Хитрости преодоления досадных жизненных спиралей)
Привет дорогая
Потом будет время распиши подробно пожалуйста что это за прикол ты такой с баллами и пенсии я сейчас учебники пишу и потому что к тому времени всё 10 раз поменяется ты вчера что-то сильно разволновалась
я разволновалась за знакомую - с которой говорила
которой я все время вакансии подбираю
пришел к ней клиент на подработку
а ему отказали в пенсии по старости - мол не хватает 15 лет и балов
раньше такого не было
при дожитии до возраста минимум социальную ты всегда получишь
а тут вообще ничего
0
я разволновалась за знакомую - с которой говорила
которой я все время вакансии подбираю
пришел к ней клиент на подработку
а ему отказали в пенсии по старости - мол не хватает 15 лет и балов
раньше такого не было
при дожитии до возраста минимум социальную ты всегда получишь
а тут вообще ничего
0
Ну то есть логический вариант просто работать где только можешь и как можешь до самой смерти
Не знаю мандарин надо быть менее тревожной что ли сколько вот тебе до той же пенсии мы же с тобой считаю одного возраста нам до той пенсии Когда Китай раком
Всё ещё может поменяться 33 раза
Тем более ещё неизвестно какие болячки прицепится может быть будут вообще инвалидности и на пенсию раньше свалишь или вообще не доживёшь или или 100500 вариантов Так что мандарин давай не будем грузиться
У нас рядом открылся ещё небольшой общепит можно и там купить а ещё не осуществляют доставку
Я у них купила тройные пельмени
Равиоли с сыром и со шпинатом
А они мне подарили как бы в подарок за покупку в честь открытия воду кокосовую безалкогольную
У меня новый поклонник
тем более она - скорп
мне с ней интересно
Ко мне тут газовщики придут но указано что можно с ними переговориться потому что я хочу приехать в офис поздравить свою начальницу с днём рождения подарок ей уже заготовила ну и ту которая мне вот эту шаль розовую подарила тоже как бы подарочек ей Так что нужно как-то забиться с газовщиками совсем на другой день в общем начнётся новая неделя и опять какие-то разные перетрубации
Потом нужно дойти до физиотерапевта взять у неё всё ж такие именно сам курс как-то совмещать с работой а потом ещё мне нужно конечно же свои внутренние работы в общем очень много всякого рода дел успеть быть как говорится до отопительного сезона
Грязнуха опять начала преследовать какого-то мужика караул бедняге не повезло 😂😂😂
Я всё же думаю это тот чувак с бородой которая вонька вчера показывала
Не верю ни в какие зодиаки если человек адекватный он тебе подходит и разделяет твою систему ценностей - это одно и плевать кто он там по знаку зодиака
Даже мужики ржут и считают баб полными имбицилками когда они начинают напаривать эти зодиаки девочки всё ли с вами хорошо
Ну я рыбу по характеру совсем не считаю себя допустим классическими рыбами есть только в юности так в юности все в принципе похожи когда более меланхоличные любящие романтику стихи и прочее а сейчас я совсем другой человек и всё что я сейчас имею и всё чего я достигла и извилины в голове это благодаря своим шишкам ошибкам опыты юности и только сейчас поэтому я понимаю чего я хочу и всё при чём здесь знаки зодиака
Меня научил только свой опыт сделала выводы потому что я меняюсь каждые 5-10 лет естественно я сейчас и я в 15-20 лет совершенно другие люди Так что ни в какие знаки зодиака Я уж не верю пардон отдыхайте
так я и на второй работе на бобах)))
А где пан,куда пропал?
Ну я рыбу по характеру совсем не считаю себя допустим классическими рыбами есть только в юности так в юности все в принципе похожи когда более меланхоличные любящие романтику стихи и прочее а сейчас я совсем другой человек и всё что я сейчас имею и всё чего я достигла и извилины в голове это благодаря своим шишкам ошибкам опыты юности и только сейчас поэтому я понимаю чего я хочу и всё при чём здесь знаки зодиака
Рыбки - мозгоеппки!😁