Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России женщины быстро стареют?

Вроде, все нормально и она тебе нравилась, пройдет каких-то лет 3-5 и уже совсем другой человек с дряблой кожей и раскабанеет. Сколько не смотрю на сверстниц, они мне не нравятся, видно что косметикой …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так на велике покаталась, через час в спортзал, чего бы мне и не посидеть, ты же с кубиками вроде, а обсиралками занимаешься....

Мне нечего качать, давно накачено и сохранено в том же виде
Я не толстею как вы свиньи обрюзгшие

Гость
Гость

Тут обсуждают баб
А ты уже с темы слетела
Видно до тебе больно признать себя и остальных старух жиртрестками
Вот и время моё отнимаешь, пишешь одно и тоже
Потому что тебе нечем опровергнуть что баб жирных в 1,5 раза больше

на женском форуме не обсуждают баб, ты ошибся...
опровергать я ничего не должна, это ты написал, вот и докажи сначала, так это работает) в следующий раз подумаешь прежде чем любую фигню писать...иди считай всех толстых мужчин и женщин тогда...

Гость
Гость

Так что спортом бабам надо заниматься а не мужикам
Запущенные жироидки с бутылочкам и ведром с дряблыми животами и джопой шириной с телевизор 82 по диагонали

"Так что" предполагает какой-то вывод из вышенаписанного... а его нет...
Ни из чего не следует,что мужчинам не нужно в спортзал🤔

Гость
Гость

Ты мне пишешь колхозанка

Сними корону, я просто комментирую все глупые сообщения, если они все в итоге твои, делай выводы)
Колхозов давно нет, успокойся!

Гость
Гость

Мне нечего качать, давно накачено и сохранено в том же виде
Я не толстею как вы свиньи обрюзгшие

я же порекомендовала заняться прокачкой культурного уровня, ну,чтобы деревенским простачком хотя бы не выглядеть...
Такое выражение есть "прокачать мозги", надеюсь, ты понимаешь,что это в переносном смысле (мало ли)

Гость

Женщины России самые красивые !

Гость
Гость

Чё ?
С деньгами на джипе такие же жирухи позорные

Позорные жирухи - жены нищуков, таскающие пакеты из пятерочки. А на дорогих джипах пожилые респектабельные дамы. Ну иногда полные.

Гость
Гость

Ты то салоедка украинская, тебе то откуда знать россиян
У нас много мужиков выглядят отлично, и чем крупнее город тем ещё отличней

У вас?)) ваш мужик - низкорослое нечто с лысиной, с гнилыми бивнями осоловевшими глазами и красной от пива мордой. В резиновых шлепанцах и грибковыми ногами, в китайских шортах клетчатых. И пузо, и кривая спина и бока.
Нет уже статных светловолосых или русых славян среди вас, есть помеси инородцев с алкашней.

Гость
Гость

Да, бабы после 40 выглядят как старый кусок целлюлита

Давно на пляже не была. На днях сходила. Да, сплошной целлюлит, и у молодых, и старых. Конечно, ничего страшного, живут и с ним, просто некрасиво.
У меня его нет, потому что в молодости я занималась спортивной гимнастикой, рыхлости вообще нет, тугая, как мяч.

Гость
Гость

опровергать я ничего не должна, это ты написал, вот и докажи сначала, так это работает) в следующий раз подумаешь прежде чем любую фигню писать...иди считай всех толстых мужчин и женщин тогда...

Статистику открой деревня

Гость
Гость

Сними корону, я просто комментирую все глупые сообщения, если они все в итоге твои, делай выводы)
Колхозов давно нет, успокойся!

Бегаешь за мной, сквозь боль доказывая превосходство баб, жироидок

Гость
Гость

У вас?)) ваш мужик - низкорослое нечто с лысиной, с гнилыми бивнями осоловевшими глазами и красной от пива мордой. В резиновых шлепанцах и грибковыми ногами, в китайских шортах клетчатых. И пузо, и кривая спина и бока.
Нет уже статных светловолосых или русых славян среди вас, есть помеси инородцев с алкашней.

Не наш а твой колхозанин

Гость

Быстро стареют от патриархата. В исламских странах ещё быстрее стареют.
В патриархате женщине жить тяжело и больно, терпимо, если ты элита и ещё лучше, если живёшь в другой стране подальше и от патриархального мужа и страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя телевизор из совка? Тот, который на дачи таскали?

Гость

Автор! В целом, согласен с вами.. Но все это я наблюдаю не только в России, но и во всем мире... Презентабельные женщины старше 30, вообще, встречаются исключительно редко, и, думаю, что к этому нужно относиться философски, как к некой данности:)))) Старайтесь просто поменьше обращать на них внимания... Мне, например, они нисколько не мешают жить: я на них попросту не смотрю.....

Гость
Гость

Мужчины намного лучше вас выглядят
Вас с ведром и целлюлитом с морщинами и ненавистью на весь мир

Со стручком любая Вагина покажется ведром, тут не спорю

Гость
Гость

Интересно, это ты, который с опилками, или вас здесь двое таких...

Судя по Лайкам к некоторым ответам, их тут 4-5 чел

Гость
Гость

У нас все быстро стареют (и мало живут): и мужчины, и женщины, и дети. Потому что тяжёлая и бедная жизнь в стране третьего мира, полная стрессов, не способствует долгой жизни и ровному цвету лица. Нет у людей денег на спорт, на хорошую еду, на качественный уход за собой. Посмотрите, как выглядят европейцы - они до старости моложавые и подтянутые, потому что живут в достатке, сытости и спокойствии.

Не соглашусь. у нас отсутствует культура еды,чувство меры в питании, чтобы выглядеть,как вы пишите, стройно и подтянуто, нужно ,,кушать,, на полведра меньше. А интернет есть у ВСЕХ. Вот вам и спорт. Плохо выглядят только ленивые.

Гость
Гость

1. В РФ /как и вообще у славянок/ в большинстве случаев деформационный тип старения . То есть часто мало морщин, НО ранняя носогубка, брыли и проч. У меня и самой такой тип старения.
Его сложнее скорректировать, чем мелкоморшинистый /самый эффективный способ - нити/. Овал лица уже в 30+ - 35+ начинает "плыть".

2. Правильно питаются немногие. Часто в 30+ и более уже есть лишний вес. А он опять же "накидывает" годы...

3. Вообще тяжёлая жизнь, бедность. Многие озабочены вопросом выживания, а не хождениями к косметологу, фитнесом и проч. Между тем, поддерживать красоту в 30+ и больше - это уже труд.

4 Европейки точнр так же стареют, только они, наоборот, "высыхают" и у них рано появляются морщины. Овал лица не плывет, но свежесть тоже пропадает. Но там уровень жизни повыше, легче поддерживать молодость...
Кстати, по "европейскому" (или мелкоморшинистому) типу старела Майя Плисецкая.

а чё у вас только про женщин написано? рашн мужляшн вообще к 35 это орки.

Гость
Гость

Автор! В целом, согласен с вами.. Но все это я наблюдаю не только в России, но и во всем мире... Презентабельные женщины старше 30, вообще, встречаются исключительно редко, и, думаю, что к этому нужно относиться философски, как к некой данности:)))) Старайтесь просто поменьше обращать на них внимания... Мне, например, они нисколько не мешают жить: я на них попросту не смотрю.....

так ты престарелый 💩мес.

Гость
Гость

1. В РФ /как и вообще у славянок/ в большинстве случаев деформационный тип старения . То есть часто мало морщин, НО ранняя носогубка, брыли и проч. У меня и самой такой тип старения.
Его сложнее скорректировать, чем мелкоморшинистый /самый эффективный способ - нити/. Овал лица уже в 30+ - 35+ начинает "плыть".

2. Правильно питаются немногие. Часто в 30+ и более уже есть лишний вес. А он опять же "накидывает" годы...

3. Вообще тяжёлая жизнь, бедность. Многие озабочены вопросом выживания, а не хождениями к косметологу, фитнесом и проч. Между тем, поддерживать красоту в 30+ и больше - это уже труд.

4 Европейки точнр так же стареют, только они, наоборот, "высыхают" и у них рано появляются морщины. Овал лица не плывет, но свежесть тоже пропадает. Но там уровень жизни повыше, легче поддерживать молодость...
Кстати, по "европейскому" (или мелкоморшинистому) типу старела Майя Плисецкая.

В России много народностей, вот те что типо монголы нннстареют долго

А чисто русские нет никаких брылей и носогубок,четкое лицо причем и у женщин и у мужчин,морщины есть на лбу и под глазами

Гость

Челка,кепка и очки и европейцы)

Гость

Носогубки от накаченых губ,у кого свои нет этого осложнения

Гость

Автор, тоже заметил такую тенденцию. В Европе женщины значительно дольше сохраняют молодость. Там и 50+ бывают женщины, которых теоретически можно захотеть. Видимо, сказывается образ жизни, привычки и т.д.

Красивая

*** в России быстро стареет и умирает на 10 лет раньше женщин, во всем мире такого нет

Гость
Гость

Не соглашусь. у нас отсутствует культура еды,чувство меры в питании, чтобы выглядеть,как вы пишите, стройно и подтянуто, нужно ,,кушать,, на полведра меньше. А интернет есть у ВСЕХ. Вот вам и спорт. Плохо выглядят только ленивые.

+++++ Совершенно верно!! Неумеренность в еде и во многих других сферах - это бич нашего общества, и это касается как мужчин, так и женщин... Я общаюсь, преимущественно, с высокообразованными людьми, практикующими всесторонне здоровый образ жизни, во всех проявлениях, и они великолепно выглядят и в 40+, и в 50+++....

Гость
Салют

От генетики зависит и от вредных привычек! А ведь многим мужчинам нравится сильный макияж!

Каким многим, в моем окружении всех блевать уже тянет от размалеванных девиц, уж про фотки с фильтрами молчу, как клоны выглядите.

Гость

Женщины в России стареют намного лучше ровесников.

Но именно в России мужчины любят поговорить о старении ровестниц.

А то что сам лысый, седой или пузатый-« ну это же совсем другое дело»🙄

Гость
Гость

Женщины в России стареют намного лучше ровесников.

Но именно в России мужчины любят поговорить о старении ровестниц.

А то что сам лысый, седой или пузатый-« ну это же совсем другое дело»🙄

Статистика об обратном говорит. Женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин

Гость
Гость

На форуме всех обсуждают, тем более ты не женщина

Гость
Гость

Со стручком любая Вагина покажется ведром, тут не спорю

С ведром любой хрен кажется стручком, тут не поспоришь

женская особь и не должна быть красивой, основные функции самки это родить и уход за потомством, что бы дети не погибли и могли родить своих детей, посмотрите допустим на уток, от природы это мелкие серенькие, а селезни более крупные привлекательнее, раскрас у них яркий, если лишить женщину всех средств которые она использует для раскраса, то в итоге мы и увидим серенькую уточку, у женщины если замечали и ноги короче чем у мужчин, а тело длиннее, потому что тело им важнее, там находится плод, ноги длинные им не нужны, а в современном мире они компенсируют это каблуками, что бы создать товарный вид и продавать себя

Гость
Гость

У тебя телевизор из совка? Тот, который на дачи таскали?

У тебя да, ламповый

Гость

Увы значит у вас такой круг общения

Гость
Гость

Ещё 120 раз напишите, что натуралкам нравится ваше пузо 😊 Уверяю вас,как натуралка и подруга натуралок, никого ваш надутый шар с жиром возбудить не может, вам в уши ссут, а вы себя дураком выставляете сейчас

Подтверждаю, мы с подругами ржем в голос над пузанами. А некоторые ссут в уши, типа, ты- уютный медвежонок, исключительно из-за каких-то ништяков. За просто так терпеть мерзкий пузень никто не будет.

А в Италии был когда-нибудь? Да русские одни из самых прекрасных куколок!

Гость
Гость

Ну тетки, это чистая правда про вас
Ее никак не скроешь
Вы выглядите очень убого к 40+
И это нескрываемый факт

Не то,что мужики за 40- через одного Бред. Пит и Ален Делон.

Гость
Гость

Автор, тоже заметил такую тенденцию. В Европе женщины значительно дольше сохраняют молодость. Там и 50+ бывают женщины, которых теоретически можно захотеть. Видимо, сказывается образ жизни, привычки и т.д.

В России женщины и мужчины хорошо выглядят, если им не делают порчи.

Аххуевший боксер

Так автор, ты что не знаешь правило, молоды выглядят только те бабы. через которых за всю жизнь проходит максимум 2 члена, ну мужа и, будущего мужа, если первый помер.

А наши порванки через себя пускают 100 вялых, естественно организм стареет, мохнатка становится дуплом, сиськи висят, целлюлит и проблема с башкой. Так как 100 членов через бабу прошло и мозг начинает мыслить как вибратор. Так что все очевидно. Пока у нас бляяядобабы, они всегда будут сморщенными старухами карлицами.

Гость
Флора Даханавар

Итальянские женщины одни из самых красивых в мире. Круче их наверное только француженки

Гость
Гость

Не знаю, почему вы не к месту вспомнили бомжей 🤔
Пузатые стремных мужчины это окружение любой российской женщины, и да, они очень любят стройненьких, очень не нравится, когда женщины такой же комплекции,как и они сами.

По статистике женщин с ожирением в России больше чем мужчин

Гость
Гость

Я имею ввиду что женщины стареют позже и им положены молодые парни, а дедушкам под 40 нужно присматриваться к бабушкам под 70.

В жизни все как-то иначе чем в твоих мячтах)

Гость
Гость

ну вообще чем беднее страна, хуже в ней медицина и питалово, эко-обстановка, тем соотв луди быстрее стареют
РФ в этом отношении болтается где-то посредине между Золотым Миллиардом и нищими странами Африки

Чушь полная, уровень жизни в России один из самых высоких в мире

Гость
Флора Даханавар

А что такого в Италии ужасного?? Я там проработал полтора года и особых сверхъестественных ужасов не встречал: женщины как женщины, не хуже, чем в России.. Мужчины, вот, в целом, мелковатые и хиловатые, но, правда, часто холёные, что парфюмом за десять метров несет...

Гость
Гость

а чё у вас только про женщин написано? рашн мужляшн вообще к 35 это орки.

Так тема про женщин. А потом, мужчина стареет медленнее - это факт .
Но при этом женщины живут дольше .

Гость
Гость

Чушь полная, уровень жизни в России один из самых высоких в мире

Ну не совсем так.
Я например пол жизни в нищете прожил
А так да, есть возможности жить в достатке

Гость
Гость

Ну не совсем так.
Я например пол жизни в нищете прожил
А так да, есть возможности жить в достатке

В России плохо живут те, кто не умеет зарабатывать. Так и во всем мире

Гость
Гость

По статистике женщин с ожирением в России больше чем мужчин

В России выкарабкивается
Уровень жизни в США выше
Например зарплата там в среднем 5 тыс $
Больше всё равно выходит, раз там даже мебель выкидывают, машины за бесплатно дарят (не на ходу)
Там шикуют, а в РФ мелочатся сильно

Гость
Гость

В России выкарабкивается
Уровень жизни в США выше
Например зарплата там в среднем 5 тыс $
Больше всё равно выходит, раз там даже мебель выкидывают, машины за бесплатно дарят (не на ходу)
Там шикуют, а в РФ мелочатся сильно

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Гость
Гость

В России плохо живут те, кто не умеет зарабатывать. Так и во всем мире

У нас бедная страна
Тут надо крутиться иначе нормально не прожить
Даже бомжом быть невыгодно, в помойках ничего нет и воняет, микробы, ещё и добьют за это бухарики