Гость
Статьи
Не хочу замуж вообще

Не хочу замуж вообще

В 34 года поняла , что вообще не хочу замуж и детей. Квартиру и машину заработала, хочу еще купить квартиру в Тайланде и радоваться. Я одна такая?

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это ваше решение и никто не должен на него влиять. Можно прекрасно прожить без мужа и без детей. Мы давно не в СССР, где тебя бы публично обсуждали и осуждали за такие мысли)

Мы возвращаемся в СССР, капиталистический рай оказался увы банальным адом.

Гость
Гость

А я то в чем мерзавка ?

Себя спросите, что вы к нам пристали. Мы вне политики и всем плевать почему вы голодаете и не можете оплатить счета.

Гость
Гость

Про вас ничего хорошего наверняка соседи не скажут.

Я не знакома с соседями.У нас общение на уровне "здравствуйте" когда случайно пересекаемся в лифте.

Гость
Гость

Мне дела нет до чужих доходов. Вот только человек выше написал , что на квартиру только насосать можно.

Ну попробуйте, насосите. Мы вам не папа мама, советовать не станем.

Гость
Гость

Я не знакома с соседями.У нас общение на уровне "здравствуйте" когда случайно пересекаемся в лифте.

В лифте они пересекаются. Таких жильцов надо на улицу выставлять с вещами.

Гость

А тя никто и не возьмет

Гость
Гость

В лифте они пересекаются. Таких жильцов надо на улицу выставлять с вещами.

С чего вдруг?

Гость
Гость

Себя спросите, что вы к нам пристали. Мы вне политики и всем плевать почему вы голодаете и не можете оплатить счета.

У кого что болит , тот о том и говорит. Не трать время здесь. Иди на другой форум и объяви сбор средств для себя ( на оплату коммуналки). Укажи. Я думаю , неравнодушные откликнутся.

Гость
Гость

А тя никто и не возьмет

Вы из деревни?

Гость
Гость

Сейчас в высотках так и есть :) редко кто знает друг -друга :) мегаполисы , они такие

Гость
Гость

У кого что болит , тот о том и говорит. Не трать время здесь. Иди на другой форум и объяви сбор средств для себя ( на оплату коммуналки). Укажи. Я думаю , неравнодушные откликнутся.

Мы с вами незнакомы и на ты не переходили. Не в гетто слава богу живем.

Гость
Гость

Сейчас в высотках так и есть :) редко кто знает друг -друга :) мегаполисы , они такие

О каких мегаполисах вы говорите? В деревне небоскребы строят?

Гость
Гость

У нас последние ЖК вообще по 35 этажей понастроили)

Гость
Гость

С чего вдруг?

Плохо себя ведете. Жильцам не нравитесь, значит вам придется поискать для себя жилье по своему уровню.

Гость
Гость

Я сильно сомневаюсь , что тебе на помойке ( судя по твоим постам) выкают :))))

Гость
Гость

У нас последние ЖК вообще по 35 этажей понастроили)

У вас в деревне выше трех этажей не построят. Слово "у тя" вас выдало.

Гость
Гость

У вас в деревне выше трех этажей не построят. Слово "у тя" вас выдало.

"У тя"? Ну ты и чудо чудное) Иди поспи.😅

Гость
Гость

Я сильно сомневаюсь , что тебе на помойке ( судя по твоим постам) выкают :))))

С вами вообще невозможно разговаривать. Мало того, что голодаете, так вы еще и дикарка.

Гость
Гость

"У тя"? Ну ты и чудо чудное) Иди поспи.😅

Идите сами, куда вам угодно и как можно дальше.

Гость
Гость

Надо же , про уважительное обращение вспомнил / вспомнила! Сначала главном всех полить , а потом еще и уважения к себе от этих людей захотеть . Однако , парадокс! А нас в университете учили - с каждым разговаривать на понятном ему языке. Если проще - какой вопрос - такой и ответ. Хочешь уважительного к себе отношения - научись себя вести и не оскорбляй людей. Сейчас такие времена - мало кто вторую зеку подставит

Гость
Гость

Идите сами, куда вам угодно и как можно дальше.

Ты по теме можешь писать или тебе просто на ком то сорваться надо?

Гость
Гость

Надо же , про уважительное обращение вспомнил / вспомнила! Сначала главном всех полить , а потом еще и уважения к себе от этих людей захотеть . Однако , парадокс! А нас в университете учили - с каждым разговаривать на понятном ему языке. Если проще - какой вопрос - такой и ответ. Хочешь уважительного к себе отношения - научись себя вести и не оскорбляй людей. Сейчас такие времена - мало кто вторую зеку подставит

Последнюю фразу переведите, мало кто ваш разговорный язык понимает.

Гость
Гость

С вами вообще невозможно разговаривать. Мало того, что голодаете, так вы еще и дикарка.

Зациклило на теме питания ? Обычно это происходит , когда люди скидывают лишний вес

Гость
Гость

Ты по теме можешь писать или тебе просто на ком то сорваться надо?

Тема плавно перешла в пожелания вам здоровья и как можно больше работы, не отвлекаясь на форум.

Гость
Гость

Опечатки , радость моя

Гость
Гость

Зациклило на теме питания ? Обычно это происходит , когда люди скидывают лишний вес

С весом у вас понимаю все в порядке. Худеете быстро, оттого и злитесь.

Гость
Гость

Тема плавно перешла в пожелания вам здоровья и как можно больше работы, не отвлекаясь на форум.

Мне нет нужды работать.

Гость
Гость

Опечатки , радость моя

Фрейд по этому поводу говорил, любая оговорка или опечатка ваше внутреннее содержание, о котором вы не догадываетесь.

Гость
Гость

Мне нет нужды работать.

Вам так сказали или кажется самой?

Гость
Гость

С весом у вас понимаю все в порядке. Худеете быстро, оттого и злитесь.

Все мы видим , как человек тут свой хлеб отрабатывает, какие вопросы пытается лоббировать. С точки зрения простого обывателя: работа грубая и непрофессиональная . Поэтому реагировать на непрофессионализм не вижу смысла

Гость
Гость

Деревенский текст кстати несешь ты .С какого Мухосранска?)

Гость
Гость

Или тролль в другом месте .

Гость
Гость

Все мы видим , как человек тут свой хлеб отрабатывает, какие вопросы пытается лоббировать. С точки зрения простого обывателя: работа грубая и непрофессиональная . Поэтому реагировать на непрофессионализм не вижу смысла

У вас четыре глаза и всеми видите одновременно? Да вы супер гирл, не иначе ))

Гость
Гость

Или тролль в другом месте .

Или что? У вас такой странный диалект, в России не знаю даже где такой встретишь.

Гость

Нет, вы не олна такая. Я тоже такая. Нафиг не нужен никто.

Гость
Гость

Деревенский текст кстати несешь ты .С какого Мухосранска?)

Вы кроме этого города еще какие нибудь знаете?

Гость
Гость

Я тебя обожаю :)))) милашечка

Гость
Гость

Или что? У вас такой странный диалект, в России не знаю даже где такой встретишь.

Люблю тебя с каждым комментарием все сильнее

Гость
Гость

Нет, вы не олна такая. Я тоже такая. Нафиг не нужен никто.

Тут голодная девушка из западной деревни. Возьмите покормите ее, может подружитесь.

Гость
Гость

У вас четыре глаза и всеми видите одновременно? Да вы супер гирл, не иначе ))

Еще никогда мои темы на форуме не вызывали такой дискусси! Обожаю тебя

Гость
Гость

Люблю тебя с каждым комментарием все сильнее

Мерси, по теме еще есть что сказать?

Гость
Гость

Я тебя обожаю :)))) милашечка

Города, и не гуглите, начинайте по алфавиту.

Гость
Гость

Тут голодная девушка из западной деревни. Возьмите покормите ее, может подружитесь.

А ты можешь покормить меня ? Я от тебя в восторге. Из твоих рук - хоть яду испить

Гость
Гость

Еще никогда мои темы на форуме не вызывали такой дискусси! Обожаю тебя

Ваши темы...вы маньяк не иначе. В банк придете и заявите, деньги все ваши, так?

Гость
Гость

Вам так сказали или кажется самой?

Я так живу)

Гость
Гость

А ты можешь покормить меня ? Я от тебя в восторге. Из твоих рук - хоть яду испить

Мне жаль на вас и доллар потратить. Сами дорогуша, сами добивайтесь в жизни успеха. своими лапками.

Гость
Гость

Мерси, по теме еще есть что сказать?

Да какие , нахрен , еще темы ? Ооооо, мерси ? Француз ?????? Безумно романтично . Обожаю тебя все больше

Гость
Гость

Наверное такая сложная жизнь у тебя была ,что ты одно и умеешь это только огрызаться?)))

Гость
Гость

Да какие , нахрен , еще темы ? Ооооо, мерси ? Француз ?????? Безумно романтично . Обожаю тебя все больше

Как вас голод заставляет быть милой )) Ведь не подумаешь ни за что, что голодный человечек на все пойдет ради ложки еды.

Гость
Гость

Мне жаль на вас и доллар потратить. Сами дорогуша, сами добивайтесь в жизни успеха. своими лапками.

Доллар ???? Ну вот и выяснили , откуда пишете . Занятно было, конечно , в остроумии здесь потягаться. Закончили все разговоры