Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в существование жизни после смерти?

Когда умирает близкий человек , хочется верить, что его душа где-то рядом и видит нас. Что это не просто умерло тело и дальше нет никакого продолжения, а жизнь действительно продолжается где-то там, в …

619 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мужик феменист
Гость

Мне Игорь нравится как вы этому феминисту все объясняете ) а тот ничего противопоставить не может логически , и знаний не хватает , поэтому и опускается до оскорблений ! Я бы с вами познакомилась , очень нравятся умные мужчины -)

Игорь копирует тексты из гугла, когда он пытается формулировать свой поток сознания самостоятельно, получается бессвязный набор слов

Мужик феменист
Гость

Следующая жизнь- вот какая. Тело- это как одежда, износилась и всё. Следующая жизнь следующее тело следующий опыт.

Опыт хранится в мозге, в виде совокупности нейронных связей, и с разложением мозга безвозвратно исчезает и весь накопленный опыт, увы и ах. Жаль что тут у некоторых разложение наступает уже при жизни.

Автор

Когда Static X - Destroyer
[3229556994] наконец выпрыгнет из окна и сдохнет, тогда и проверим - продолжит ли писать мерзости на вумене.

Мужик феменист
Гость

На наркоте ВЫ давно. Идите в темы про мастурбацию. Это ваш уровень.

Ок)

Мужик феменист
Гость

Принимай галоперидол. Ты пропустил.

Какая Вы остроумная))

Гость
Мужик феменист

Какая Вы остроумная))

Почему [831075582 еще не в своих любимых темах? Бегом!

Мужик феменист
Гость

Почему [831075582 еще не в своих любимых темах? Бегом!

Если бы не я, эта тема бы не вышла в топ и ты бы ее даже не нашла

Гость
Мужик феменист

Если бы не я, эта тема бы не вышла в топ и ты бы ее даже не нашла

Тут нет пользы от таких

Мужик феменист
Гость

Тут нет пользы от таких

Зато от тебя много пользы (нет). Давай, изреки что-нибудь умное. Или ты посpaться пришла.

Гость
Мужик феменист

Зато от тебя много пользы (нет). Давай, изреки что-нибудь умное. Или ты посpaться пришла.

Я не вступаю в нормальную дискуссию с деградантами

Ocean
Гость

Про теорию Дарвина тоже знают все. Из программы школы.
Но считают себя потомками обезьян с жидким мозгом только некоторые.

Во-первых, не обезьян, а приматов. Во-вторых, умиляют меня люди, которые так стесняются, что они по природе своей приматы, при этом никакой другой теории предложить не могут. Теория Даривина уже 20 лет как доказана расшифровкой генетического кода.

Ocean
Игорь

Ну что ж. Раз вы уж заговорили о жидком мозге. Вспомнил физические состояния тел. Надеюсь что мозг - физические тело отрицать не будете. Какие физические состояния тел известных Первое - твёрдое состояние. Втрое - жидкое состояние. Третье - газообразное. Более никаких других состояний наукой не выявлено. Вы, придурки ***, в каком из трёх состояний в настоящее время находится ваш мозг? Судя по вашим комментам - ваши мозги пребывают в твёрдом состоянии. А статью из Википедии о губчатой структуре мозга запихните во все места которые пожелаете!!!

Четвёртое состоит - плазма

Ocean
Игорь

А зачем? Понятно что любопытство. Но прикладной цели это знание никакой не даёт. Знание ради знания. Вопрос то не в этом. Жизнь на Земле временная штука. А потом из за того, что тут троллил всех и вообще вёл себя безобразно, отправят навесно в ссылку, тем более есть куда. А оттуда возврата нет.

Так же, как и все знания когда-то не давали прикладной цели. Людей просто тянуло к знаниям, а затем придумывались прикладные цели.

Гость
Мужик феменист

Ну до зачатия, че к словам придираться

Не факт что и до зачатия не было . Мне кажется что я даже выбрала своих родителей . Есть такая теория кстати , что души детей выбирают сете родителей

Гость
Гость

По моему мнению, душа - твой разум, твоё подсознание безграничное и непонятное.
На биологическом уровне тело человека умирает со всеми органами, чувствами, включая и разум.
В течение всего существования человечества, люди эволюционировали, их разум и мышление совершенствовались и может, смотря на такое количество чувств, эмоций, сознание превратилось в душу.
Да, сложно представить, как это будет, просто закроешь глаза, и мир перестанет существовать, как и ты, и ты ничего не будешь чувствовать, но биология так и предполагает.
Может и существует переселение душ, но даже если так, то это будете уже совсем не вы, а просто новая «душа». Вы же не помните, кем вы были в прошлой жизни.. Но тогда это уже не переселение души, а рождение новой
Не знаю в общем… это все очень сложно, никто нам не сможет сказать точно, что будет после смерти

То что вокруг нас есть некое Информационное поле ( не интернет), Информационное поле и мы являемся частью этого и иногда можем взять информацию оттуда - сны, предвидение .

Гость

Мы в очень Интересное время живем . О@уенно интересное , самое интересное за всю известную нам историю Человечества . Хотя не факт что Истрия Человечества тоже не выдуманная с какого то момента

Мужик феменист
Гость

Не факт что и до зачатия не было . Мне кажется что я даже выбрала своих родителей . Есть такая теория кстати , что души детей выбирают сете родителей

Это уже доктору расскажете

Мужик феменист
Гость

То что вокруг нас есть некое Информационное поле ( не интернет), Информационное поле и мы являемся частью этого и иногда можем взять информацию оттуда - сны, предвидение .

Это лечится, обраиитесь к психотерапевту

Гость
Мужик феменист

Хватит навязывать людям своих докторов. Иди в темы про мастурбацию - это твой потолок.

Ocean

Есть мир материальный, а есть мир абстрактный. Там и живут все наши идеи, информация, души, память.

Сэмми
Мужик феменист

В эту чушь многие верят.
Ну да, логично, ребенок сам решил родиться в семье, где его будут бить, а потом вообще убьют (это просто пример, стоит только открыть уголовные новости). И зачем ему было выбирать нормальную любящую семью. Видимо, еще не родился а уже мазохист.

Ocean
Сэмми

В эту чушь многие верят.
Ну да, логично, ребенок сам решил родиться в семье, где его будут бить, а потом вообще убьют (это просто пример, стоит только открыть уголовные новости). И зачем ему было выбирать нормальную любящую семью. Видимо, еще не родился а уже мазохист.

Потому что в прошлой жизни этот ребёнок сам был родителем, который бил ребёнка.

Сэмми
Ocean

Большего дебилизма я давно не читала. Логика железная просто. Если он В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ делал гадости, то и наказывать надо было В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, а не в следующей. 🤦‍♀️
Тем более, речь не о том, что делал, а о том, что сам выбрал себе таких.

Мужик феменист
Сэмми

Большего дебилизма я давно не читала. Логика железная просто. Если он В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ делал гадости, то и наказывать надо было В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, а не в следующей. 🤦‍♀️

Понятно что бредятина. Они в это верят, потому что им так комфортнее жить. Это называется ментальная мастурбация.

Гость
Сэмми

В эту чушь многие верят.

Иди в темы про мастурбацию - это твой потолок.

Гость
Ocean

Не обязательно, кстати. Всегда есть начало

Гость
Сэмми

Гость
Мужик феменист

Понятно что бредятина. Они в это верят, потому что им так комфортнее жить. Это называется ментальная мастурбация.

Сэмми
Мужик феменист

Самоуспокоение такое, типа: он сам виноват, значит, гнидищем был в прошлой жизни. 🤦‍♀️
Еще и "так душа очищается, через страдания". Но сами что-то не спешат страдать. И не радуются смертям, болезням, проблемам в жизни, чтоб по Вальхалле гулять потом.

Гость
Сэмми

Самоуспокоение такое, типа: он сам виноват, значит, гнидищем был в прошлой жизни. 🤦‍♀️
Еще и "так душа очищается, через страдания". Но сами что-то не спешат страдать. И не радуются смертям, болезням, проблемам в жизни, чтоб по Вальхалле гулять потом.

Мужик феменист
Гость

Женщина, Вас, простите, заклинило?

Гость
Мужик феменист

Сэмми
Мужик феменист

Да, причем именно на мастурбации. В ее тему никто не идет, вот и зазывает. 😂

Гость
Сэмми

Гость
Сэмми

Это твои темы любимые. Темы для извращенок и извращенцев. Вот там ваше место. Ваш удел. Ваш жизненный потолок.

Мужик феменист
Сэмми

Да, но вообще эта религия навязана правительством, т.к. обманутым и запуганным населением проще править. "Вся власть от бога", "блаженны нищие", "бог им судья", десятина и прочие нехитрые манипуляции.

Гость
Мужик феменист

Да, но вообще эта религия навязана правительством, т.к. обманутым и запуганным населением проще править. "Вся власть от бога", "блаженны нищие", "бог им судья", десятина и прочие нехитрые манипуляции.

Только дегенерат считает, что человек верующий обязательно религиозен. Религиозность с настоящей духовностью не всегда связана. Но извращенцу этого не осознать. У него один жизненный удел.

Мужик феменист
Сэмми

Она наверно единственный человек в этой теме, у которого почти все посты - про мастурбацию 😀

Сэмми
Мужик феменист

Соолашусь, еще и манипуляция с самоуспокоением: "богатые попадут в ад"... Вроде как "радуйся малым, зато рай светит". По факту, в жизни прилетает всем и богатым, и нищим, и хорошим, и плохим. Хорошим, как я посмотрю, даже чаще.

буся
Гость

Это твои темы любимые. Темы для извращенок и извращенцев. Вот там ваше место. Ваш удел. Ваш жизненный потолок.

вы правы.

хочу сказать , в детстве у меня были мысли часто .. опять я здесь на земле , и мне становилось грустно , я помню себя в коляске и меня везли мама и папа , был вечер , я подумала опять я здесь . откуда у ретенка такие мысли? мне было грустно , что я опять родилась , уже потом я вспомнила , несколько жизней , сама а одну у регрессолога .умирала в основном сто помню насильственной смертью , ножи , копья.

Сэмми
Мужик феменист

Она наверно единственный человек в этой теме, у которого почти все посты - про мастурбацию 😀

Не отвечайте ему, оно и отвалит... 😂

Гость
Мужик феменист

Это твой жизненный удел. Тебе только в такие темы. Нечего тебе тут сидеть. Тебя отправляют по твоему адресу.

Гость
Сэмми

И ты топай в темы про извращенцев, извращенка.

Мужик феменист
Гость

Только дегенерат считает, что человек верующий обязательно религиозен. Религиозность с настоящей духовностью не всегда связана. Но извращенцу этого не осознать. У него один жизненный удел.

Если человек внушаемый, с отсутствием критического мышления, склонен терять связь с реальностью и верить в сказки, одним словом ВЕРУЮЩИЙ, это в лучшем случае религиозный фанатик, в худшем жертва очередной секты или пациент психоневрологического стационара.

Мужик феменист
Сэмми

Да там тетенька явно с диагнозом, таких игнорировать нельзя, вдруг что-то сделает с собой)

Мужик феменист
Гость

Это твой жизненный удел. Тебе только в такие темы. Нечего тебе тут сидеть. Тебя отправляют по твоему адресу.

В какие темы? 😀

Гость
Мужик феменист

Если человек внушаемый, с отсутствием критического мышления, склонен терять связь с реальностью и верить в сказки, одним словом ВЕРУЮЩИЙ, это в лучшем случае религиозный фанатик, в худшем жертва очередной секты или пациент психоневрологического стационара.

Иди в свои любимые темы, извращенец.

Гость
Мужик феменист

В какие темы? 😀

Про извращения, ибо только это твой ум занимает. Топай

Мужик феменист
Гость

Иди в свои любимые темы, извращенец.

В темы про что? 😀

Гость
Мужик феменист

В темы про что? 😀

Про извращения, ущерб. И возьми учебник русского языка или хоть букварь, а то читать не умеешь.