Гость
Статьи
Как одиноко...и все …

Как одиноко...и все врут...

В жизни я совершенно одинока, вкладываю душу в редких людей на жизненном пути, в итоге одна... Мне уже 35, ещё 5 лет, и незнаю вообще, найду ли родную душу, всю жизнь просидела в одиночестве из-за …

Диля
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Автор нет никаких родственных душ. Это все игры гормонов. Есть мужчины нацелены на семью и ответственные, а есть нет. Чаще бывайте на людях, если сложно можете через чаты/форумы профессиональные пообщаться. Только не надо сугубо мужские, типа мотоциклов и прочие. Просто, что вам интересно, зажгите себя чем либо. Это взрослая жизнь, тут многое не так. Копаться тоже в себе бессмысленно, просто относитесь проще ко всему, в том числе и возрасту.

Гость
Диля

Лучше одной, чем с ненадежным инфантилом, или бесчувственным грубияном.

А если женщина инфантилка и при этом это себе не в минус, а в плюс записывает?

Гость
Диля

Я и сейчас могу найти себе хоть 20 летнего. Выгляжу нормально и моложе. Я писала, про то, что мне нужна личность а не кто попало.

А личность это кто? Взрослый папик, способный оградить, защитить, накормить?

Гость
Диля

Не согласна. И так же, не понимаю, почему если во мне есть всё, почему в других нет, значит, где-то есть... Я, сказала что замкнулась в себе из-за депрессии и не знаю, где знакомится.

Мне знакомиться так же негде, вот и сижу себе один и не жалуюсь, только осознаю что деградирую в одиночестве и нужен стимул извне

Гость
Диля

Если парень зависим от компьютера, то ему не стоит отношения строить вообще. В отношениях надо уделять почти всё внимание тому, кто рядом, т.е. девушке, если этого нет, значит парню на отношения плевать, он просто хотел удобно устроится, а не получится.

Компьютер это способ уйти от проблем, механизм отчасти похожий на наркоманию. Но наркоманию не побороть запретом, можно заменить альтернативной деятельностью отвлекающей от зависимости, рекомендую ознакомиться с опытом Португалии и Голландии, где наркотики разрешены, а потребление ниже, чем там где они запрещены.

Так, что если между девушкой и компьютером парень выберает компьютер - это повод девушке задуматься, а что с ней не так, а не парень не правельный

Гость
гость

старая это 60+

60+ это уже бабушка, их на брачно-сексуальном рынке не рассматриваем

Гость
Диля

Если парень зависим от компьютера, то ему не стоит отношения строить вообще. В отношениях надо уделять почти всё внимание тому, кто рядом, т.е. девушке, если этого нет, значит парню на отношения плевать, он просто хотел удобно устроится, а не получится.

как у парней зависимость от компов так и у женщин от телефона, два часа трепаться с подругой по телефону, а потом еще в инсте пару часов, чем не зависимость, даже еще хуже.

Гость

Привет,Диля.Я не совсем одинока,но могу тебя отчасти понять.В душе я тоже очень и очень одинокая.Если хочешь может хотя бы поговорим?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: