Гость
Статьи
Почему в России …

Почему в России женщины быстро стареют?

Вроде, все нормально и она тебе нравилась, пройдет каких-то лет 3-5 и уже совсем другой человек с дряблой кожей и раскабанеет. Сколько не смотрю на сверстниц, они мне не нравятся, видно что косметикой …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А, вот почему мужчины не занимаются спортом, они сошли массово с ума и считают, что их пузо не омерзительно, неприятно только женское.

да они просто спят друг с другом и их это заводит

Гость
Гость

А, вот почему мужчины не занимаются спортом, они сошли массово с ума и считают, что их пузо не омерзительно, неприятно только женское.

Для *** только
Остальным натуралкам даже приятно

Гость
Гость

У нас никуда не уехали
Потому что много земных девушек без короны и любящих родину

это наверное ваши подруги у которых денег на билеты нет , а так все улетели кто мог

Гость
Гость

У меня вообще живота нет
Кубики есть, накачал ещё 7 лет назад

и что?🤔

Гость
Гость

Для *** только

да вы просто начните друг другу делать массаж пивных животом,миньеты , готовить. вот идиллия будет- куча толстых мужиков с пузом в попе друг у друга, никто не пристает к девченкам

Гость

Толстый живот мужчины это как борода, его возвышенность над тощими дистрофарами у которых пресс пробивается одним ударом
Толстые обычно начальники, жизнь спокойная вот и ожирели

Гость
Гость

Толстый живот мужчины это как борода, его возвышенность над тощими дистрофарами у которых пресс пробивается одним ударом

это наверное тайная беременность просто

Гость
Гость

да вы просто начните друг другу делать массаж пивных животом,миньеты , готовить. вот идиллия будет- куча толстых мужиков с пузом в попе друг у друга, никто не пристает к девченкам

Да вы не бабы, вы сборище пиддорш
Порванки и абортницы

Гость
Гость

это наверное ваши подруги у которых денег на билеты нет , а так все улетели кто мог

Они очень красивые и хорошие, позитивные

Гость
Гость

это наверное тайная беременность просто

Мне без разницы, у меня толстого живота нет и не будет никогда

Гость
Гость

Для *** только

вот как, ДАЖЕ приятно, ну, тогда и вам не составит труда полюбить пузо возлюбленной! Вперёд!

Гость
Гость

Да вы не бабы, вы сборище пиддорш
Порванки и абортницы

зато мы не возбуждаемся от мужчин с толствым висячим животом а вам он нравится

Гость
Гость

зато мы не возбуждаемся от мужчин с толствым висячим животом а вам он нравится

Не мне нравится а натуралкам
Вы то пиддорши ***

Гость
Гость

В Москве начальники все ходят спортом активно занимаются, ни одного жирного не встречала за последние 7 лет,от самых мелких до вице -президентов холдингов

Гость

Не стареют, а бабеют.
Становятся обрюзгшими, пустомясыми, нет намека на спорт, фигуры как кегли, лица как куски теста. Плохое, жирное питание, отсутствие медпомощи достойной, ну и климат. Раша страна холодная, по полгода зима, отсутствие солнца, нормального отдыха. Неудовлетворенность жизнью, постоянная нервотрепка. Загнанность. Ну и естественно генетически обусловлено - в роду пьяницы, дэбилы.

Гость
Гость

В Москве начальники все ходят спортом активно занимаются, ни одного жирного не встречала за последние 7 лет,от самых мелких до вице -президентов холдингов

Натуралкам нравится
Вы то ***
Вам зачем ?

Гость
Гость

Не стареют, а бабеют.
Становятся обрюзгшими, пустомясыми, нет намека на спорт, фигуры как кегли, лица как куски теста. Плохое, жирное питание, отсутствие медпомощи достойной, ну и климат. Раша страна холодная, по полгода зима, отсутствие солнца, нормального отдыха. Неудовлетворенность жизнью, постоянная нервотрепка. Загнанность. Ну и естественно генетически обусловлено - в роду пьяницы, дэбилы.

Да, бабы после 40 выглядят как старый кусок целлюлита

Гость
Гость

Это обычно жены перефирийных алкашей, собирательницы алиментов и пособий, дальше своей околицы и собеса не уезжали.

Гость
Гость

Для *** только

"Приятно" только тем, у кого нет выбора, кто в маленьких городах живёт, выбирают, у кого живот поменьше и делают вид, что их он не смущает, как только на горизонте появится нормальный мужчина, пузО как -то резко перестаёт быть приятным

Гость
Гость

это просто маленький кусочек отпочковавшийся от огромного мужского пивного живота в 65 лет котроый висит

Гость
Гость

Это обычно жены перефирийных алкашей, собирательницы алиментов и пособий, дальше своей околицы и собеса не уезжали.

К нас очень достойные девушки
Воспитанные, модные, красивые, позитивные

Гость

в РФ мужчины в 30 -40 уже лысые с пузом и хроническим пердежем.... и что? каму такое счастье нада? так они еще и хамы и тираны, в основном... в общем отвратное зрелище.... фу фу фу

Гость
Гость

"Приятно" только тем, у кого нет выбора, кто в маленьких городах живёт, выбирают, у кого живот поменьше и делают вид, что их он не смущает, как только на горизонте появится нормальный мужчина, пузО как -то резко перестаёт быть приятным

да *** ко мне на работу в москве приехала деревня , с такими животами оргромными- мы в офисе все удивились . молодые парни 25 лет а уже бочки впереди

Гость
Гость

это просто маленький кусочек отпочковавшийся от огромного мужского пивного живота в 65 лет котроый висит

Под 90 кило вонючки с сиськами заправленными в панталоны

Гость

потому что впахиваю дома на работе. многие перестают следить за собой толстеют

Гость
Гость

Натуралкам нравится
Вы то ***
Вам зачем ?

Ещё 120 раз напишите, что натуралкам нравится ваше пузо 😊 Уверяю вас,как натуралка и подруга натуралок, никого ваш надутый шар с жиром возбудить не может, вам в уши ссут, а вы себя дураком выставляете сейчас

Гость
Гость

Естественно. Так выглядят те бабы, которые вышли замуж за рабочих и прочих нищуков и разродились. Денег у них нет, одежды хорошей нет, едят макароны с пальмовым маслом. Отдых на даче в грядках.Состоятельные женщины выглядят хорошо.

Гость
Гость

Ещё 120 раз напишите, что натуралкам нравится ваше пузо 😊 Уверяю вас,как натуралка и подруга натуралок, никого ваш надутый шар с жиром возбудить не может, вам в уши ссут, а вы себя дураком выставляете сейчас

Тут нет натуралок кроме ФИО, стрекозы и ст.елены, с занозы
Ты пиддорша как и все остальные тут недовуманши

Гость
Гость

есть знакомые дамы кто в 35 на 24 выглядит сверни голову, ну ясно уколы..а мужика никого..просто на свой возраст изза красивого тела +милионы кт готов тратить раз лицом не вышел и на ровесниц

Если бы они в 45 хотя бы на 35 выглядели, тогда, да, достижение, а так 35- какой это возраст

Гость
Гость

Естественно. Так выглядят те бабы, которые вышли замуж за рабочих и прочих нищуков и разродились. Денег у них нет, одежды хорошей нет, едят макароны с пальмовым маслом. Отдых на даче в грядках.Состоятельные женщины выглядят хорошо.

Чё ?
С деньгами на джипе такие же жирухи позорные

Гость
Гость

Потому что для того,чтобы не было целлюлита надо и питаться правильно здоровой пищей и спортом заниматься и на процедуры ходить, выйдя замуж за типичного российского мужчину, обо всём этом приходится забыть - в такой семье и денег лишних нет и спортом не принято заниматься, да и ради среднестатистического мужчины и не хочется...

Гость
Гость

Потому что для того,чтобы не было целлюлита надо и питаться правильно здоровой пищей и спортом заниматься и на процедуры ходить, выйдя замуж за типичного российского мужчину, обо всём этом приходится забыть - в такой семье и денег лишних нет и спортом не принято заниматься, да и ради среднестатистического мужчины и не хочется...

Ты то салоедка украинская, тебе то откуда знать россиян
У нас много мужиков выглядят отлично, и чем крупнее город тем ещё отличней

Гость

В процентном соотношении жирных баб в 1,5 раза больше чем жирных мужиков
Это факт

Гость
Гость

Тут нет натуралок кроме ФИО, стрекозы и ст.елены, с занозы
Ты пиддорша как и все остальные тут недовуманши

Не знаю,что сказать, кроме того, что нормальный мужик не будет такую ахинею нести... Идите в спортзал...

Гость
Гость

Не знаю,что сказать, кроме того, что нормальный мужик не будет такую ахинею нести... Идите в спортзал...

У меня нет лишнего веса, писал уже
Сама туда иди *** позорная

Гость
Гость

да мы уже поняли что вас всех возбуждают мужские животы пивные, у вас *** либидо живота тут какое то

Гость
Гость

Ты то салоедка украинская, тебе то откуда знать россиян
У нас много мужиков выглядят отлично, и чем крупнее город тем ещё отличней

Вы ошиблись, я москвичка и к Украине никакого отношения не имею.

Гость
Гость

В процентном соотношении жирных баб в 1,5 раза больше чем жирных мужиков
Это факт

Факты доказывают, а не вбрасывают с умным видом...

Гость
Гость

да мы уже поняли что вас всех возбуждают мужские животы пивные, у вас *** либидо живота тут какое то

Не меня а натуралок
Ещё раз повторись пиддорша лесбийская

Гость
Гость

Факты доказывают, а не вбрасывают с умным видом...

Ты вообще деревня по разговору
Со мной москвичка даже разговаривать не станет
А ты пишешь и пишешь мне без умолка старуха салоедка из деревни

Гость
Гость

Ну, тогда на какое -нибудь культурное мероприятие, вам не помешает...
У меня с фигурой полный порядок.

Гость
Гость

Ну, тогда на какое -нибудь культурное мероприятие, вам не помешает...
У меня с фигурой полный порядок.

Был бы порядок, не сидела бы тут со мной сквозь зубы обсирая животы

Гость
Гость

Не меня а натуралок

И повторю, конечно, если просите - в голове вашей опилки, ничего существенного, кроме оскорблений вы написать не можете, ваше пивное жирное пузо возбуждает только на словах.
Как вообще можно повестись на то,что женщина возбуждается от живота?!🤔
Наверное, ещё от маленького " причиндала"...

Гость
Гость

И повторю, конечно, если просите - в голове вашей опилки, ничего существенного, кроме оскорблений вы написать не можете, ваше пивное жирное пузо возбуждает только на словах.

Тут обсуждают баб
А ты уже с темы слетела
Видно до тебе больно признать себя и остальных старух жиртрестками
Вот и время моё отнимаешь, пишешь одно и тоже
Потому что тебе нечем опровергнуть что баб жирных в 1,5 раза больше

Гость
Гость

Не меня а натуралок

Ещё натуралки возбуждаются от дряблых непроработанных мышц рук и груди, немытая перхотная голова ваще улёт, грязные ногти и заскорузлые пятки очень секси, алкогольно-сигаретное амбре великолепно...

Гость
Гость

Так что спортом бабам надо заниматься а не мужикам
Запущенные жироидки с бутылочкам и ведром с дряблыми животами и джопой шириной с телевизор 82 по диагонали

Гость
Гость

Ты вообще деревня по разговору
Со мной москвичка даже разговаривать не станет
А ты пишешь и пишешь мне без умолка старуха салоедка из деревни

Смешно, зачем же так про себя...
Мы не разговариваем,кстати, а переписываемся)
Пишу, потому что забавляюсь,когда ставлю дурачков на место ловкими фразами) показываю,всю дурость их писанины...
и не тебе лично пишу, не обольщайся)

Гость
Гость

Был бы порядок, не сидела бы тут со мной сквозь зубы обсирая животы

Так на велике покаталась, через час в спортзал, чего бы мне и не посидеть, ты же с кубиками вроде, а обсиралками занимаешься....

Гость

1. В РФ /как и вообще у славянок/ в большинстве случаев деформационный тип старения . То есть часто мало морщин, НО ранняя носогубка, брыли и проч. У меня и самой такой тип старения.
Его сложнее скорректировать, чем мелкоморшинистый /самый эффективный способ - нити/. Овал лица уже в 30+ - 35+ начинает "плыть".

2. Правильно питаются немногие. Часто в 30+ и более уже есть лишний вес. А он опять же "накидывает" годы...

3. Вообще тяжёлая жизнь, бедность. Многие озабочены вопросом выживания, а не хождениями к косметологу, фитнесом и проч. Между тем, поддерживать красоту в 30+ и больше - это уже труд.

4 Европейки точнр так же стареют, только они, наоборот, "высыхают" и у них рано появляются морщины. Овал лица не плывет, но свежесть тоже пропадает. Но там уровень жизни повыше, легче поддерживать молодость...
Кстати, по "европейскому" (или мелкоморшинистому) типу старела Майя Плисецкая.

Гость
Гость

Смешно, зачем же так про себя...
Мы не разговариваем,кстати, а переписываемся)
Пишу, потому что забавляюсь,когда ставлю дурачков на место ловкими фразами) показываю,всю дурость их писанины...
и не тебе лично пишу, не обольщайся)

Ты мне пишешь колхозанка