пойду на прогулку на озеро потому что завтра обещают облачно А сегодня солнце Я его так не люблю оно мне надоело
Свежий воздух и лес прибавляют здоровье. Поэтому у меня такие планы.
Мне рассказывали уже что тыква очень капризная чуть-чуть проморгаешь и она вырастет с чайник
Заварочный
И моя начальница об этом говорила и бабки которые торгуют
А я решила сегодня дома закрыться от солнца и посидеть поделать массаж ногам своим вечером может быть выйду погуляю на районе подышу если будет желание
Мы же купили новую скамейку я на ней спину вчера растянула и сегодня растяну и у меня уже хорошо можно сегодня в спортзал пропустить
Для этого я скамейку и покупала чтобы иногда в спортзал пропускать и дома тренироваться
Мне иногда трудно и некомфортно преодолевать дорогу до спортзала поэтому буду иногда пропускать
Так если Россия п***а,так и всему миру п***а....
Зачем нужен мир без России мира без России не будет
Россия-америка начнут обмениваться ЯО..... этого мира не будет
Честно, лучше здоровьем своим займусь сейчас со своим колей попереписывалась и выпила йогурт делала упражнения и массаж ног время уже 12:30 в спортзал не поеду отдохну сегодня спокойно
Наша квартира недалеко от парков наша квартира недалеко от парков до крупного парка два с половиной квартала да и до другого тоже примерно так
Туда можно ходить дышать свежим воздухом конечно не всегда силы и время есть но стараюсь со спортзала стараюсь пешком через парк ходить или ездить на велосипеде
Но родители считаю вообще молодцы что на дачу тусуются там воздух ещё лучше и времени они там проводят больше но лично я стараюсь хотя бы 3-5 раз в неделю в парк на час поехать среди елок дышать это как минимум потому что например вчера у меня под окнами опять дети орали и воняло всяким д****** но возле меня есть двор огороженный туда надо через забор перелазить там есть Ёлки там можно подышать но мы там не смогли квартиру купить хотя квартиры там ещё по качеству хуже чем у нас но сам двор лучше нету столько ненормальных детей и не воняет жертвой
Это не Путин виноват
Вы не хотите видеть проблему в себе а не в Путин е
Один мужик говорит куда наша страна катится а второй говорит туда куда мы её катим вот ты её туда закатила Милка закатила колодыч вы же все сидите никто на войну не идёт
Это не Путин виноват
Вы не хотите видеть проблему в себе а не в Путин е
Один мужик говорит куда наша страна катится а второй говорит туда куда мы её катим вот ты её туда закатила Милка закатила колодыч вы же все сидите никто на войну не идёт
Один мужик говорит куда наша страна катится а второй отвечает туда куда мы её катим
Ты её туда закатила колодыч Милка все вы россияне а не Путин
Я думаю, всё идёт по плану.
Ракеты в арсенале Украины которые.
Дальность 500 км и 360 км.
До Сибири не долетит.
У моей зеленщицы и овощи фрукты зелень почему такие вкусные я уже писала она от свекровки дома в деревне получила у неё огород прямо с лесом граничит тут тебе и грибы тут тебе ягоды тут тебе и ароматные травы летом идёшь от её лотка с продукцией прямо на километр аромат
У нас же места кругом красивые леса озёра если это там где я думаю то вообще конечно шикардос и дальше стоит не 3 коп даже если это постройки времён СССР
Практически заповедник
При другом раскладе возможно ты бы уже здесь не рассуждала был бы другой руководитель государства на жалобы давно уже и выпустил ракеты
Ну это не я пугаю ,а враг
Может быть они внутри страны их запустят были же как-то на территории Московской области обнаружены ещё в том году?
Значит как-то возможно их сюда провозят а уж откуда их запустят из каких лесов....
Если в своё время разного рода наркоту умудрялись провозить что им стоит провести сюда запчасти собрать где-то эти беспилотники по лесам и запустить какие-то тысячи штук по всей стране по стратегически важным пристаням заводом....
Причём единоразово
Там где хранятся склады боеприпасы Я считаю что всё это должно быть максимально засекречены в естественно наверняка благодаря спутникам знают что и где находится и кому надо конечно же могут провести на территорию страны если в Курской области каким-то чудным образом прорвались диверсанты а ты говоришь о каких-то беспилотниках ну привезут их где-нибудь в мешках из-под картошки....
Мила ты живёшь далеко от какого-нибудь завода или стратегически важного объекта если что??
В любом случае если сейчас с внешним врагом не разобраться то это будет тянуться не одно десятилетие ты же умная женщина прекрасно понимаешь если они такое сделали с Украиной а уже ведь начали в Казахстан пускать свои мерзкие корни эти америкосы я не знаю я не политик что там сейчас творится но границ-то у нас много и можно сделать из любого бывшего союзного государства такую же Украину это будет продолжаться до скончания веков возможно даже нас с тобой не будет а это всё перейдёт внукам
Цель Америки - это золотой миллиард у них уже всё расписано есть свой план как из России выкачать ресурсы сейчас они просто выматывают Россию-матушку как боксёр...
Хотят чтобы она ослабла
И будут заходить с разных сторон это моё мнение
Кстати рекомендую к употреблению макароны с сыром бри
Я эти цельнозерновые отварила
Кусочками порезала половинку сыра бри
Он у нас в КБ по 170 г
И сверху горячих макарон отдельно листовые я уже говорила
Очень недурственно с учётом того что я не употребляю соль соли больше чем достаточно скажем так даже любимому мужчине не стыдно такое преподнести очень недурственноеОчень недурственно с учётом того что я не употребляю соль соли больше чем достаточно скажем так даже любимому мужчине не стыдно такое преподнести очень недурственное
Беспилотнику чтоб далеко лететь инет нужен )
В Сибири он точно заблудится
В тайге
А до Москвы да, легко долетают
Даже до центра
Инет хороший, Москва недалеко от Украины
Но Путин даже салюты не запретил
И люди могу спутать салют и ракету
Слава путину )))
По крайней мере а тысячи штук ещё пару недель назад Они говорили
А насчёт ракет насколько мне было известно неделю назад Зеленский на коленях умолял дать им добро но Америка пока ещё сыт прощупывает слабые точки места России боится видимо ядерного ответа пока она им запретила этим заниматься
Да есть же у нас подводные лодки с ядерным вооружением Я же помню в начале этой спецоперации Владимир Владимирович намекал на то что может устроить грандиозное цунами и что наши подводные лодки могут подойти к американским берегам
И??????