В 34 года поняла , что вообще не хочу замуж и детей. Квартиру и машину заработала, хочу еще купить квартиру в Тайланде и радоваться. Я одна такая?
А тя никто и не возьмет
Себя спросите, что вы к нам пристали. Мы вне политики и всем плевать почему вы голодаете и не можете оплатить счета.
У кого что болит , тот о том и говорит. Не трать время здесь. Иди на другой форум и объяви сбор средств для себя ( на оплату коммуналки). Укажи. Я думаю , неравнодушные откликнутся.
Надо же , про уважительное обращение вспомнил / вспомнила! Сначала главном всех полить , а потом еще и уважения к себе от этих людей захотеть . Однако , парадокс! А нас в университете учили - с каждым разговаривать на понятном ему языке. Если проще - какой вопрос - такой и ответ. Хочешь уважительного к себе отношения - научись себя вести и не оскорбляй людей. Сейчас такие времена - мало кто вторую зеку подставит
Надо же , про уважительное обращение вспомнил / вспомнила! Сначала главном всех полить , а потом еще и уважения к себе от этих людей захотеть . Однако , парадокс! А нас в университете учили - с каждым разговаривать на понятном ему языке. Если проще - какой вопрос - такой и ответ. Хочешь уважительного к себе отношения - научись себя вести и не оскорбляй людей. Сейчас такие времена - мало кто вторую зеку подставит
Последнюю фразу переведите, мало кто ваш разговорный язык понимает.
Все мы видим , как человек тут свой хлеб отрабатывает, какие вопросы пытается лоббировать. С точки зрения простого обывателя: работа грубая и непрофессиональная . Поэтому реагировать на непрофессионализм не вижу смысла
У вас четыре глаза и всеми видите одновременно? Да вы супер гирл, не иначе ))
Нет, вы не олна такая. Я тоже такая. Нафиг не нужен никто.