Гость
Статьи
Не хочу замуж вообще

Не хочу замуж вообще

В 34 года поняла , что вообще не хочу замуж и детей. Квартиру и машину заработала, хочу еще купить квартиру в Тайланде и радоваться. Я одна такая?

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Наверное такая сложная жизнь у тебя была ,что ты одно и умеешь это только огрызаться?)))

Почему была? Мне жить и жить еще согласно кукушкину календарю полвека. Вам до весны дотянуть бы, постарайтесь, голод не тетка, холод не дядька.

Гость
Гость

Доллар ???? Ну вот и выяснили , откуда пишете . Занятно было, конечно , в остроумии здесь потягаться. Закончили все разговоры

Что это вы расхозяйничались? Обиделись на вас доллар не потратят? Любого спросите, таких меценатов не бывает в природе.

Гость

Эй, где вы все? У меня скоро обед закончится, а только начали развлекаться.

Гость
Гость

Я тут , радость моя ? А что у тебя на обед сегодня было ? Ты все съел , до последней крошечки ? А я ? А где моя обещанная ложечка ??????

Гость
Гость

Видишь , Хреново работаешь. Всем стало неинтересно . Пока - пока , совершенствуйся

Гость

Автор вы из какого города , если не секрет

Гость

Нет, нас таких много, но в Тайланде я жить не хочу.

Гость

Автор, вы не одна. Я старше вас в отношениях, хорошая работа и заработок, есть собака и не хочу замуж и детей.
Замуж никогда не хотела, а звали меня неоднократно.

Гость
Гость

Автор вы из какого города , если не секрет

Мухосранск, столица мухляндии.

Гость
Гость

Автор, вы не одна. Я старше вас в отношениях, хорошая работа и заработок, есть собака и не хочу замуж и детей.
Замуж никогда не хотела, а звали меня неоднократно.

Не удивили, дур навалом

Гость

Автор, не переживайте! Вы не одна такая - нас много!!!! Я, вот, сам тоже категорически не хочу ни с кем сожительствовать, хотя у меня три квартиры и дом!! От этих мужей/жен одни проблемы!!!.... Я, вот, вчера один встретил новый год и абсолютно доволен!! 🎄 Никто мозг не выносит и энергию не сосет!!!... Так что, автор, радуйтесь, что у вас есть квартира и нет никаких мужей!...

Ocean

Автор, ты не знаешь вообще зачем тебе нужен мужчина.

Гость
Гость

Автор, не переживайте! Вы не одна такая - нас много!!!! Я, вот, сам тоже категорически не хочу ни с кем сожительствовать, хотя у меня три квартиры и дом!! От этих мужей/жен одни проблемы!!!.... Я, вот, вчера один встретил новый год и абсолютно доволен!! 🎄 Никто мозг не выносит и энергию не сосет!!!... Так что, автор, радуйтесь, что у вас есть квартира и нет никаких мужей!...

Че? Какой мозг, у тебя его не было никогда. все кто с мозгом детей нарожали и внуков нянчат.

Гость
Гость

Почему была? Мне жить и жить еще согласно кукушкину календарю полвека. Вам до весны дотянуть бы, постарайтесь, голод не тетка, холод не дядька.

Ахахахахахахахах
Сходи к психологу,у тебя с головой проблемы .

Гость
Гость

Речь не обо мне.

А обо мне?

Гость
Гость

Брат мерзавец, вы мерзавка. Ну и семейка. Потом удивляются откуда маньяки.

А Я?

Гость
Гость

Я замужем была 4 года. Кроме придирок мужа и свекрови, что в е не так, ничего там не видела

А что там делать?
Как показывает жизнь, брак это не счастье.)
Половину бьют мужья и унижают, половину бесит все и не понимают зачем это сделали, половину все достало, половина на стадии развода из-за бухича мужика, половина не может ужиться со свекровями, свекрами и ещё много с кем, вечная нервотрёпка.
Найти в России адекватного, здорового и нормального (молчу про хотя бы симпатичного) сводится к нулю.. да и с событиями на Украине ничего хорошего не будет, многих положат, а те кто придут уже больные психически люди. Поэтому стоит только смирится с реальностью и жить своей жизнью)

Злобный Буратино

Вы не одна, большинство мужчин тоже не хотят жениться.

Гость
Злобный Буратино

Вы не одна, большинство мужчин тоже не хотят жениться.

Слава Богу, меньше отшивать и тратить время😌

Злобный Буратино
Гость

А что там делать?
Как показывает жизнь, брак это не счастье.)
Половину бьют мужья и унижают, половину бесит все и не понимают зачем это сделали, половину все достало, половина на стадии развода из-за бухича мужика, половина не может ужиться со свекровями, свекрами и ещё много с кем, вечная нервотрёпка.
Найти в России адекватного, здорового и нормального (молчу про хотя бы симпатичного) сводится к нулю.. да и с событиями на Украине ничего хорошего не будет, многих положат, а те кто придут уже больные психически люди. Поэтому стоит только смирится с реальностью и жить своей жизнью)

С женщинами та же история.

Нормальных, адекватных, свободных практически нет.

Гость
Злобный Буратино

С женщинами та же история.

Нормальных, адекватных, свободных практически нет.

Они повсюду, просто мужчины не дотягивают до них по развитию и внешности, фин.положению, предложить мужчинам таким нечего)

Гость
Гость

Я замужем была 4 года. Кроме придирок мужа и свекрови, что в е не так, ничего там не видела

Тогда не считается))) вы уже были замужем. Чаще замуж больше не хотят те, кто уже был там, чем те, кто не был .

Гость
Гость

Они повсюду, просто мужчины не дотягивают до них по развитию и внешности, фин.положению, предложить мужчинам таким нечего)

Где они "повсюду"????? К сожалению, женщины у нас, в массе своей, извините, ш.л.а.к.: и по интеллектуальному развитию, и по внешности, и по фин.положению, и в любом другом аспекте:))) Мужчины, во всех отношениях, намного выше их уровнем...

Гость

Зелен виноград.

Гость
Гость

Зелен виноград.

Еврокомиссии привет передавай

Гость
Гость

Где они "повсюду"????? К сожалению, женщины у нас, в массе своей, извините, ш.л.а.к.: и по интеллектуальному развитию, и по внешности, и по фин.положению, и в любом другом аспекте:))) Мужчины, во всех отношениях, намного выше их уровнем...

Кто вам таким дуракам платит

Гость

Судьбе не прикажешь )) сегодня не хочу , а через месяцок бум бурки )) а так поздравляю с независимостью , желаю и дальше новых приобретений )

Гость

Ну и не выходите, делов-то:) Кто сказал, что это обязательно?)

Девушка
Гость

Ну и не выходите, делов-то:) Кто сказал, что это обязательно?)

Общество на нас давит.

Гость
Гость

Да, очень. Старалась для него во всем. Залюбила. А он потом изменил мне . Поэтому развелись.

Вот Вам и пожалуйста. У меня аналогичная история. И больше переживать когда меня ч*лен бросит я не хочу

Гость

Автор, вы совсем не одинока, я в такой же ситуации, только мне 28, было 3 отношений и все неудавшиеся, совсем не то, о чем я мечтала, пригодилось расставаться, а через пару лет после последних отношений пришла к выводу, что больше не хочу никого искать, одной очень комфортно, я так же, как и вы купила полгода назад квартиру и вся с головой в ремонте, плюс работа, скучать совсем некогда, уж мужика бы сверху я точно не потянула

Гость

Потому и не хотите, потому что у вас все есть. Замуж или жениться стремятся те у кого ничего нет.

Гость

Да норм, если сильно захочется, можно потом удочерить, пару шпицов завести или нет..)
Главное кайфовая атмосфера, нормальные люди вокруг, а не именно персональный муж с детьми.

Гость
Гостья

Автор, вы не одна такая. Такое желание (не выходить замуж и не рожать детей) я у себя осознала в 28лет. И с тех пор стало очень легко выстраивать собственную жизнь в комфорте - и душевном, и физическом, и чисто материальном. Считаю свою жизнь очень удачной.

С момента моего решения прошло уже очень много лет, и моё мнение не изменилось. С годами и бОльшим жизненным опытом я еще сильнее утвердилась в правильности своего решения.
Так что мой совет всем людям - слушайте только себя! Честно признавайтесь самим себе в своих желаниях и живите СВОЮ жизнь, а не скроенную по чужим шаблонам ("потому что так надо", "чтобы было как у всех" и т.д.). У вас одна единственная жизнь, другой не будет - только эта.

Я с вами. 42 года, в разводе 10 лет, детей нет. Люблю свою работу и зарплату. Мужиков вокруг полно, но жить нах нах

Гость

А сколько стоит в Таиланде?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: