Гость
Статьи
Как одиноко...и все …

Как одиноко...и все врут...

В жизни я совершенно одинока, вкладываю душу в редких людей на жизненном пути, в итоге одна... Мне уже 35, ещё 5 лет, и незнаю вообще, найду ли родную душу, всю жизнь просидела в одиночестве из-за …

Диля
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Автор нет никаких родственных душ. Это все игры гормонов. Есть мужчины нацелены на семью и ответственные, а есть нет. Чаще бывайте на людях, если сложно можете через чаты/форумы профессиональные пообщаться. Только не надо сугубо мужские, типа мотоциклов и прочие. Просто, что вам интересно, зажгите себя чем либо. Это взрослая жизнь, тут многое не так. Копаться тоже в себе бессмысленно, просто относитесь проще ко всему, в том числе и возрасту.

Риторический вопрос
Гость

Да это понятно, что никакие деньги, дети и мужики не решат проблему автора. А что ей делать? Как избавиться от одиночества? Не ко всем же оно приходит, вот к ней пришло, и что дальше? Это ужасное изнутри давящее чувство, и средства никакого нет?

Нужно определить причину происходящего. Возможно, что это депрессия, которую можно пролечить антидепрессантами.
Но что-то мне подсказывает, что автор всю жизнь была такая - одинокая. Это состояние души. Я думаю, что с этим ничего уже не сделать. Так все и останется. Но полно людей в мире живут в своём внутреннем одиночестве. Растят детей, имеют хобби и тд . Принять нужно себя. От себя не убежишь.

Гость

Автор вы сами написали, что все врут и про свою успешную жизнь также врут и про отношения, всё приукрашивают, а у самих такое *** внутри. Живёте одна без геморроя в виде мужика и детей и зпп , наоборот в выигрыше.

Гость
Гость

Чушь, автор вполне может найти себе парня 30-32 лет без пробега )

почему не олигарха сразу, никому старая баба не нужна, единственный плюс, что без детей

Гость
Гость

почему не олигарха сразу, никому старая баба не нужна, единственный плюс, что без детей

Дак среди 25летних ещё больше бездетных, какой смысл парню в 30 лет связываться со старухой, когда на него и 25+ клюют.

Гость

Почитайте как минимум Р.Кирранова

Гость

Это нормально)
Я такая же) общаюсь с людьми только на работе и по работе, есть пару близких людей, этого достаточно)
Мужика совсем не хочу, не интересны ни внешне, ни как люди)

Гость
Гость

Дак среди 25летних ещё больше бездетных, какой смысл парню в 30 лет связываться со старухой, когда на него и 25+ клюют.

согласен, в 30 лет правда тоже бывают порядочные женщины, но правда если уже замуж ходила, то нелеквид. меня недавно сватали к одной, естественно скрыли что была замужем, пообщался, но впечатления так себе, насторожило, что бросила мужа за пьянство, давно известно что баба за пьянство считает пару бутылок пива на выходных, решил дальше не общаться.

Ди
Гость

Нужно больше общаться с людьми, заводить друзей, а не сидеть одной и копаться в себе. Внутри себя вы ничего интересного не откопаете. Нужно выходить во внешний мир, учиться общаться, дружить.
У вас и подруг-то наверное нет? А те что есть, тем вы сами небось и не напишите никогда, все ждете от них инициативы? Потому что по большому счету никто вам в этой жизни не интересен, кроме себя любимой.

Просто, привыкла к одиночеству и даже привычно и чуть комфортно в нём... Инициативу, в моем состоянии апатии я тоже проявляла, как могла, внешне ничем не выдавая своё реальное состояние, но какая-то усталость, ибо реального интереса проявлять инициативу к людям, которые тебе посторонние не наблюдается, тем более что в ответ они не всегда проявляют, заметила так же, что некоторые люди пишут мне, а мне не хочется читать и не интересны они, но отвечаю дабы не обидеть, люди, к которым проявляла искренний интерес, как-то наоборот, отдалялись и я им не была особо интересна... Заметила, что когда выпью алкоголь, то убирается какой-то заслон и тормоз внутри, я могу легче общаться с людьми, мне они становятся более интересны, я не держусь за результат (напишут не напишут потом), в итоге, я больше нравлюсь людям, ибо я дружелюбнее...но, я редко пью, ибо портит здоровье, да и так, общаться в принципе могу, только не с кем, понимаю, что надо друзей, людей, с которыми хотя-бы какое-то общение будет интересное, взаимопонимание... Но, замкнутый круг: я одна-сложно увлеченно общаться с незнакомыми людьми=нет уже знакомых и друзей-я одна.

Диля
Гость

Вы ждете пока к вам подкатят и закружат танце?
Женщина, если вы такая безинициативная, то будете такой в отношениях с любым мужчиной. Кому-то будет норм, но отношения это же даю-беру, а вы только хотите.

Я напротив, одна и проявляла всегда инициативу, в итоге люди наоборот, только отдалялись... В итоге, поняла, что это так не работает. Пыталась найти какую-то грань, равновесие... Но, как уже выше писала неинтересно общаться с незнакомыми, как бы, нужны уже знакомые и заинтересованые во мне люди, как и я в них, но такое не берётся с ровного места... А кто редко "цеплял", не был заинтересован во мне, особо.

Диля
Вау⬜❤️⬜

Вам надо разгребать свои проблемы постепенно, а не все сразу пытаться изменить. Сначала работу поменяйте, найдите себе увлечения, единомышленников. Потом друзья появятся, там и мужик какой нибудь.

Просто, заметила у всех так или иначе есть поддержка, сначала семья, родные, потом друзья, что с давних времён, у меня такого нет, отгородилась от мира и осталась совсем одна, и не представляю даже где знакомиться, где найти хобби, потому что ничего особо не интересно, если какие-то площадки для общения, так их мало, в основном закрытые группы, где даже не дают пообщаться, если есть общение там, то ни о чём, или троллинг, а хочется нормального адекватного контакта, для души, в итоге понимаю, что одной проще, совсем без общения, есть интернет и ладно....в итоге, жизнь проходит мимо, годы идут, а я одна как была, так и осталась, только депрессия сильнее давит на психику из-за одиночества, не с кем поговорить, пообщаться, проявляю инициативу, когда есть силы, в ответ, часто игнор или людей не интересую, чтобы они реально писали и хотели дружить, а если пишут какие-то редкие, то вообще не интересные, общаюсь просто для галочки...

Диля
Гость

Вы написали что не нравиться больше всего в мужчинах 1,2,3....а то так вроде и не о чем, если кого тут встретите, а он о Вас ничего не знает кроме что 35, а выглядите на 30

Всё, как у всех, не нравится грубость, гулящий образ жизни, вредные привычки, назойливость, лень, когда человеку пофиг на отношения, а он делает вид что нет, использует, врёт.

Диля
Ландыш майский

Нужно чаще на людях бывать. Может и встратите хорошего человека. В вообще, нормальных очень мало мужчин, которын свободны. Это нужно осознавать.

Что значит "на людях"? Во всех местах вроде, люди заняты своим... Им не до других...

Диля
Гость

Ключевая фраза у вас "очень редко нравится какой-то человек". Вам никто не нравится, и чего же вы тогда хотите? Не с кем поговорить? Так вам же никто не нравится? Хочется отношений? Так вам никто не нравится! Не тут ли проблема?

Знаю, что в большей степени в этом. Но, просто пообщавшись и поняв приблизительно, что из себя представляет человек, дальнейшее общение с ним не представляет интереса.

Секс в жизни это не главное.. У меня к 45 годам нет не хрена,теперь еще и работу потеряла...Но каждый день говорю себе ЖИВИ....С мужиками тоже не фортит,вроде знакомишься в интернете,свидание сами предлагают и хопа...исчезают как в бермудском треугольнике...Поэтому забила на все и живу себе в одиночестве,общаюсь временами в интернете и ни на что не рассчитываю...

Гость
Гость

Могла бы найти нашла бы лет десять назад. Ей бы кого-нибудь 40+ найти сейчас , парни в 30 лет не смотрят на женщин 35летних, зачем им это если можно тащить в койку 25летних....

И смотрят и спят и женятся. И хрен вообще отличают 25 ей или 35.

Гость
Гость

Не появится. Мужчины от сырости не заводятся, надо самой очень шевелится, тем более после 30 лет, когда уже и так мало что осталось в свободном обороте...

С 30 до 40 как раз выбор прекрасен и широк, всех нищебродов расхватали, бОльшая часть женщин родили и сошли с дистанции, ещё часть разжирели. И наконец начали думать о браке успешные мужчины, вот самое время их хватать.

Гость
Гость

С 30 до 40 как раз выбор прекрасен и широк, всех нищебродов расхватали, бОльшая часть женщин родили и сошли с дистанции, ещё часть разжирели. И наконец начали думать о браке успешные мужчины, вот самое время их хватать.

🤣🤣🤣
Влажные мечты засидевшейся принцеждалки.

Гость
Гость

Чой та?
Женщины не товар, чтобы их по степени свежести сортировать. Типа до 25 первая свежесть, а после 35 - третья ))
В какую влюбится, с той и проживет до конца жизни. Или до развода, как повезет.

Как раз главный критерий по которому мужчины выбирают женщин(всмысле влюбляются в них) это степень свежести. И именно по этому качеству всегда сортировали и будут сортировать женщин.
Вы точно так же сортируете мужчин по деньгам, внешке, насколько хорош в постели.

Гога (Хоха)
Иринушка

Секс в жизни это не главное.. У меня к 45 годам нет не хрена,теперь еще и работу потеряла...Но каждый день говорю себе ЖИВИ....С мужиками тоже не фортит,вроде знакомишься в интернете,свидание сами предлагают и хопа...исчезают как в бермудском треугольнике...Поэтому забила на все и живу себе в одиночестве,общаюсь временами в интернете и ни на что не рассчитываю...

представляю, что за чудище колченогое может что то предложить бабке 45летней. Либо геронтофил какой...

Заводная
Гость

Могла бы найти нашла бы лет десять назад. Ей бы кого-нибудь 40+ найти сейчас , парни в 30 лет не смотрят на женщин 35летних, зачем им это если можно тащить в койку 25летних....

Ещё как смотрят. И не только на 35+,но и на 45летних.

Гость
Гость

Да это понятно, что никакие деньги, дети и мужики не решат проблему автора. А что ей делать? Как избавиться от одиночества? Не ко всем же оно приходит, вот к ней пришло, и что дальше? Это ужасное изнутри давящее чувство, и средства никакого нет?

Одиночество разве плохо? Плохо, когда скука и делать ничего не хочется

Гость
Гость

Это лень. Ленивые люди пассивны, жадны на эмоции та и на деньги тоже. Им лень говорить, лень выйти из дома, лень все буквально! У меня такая мать вечно ноющая. Сводила в театр, в кафе- недовольна. Поехали на море опять недовольна. Что бы я не делала, она всегда молча недовольна. Спит и ест- все! Ей ничего не надо вобще, лень даже уборку сделать...

Что такое лень?)

Гость
Гость

Друг есть- ооочень ленивый и толстый. 30 лет мужику, а ему лень работать, лень ухаживать за девушкой, жалко тратить деньги на себя же. Он жрет, спит и д ро чит. Нытье всегда бесконечное. Телец, как и моя мать. Земные знаки часто жирные и ленивые. Эмоции как у камня

Я водолей к примеру, и чо? Я 40 летний под два метра дрыщ в 70кг веса и то это в силу возраста раскабанел в школе был 53кг при росте 194, а в универе и до лет 38 62кг, а сейчас 71кг. Да я лента, до 33 у меня даже прислуга была, т.к. был мажором. И? Денег на себя тратить не жалко их сейчас просто нет, а так бы потратился

Гость
Гость

Подруга бывшая, опять телец. Молчит всегда, хоть как ее шевели толку ноль. Как автор прямо. Эмоций ноль, желаний ноль, опять жирная, вечно недовольная. Вроде учится хорошо, работает, но пассивна во всем

У меня батя был, толи телец, толи Овен не разбираюсь я в Зодиаках, просто знаю, что Водолей сам. Так вот батя худой и вспыльчивый упертый баран был только применение силы его пыл слегка стравливало

Гость
Риторический вопрос

Нужно определить причину происходящего. Возможно, что это депрессия, которую можно пролечить антидепрессантами.
Но что-то мне подсказывает, что автор всю жизнь была такая - одинокая. Это состояние души. Я думаю, что с этим ничего уже не сделать. Так все и останется. Но полно людей в мире живут в своём внутреннем одиночестве. Растят детей, имеют хобби и тд . Принять нужно себя. От себя не убежишь.

Антидепрессанты, как наркота. У меня тоже особенности хорактера аналогичные, которые очень схожи с признаками депрессии, но не депрессия. Хотя пару месяцев назад мне психотерапевт сказал, что у меня депрессия и надо жрать таблетки, до того говорил, что у меня ни намёка на нее

Гость
Ди

Просто, привыкла к одиночеству и даже привычно и чуть комфортно в нём... Инициативу, в моем состоянии апатии я тоже проявляла, как могла, внешне ничем не выдавая своё реальное состояние, но какая-то усталость, ибо реального интереса проявлять инициативу к людям, которые тебе посторонние не наблюдается, тем более что в ответ они не всегда проявляют, заметила так же, что некоторые люди пишут мне, а мне не хочется читать и не интересны они, но отвечаю дабы не обидеть, люди, к которым проявляла искренний интерес, как-то наоборот, отдалялись и я им не была особо интересна... Заметила, что когда выпью алкоголь, то убирается какой-то заслон и тормоз внутри, я могу легче общаться с людьми, мне они становятся более интересны, я не держусь за результат (напишут не напишут потом), в итоге, я больше нравлюсь людям, ибо я дружелюбнее...но, я редко пью, ибо портит здоровье, да и так, общаться в принципе могу, только не с кем, понимаю, что надо друзей, людей, с которыми хотя-бы какое-то общение будет интересное, взаимопонимание... Но, замкнутый круг: я одна-сложно увлеченно общаться с незнакомыми людьми=нет уже знакомых и друзей-я одна.

Да так и есть. Вот ходил я например к художникам на drink&draw вечеринки там прямо средоточие интровертов у ладно экстраверты там тоже есть но в пропорции 1к12 если не реже. Так вот даже на той тусовке ощущал свое одиночество и отстранённость, я даже пересиливая себя и встревал в некоторые дискуссии, только в них был лишним, был фоном. Никто ко мне не проявлял интереса. Кстати там соотношение девушек и парней было 1к3-5, на 2-4 парня включая меня, было с дюжину-полторы девок от 20до40. Я везде лишний

Гость
Диля

Я напротив, одна и проявляла всегда инициативу, в итоге люди наоборот, только отдалялись... В итоге, поняла, что это так не работает. Пыталась найти какую-то грань, равновесие... Но, как уже выше писала неинтересно общаться с незнакомыми, как бы, нужны уже знакомые и заинтересованые во мне люди, как и я в них, но такое не берётся с ровного места... А кто редко "цеплял", не был заинтересован во мне, особо.

Я как-то был на презинтации фильма одной американской документалистки, так вот очень хотел вступить в дискуссию, но получилось лишь попрощаться, когда она уходила

Гость
Диля

Просто, заметила у всех так или иначе есть поддержка, сначала семья, родные, потом друзья, что с давних времён, у меня такого нет, отгородилась от мира и осталась совсем одна, и не представляю даже где знакомиться, где найти хобби, потому что ничего особо не интересно, если какие-то площадки для общения, так их мало, в основном закрытые группы, где даже не дают пообщаться, если есть общение там, то ни о чём, или троллинг, а хочется нормального адекватного контакта, для души, в итоге понимаю, что одной проще, совсем без общения, есть интернет и ладно....в итоге, жизнь проходит мимо, годы идут, а я одна как была, так и осталась, только депрессия сильнее давит на психику из-за одиночества, не с кем поговорить, пообщаться, проявляю инициативу, когда есть силы, в ответ, часто игнор или людей не интересую, чтобы они реально писали и хотели дружить, а если пишут какие-то редкие, то вообще не интересные, общаюсь просто для галочки...

Ну да, именно так. Я тоже себя начал отгораживать в детстве после одного события, потом это отгораживает переросло в тотальное. Забавно сказать, но благодаря психотерапии я сейчас вернулся к уровню общения из своего детства - огромный прогресс, но всё равно моя интроверсия слишком сильна и в этом состоянии, хотя я намного более открыт, было бы круто если бы был таким в 16-25, а не сейчас в 40. И да я вовлечён в общение лишь в момент общения.

Гость
Гость

А зачем это успешным мужчинам? Успешных около процента, половина из них как минимум занята, а те что не заняты им то не нужно

Гость
Заводная

Знаю одну такую пару ему было лет 36 ей 45, он плотник мебельщик, она зубной техник (протезы делает), у них сугубо платонические отношения это сейчас им где-то по 40 и 50, он ей делает ремонты, а она его кормит...

Хорошо, работать над собой ты устала. Но как насчёт понизить планку? Нормальный мужик в 35 или одиночество в 45?
Почему вы всегда ищете взаимоисключающие черты характера?

Допустим мужчина романтичен, внимателен но инфантилен, значит безответствен.

Другой вариант, мужчина грубый, прямой, но держит свое слово, способен обеспечить. Романтики 0.

Хотите золотую середину в 35? Не будет такого, таких разбирают в 20-25, сверстницы.

Выбери верные для вас приоритеты и все.

Гость
Гость

Подруга бывшая, опять телец. Молчит всегда, хоть как ее шевели толку ноль. Как автор прямо. Эмоций ноль, желаний ноль, опять жирная, вечно недовольная. Вроде учится хорошо, работает, но пассивна во всем

У меня мать и дочь тельцы, совсем другие, маме около 80, ей много интересно, книги читает, смотрит спорт, так что тельцы разные

Гость
Slava

Хорошо, работать над собой ты устала. Но как насчёт понизить планку? Нормальный мужик в 35 или одиночество в 45?

Другой вариант, мужчина грубый, прямой, но держит свое слово, способен обеспечить. Романтики 0.

Хотите золотую середину в 35? Не будет такого, таких разбирают в 20-25, сверстницы.

Золотой середины в любом возрасте нет

Гость

Те пары которые все жизнь прожили нормально вместе. Для друг друга, они золотая середина.

Гость
Slava

Те пары которые все жизнь прожили нормально вместе. Для друг друга, они золотая середина.

Лишь отчасти, - золотая середина, звучит как оправдание

Гость
Заводная

Еще могилы раскапывают и трупы сношают. Мужчин возбуждает запах смерти.

гость
Гость

старая это 60+

гость
Гость

Как раз главный критерий по которому мужчины выбирают женщин(всмысле влюбляются в них) это степень свежести. И именно по этому качеству всегда сортировали и будут сортировать женщин.
Вы точно так же сортируете мужчин по деньгам, внешке, насколько хорош в постели.

поэтому и будут алименщики и ***.

гость
Гога (Хоха)

представляю, что за чудище колченогое может что то предложить бабке 45летней. Либо геронтофил какой...

дедушка, а вам сколько?

Гость
гость

поэтому и будут алименщики и ***.

Ну у нас браки почти не распадаются изза того что мужик ушел к бабе помоложе. Распадаются 9 из 10 потому что баба изначально вышла за не за того, а потом смеет мужика заставлять меняться. Допустим парень зарабатывает средне по своему региону, играет в танчики после работы, выпивает по выходным, никогда не ходил в рестораны и главное никогда в браке не просил ребенка. Что делает баба? Правильно, рожает от него, потом выносит мозг пытаясь сделать его другим человеком, уничтожив все что делало его собой, но когда это не выходит, то развод алики и 3 разрушенные жизни.

Гость
Гость

Ну у нас браки почти не распадаются изза того что мужик ушел к бабе помоложе. Распадаются 9 из 10 потому что баба изначально вышла за не за того, а потом смеет мужика заставлять меняться. Допустим парень зарабатывает средне по своему региону, играет в танчики после работы, выпивает по выходным, никогда не ходил в рестораны и главное никогда в браке не просил ребенка. Что делает баба? Правильно, рожает от него, потом выносит мозг пытаясь сделать его другим человеком, уничтожив все что делало его собой, но когда это не выходит, то развод алики и 3 разрушенные жизни.

Действительно примерно так

Диля
Гость

Ну да, именно так. Я тоже себя начал отгораживать в детстве после одного события, потом это отгораживает переросло в тотальное. Забавно сказать, но благодаря психотерапии я сейчас вернулся к уровню общения из своего детства - огромный прогресс, но всё равно моя интроверсия слишком сильна и в этом состоянии, хотя я намного более открыт, было бы круто если бы был таким в 16-25, а не сейчас в 40. И да я вовлечён в общение лишь в момент общения.

Понимаю, у меня тоже, ощущение, что это хорошо лет в 14-15, а не сейчас, когда в жизни уже такой возраст...

Диля
Slava

Лучше одной, чем с ненадежным инфантилом, или бесчувственным грубияном.

Диля
Slava

Я и сейчас могу найти себе хоть 20 летнего. Выгляжу нормально и моложе. Я писала, про то, что мне нужна личность а не кто попало.

Диля
Slava

20-25 слишком юн для меня...люблю постарше.

Диля
Гость

Не согласна. И так же, не понимаю, почему если во мне есть всё, почему в других нет, значит, где-то есть... Я, сказала что замкнулась в себе из-за депрессии и не знаю, где знакомится.

Диля
Slava

Ой, да разводов полно.

Диля
Гость

Если парень зависим от компьютера, то ему не стоит отношения строить вообще. В отношениях надо уделять почти всё внимание тому, кто рядом, т.е. девушке, если этого нет, значит парню на отношения плевать, он просто хотел удобно устроится, а не получится.

Диля
Гость

Рожают от таких незнаю кто, часто читаю форум и понимаю что мозгов мало у таких женщин.

Гость
Диля

Понимаю, у меня тоже, ощущение, что это хорошо лет в 14-15, а не сейчас, когда в жизни уже такой возраст...

Тогда жизнь только начиналась, была возможность практически равноправно знакомиться, а сейчас исключительно статус, связи и в лучшем случае интересы