Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Я тебе мандарин скажу Так что у тебя своё собственное тревожное расстройство и невротичное состояние и беспокойство по поводу денег то что ты не работаешь в Москве это некий другой нюанс Но то что ты любишь деньги беспокоишься то это да Но это не значит что все весы такие
?
что значит тревожное расстройство?
я год ходила по врачам и думать начал только 1 - когда стал работать платно
когда бесплатно - он вообще не планировал думать - а просто орал
за это надо платить
прием 1 500 - окулист
его лечение - 1000
прием дерматолога 1500+1500+анализы 2 200
назначение дерматолога - 2 500 крем
3000 шампунь
13 200
и где бы я их взяла? с основной зарплаты мне бы не хватило
Я не знаю когда я вышла замуж за своего бывшего мужа я поняла что я хочу прожить с человеком всю жизнь и что мне надоели все эти воздыхания и прочее не хочу я этого я не хочу унижать мужчин мне это скучно неинтересно и не хочу делать ни с кого тряпку это не возбуждает моё либидо я увидела человека в бывшем муже но по итогу мы видим этот итог друг но он реально брутал а-ля реальные пацаны а-ля сериал который ты сейчас смотришь
Сейчас помню как его там зовут про Казань
Вот друг меня и зацепила именно тем что он чёткий реальный пацан да наверное и у нас с ним началась борьба двух личностей два волка два медведя в одной берлоге не уживутся
С одной стороны было моей ошибкой начать видеть людей в мужиках а с другой стороны наверное меня и не возбуждали такие мужики я хотела видеть мужика рядом с которым я захочу прожить всю жизнь вот и всё вот это возбуждает моё либидо
Даже моя мать сказала что у меня особое отношение к людям что я залипаю на мужики что я его сильно с собой ассоциирую и хочу с ним прожить всю жизнь но по-другому я не умею по-другому мне не интересно Я уже сегодня описывала какие мужики мне встречались я не хочу встречаться с мужиком без любви для мебели мне это неинтересно и материальное мне наверное не шутка интересно потому что жизнь идёт мы дряхлеем мы стареем мы болеем и всё это с собой мы несём и не фараоны и похорон с Киркоровым на этом торжестве мне тоже не надо самое главное - это Любовь это чувство это эмоции а если этого нет то остальное ничего не стоит в этой жизни
Я не знаю когда я вышла замуж за своего бывшего мужа я поняла что я хочу прожить с человеком всю жизнь и что мне надоели все эти воздыхания и прочее не хочу я этого я не хочу унижать мужчин мне это скучно неинтересно и не хочу делать ни с кого тряпку это не возбуждает моё либидо я увидела человека в бывшем муже но по итогу мы видим этот итог друг но он реально брутал а-ля реальные пацаны а-ля сериал который ты сейчас смотришь
Сейчас помню как его там зовут про Казань
Вот друг меня и зацепила именно тем что он чёткий реальный пацан да наверное и у нас с ним началась борьба двух личностей два волка два медведя в одной берлоге не уживутся
С одной стороны было моей ошибкой начать видеть людей в мужиках а с другой стороны наверное меня и не возбуждали такие мужики я хотела видеть мужика рядом с которым я захочу прожить всю жизнь вот и всё вот это возбуждает моё либидо
Посмотри на Водолея
Да я могу абсолютно Так же как и 15 лет назад начать мужикам относиться как полному г**** но мне это уже неинтересно я могу начать за собой водить такие же толпы поклонников крутить з******* строить глазки выбивать какие-то преференции а зачем она мне это нужно мне это неинтересно и мне нечего не перед кем доказывать всё что было нужно я уже себя давно доказала Я хочу любви я хочу своего крыла я хочу свои половины но это очень редко вот и всё потому что люди в основном не способны на искренние чувства
А кто ходил, кроме назарьевской имбицилки, к психотерапевту?
?
за это надо платить
прием 1 500 - окулист
его лечение - 1000
3000 шампунь
13 200
Собственные расстройство
Это же голосовой набор
?
за это надо платить
прием 1 500 - окулист
его лечение - 1000
3000 шампунь
13 200
Мандарин ты же сама понимаешь что многие даже семьями с детьми и без детей и без семей как-то живут как ты перебиваются кто с шампунями кто без шампуней у кого какие собственные цели и все как-то живутМандарин ты же сама понимаешь что многие даже семьями с детьми и без детей и без семей как-то живут как ты перебиваются кто с шампунями кто без шампуней у кого какие собственные цели и все как-то живут
Мандарин в твоей нынешней ситуации - это вопрос выбора ты можешь согласиться с врачами их мнением и оплачивать себе лекарства либо не согласиться а если бы скажем у тебя был муж то я считаю что наверное это более было бы его ответственность зачем тогда он ещё нужен
Мандарин ты же сама понимаешь что многие даже семьями с детьми и без детей и без семей как-то живут как ты перебиваются кто с шампунями кто без шампуней у кого какие собственные цели и все как-то живутМандарин ты же сама понимаешь что многие даже семьями с детьми и без детей и без семей как-то живут как ты перебиваются кто с шампунями кто без шампуней у кого какие собственные цели и все как-то живут
надо всех перхотью засыпать?
у меня с 12 лет она и оч сильные еще дерматиты были
естественно никакие дешевые меня не берут уже давно
типа кето+
сульсене
и то кето+ не такой уж дешевый
Мандарин в твоей нынешней ситуации - это вопрос выбора ты можешь согласиться с врачами их мнением и оплачивать себе лекарства либо не согласиться а если бы скажем у тебя был муж то я считаю что наверное это более было бы его ответственность зачем тогда он ещё нужен
слушай
можно ногти не делать
но ходить с кусками перхоти на голове - чтобы людей окружающий на рвоту тянуло - это сюр у тебя - а не совет
ну - давайте с ногами волосатыми ходить еще
слушай
можно ногти не делать
но ходить с кусками перхоти на голове - чтобы людей окружающий на рвоту тянуло - это сюр у тебя - а не совет
ну - давайте с ногами волосатыми ходить еще
Мандарин я никому сейчас не советую это мнение такое же допустим основанное на моём личном опыте на моей сейчас жизни так же как я допустим сейчас живу совершенно сама по себе наслаждаюсь жизнью соло
Кто мне что должен на что заработала наверное и то с чем согласна тему живу если мне врачи советуют какие-то препараты по какому-то состоянию я могу либо принимать их либо не принимать и жить как я живу а если бы допустим был любимый муж с кем была бы семья то возможно даже я на него бы скинула какие-то свои нюансы а зачем бы он тогда мне был нужен вот и всё как ты считаешь мандарин зачем нужен муж женщине
Мандарина ты и правда больше никогда не хочешь выходить замуж?
Мандарин я никому сейчас не советую это мнение такое же допустим основанное на моём личном опыте на моей сейчас жизни так же как я допустим сейчас живу совершенно сама по себе наслаждаюсь жизнью соло
Кто мне что должен на что заработала наверное и то с чем согласна тему живу если мне врачи советуют какие-то препараты по какому-то состоянию я могу либо принимать их либо не принимать и жить как я живу а если бы допустим был любимый муж с кем была бы семья то возможно даже я на него бы скинула какие-то свои нюансы а зачем бы он тогда мне был нужен вот и всё как ты считаешь мандарин зачем нужен муж женщине
не знаю
я не была замужем
ремонта компа
9 300 - кто мне будет его оплачивать?
а мне нужен норм комп
а не страдание с его подвисанием
13 200+9300 = 22 500
мрт нужно спины
она болит
мрт с контрастом головы + анализы
полип
кардиолог
кто за это будет платить?
Ну естественно ты и что?
А была бы ты допустим педагогом в школе и не было бы у тебя лишнего времени и вариантов для подработок ну значит жила бы без МРТ или ждала бы очереди от поликлиники не совсем понимаю к чему ты клодишь
13 200+9300 = 22 500
мрт нужно спины
она болит
мрт с контрастом головы + анализы
полип
кардиолог
кто за это будет платить?
У меня много знакомых кто деньги откладывает кто копит кто как-то крутится не совсем понимаю о чём ты сейчас говоришь а кто-то плюёт и на бесплатную медицину надеяться всё зависит от самого человека и совсем не знаки зодиака а кто-то плюёт и на бесплатную медицину надеяться всё зависит от самого человека и совсем не знаки зодиака
Ну естественно ты и что?
А была бы ты допустим педагогом в школе и не было бы у тебя лишнего времени и вариантов для подработок ну значит жила бы без МРТ или ждала бы очереди от поликлиники не совсем понимаю к чему ты клодишь
педагогом в школе - у меня были бы ученики
+ у них разрешено совмещение вплоть до 3+ ставок
как у медиков
(если ничего не изменилось)
на 3,25 ставки можно работать
мы с риелтером встречались
его мама новую норочку купила
и?
просто педагог в школе
корж
ты ремонт-то сделал?
и племяша у него на платном училась
200 тр или год или в полгода - не помню
я учусь за 50 год))
а до этого за 40 год
У меня много знакомых кто деньги откладывает кто копит кто как-то крутится не совсем понимаю о чём ты сейчас говоришь а кто-то плюёт и на бесплатную медицину надеяться всё зависит от самого человека и совсем не знаки зодиака а кто-то плюёт и на бесплатную медицину надеяться всё зависит от самого человека и совсем не знаки зодиака
Овен за мной бегал
Водолей мило поздоровался
педагогом в школе - у меня были бы ученики
+ у них разрешено совмещение вплоть до 3+ ставок
как у медиков
(если ничего не изменилось)
на 3,25 ставки можно работать
Мандарин кто хохочет так и строчит кому на сколько хватает тот так и работает почему ты думаешь что все усиряются и работают до гробовой доски кто-то работает на 25.000 и живёт себе х** не дует