Гость
Статьи
Как одиноко...и все …

Как одиноко...и все врут...

В жизни я совершенно одинока, вкладываю душу в редких людей на жизненном пути, в итоге одна... Мне уже 35, ещё 5 лет, и незнаю вообще, найду ли родную душу, всю жизнь просидела в одиночестве из-за …

Диля
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Автор нет никаких родственных душ. Это все игры гормонов. Есть мужчины нацелены на семью и ответственные, а есть нет. Чаще бывайте на людях, если сложно можете через чаты/форумы профессиональные пообщаться. Только не надо сугубо мужские, типа мотоциклов и прочие. Просто, что вам интересно, зажгите себя чем либо. Это взрослая жизнь, тут многое не так. Копаться тоже в себе бессмысленно, просто относитесь проще ко всему, в том числе и возрасту.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Очень странное поведение у неё

В чём конкретно?

Гость
👤

Глубоко несчастный?
Выдали тут такое, вас это беспокоит ?

Я не несчастный и тем более не глубоко, мне лишь порой бывает одиноко, но не более

Гость

Ну дапустим и я в свои 40, лет максимум на 30 выгляжу, и это я уже сильно постарел. Глаза у меня серые и я шатен патлатый (в детстве был блондином).

Я был мажором, а сейчас нищий философ

Муж тоже патлатый, волосы русо платиновые, я на него люблю смотреть, особенно в профиль красивый, прям услада для моих глаз. На гитариста estas tonne 10-летней давности похож. Только светленький.

👤
Гость

Я не несчастный и тем более не глубоко, мне лишь порой бывает одиноко, но не более

Философия не помогает?
Вам бы свои установки поменять..

Гость

В чём конкретно?

Я про нимфоманию, 6ляддство, что тебя не помнит и тд (все вместе)

Гость
Гость

Ну в парах счастливых встречал, в отличие от одиноких. "С семьёй в гордом одиночестве", это Вы как раз про те семьи где пожилой человек был один и его отдали в дом престарелых дети.

Как пожилой человек с детьми может быть одиноким? У него же есть семья. Вы сами себе противоречите, либо я вас не понимаю.
А в чем для вас измеряется счастье? Только наличием пары? Как вы понимаете, счастлив человек или нет? Мне правда интересно, расскажите.

Гость
👤

Философия не помогает?

А философия должна помогать? Она объясняет природу вещей, а не даёт инструкции, как что-то делать правильно или не правильно

👤
Гость

А философия должна помогать? Она объясняет природу вещей, а не даёт инструкции, как что-то делать правильно или не правильно

Перестаньте искать там ответы, ищите ответы в себе. Нужно вам развеяться

Гость

А в чем разочарования если даже отношений толком не было ?

Гость
👤

Философия не помогает?

Кстати, мне мать говорила, что мои знания в отличие от её знаний на хлеб не намазать, а я отвечал, что зато мне интересно мои знания просто знать

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я про нимфоманию, 6ляддство, что тебя не помнит и тд (все вместе)

Ну она была моей любовью номер два до её свадебных фото в наши 27 и 22. То что я её сразу узнал по фото на СЗ 10 лет спустя, просто говорит о том, что мой круг общения не велик и сложно было её забыть ввиду ограниченного числа знакомств после.

То что нимфоманка и изменщица ну меня это уже не останавливало у меня была просто цель первый поцелуй да первый секс, а она была нормальный вариант для этого отношения с ней, как 10 лет до меня уже не интересовали от слова вообще. А то что она меня качелила - это да психически выматывали, потому я очень быстро перескочил в объятия другой, тоже милфой

Гость
👤

Перестаньте искать там ответы, ищите ответы в себе. Нужно вам развеяться

Хоть поняли что ляпнули?) Перестань самокопаться - найди правельный путь в себе.

Я ответы давно нашёл, но они мешают мне быть в социуме

Гость
Гость

А в чем разочарования если даже отношений толком не было ?

Разочарования на примерах опыта других и трансляция их опыта на себя. Отношений не было потому, что не хочуобжтгаться, тем более когда в детстве очень больно обжёгся

Гость
Гость

На ком женятся? Я никому не предлагал замуж, одной чуть было не ляпнул, но если бы и ляпнул, она отказалась бы. А вообще то, что ей не предложил - только себе же лучше

Это разве вам ответ был? Там кто-то про подругу писал

Гость
Гость

Вот поэтому экстраверт интроверта не понимает, это экстраверта полуоборота намёка хватает, чтобы побежать и тусить привлекая внимание к себе. А интроверта надо силой за уши тянуть и то не с первого раза откроется

Ничего подобного, я тоже интроверт, но умею общаться. А то что вы описываете - это комплексы и плохая социализированность.

Гость
Гость

Как пожилой человек с детьми может быть одиноким? У него же есть семья. Вы сами себе противоречите, либо я вас не понимаю.
А в чем для вас измеряется счастье? Только наличием пары? Как вы понимаете, счастлив человек или нет? Мне правда интересно, расскажите.

Дети у них свои интересы, подрастут будут жить отдельно. А счастье видно даже когда человек разговаривает с другими людьми или говорит о любимом деле. Если такой человек ворчит, то это у него получается как бы "для галочки", видно что ворчать не его) Своими словами написал)

Гость
Гость

Как относишься к алиментщикам? Готова сожительствовать с таким мужчиной? Всё таки в 35+ уже мало выбора без хвостов, все уже давно или женаты или разведены.

Алиментщики идут лесом. Девушка без детей и найдёт себе без детей и бывших жён.

Гость

смысл жизни не в мужле....а друзей девушке найти сложно

Гость
Гость

Ничего подобного, я тоже интроверт, но умею общаться. А то что вы описываете - это комплексы и плохая социализированность.

Я тоже умею общаться, только само оборудование мне практически не нужно. Комплексы блокируют начала общения, а интроверсия нивелирует потраченные усилия на завязывание знакомства, потому, что после общения идёт замыкание для восстановления, а там уже другие интересы, желани, и вспомнить о знакомстве бывает очень много времени спустя

Гость
Гость

Дети у них свои интересы, подрастут будут жить отдельно. А счастье видно даже когда человек разговаривает с другими людьми или говорит о любимом деле. Если такой человек ворчит, то это у него получается как бы "для галочки", видно что ворчать не его) Своими словами написал)

Не знаю, что вам видно, на мой взгляд счастье вообще непостоянно. Сегодня, ты счастлив, завтра нет. Не верю, что человек всегда может быть счастливым, как и несчастным. Вокруг меня люди со своими заботами, радостями, проблемами-это и называется жизнь. А оценивать людей по каким то мнимым критериям "счастливости"-это мне вообще непонятно.

Гость
Гость

Могла бы найти нашла бы лет десять назад. Ей бы кого-нибудь 40+ найти сейчас , парни в 30 лет не смотрят на женщин 35летних, зачем им это если можно тащить в койку 25летних....

парней до 30 больше, чем ровесниц, а 40+ все гнилые и их меньше, чем ровесниц, нафиг их

Гость
Гость

Я хотел как раз той, что без детей предложение делать, но по факту лучше дружить с той знакомой у которой есть сын (не жениться, а именно иметь отношения, поскольку от бездетной один геморрой она сама похлеще ребёнка)

Гость
Гость

Запросто. Семья и родня никак не избавляют от одиночества

Гость
Гость

смысл жизни не в мужле....а друзей девушке найти сложно

Дружба мужчины и женщины и есть любовь, а страсть и похоть - это страсть и похоть, а не любовь

Гость
Гость

Не знаю, что вам видно, на мой взгляд счастье вообще непостоянно. Сегодня, ты счастлив, завтра нет. Не верю, что человек всегда может быть счастливым, как и несчастным. Вокруг меня люди со своими заботами, радостями, проблемами-это и называется жизнь. А оценивать людей по каким то мнимым критериям "счастливости"-это мне вообще непонятно.

Вполне

Гость
Гость

Как интроверт, полностью поддерживаю. Сейчас очень часто закомплексованность и всякого рода социофобию ошибочно называют само собой разумеющимся для интровертов

Гость
Гость

Не появится. Мужчины от сырости не заводятся, надо самой очень шевелится, тем более после 30 лет, когда уже и так мало что осталось в свободном обороте...

вы откуда-то из ссср пишите....сейчас в сегменте младше 30 лет мужчин больше женщин из них и выбирать надо

Гость
Гость

А Вам много встречалось счастливых одиноких людей в преклонном возрасте? По-моему это самообман что одиночество нормально

одинокие женжины долше и счастливее живут

Гость

Так я и не писал что постоянно счастливы такие люди, но у них таких моментов больше. Тот же "блеск в глазах" у счастливых людей заметен, в пожилом возрасте редко, но все же. Все конечно по-отдельности субъективно, но в целом общаясь с человеком понятно счастлив он или нет

Гость

18 лет прожили в сожительстве. Щас взял перекур пару месецев но блин недают мне покоя. Меня хотят 40 летнего куда мне дется. Дочкины подружки тоже одолели писючки 16 летние. Им блин сомной весело клоуна *** нашли.

Гость
Гость

Как интроверт, полностью поддерживаю. Сейчас очень часто закомплексованность и всякого рода социофобию ошибочно называют само собой разумеющимся для интровертов

Интроверсия - это минимальная потребность общения и привлечения внимания к себе, а так же долгое восстановление после общения

гость
Гость

Могла бы найти нашла бы лет десять назад. Ей бы кого-нибудь 40+ найти сейчас , парни в 30 лет не смотрят на женщин 35летних, зачем им это если можно тащить в койку 25летних....

тащи, кто ж не даёт?

Гость
Гость

Интроверсия - это минимальная потребность общения и привлечения внимания к себе, а так же долгое восстановление после общения

Верно, и там ничего про социофобию нет. Так что одно дело, когда интроверт не хочет вылезать на сцену песни петь, и совсем другое, когда из дома только в магазин выходит и общается с людьми как наркоторговец с полицейским

Гость

Верно, и там ничего про социофобию нет. Так что одно дело, когда интроверт не хочет вылезать на сцену песни петь, и совсем другое, когда из дома только в магазин выходит и общается с людьми как наркоторговец с полицейским

Я не люблю выходить, но я не социофоб. Ко мне если заказчица хочет прийти, а это раз в год наверное, я паникую и думаю "скорей бы ушла", хотя она ещё не пришла))
Одна вот написала что в конце января придёт, я уже морально готовлюсь. Хотя она на 5 минут придёт)
А муж говорит, он социофоб, но мне кажется тоже интроверт просто.

Гость
Гость

Не вижу разницы. Выступление и знакомство одного порядка

Гость
Гость

Запросто. Семья и родня никак не избавляют от одиночества

Так и я о том же. Однако ж тут меня пытались убедить в обратном.

Кэп

Похоже на фригидность.
Сходите к сексологу.

Гость
Гость

Вы ждете пока к вам подкатят и закружат танце?
Женщина, если вы такая безинициативная, то будете такой в отношениях с любым мужчиной. Кому-то будет норм, но отношения это же даю-беру, а вы только хотите.

Закружат в танце)! Оригинально!!

Васян

Опять нытьё. Платочек дать?

Гость

Автор,оглянитесь вокруг. Почти никто не встретил родственную душу. 99% женщин замужем просто потому что принято, страшно одной, хотела детей, похвастаться подруге, негде жить а у него есть квартира и тд. Ни о каком родстве душ речь обычно не идет. Взгляните на мир реально. Да, конечно, можно искать родственную душу, но встретить такого человека шанс один на миллион, большинство людей за всю жизнь так никогда и не встречают. И потому остаётся выбор - либо быть одной, либо встречаться с кем-то просто нормальным. Если Вам одной в целом хорошо и особо и не страдаете, детей тоже не хотите, то и живите одна. Если вам одной очень плохо, одиночества боитесь и дети нужны, то встречайтесь с кем-то просто нормальным. Поверьте, почти все именно так и делают. В большинстве пар нет никакой любви. Увы, это реальная жизнь .
Вы потому и одна, что ждёте родственную душу. А другие не одни, потому что хватают кого попало

Риторический вопрос

Автор, одиночество - проблема внутри вас. Никакой муж, дети не решат проблему вашего одиночества. Просто забот прибавится, а одиночество внутри так и останется. Человек выше правильно написал, что родства душ не существует. Даже свои собственные дети - другие люди со своими потребностями и интересами, которые вам могут и не понравиться.

Гость
Гость

Чушь, автор вполне может найти себе парня 30-32 лет без пробега )

Уже раком стоит, кошелечек в зубах теребит - именно эту прЫнцессу ждет!!!

Гость
Риторический вопрос

Автор, одиночество - проблема внутри вас. Никакой муж, дети не решат проблему вашего одиночества. Просто забот прибавится, а одиночество внутри так и останется. Человек выше правильно написал, что родства душ не существует. Даже свои собственные дети - другие люди со своими потребностями и интересами, которые вам могут и не понравиться.

Да это понятно, что никакие деньги, дети и мужики не решат проблему автора. А что ей делать? Как избавиться от одиночества? Не ко всем же оно приходит, вот к ней пришло, и что дальше? Это ужасное изнутри давящее чувство, и средства никакого нет?

Гость
Гость

Да ладно, в 35+?
Если уж до этого не нашла, то в таком возрасте безхвастаиые это если только какой-нибудь социопат.

Гость
Гость

вы откуда-то из ссср пишите....сейчас в сегменте младше 30 лет мужчин больше женщин из них и выбирать надо

Им не нужны бабы 35 летние. Им бы травы покурить и потусить где-нибудь, зачем им мамочки?

Гость
Гость

Да это понятно, что никакие деньги, дети и мужики не решат проблему автора. А что ей делать? Как избавиться от одиночества? Не ко всем же оно приходит, вот к ней пришло, и что дальше? Это ужасное изнутри давящее чувство, и средства никакого нет?

Это лень. Ленивые люди пассивны, жадны на эмоции та и на деньги тоже. Им лень говорить, лень выйти из дома, лень все буквально! У меня такая мать вечно ноющая. Сводила в театр, в кафе- недовольна. Поехали на море опять недовольна. Что бы я не делала, она всегда молча недовольна. Спит и ест- все! Ей ничего не надо вобще, лень даже уборку сделать...

Гость

Друг есть- ооочень ленивый и толстый. 30 лет мужику, а ему лень работать, лень ухаживать за девушкой, жалко тратить деньги на себя же. Он жрет, спит и д ро чит. Нытье всегда бесконечное. Телец, как и моя мать. Земные знаки часто жирные и ленивые. Эмоции как у камня

Гость

Подруга бывшая, опять телец. Молчит всегда, хоть как ее шевели толку ноль. Как автор прямо. Эмоций ноль, желаний ноль, опять жирная, вечно недовольная. Вроде учится хорошо, работает, но пассивна во всем

Гость

Подруга бывшая, опять телец. Молчит всегда, хоть как ее шевели толку ноль. Как автор прямо. Эмоций ноль, желаний ноль, опять жирная, вечно недовольная. Вроде учится хорошо, работает, но пассивна во всем

Ты всех так расписал!
А ты какой знак зодиака?

Гость

К чему я описываю этих людей? Они похожи на автора, не хотят ничего менять. Ждут что кто- то сделает за них. Надо себя заставлять, тормошить, найти подход к себе. Хватит жить телом, пора напрягать душу, понемногу вытаскивать себя из болота.