В 34 года поняла , что вообще не хочу замуж и детей. Квартиру и машину заработала, хочу еще купить квартиру в Тайланде и радоваться. Я одна такая?
Эй, где вы все? У меня скоро обед закончится, а только начали развлекаться.
Автор вы из какого города , если не секрет
Нет, нас таких много, но в Тайланде я жить не хочу.
Автор, вы не одна. Я старше вас в отношениях, хорошая работа и заработок, есть собака и не хочу замуж и детей.
Замуж никогда не хотела, а звали меня неоднократно.
Автор, не переживайте! Вы не одна такая - нас много!!!! Я, вот, сам тоже категорически не хочу ни с кем сожительствовать, хотя у меня три квартиры и дом!! От этих мужей/жен одни проблемы!!!.... Я, вот, вчера один встретил новый год и абсолютно доволен!! 🎄 Никто мозг не выносит и энергию не сосет!!!... Так что, автор, радуйтесь, что у вас есть квартира и нет никаких мужей!...
Автор, ты не знаешь вообще зачем тебе нужен мужчина.
Автор, не переживайте! Вы не одна такая - нас много!!!! Я, вот, сам тоже категорически не хочу ни с кем сожительствовать, хотя у меня три квартиры и дом!! От этих мужей/жен одни проблемы!!!.... Я, вот, вчера один встретил новый год и абсолютно доволен!! 🎄 Никто мозг не выносит и энергию не сосет!!!... Так что, автор, радуйтесь, что у вас есть квартира и нет никаких мужей!...
Че? Какой мозг, у тебя его не было никогда. все кто с мозгом детей нарожали и внуков нянчат.
А что там делать?
Как показывает жизнь, брак это не счастье.)
Половину бьют мужья и унижают, половину бесит все и не понимают зачем это сделали, половину все достало, половина на стадии развода из-за бухича мужика, половина не может ужиться со свекровями, свекрами и ещё много с кем, вечная нервотрёпка.
Найти в России адекватного, здорового и нормального (молчу про хотя бы симпатичного) сводится к нулю.. да и с событиями на Украине ничего хорошего не будет, многих положат, а те кто придут уже больные психически люди. Поэтому стоит только смирится с реальностью и жить своей жизнью)
Вы не одна, большинство мужчин тоже не хотят жениться.
А что там делать?
Как показывает жизнь, брак это не счастье.)
Половину бьют мужья и унижают, половину бесит все и не понимают зачем это сделали, половину все достало, половина на стадии развода из-за бухича мужика, половина не может ужиться со свекровями, свекрами и ещё много с кем, вечная нервотрёпка.
Найти в России адекватного, здорового и нормального (молчу про хотя бы симпатичного) сводится к нулю.. да и с событиями на Украине ничего хорошего не будет, многих положат, а те кто придут уже больные психически люди. Поэтому стоит только смирится с реальностью и жить своей жизнью)
С женщинами та же история.
Нормальных, адекватных, свободных практически нет.
Они повсюду, просто мужчины не дотягивают до них по развитию и внешности, фин.положению, предложить мужчинам таким нечего)
Где они "повсюду"????? К сожалению, женщины у нас, в массе своей, извините, ш.л.а.к.: и по интеллектуальному развитию, и по внешности, и по фин.положению, и в любом другом аспекте:))) Мужчины, во всех отношениях, намного выше их уровнем...
Зелен виноград.
Судьбе не прикажешь )) сегодня не хочу , а через месяцок бум бурки )) а так поздравляю с независимостью , желаю и дальше новых приобретений )
Ну и не выходите, делов-то:) Кто сказал, что это обязательно?)
Автор, вы совсем не одинока, я в такой же ситуации, только мне 28, было 3 отношений и все неудавшиеся, совсем не то, о чем я мечтала, пригодилось расставаться, а через пару лет после последних отношений пришла к выводу, что больше не хочу никого искать, одной очень комфортно, я так же, как и вы купила полгода назад квартиру и вся с головой в ремонте, плюс работа, скучать совсем некогда, уж мужика бы сверху я точно не потянула
Потому и не хотите, потому что у вас все есть. Замуж или жениться стремятся те у кого ничего нет.
Да норм, если сильно захочется, можно потом удочерить, пару шпицов завести или нет..)
Главное кайфовая атмосфера, нормальные люди вокруг, а не именно персональный муж с детьми.
Автор, вы не одна такая. Такое желание (не выходить замуж и не рожать детей) я у себя осознала в 28лет. И с тех пор стало очень легко выстраивать собственную жизнь в комфорте - и душевном, и физическом, и чисто материальном. Считаю свою жизнь очень удачной.
С момента моего решения прошло уже очень много лет, и моё мнение не изменилось. С годами и бОльшим жизненным опытом я еще сильнее утвердилась в правильности своего решения.
Так что мой совет всем людям - слушайте только себя! Честно признавайтесь самим себе в своих желаниях и живите СВОЮ жизнь, а не скроенную по чужим шаблонам ("потому что так надо", "чтобы было как у всех" и т.д.). У вас одна единственная жизнь, другой не будет - только эта.
Я с вами. 42 года, в разводе 10 лет, детей нет. Люблю свою работу и зарплату. Мужиков вокруг полно, но жить нах нах
А сколько стоит в Таиланде?