Гость
Статьи
Эгоистичные родители с …

Эгоистичные родители с маленьким ребёнком в ресторане

Вчера была с подругой в ресторане, который находится в центре Санкт-Петербурга. И там мне пришлось оказаться в отвратительной ситуации. Все началось с того, что мужчина и женщина заблокировали главный …

Rio
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ну, может, вы грубо "выхватили". Это же ужас-ужас, ребенок вашу крутку из золота с бриллиантами, в ипотеку купленную, взял!

2901709629, ну ты и глупая.
Так пусть твои вещи топчут волочат по земле и рыгают на нее. А че такова ж. Она ж обычная веСЧь, а ты еще купишь и отнесешь в химчистку.

Гость
Гость

Прикиньте, ребенок взял, наверное, потому что он маленький? Не 30-летний же ребенок вашу куртку потащил)) А вы, наверное, родились уже сразу с паспортом, дипломом о высшем образовании и полным пониманием, где чья куртка

2901709629 ты реал конченная. И дети такие же выроддku у тебя.

Гость
Гость

Вы и автор тоже когда были маленькими чудовищами.

А может и не были чудовищами? А спокойными детьми, воспитанными и с хорошими родителями ?

991383958 ты тоже конч как и та придурковатая баба 2901709629. Сразу видно яжматери -яжродитель, детиголовногомозга.

Гость
Злобный Буратино

Сообщение было удалено

Лучше бы ты свой еб альник не открывал, чудище тупое.

Гость
Гость

Заткни свои поганые слова обратно себе в глотку

2901709629 вот ты свои слова и заткни
себе вонючую противную глотку, дерьмакусок и вырродку своему заткни пасть, погань детная!

Гость
Гость

Зачем проверять в ресторане на вшивость. Люди, я вас читаю и в шоке. Ресторан-это место где готовят и употребляют еду. Если вы хотите посидеть и поговорить, идите в бар.

Ты у.о. чтоли. Какой нах бар? Люди зотят в ресторан.
А детные пусть дома жрут.

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Автор. У вас есть функция заБанить этих идиоток контуженных помешанных на детях. Они все равно не поймут и идут в разрез с здравым смыслом. Им что в лоб что по лбу.

Гость
Гость

Они отделались минимальными потерями. Потерять такую клиентку как вы стоит неоплаченного счета. Семейный ресторан сделал выбор в пользу семьи, а не в пользу склочной одинокой неудовлетворённой тетушки, которая всех клиентов распугать может.

1839610797 а вот ещё один склочный хамоватый неудовлетворенный яжродитель,которому все должны только потому что выродился залупыш.

Алиса
Гость

1839610797 а вот ещё один склочный хамоватый неудовлетворенный яжродитель,которому все должны только потому что выродился залупыш.

У тебя климакс? Забыла таблетки выпить? Бомбит сильно, хотя бы афобазол прими😂

Гость
Гость

Я тоже в шоке от хамства авторки.Она такая петербурженка ,как я балерина в Большом.

Хамтсво от *** пары с пизденышем.
Вот уж точно приезжие хамоватые.
А вы про терпил говорите.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А кому и куда вы собрались писать жалобу?) На что? Правонарушения никакого не было, а вот дискриминация в отношения родителей с детьми с вашей стороны было, еще и не оплаченный счет, вообще, повод привлечь вас к ответственности.

Дискриминация и плевательское отношение к людям которые хотят посидеть в кафе в тишине, а не под звуки ора, или когда трогают вещи чужие люди!
Так что парочка семейная неадекват, такие же пришибленные как и защитники семью *** бОрзых.

Гость
Пчелка

Слушай бедолага, тебя так оскорбляют обязанности обслуживающего персонала? Наверное сама работаешь официанткой. Проблема автора в том что она слишком вежливая и в ее понимании другие "должны" быть такие же. Но другие так не считают. Поэтому надо просто самой защищать свой комфорт и пихнуть ногой или рукой эту коляску в проходе чтобы Оно в следующий раз подумало "а может не стоит мешать другим людям?".
Кстати, многие люди в детьми просто уверены в своей исключительности так как Система поощряет плодячку, а значит дитачки это ценность якобы. Так что ресторан как часть Системы комфорт диточки и ее опекунов ставит выше комфорта нормального посетителя.
Короче просто пихайте эти коляски, диточек орущих, орите на на ту пых родителей. Все равно всем плевать на всех. Так что вы ничего не теряете.

Во. верно! А то везде идут со своими колясками. И не убирают их никуда. Как поставят так и обходи. Этождети.
Суки как достали бы-дло мамашки и папашки.

Гость
Гость

Неадекватность и расстройство психики там проявила в первую очередь автор. Когда она пожаловалась официанту (похоже сделала она это очень очень громко, раз родители услышали), то мама ребёнка по словам автора «соскочила и начала говорить : «а что вы нам не сказали ,надо было нам просто сказать», видимо готова была ребёнка забрать, но автор почувствовав вежливую и мягкую манеру общения, решила начать давить своим «это очевидно» и показывать свою склочную и хамскую суть как тут уже показала в общении с нами. А папаша видимо не из питерских интеллигентов, терпеть и расшаркиваться перед ней не стал, ответил ей в ее же манере. Она просто нарвалась на такого же как она, просто физически он ее превосходил, вот она и не стала связываться и поэтому напрямую просить не стала. Она вежливо разговаривать просто не умеет, воспитания там ноль.

У вас гопарей быдлоты воспитания 0.
Совсем прихуевшие от значимости что выродили р ебенка.

Гость
Гость

Формат семейного ресторана предполагает то, что в нем будет комфортно семьям с детьми. А это значит, что может быть шум и передвижение детей между столиками. Я не понимаю зачем люди, которых так сильно бесят дети выбирают такие заведения. У меня есть дети, но выбирая куда сходить поужинать мы всегда берём в расчёт какой именно ужин мы хотим в плане атмосферы и не только какая там кухня.

Вы , детные, претесь везде. Даже если будет отель без детей. Вы будете орать и ущемляться и орать про дискриминацию.
Тут уже писал кто-то или на другом ресурсе. Что тоже был отель без детей. Но когда они переступили порог и пошли оформляться, вышла мамаша с детьми!

Гость
Гость

Она поступила еще хуже родителей этого ребенка.Ну не заплатить за счет это низко.Из-за ее же истерики расплатились официанты

А причем тут автор? Всё это замутили эти родители . Ещё наехал гопота мужик на автора.
Так что официанты не стали вмешиваться значит минус им в копилочку.

Гость
Гость

А вам нужно вырвать ваш мерзкий язык,чтобы больше не говорили х*йню.Переходя на личность ребенку…Фууу

Ты и есть фу 2428725278 тебе бы и твоим подружайкам по разуму вырвать язык и запихать в поганую глотку! Вы отбросы ! Ещё и пальцы отрубить чтобы мерзости на адекватных людей не писала.

Гость
Гость

Я вообще ничего не имею против детей.И в данной ситуации считаю,что автор не права.Всё же дети-это дети.

Пусть такие дети тебе пырнут ножом в ребро или кинут вещь с окна. Чтоб ты лежала овощем и сралась под себя. потому что дети это дети, играются они так. Подумаешь ты будешь инвалидом и твоя жизнь остановится.
Меньше таких говноедок терпил будет, которых детей и родиьелей *** оправдывают

Гость
Гость

По-вашему, зонирование хоть как-то обязует посетителей?) Откуда такая наивность?

А вас детных, наглых необязует. Вам же насцрать на других.

Гость
Гость

А на что вы рассчитывали, когда шли в ресторан с игровой комнатой??? Это тоже самое, что я, не понимающая животных в общепите, целенаправленно попрусь в ресторан догфрэндли. Если есть детский уголок, будьте готовы к орущим детям или мамашам с титьками наружу, которые кормят младенцев. Зачем без детей ходить в семейные кафе для меня загадка.

Не много требований? Семейное не значит детское.
А может детным дома запереться и ходить только по нужде на улицу? Заказ на дом оформляют.

Гость
Алиса

Когда-то вы тоже все мешали, авторша. Когда были маленькой. Может вам всё-таки уронили что-то тяжелое на голову? Заслужили значит😂

320 стрелочница ты тупач. Вам /тебе.
Может всё же это вы были маленькие и надоедливые с такими же идиотами родителями? А другие могут быть спокойные, не такие как ты- у.ошки.

Гость
Гость

Идите нафиг,у меня нет детей.Но есть уважения к материнству.
Если эта мамаша не из разряда алкашки у которой дети живут в свинарники и едят с помойки…Это ваши проблемы,если вы настолько хр*новый человек,что вам бы помешал ребенок,который просто сидел около вашего долбанного стола.Устраивать из-за этого истерику это бред.Подойди и поговори спокойно с матерью.Что за люди…

У тебя нет детей а уже еб@нутая на всю голову. А если родишь будешь вдвойне пизданутая плацентарка с ребенком. Скотница паршивая,неуважающая других людей.

Гость
Гость

Мне 44 года и я ходила в советскую школу и советский детский садик. В ваше понятие о «нормальном воспитании» входило психологическое и иногда даже физическое унижение детей большим количеством психически больных и неудовлетворённых женщин. А если это ещё и дома продолжалось, то вырастали потом такие же психованные, не способные на адектватную передачу своих мыслей люди.

Зато сейчас вашим " воспитанием" хаос и вседозволенность. Никто ни за что ответственности не несет и нести не хочет.
Вот потом сбивают людей, а родаки своих дитачек отмазывают. Вас не коснулось? А жаль. Там же тоже дети.

Гость
Гость

Да это вас нужно в лес всех вывезти.Людей,которые считают,что если маленький ребенок,без плохих мыслей и намереней сел на пол с карандашами,это что-то из ряда вон выхожящие и некультурное.Вы там все друг друга поубиваете со своей злостью

Это вас надо вывозить больных на голову защищающих такое отвратительное поведение яжродитель, это ж дети. Защищаешь материнство? Ну так и живи там. Любуйся когда тебе детки проломят черепуху.

Гость
Гость

Про гопников тебе виднее, а не мне)

2901709629 так тебя гопоту видно сразу, быдлятина вы, со своими отпрысками.

Гость
Злюка

Вот да, мы так сидели с мужем в ресторане и бегал без присмотра двухлетки, жутко всех бесил.
Я поставила на край стола чайник с чаем и в какой-то момент *** на себя его опрокинул.
Три минуты визга, яжмать сгребла диточку в охапку и рванули в больницу. Больше вечер никто не портил.

😁😂 чайник жалко. 🤕
А так круто. Ибо нех

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Есть категория людей, которые ищут любой повод для скандала.
Все же началось с коляски…
Если её бесят дети, зачем садиться рядом с детной семьей?

Нельзя закрывать проход. Почему ты защищаешь тех кто мешает и ведёт себя вне правил?

Гость
Алиса

Да ладно. Что, и в штаны ни разу не наделали 😆 может и истерики в возрасте 1,5 года свои забыли? Так это нормально. Но это не значит, что этого не было

алиска. Так не все истеричные дети были как ты и пофигистов родителей не было.
И старались родители не мешать окружающим и себе день не портить.

Гость
Гость

не столько дети выбешивают, сколько их тyпорылые родаки, и коляску раскорячили, и за ребенком не следят, и папашка быковать начал на того, кто слабее и в рыло не даст, не детские комнаты надо клепать в ресторанах, а культуру срочно возрождать и стимулировать к деторождению, не только всяких примитивных особей, но ещё и умных и образованных, что это будет через 20 лет страшно представить, кто вырастет у этих гoблинoв

Этоточно(( жесть что будет с такой "политикой" ребенку можно фсё.
😬

Гость

Потому что мы живем в обществе, и если будем периодически подстраиваться под тех, кто не может по каким-то причинам делать так же, как 90% вокруг, мы будем обществом людей, а не людоедов.
Добавлю, я сама, когда мне было 20, однажды утром, спускаясь к выходу из подъезда, упала в обморок прям в этом подъезде, соседи, которые так же спешили на работу, не прошли мимо, а подняли меня и на руках занесли в мою квартиру (в этом доме лифта не было).
В свою очередь я, когда при мне в трамвае у девушки начался эпилептический припадок, помогла ей, вызвала скорую и т.д., хотя так же спешила на работу, но сочла, что здоровье и жизнь человека важнее возможного штрафа, который мне могут выписать за опоздание (не выписали, кстати, потому, что моя шеф тоже адекватный человек).
Дети - не могут вести себя, как взрослые, в силу физиологических причин, поэтому отношение к ним должно быть таким же, как к человеку с тростью, медленно идущему в переходе метро между станциями: не злость и раздражение, а сочувствие.

А я как-то поднималась по подъезду с тяжёлыми сумками и мне стало плохо. Мимо шёл сосед и прошёл мимо.

Гость

Потому что мы живем в обществе, и если будем периодически подстраиваться под тех, кто не может по каким-то причинам делать так же, как 90% вокруг, мы будем обществом людей, а не людоедов.
Добавлю, я сама, когда мне было 20, однажды утром, спускаясь к выходу из подъезда, упала в обморок прям в этом подъезде, соседи, которые так же спешили на работу, не прошли мимо, а подняли меня и на руках занесли в мою квартиру (в этом доме лифта не было).
В свою очередь я, когда при мне в трамвае у девушки начался эпилептический припадок, помогла ей, вызвала скорую и т.д., хотя так же спешила на работу, но сочла, что здоровье и жизнь человека важнее возможного штрафа, который мне могут выписать за опоздание (не выписали, кстати, потому, что моя шеф тоже адекватный человек).
Дети - не могут вести себя, как взрослые, в силу физиологических причин, поэтому отношение к ним должно быть таким же, как к человеку с тростью, медленно идущему в переходе метро между станциями: не злость и раздражение, а сочувствие.

С меня в детстве требовали по полной и никто ко мне с нежностью не относился. Поэтому и я не могу относиться иначе к детям.

Гость

Для кого?🙄
Для ребёнка? Он полностью здоров. Для детей в определённом возрасте истерики в определённых обстоятельствах (переутомился/перевозбудился от избытка впечатлений) - это норма.
Опять же, если я эмоционально в такие моменты готова была пустить себе пулю в лоб, это не значит, что я ничего не предпринимала, чтобы облегчить ситуацию для ребёнка.
Я это написала, чтобы объяснить, что родителям с детьми бывает сложно и тяжело эмоционально, в результате чего они могут быть не совсем типичны в своих реакциях в случаях конфликта с окружающими, как собственно все люди без исключения после ситуации, в которой у них было эмоциональное напряжение (ссора, например).

Нам тоже сложно откуда вы знаете что чувствуем мы и по каким причинам мы пришли в кафе? Может у нас депрессия может мы не хотим жить и пришли развеяться в кафе? Может нам тоже тяжело к примеру не можем забеременеть или родить ребёнка А тут ваш ребёнок скачет и что почему вы важнее чем мы? Почему вот вам тяжело а другим не тяжело?

Гость
Гость

Нашли чем гордиться - сволочным характером. Этого стыдиться нужно

3436764802 стыдиться и отстреливать таких сволочей не воспитанных надо вроде тебя и сестер по разуму, сто нападают на автора. Мерзkие подлые людишки вы. Таких же сволочей поганых растите.

Гость

Это точно, вообще детей по ресторанам не таскали. И за столы со взрослыми не сажали.

Вообще в детстве говорили не лезь во взрослые разговоры если во время разговора взрослых ребёнок что-то пытался сказать. На празднике ставили отдельно детский стол где дети сидели отдельно возможно даже в другой комнате. Сейчас своих детей всем на шею садят!

Гость

Потому, что тогда детей до 7-ми лет было принято оставлять одних; большинству с детьми помогали родственники, с которыми их и оставляли в таких случаях; у большинства доход был слишком низкий, чтобы позволить себе поход в общепит на регулярной основе/в принципе; не было общепита, адаптированного для посещения с детьми: меню, детские стулья, детские комнаты и т.д.

Именно. Вот и сидите дома или в парк ходите и на кружки.

Гость

Добавлю, я лично в моем детстве после посещении зоопарка/кукольного театра с моей бабушкой, например, ходила в кафе-кондитерскую, будучи 3-5-ти летней, обычную, взрослую.
И, эта бабушка регулярно говорит мне, что люди озверели: раньше на маленьких детей реагировали значительно нейтральнее.
Но я не согласна с ней, что это касается сугубо детей и их родителей, нет, люди озверели, в принципе: им мешают все: инвалиды, пожилые, подростки😣.

Потому Что раньше маленьких детей одёргивали и не ставили в центр мира,как теперь.

Гость
Daria

Отстреливать надо таких невменяемых, как Вы🤣 Курить нужно только там, где указано «Место для курения» + стоит пепельница. И некурящим людям там делать нечего, хоть с масегами, хоть без. Вот и с деточками надо ходить в детские места, либо сидеть чётко у детской зоны и контролировать своих чад👆

Во ! Она такая же беанатка как и та что вам сделала замечание. Тупая идиотина. Даже смысл текста не поняла.
Гспди какие пi3данутые, а они ещё и рожают. Вот от кого хаос идет! Быдлота. Фу.

Гость

Добавлю, я лично в моем детстве после посещении зоопарка/кукольного театра с моей бабушкой, например, ходила в кафе-кондитерскую, будучи 3-5-ти летней, обычную, взрослую.
И, эта бабушка регулярно говорит мне, что люди озверели: раньше на маленьких детей реагировали значительно нейтральнее.
Но я не согласна с ней, что это касается сугубо детей и их родителей, нет, люди озверели, в принципе: им мешают все: инвалиды, пожилые, подростки😣.

Потому что люди сами нарушают правила точка например у нас в доме собирают деньги на ремонт и на нужды дома. Потом с этих денег устраивают праздник и нанимают аниматоров В день защиты детей. А на краску просят сдать отдельно деньги и на плитку и на окна, Почему? Если к примеру У меня нет детей, почему я должна оплачивать праздник чужим детям вопрос тем детям которые до 2:00 ночи у меня под окнами орут и за стенкой прыгают и мешают мне зарабатывать деньги?

Гость
Сэмми

Автор, вы можете возмущаться сколько угодно, это все равно ничего не изменит. Вы видели, что в этот ресторан входит ребенок. Зачем все-таки тоже туда пошли? Развернулись бы и нашли другой. Я так уходила из ресторанов или кафе, если видела, что там с детьми сидят/заходят. Альтернативные варианты есть всегда. Уходите в тот, где тихо. Тем более, раз там есть игровая, значит, место рассчитано на прибывание в нем детей.
А такие вопросы давно уже пора решать созданием мест 18+ (т.е. сделать кафе, рестораны, отели, куда до 18 лет нельзя). Это и будет решением проблем. Даже в общественном транспорте можно сделать "вагон тишины" (погуглите, что это такое). Особенно, если это поезд дальнего следования.И всем будет комфортно.

Да пойдут эти детные и туда. В отели все равно суются,в кафе могут тоже. Иначе орут про дискриминацию.

Daria

Я курю всегда около оборудованного места для курения с пепельницей. Что около этого места делать детям? Одна д/ура мне как-то сказала: «Здесь же мой ребёнок бегает, Вы не видите?». Была послана, естественно, ибо ребёнку в месте, оборудованном табличкой «Место для курения», делать нечего. При этом там же стоял её муж и курил электронку🤣 В чём был сакральный смысл стоять втроём с малышом у пепельницы, пока его отец курит? Забрала бы подальше свою деточку, дождалась бы мужа, и нет проблем.

А у нас во дворе курят возле подъездов там где сидят дети и люди.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот именно.
Но в вашем идеальном мире спокойно сидящий на полу ребенок -это хаос, а истеричка устроившая скандал и не оплатившая счет в ресторане- в порядке вещей.

На полу сидеть вредно,застудит половые органы.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Есть категория людей, которые ищут любой повод для скандала.
Все же началось с коляски…
Если её бесят дети, зачем садиться рядом с детной семьей?

Это вина невоспитанных родителей. И это не только в ресторане. Это и на улице и в магазине. Идут как хотят, крутят коляской и занимают весь тротуар.

Гость

В России врачи тоже хорошо живут. Поэтому смешно читать бред, что не мог позволить себе машину. К примеру, приём востребованного детского невролог или остеопата 3000-5000 руб за сеанс менее 30 минут. (в регионе, в Москве таких низких цен нет), запись на 1-1,5 месяца вперёд.

Врут значит, я так и думала!

Гость

Вы реально считаете, что МОЛЧА сидящий на полу 2-х летний ребёнок в ресторане - это конец света и повод для скандала?🙄
Добавлю, вчера вечером заходили в местную взрослую кофейню, там 2 малыша, сидя на полу на ковре, играли в модельки машин, которые им дал персонал (моя дочка рисовала за столиком), - никто не скандалил по этому поводу и не обвинял их отца, позволившего им это, во всех смертных грехах.

Я например часто себя плохо чувствую, но устаю сидеть дома могу прийти в кафе встать в туалет и не увидеть ребёнка под ногами потому что иногда у меня головокружение тошнота упаду на него сломаю себе ногу руку или ребёнку что-нибудь сломаю Что в этом хорошего?

Гость
Алиса

У тебя климакс? Забыла таблетки выпить? Бомбит сильно, хотя бы афобазол прими😂

3593932108 прими сама.ты же на таблетках сидишь, отсталая .

Beauty

Я например часто себя плохо чувствую, но устаю сидеть дома могу прийти в кафе встать в туалет и не увидеть ребёнка под ногами потому что иногда у меня головокружение тошнота упаду на него сломаю себе ногу руку или ребёнку что-нибудь сломаю Что в этом хорошего?

Ещё у меня одна нога короче другой и иногда спотыкаюсь из-за этого ребёнка могу не увидеть споткнуться упасть на него и снова сломать что-нибудь себе или ребёнку Почему проход кто-то закрывает неожиданно и непредсказуемо? Почему я должна прилагать дополнительные усилия и отслеживать эти моменты хаоса который вы создаёте?

Гость

Вы , детные, претесь везде. Даже если будет отель без детей. Вы будете орать и ущемляться и орать про дискриминацию.
Тут уже писал кто-то или на другом ресурсе. Что тоже был отель без детей. Но когда они переступили порог и пошли оформляться, вышла мамаша с детьми!

Я мужу тоже говорю сделали бы жилищные комплексы для чайлдфри муж говорит туда бы дед моей в первую очередь залезли и орали что они тоже хотят тишину У нас например во дворе 100 детей они выходят и когда начинают все орать до 2:00 ночи Нам очень весело живётся.

Гость

Не много требований? Семейное не значит детское.
А может детным дома запереться и ходить только по нужде на улицу? Заказ на дом оформляют.

Ну если вы причиняете неудобства окружающим вы должны сидеть дома пока не научитесь вести себя нормально А почему другие из-за вас должны мучиться Вот вы кто?

Гость

Это вина невоспитанных родителей. И это не только в ресторане. Это и на улице и в магазине. Идут как хотят, крутят коляской и занимают весь тротуар.

Вообще как-то случай был У меня больная спина и руки открываю как-то двери в магазин а там на проходе стоит коляска за ней стоит девка с мужем у которого полные сумки продуктов и эта девка мне говорит поднимите мне коляску и перенесите её через проход со ступенек спустите 😁🤣 а я рост метр 55 м вес 48 кг я создана для того чтобы носить чужие коляски со своей больной спиной и руками 🤣

Гость
Rio

Сообщение было удалено

Ok :-) Так и запишем, мне до твоей зарплаты, век не дожить. Только для меня 1000-1500 не большие деньги в отличие от тебя, ведь именно ты написала про высокие цены в забегаловке и я от персонала не требую вылизывать мне ботинки, когда я прихожу. Смешная ты истеричка с короной на голове, правильно тебя на место поставил отец ребёнка, с такими только так и нужно.

Гость
Rio

У вас с мышлением проблемы . Я ушла не заплатив ,потому что официанты никак не отреагировали на неадекватную семью ,которая нарушала элементарный комфорт . Они даже не попросили неадекватов взять ребёнка за стол или пересесть ближе к детскому углу . Читать надо уметь и анализировать .

Неадекватная здесь только ты хрюшенька. Такие истерички, лишь бы на халяву пожрать готовы даже к детям приколебаться, совсем совести нет.