Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Да ну
Ну вот смотри допустим повар козерог и мой бывший муж козерог
Одно между ними общее что для рыбка для козерога этот мужчина который готов отдавать им все свои деньги всё своё имущество всё что у них есть
Соглашусь что это скорее всего совпадение
Ну причём здесь знак зодиака когда была совершенно другая среда воспитания и прочие пятые двадцатые что повар был одним человеком бабником и что мой бывший муж был другим человеком который хотел просто внимание мимикрировал под понравившийся ему бабу и жил допустим с ней 5-7-10 лет и не изменял совершенно разные люди абсолютно
Друг близнецы
Был у меня ещё качок Когда мне было 16 лет которые хотел на мне жениться я ему отказала он женился на другой тоже близнецы но он был жуткий бабник я на зло ему встречалась с другими мужиками когда мы расставались мы с ним так лет пять наверное играли в это невротические игры я на зло ему встречалась с другими мужиками когда мы расставались мы с ним так лет пять наверное играли в эти невротические игры
Да ну
Одно между ними общее что для рыбка для козерога этот мужчина который готов отдавать им все свои деньги всё своё имущество всё что у них есть
Ну причём здесь знак зодиака когда была совершенно другая среда воспитания и прочие пятые двадцатые что повар был одним человеком бабником и что мой бывший муж был другим человеком который хотел просто внимание мимикрировал под понравившийся ему бабу и жил допустим с ней 5-7-10 лет и не изменял совершенно разные люди абсолютно
потому что ты вода
со мной козероги совсем другие
Мандарин ты весы и наши ленивые весы вы абсолютно разные две женщины ты сама представь ты алкоголичка ленивая вообще не пьёт ленивое воспитатель на одной работе а ты постоянно рвёшь з****** и пытаешься каких-то звезд с неба поймать и мечтаешь о каких-то фишках девяностых джипах шубах золоте и надутых губах совершенно разные люди причём есть какие-то дурацкие знаки зодиака Я вообще не пойму средневековье
Мандарин ты весы и наши ленивые весы вы абсолютно разные две женщины ты сама представь ты алкоголичка ленивая вообще не пьёт ленивое воспитатель на одной работе а ты постоянно рвёшь з****** и пытаешься каких-то звезд с неба поймать и мечтаешь о каких-то фишках девяностых джипах шубах золоте и надутых губах совершенно разные люди причём есть какие-то дурацкие знаки зодиака Я вообще не пойму средневековье
?
лени много писала - что хотела комп
и если был бы комп в юности - то она смогла бы больше зарабатывать
а ты уверена, что она работает на 1 ставку?
я нет
?
лени много писала - что хотела комп
и если был бы комп в юности - то она смогла бы больше зарабатывать
а ты уверена, что она работает на 1 ставку?
я нет
Я верю тому что написано здесь
Не надо надумывать за человека как будто бы я не знаю людей которые реально просто живут и живут себе ей хватает и хорошо
Ну вот близнецы совсем разные люди моя начальница близнецы она вообще скажем так на самом деле в своей личной жизни очень скрытная сейчас живёт с мужиком не Алёне губу особо не распространяется у нас из соседнего отдела чел
Друг у меня считай был близнецы тоже поболтать любит однолюб ни разу в жизни мне не изменял ему меня одной
Другой был у меня близнецы Я уже писала которые вертелся хотел на мне жениться я отказала женился на другой тот был болтливый но ещё был бабником красивый как стриптизёр просто мускулисты вообще просто отпад башки ну и что я в зодиаке вообще не верю
Был у меня мальчик в 16 лет который спал на лестничной площадке был весами
Неужели он спал на личной площадке потому что он был весы
я же тоже работала на своей работе без второй
и у меня сначала была просто ставка
а потом 1,5 ставки
потом сняли 0,5 и пришлось искать еще
Был у меня парень в 15 лет Водолей скажем так алкоголик да
Пошёл работать на практике он был у меня старше на пару лет купил себе магнитофон но потом всей компании его слушали он подключал его каким-то подъездом
Разъёмом
На всю улицу орал
Слушали сектор газа и руки вверх вообще зажигали полночи выпивали курили и куражились
Был Водолей
Ну и дальше то что то есть то что он любил выпить и был Водолей это как-то связано что ли а то у нас другие зодиаки не пьют
Был у меня парень в 15 лет Водолей скажем так алкоголик да
Пошёл работать на практике он был у меня старше на пару лет купил себе магнитофон но потом всей компании его слушали он подключал его каким-то подъездом
Разъёмом
На всю улицу орал
Слушали сектор газа и руки вверх вообще зажигали полночи выпивали курили и куражились
Был Водолей
Ну и дальше то что то есть то что он любил выпить и был Водолей это как-то связано что ли а то у нас другие зодиаки не пьют
и?
у меня бывший знакомый был водолей
сплошные тусы и все
Был у меня на 7 лет старше когда я работала ещё в продажах
Лев любил выпить да мы с ним вот тогда мутились несколько месяцев
Он по образованию сам был ветеринар
Что мне в нём нравилось он мне рассказывал что в девяностых годах караулил ночные клубы был для вышибалой и он был реальный такой человек как хорёк запусти его в курятник всех кур передушит мог наверное взять за горло человека прижать к стенке и задушить ну то есть реально такой качок и мужик Так какая разница считай у меня друг был практически такой же хотя близнецы этот лев поэтому знак зодиака эта х**** полная
Вот я и не пойму что друг был близнецы что этот чел ветеринар был львом а по характеру они были похожи так что может быть в з****** ваша зодиаки
Или был у меня тут чувак который пытался разжечь любовь опытом экстрима приглашал ты меня на аттракционы Я на днях писала кто он был по зодиаку не помню но ряд реально е****** какая разница кто он был по зодиаку люди окститесь какие зодиаки а идите вы с ними на х**Или был у меня тут чувак который пытался разжечь любовь опытом экстрима приглашал ты меня на аттракционы Я на днях писала кто он был по зодиаку не помню но ряд реально е****** какая разница кто он был по зодиаку люди окститесь какие зодиаки а идите вы с ними н****
Поэтому мандарин ты иногда мне напоминаешь бывшего друга тот почему-то тоже ну как в основном люди меряют по себе да не надо всех по себе
Если ты считаешь что зарплаты 70.000 но здесь лобстера это не значит что другие не едят и не значит что другие с зарплаты в 30.000 руб спокойно себе живут и им хватает да кому-то хватает да люди живут без подработок почему бы и нет
я ни разу не встречала громкого тельца
и ни разу не встречала тихого козерога (они довольно эмоциональны)
Ну не знаю повар достаточно спокойный
Поэтому его жена этим и пользуется когда она пыталась его куртку изрезать кружку разбить он терпел полгода потом просто взял её любимую кружку херакнула пол и та сволочь сразу успокоилась очень спокойный позитивный человек а вот мой бывший друг близнецы так он сам меня бывало заводил идём из магазина ему надоест нести пакет он может просто пакеты с продуктами кинуть послать всё на х** развернуться и свалить в туман
А допустим мандарин в этот момент моя сумка какие-то мои вещи находятся у друга дома пусть даже у меня есть ключ но я же не могу в ответ развернуться зачем я буду оставлять у него свои ключи свой телефон а потом приезжать естественно я молча иду за ним поднимаюсь за ним в квартиру беру свои вещи и говорю ему пошёл ты слушай на х** козлина е***** и все прочие эпитеты он идёт за мной соответственно несколько домов пытается меня вернуть и у нас начинаются бурные сцены вот ты мне скажи зачем этот близнецы всё время пытался на что-то провоцировать причём даже трезвым поэтому здесь дело не в зодиак
Ну не знаю повар достаточно спокойный
Поэтому его жена этим и пользуется когда она пыталась его куртку изрезать кружку разбить он терпел полгода потом просто взял её любимую кружку херакнула пол и та сволочь сразу успокоилась очень спокойный позитивный человек а вот мой бывший друг близнецы так он сам меня бывало заводил идём из магазина ему надоест нести пакет он может просто пакеты с продуктами кинуть послать всё на х** развернуться и свалить в туман
сочетания знаков разные
как на меня реагирует один
то не значит - что на тебя также будет
Я ничего не знаю за Лени
Но логично могу предположить
Что живёт и не париться
Ей хватает
Мы все знаем что ты трудоголик и от копейки не откажешься но ленивая нам известно как человек честнарик которая просто живёт посредством по факту которая как устроилась в детский садик тогда пенсии там и будет работать и не надо я думаю лишнего додумают все люди разные вот этим тремя поменяешь мою бывшего друга то тоже всё чего-то Королева мутила наверное думал что все вокруг такие же
Мы все знаем что ты трудоголик и от копейки не откажешься но ленивая нам известно как человек честнарик которая просто живёт посредством по факту которая как устроилась в детский садик тогда пенсии там и будет работать и не надо я думаю лишнего додумают все люди разные вот этим тремя поменяешь мою бывшего друга то тоже всё чего-то Королева мутила наверное думал что все вокруг такие же
Кроил мутил
У меня он ювелир рак сколько я его знаю со студенчества он всегда где-нибудь работал потом на лету увольнялся потом как устроился в свою ювелирку я уже двоих мужиков сменила а он с тех пор работал там как папа Карло вообще не вылезала зимой и летом в результате ещё и накопил денег и машину себе купил поднялся и стал проверяющим ездить с инспекциями сейчас уволился тусуется по югам какое-то имеет отношение к его знаку зодиака
неправильно
я - например - никогда не работала в москве
если я бы я оч любила деньги - я бы работала там
У меня он ювелир рак сколько я его знаю со студенчества он всегда где-нибудь работал потом на лету увольнялся потом как устроился в свою ювелирку я уже двоих мужиков сменила а он с тех пор работал там как папа Карло вообще не вылезала зимой и летом в результате ещё и накопил денег и машину себе купил поднялся и стал проверяющим ездить с инспекциями сейчас уволился тусуется по югам какое-то имеет отношение к его знаку зодиака
так и папа у меня рак
всю жизнь на 2 работах
Так а мой знакомец ювелир увольнялся и 4 месяца в году вообще не работал а потом у него появилась такая работа где можно было заработать деньги за бесценок практически скупать ювелирку да ещё и некую специальность приобрести как говорится пристрогался к месту и работал с начальством рассорился через 15 лет забил хуиз января месяца просто зажигает и отдыхает может быть скопил 1.600 себе а сейчас просто отдыхает и проматывает
неправильно
я - например - никогда не работала в москве
если я бы я оч любила деньги - я бы работала там
Я тебе мандарин скажу Так что у тебя своё собственное тревожное расстройство и невротичное состояние и беспокойство по поводу денег то что ты не работаешь в Москве это некий другой нюанс Но то что ты любишь деньги беспокоишься то это да Но это не значит что все весы такие
Да ну
Смотри Алёшка сегодня рядом сидел
Сфоткала
Да нет никакого сочетания зодиак
Если допустим Когда в юности тот качок-близнец от меня тащился и хотел на мне жениться так потому что я была красивая раковуха которая парней просто топтала каблуками
А у него была девушка из его деревни у которой он был первый и отец был участковый его заставляли на ней жениться причём здесь зодиаки
Он хотел попереть против своей даже семьи и своей этой системы деревенской Но я ему сказала что я не выйду за тебя замуж как бы мне ещё рано совсем не собираюсь ну это было правильное решение он результат на ней женился у них родился больной ребёнок и они до сих пор с ней живут ради этого человека
Ты просто пользуешься тем, что Вау об тебя марать руки не хочет, Басмач )
Мандарина дело не в зодиаках дело в характере в харизме и во всём внешнем облике и в том как человек себя преподносит если ты преподносишь себя как женщина красивая уверенно и богиня то мужики также и будут к тебе относиться вот и всё
Я не знаю было ли это моей ошибкой с точки зрения душевного комфорта наверное я доставила себе великое удовольствие а с точки зрения итога может быть было и неправильно я очеловечила своего бывшего мужа и друга если бы я к ним относилась как г**** как тем с кем я была раньше то наверное они бы больше ходили нацированных и больше бы кланялись