Гость
Статьи
Эгоистичные родители с …

Эгоистичные родители с маленьким ребёнком в ресторане

Вчера была с подругой в ресторане, который находится в центре Санкт-Петербурга. И там мне пришлось оказаться в отвратительной ситуации. Все началось с того, что мужчина и женщина заблокировали главный …

Rio
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Вы , детные, претесь везде. Даже если будет отель без детей. Вы будете орать и ущемляться и орать про дискриминацию.
Тут уже писал кто-то или на другом ресурсе. Что тоже был отель без детей. Но когда они переступили порог и пошли оформляться, вышла мамаша с детьми!

Чушь не несите. Я в данный момент отдыхаю в отеле для взрослых и была в подобных отелях ни раз. Никогда проблем с детными в таких отелях не было.

Гость
Гость

Зато сейчас вашим " воспитанием" хаос и вседозволенность. Никто ни за что ответственности не несет и нести не хочет.
Вот потом сбивают людей, а родаки своих дитачек отмазывают. Вас не коснулось? А жаль. Там же тоже дети.

Я уехала жить в другую страну, потому что хамство и вседозволенность были всегда и в ссср и после и сейчас процветают. А корни такого поведения пустили уже после развала Российской Империи, когда шариковы к власти пришли, а лучший генофонд уничтожался и вынужден был иммигрировать. Вы типичный пример потомка шариковых.

Сэмми
Гость

Да пойдут эти детные и туда. В отели все равно суются,в кафе могут тоже. Иначе орут про дискриминацию.

Не пойдут. Их просто туда не пустят, т.к. тогда поднимут шум постояльцы/посетители, которые заплатили за "территорию, свободную от детей". Я была в таком отеле, детей там не было. Была пара которая хотела заселиться с ребенком, им объяснили, что это невозможно.
Подруга была в кафе в Финляндии, тоже не было детей, т.к. запрещено, никто не возмущается.

Гость
Сэмми

Не пойдут. Их просто туда не пустят, т.к. тогда поднимут шум постояльцы/посетители, которые заплатили за "территорию, свободную от детей". Я была в таком отеле, детей там не было. Была пара которая хотела заселиться с ребенком, им объяснили, что это невозможно.
Подруга была в кафе в Финляндии, тоже не было детей, т.к. запрещено, никто не возмущается.

+100 мне просто интересно, откуда такие истории берутся, что детные ломятся в отель для взрослых? Зачем и почему не понятно. Когда мы отдыхаете с детьми нам в голову не прийдет даже заходить на территорию такого отеля - там ничего не предназначено для детей.

Сэмми
Гость

+100 мне просто интересно, откуда такие истории берутся, что детные ломятся в отель для взрослых? Зачем и почему не понятно. Когда мы отдыхаете с детьми нам в голову не прийдет даже заходить на территорию такого отеля - там ничего не предназначено для детей.

Видимо, встречались отдельные уникумы. 🤷‍♀️ Но в отелях и ресторанах "чф" за этим следят.
Такие есть (как пример, прийти на взрослую спортплощадку, а потом орать, чтоб перестали играть в футбол и баскетбол, чтоб "в ребенка мячом не попали". И это при том, что рядом дворы забиты детскими площадками. Но это отдельные люди с отдельной психикой. Такие же, которые могут прийти к месту для курения (выделенному) и требовать, чтоб там дымить перестали.

Гость
Гость

А может и не были чудовищами? А спокойными детьми, воспитанными и с хорошими родителями ?

991383958 ты тоже конч как и та придурковатая баба 2901709629. Сразу видно яжматери -яжродитель, детиголовногомозга.

У тебя мозга нет вообще, одна солома в голове. В чем "чудовищность" 2-х летнего ребенка? Он на людей нападал? Кусал, может? Плевал? Или в твоем мире идиотов дети, сидящие тихо на полу с игрушками - чудовища? Ну тогда вы все такие же чудовища, только выросшие.

Гость
Гость

У тебя нет детей а уже еб@нутая на всю голову. А если родишь будешь вдвойне пизданутая плацентарка с ребенком. Скотница паршивая,неуважающая других людей.

Тебя кто так обидел?Что от злобы разрывает?

Гость
Гость

У тебя мозга нет вообще, одна солома в голове. В чем "чудовищность" 2-х летнего ребенка? Он на людей нападал? Кусал, может? Плевал? Или в твоем мире идиотов дети, сидящие тихо на полу с игрушками - чудовища? Ну тогда вы все такие же чудовища, только выросшие.

в чем чудовищность хорошенькой собачки, которая ну побегала между столами, ну поставила на вас свои грязные лапки, ну и что? a то, что на полу нaccaла, ну так вы разве в туалет не ходите, что в этом противоестественного. И так можно перевернуть если на людей плевать и за себя не стыдно, лишь бы отбpexaться я не я рожа не моя. Теперь, что касается ребенка и почему он все-таки чудовище: дети - это несоциализованные люди, ведущие себя как животные в прямом смысле, чтобы они были пригодны для нахождения в общественных местах среди взрослых людей, их нужно к этому готовить, комнаты в ресторанах не помогут, оры слышны, они все равно оттуда лезут в зал, где мама с папой и вообще интересненько, поэтому лучше всего их сначала воспитать, вести в такое место, но поскольку родители сами того - далеко от обезьян в джунглях не ушли, то имеем, что имеем

Гость
Гость

Я уехала жить в другую страну, потому что хамство и вседозволенность были всегда и в ссср и после и сейчас процветают. А корни такого поведения пустили уже после развала Российской Империи, когда шариковы к власти пришли, а лучший генофонд уничтожался и вынужден был иммигрировать. Вы типичный пример потомка шариковых.

ну и вы решили значит это хамство привести в цивилизации вместе с собой или вы какая-то не такая, особенная, чудом выжившая нешарикова? Зачем добиваться хорошей жизни и высокого культурного уровня в своей стране, когда есть другие страны, куда пускают в лаптях, действительно...

Гость
Гость

в чем чудовищность хорошенькой собачки, которая ну побегала между столами, ну поставила на вас свои грязные лапки, ну и что? a то, что на полу нaccaла, ну так вы разве в туалет не ходите, что в этом противоестественного. И так можно перевернуть если на людей плевать и за себя не стыдно, лишь бы отбpexaться я не я рожа не моя. Теперь, что касается ребенка и почему он все-таки чудовище: дети - это несоциализованные люди, ведущие себя как животные в прямом смысле, чтобы они были пригодны для нахождения в общественных местах среди взрослых людей, их нужно к этому готовить, комнаты в ресторанах не помогут, оры слышны, они все равно оттуда лезут в зал, где мама с папой и вообще интересненько, поэтому лучше всего их сначала воспитать, вести в такое место, но поскольку родители сами того - далеко от обезьян в джунглях не ушли, то имеем, что имеем

Хрюшенька, не социализированная здесь только ты, так как дети это часть социума и если с какой-то из этих частей не можешь взаимодействовать, значит проблемы у тебя, а не у части социума, с которой ты не можешь найти общий язык.

Гость
Гость

Хрюшенька, не социализированная здесь только ты, так как дети это часть социума и если с какой-то из этих частей не можешь взаимодействовать, значит проблемы у тебя, а не у части социума, с которой ты не можешь найти общий язык.

нет, дети не часть социума, они будущая часть социума, но с такими родителями социума не будет, а будет стая

Гость
Гость

нет, дети не часть социума, они будущая часть социума, но с такими родителями социума не будет, а будет стая

Нет, это тебе так хочется думать, что дети не часть социума, на самом деле часть и большаю, почти 30%. Социум будет и тебя просто поставят на место, так как адекватных людей, всегда больше чем неадекватных. Вот и тебя в ресторане официанты проморозили, отец ребёнка мордочкой в твоё же *** макнул, ты сюда пришла поплакать , но тебе и здесь тебе объяснили, что так делать нельзя.

Гость
Гость

Нет, это тебе так хочется думать, что дети не часть социума, на самом деле часть и большаю, почти 30%. Социум будет и тебя просто поставят на место, так как адекватных людей, всегда больше чем неадекватных. Вот и тебя в ресторане официанты проморозили, отец ребёнка мордочкой в твоё же *** макнул, ты сюда пришла поплакать , но тебе и здесь тебе объяснили, что так делать нельзя.

ну почитайте литературу что ли, я социолог по образованию, и кстати социальный психолог, для меня не удивительно, что таким как вы ничего аргументировать невозможно и естественно вы ничего не прочтете, а будете дальше ycиpaться

Гость
Гость

ну почитайте литературу что ли, я социолог по образованию, и кстати социальный психолог, для меня не удивительно, что таким как вы ничего аргументировать невозможно и естественно вы ничего не прочтете, а будете дальше ycиpaться

Всегда знала, что психологи, самые больные и нестабильные. Ты ведь этой ситуацией и тем, как ты на неё реагируешь, показала, свою полную проф непригодность. Поэтому и денег у тебя нет и забегаловка низшего ценового сегмента, для тебя дорого. Поэтому и злая такая, так как не реализованная, ни в профессии, ни в личной жизни. Вообще на детей срываться, самое дно, но когда ты написала, что не заплатила за свою еду, я поняла, что снизу постучали.

Гость
Гость

Это вина невоспитанных родителей. И это не только в ресторане. Это и на улице и в магазине. Идут как хотят, крутят коляской и занимают весь тротуар.

Полно таких. Периодически натыкаешься на ролики, как яжбать привел к подросткам на роллердром, потом в их адрес руки распускает.
Недавно самка человека с детенышем на самокате сбила пенсионерку на тротуаре и дальше поехала. Я хоть и детная, но самокат бы засунула данному персонажу куда надо и провернула пару раз…

Гость
Гость

Ни в чем, я нормальный человек, в отличие от вас, и не считаю собак чудовищами, если в кафе допустимо нахождение там животных - то это только их дело. Есть даже котокафе, где везде коты и глупо приходить в такое место и устраивать скандал из-за шерсти в еде.

Гость
Гость

Ни в чем, я нормальный человек, в отличие от вас, и не считаю собак чудовищами, если в кафе допустимо нахождение там животных - то это только их дело. Есть даже котокафе, где везде коты и глупо приходить в такое место и устраивать скандал из-за шерсти в еде.

я уже выше написала, лишь бы уcиpaтьcя дальше, культура - не ваше, книги умные - не ваше, за то плодить себе подобное быдлo - ваше всё

Гость
Гость

Всегда знала, что психологи, самые больные и нестабильные. Ты ведь этой ситуацией и тем, как ты на неё реагируешь, показала, свою полную проф непригодность. Поэтому и денег у тебя нет и забегаловка низшего ценового сегмента, для тебя дорого. Поэтому и злая такая, так как не реализованная, ни в профессии, ни в личной жизни. Вообще на детей срываться, самое дно, но когда ты написала, что не заплатила за свою еду, я поняла, что снизу постучали.

Что ж вы переворачиваете то всё.
Это именно вы дно. Оправдываете быдлоту, злые неотесаные плодилки негодуют.

Гость
Гость

Да это ты как раз шариковы со своим абырвалг. Как таракашки бежите в хорошие места, там где уже налажено всё. Только нутро ваше смердячее и оправдываете хаос и вседозволенность.

Гость
Гость

Такие как ты чудовища и есть, тупицы.

Гость
Гость

Тебя кто так обидел?Что от злобы разрывает?

Несправедливость, что такие как вы , живёте и гадите и рожаете своих отбросов, таких же хамов.

Гость
Гость

ну и вы решили значит это хамство привести в цивилизации вместе с собой или вы какая-то не такая, особенная, чудом выжившая нешарикова? Зачем добиваться хорошей жизни и высокого культурного уровня в своей стране, когда есть другие страны, куда пускают в лаптях, действительно...

Верно сказали! Убегают клопяры крысиные. Кишка тонка что-то здесь сделать. Потому что сами хуже шариков, бандюганы хитрые и наглые.

Пока не
Rio

Бред несёшь . Я ушла не заплатив демонстративно и предупредила что если не решат проблему то не заплачу . Проблему не решили и я спокойно встала и ушла ,перед выходом подошла к официантам и сообщила что больше не приду и оплачивать не буду . И никто ничего мне не сделал ,также как и этим неадекватным родителям .

Очень странно. Была б я работником ресторана - я бы вызвала полицию. Скорее всего для персонала чувство удовлетворенности от перспективы больше никогда не видеть вас оказалось гораздо важнее финансового ущерба. Еще б дожали - возможно, вам и приплатили бы.

Злюка
Пока не

Очень странно. Была б я работником ресторана - я бы вызвала полицию. Скорее всего для персонала чувство удовлетворенности от перспективы больше никогда не видеть вас оказалось гораздо важнее финансового ущерба. Еще б дожали - возможно, вам и приплатили бы.

Все просто.
Пока полицию вызовут, пока она приедет (если вообще приедет) - неплательщик совершенно спокойно может уйти, удерживать его никто не имеет никакого права.
А дальше официантам как свидетелям тратить свое время, таскаться в полицию как свидетелям - и то если дело возбудят, могут и отказать.

Алиса

Страшно с ребёнком ходить. Сколько ненависти, судя по комментам 😟

Гость
Гость

Да это ты как раз шариковы со своим абырвалг. Как таракашки бежите в хорошие места, там где уже налажено всё. Только нутро ваше смердячее и оправдываете хаос и вседозволенность.

Успокойтесь, я вернулась на родину предков, бабушка моей прабабушки переехала в российскую империю из Англии в середине 19ого века. Не у всех предки были крепостными и колхозниками, многие могли выбирать где жить и работать. Если для вас нормально сидеть на одном месте даже если оно не комфортное, то почему люди другого склада стремятся туда, где условия лучше

Злюка
Алиса

Дрессируйте своих детачек, чтобы они не мешали окружающим, тогда и ненавидеть не будут.

Алиса
Злюка

Дрессируйте своих детачек, чтобы они не мешали окружающим, тогда и ненавидеть не будут.

Вам наверное неизвестно, что дети где-то от 0 и до 2х лет слабо поддаются «дрессировке». Мамам как бы и самим неприятно, что малыш снова по непонятной причине закатил истерику в общественном месте. В моём окружении нет ни одной такой наглой мамки, как описано в посте

Злюка
Алиса

Вам наверное неизвестно, что дети где-то от 0 и до 2х лет слабо поддаются «дрессировке». Мамам как бы и самим неприятно, что малыш снова по непонятной причине закатил истерику в общественном месте. В моём окружении нет ни одной такой наглой мамки, как описано в посте

Значит или сидите дома с таким ребенком или минимизируйте неудобства для окружающих.
Тогда и ненавидеть не будут.
Хоть укачивайте, хоть соску в рот, хоть кляп - главное чтоб было тихо.

Алиса
Злюка

Значит или сидите дома с таким ребенком или минимизируйте неудобства для окружающих.
Тогда и ненавидеть не будут.
Хоть укачивайте, хоть соску в рот, хоть кляп - главное чтоб было тихо.

У вас есть дети? Вы знаете каково это - сидеть дома год, два, три безвылазно? Потому что ребёнок будет всем мешать и ещё не понимает как нужно себя вести в приличном обществе

Злюка
Алиса

У вас есть дети? Вы знаете каково это - сидеть дома год, два, три безвылазно? Потому что ребёнок будет всем мешать и ещё не понимает как нужно себя вести в приличном обществе

Это было ваше решение рожать. Почему из-за него должны страдать другие люди?
А если страдают - то закономерна ненависть к вашей дитачке.

донна Ослабелла
Алиса

Заставь дурака богу молиться...
Вы стартпост читали?! Где там фразы о том, почему они посмели с ребёнком прийти?? Считаете нормальным, что малютка пасётся под ногами у других посетителей, раскидывает под их столом предметы?

Как вы полагаете, если я, допустим, без ребёнка, встану в акукурат возле вашего столика в кофейне, практически подопру его своим пухлым бедром и стану по мобильнику вести с ком-то разговор на 45 минут на уровне ваших ушей. Вам понравится или вы сочтёте, что я много себе позволяю?

я
Алиса

так воспитывайте своих отпрысков! а если они настолько тупы что не обучаемы..сидите с ними дома))))

Гость
Гость

Несправедливость, что такие как вы , живёте и гадите и рожаете своих отбросов, таких же хамов.

Хамите и гадите тут только вы

Алиса
Злюка

Я вижу проблему не в том, что кто-то рожает. А во взаимном неуважении. Многие мамы правда пытаются сделать так, чтобы их ребёнок не мешал. Но это не всегда получается. А у окружающих нет желания даже попытаться понять и войти в положение. Безусловно, дети не должны мешать никому. Это в идеальном мире

Гость

Сколько таких на голову пришибленных детных. И количество увеличивается их, к большому сожалению.

Гость
Алиса

Не ходи-те со своим орущим,истеричным невоспитышем никуда.

Гость
Злюка

И не только к дитачке но и хамлу родакам .

Гость
Гость

И не только к дитачке но и хамлу родакам .

не могу представить такого спора заграницей, большинство умиляются маленьким детям. Это только у данного менталитета столько яда в душе.

Гость
Гость

Авторка,Вам ещё повезло.Пару дней назад заходим в ресторан с мужем.Через минут десять слышим странные звуки ,перекрывающие релаксирующую музыку.Картина маслом:мама учит ребёнка ходить ,а ботиночки у него с крякающим звуком ,противным до ужаса.То есть,при каждом шаге ботинок издаёт звук ,как будто утка громко крякает.Мама,взяв ребёнка за руки,водит его между столами и все должны это слушать.У людей встречи,свидания…Ей начинают посетители делать замечания,она дебильно улыбается и говорит:А мы учимся ходить!
Официанты не сделали ни одного замечания этой дебилке.
Ещё я ребёнка ее пожалела.Если бы я в детстве училась ходить под эти жуткие звуки,я бы до сих пор,наверное,под столом сидела)

А потом люди удивляются и возмущаются: "Как, вы не любите детей?" Это, типа, позор и смертный грех. Да после таких ситуаций их и просто видеть - уже невозможно. И ***-родителей - тоже.

Гость

Согласна с автором. Пришел с дитем - смотри за ним... Сама была в подобной ситуации... Вечер, ближе к 22... ребенок 3 лет в начале ныл, потом плакал и ... стал орать! Ему спать хочется, он устал... родителям - пофиг. Посетители на нервах. Приятный вечер! Ну, что за неуважение к окружающим? Посетители сделали корректно замечание , и понеслось... родители орут, что имеют право, ребенок истерит... Придурки молодые!

Гость
Гость

Как, по-вашему, официанты бы их пересадили?) Такого закона нет, чтобы с детьми только за столиком возле игровой комнаты сидеть. А вы почему не пересели? Вы же видели, что родители, мягко говоря, не из пансиона благородных девиц.

С какого перепугу автор должен пересаживаться?

Гость

Я бы не стала оплачивать счет

Гость

Надо было так на него наорать, чтобы он в штаны наделал от страха, учитесь.

Гость

Надо было пролить кофе и уронить кружку на голову.

Гость
Гость

вот честно, не увидела проблемы. или вы для детных предлагаете гетто?

Два гетто за колючей проовалокой.

Гость

Автору сочувствую. Таких "яжеродителей" много и они не замечают, что доставляют неудобства другим людям. Вчера в "Буше" в ТК "Меркурий" (Санкт-Петербург) наблюдали с детьми картину: вошли две женщины (мать и бабушка) с ребёнком 8-9 мес. в коляске. Ничего не заказывая, положили малыша на столик возле нас и переодели памперс, продемонстрировав всем его содержимое. Затем быстренько ушли.
Ну что тут скажешь? В ТЦ есть специально оборудованные комнаты, где можно и покормить ребёнка, и переодеть. Но видимо маме было так удобнее. Замечания им делать бесполезно, всё равно не поймут.

Гость

RIO, вы абсолютно правы во всем: и в вашей реакции, и в том, что вы попросили персонал разрешить данную ситуацию - это их обязанность. Прочитав реакции на вашу историю я удивилась.. культура поведения, особенно в публичных местах, все еще не развита на территории России, к сожалению. Агрумент: «… это же ребенок!» - вообще не аргумент, до определенного возраста родители несут ответственность за ребёнка. Папашу надо было поставить на место полицией, а в ресторане - попросить администратора урегулировать ситуацию. Подобная ситуация - это проявление непрофессионализма обслуживающего персонала и невежества определенных слоев населения. Они (эти слои) есть везде. Так что если вы не можете оградить себя от этих слоев, посещая другие места, к примеру, то будьте готовы к тому, что вам все-таки придётся убить сколько-то нервных клеток на дебилов и было.

Гость
Rio

Ресторан называется "Плед твоё Хюгге "

Давно так не смеялась. Давно ли забегаловка с пластиковыми салфетками на столиках и ценником 500 рэ за блюдо стала “дорогим рестораном»???

Гость
Гость

Давно так не смеялась. Давно ли забегаловка с пластиковыми салфетками на столиках и ценником 500 рэ за блюдо стала “дорогим рестораном»???

Здесь речь не о "дорогом" ресторане, а о воспитании. Чужие дети, мешающиеся под столом, не порадуют ни в "Пушкинъ", ни во "Вкусно и точка". Даже если это самое что ни на есть семейное заведение, родители должны следить за своими детьми, а персонал за порядком.
P.S. А пафос по поводу "дешевого-дорогого ресторана" можно оставить при себе. У всех свои критерии дороговизны и разная зарплата.