Вроде, все нормально и она тебе нравилась, пройдет каких-то лет 3-5 и уже совсем другой человек с дряблой кожей и раскабанеет. Сколько не смотрю на сверстниц, они мне не нравятся, видно что косметикой …
Потому что пашут за себя и за мужа. Работа-магазин-сумки с покупками-сад/школа-плита-уроки-уборка. И так по кругу каждый день. Если бы мужчины брали на себя половину забот, уже неплохо было бы. Физический труд изнашивает.
А вообще, чтобы женщина была красивой и молодой не только душой, ей надо не работать, ходить на фитнес и чтобы муж спонсировал походы к косметологу. Сумочка с кошельком и телефоном - самое тяжёлое, что должна поднимать женская рука)) 😅
И тогда в 35-40 женщина будет красоткой. Красота требует не жертв, а регулярных денежных вложений.
Смотря в какой Европе.
Может Италии чуть чуть капельку превосходим
А с Германией Австрией ничего общего, абсолютная отставание, Швеция обгоняет, Швейцария обгоняет, и ещё много кто
РФ за счёт кредитов вылезла, нефть, стабилизационного фонда
Вспомни как жили в 90-х, начале 00-х, 80-х
Бедность тотальная была
Потому что пашут за себя и за мужа. Работа-магазин-сумки с покупками-сад/школа-плита-уроки-уборка. И так по кругу каждый день. Если бы мужчины брали на себя половину забот, уже неплохо было бы. Физический труд изнашивает.
А вообще, чтобы женщина была красивой и молодой не только душой, ей надо не работать, ходить на фитнес и чтобы муж спонсировал походы к косметологу. Сумочка с кошельком и телефоном - самое тяжёлое, что должна поднимать женская рука)) 😅
И тогда в 35-40 женщина будет красоткой. Красота требует не жертв, а регулярных денежных вложений.
На западе давно пополам и ничего, женщины молодо выглядят. Видимо, не в этом дело
Да сейчас мы маленько разбогатели, я не спорю
Но до США нам очень далеко пока что
РФ мелочная страна
В США говорю тачки выкидывают, даже дорогие
А у нас даже смартфон не найдешь с разбитым экраном. Знаешь почему ? Ага, его продают через Авито, или в ломбард несут
Нищета...
Смотря в какой Европе.
Может Италии чуть чуть капельку превосходим
А с Германией Австрией ничего общего, абсолютная отставание, Швеция обгоняет, Швейцария обгоняет, и ещё много кто
РФ за счёт кредитов вылезла, нефть, стабилизационного фонда
Вспомни как жили в 90-х, начале 00-х, 80-х
Бедность тотальная была
Опережаем Германию по уровню жизни уже сейчас, зимой будем опережать в разы
Да сейчас мы маленько разбогатели, я не спорю
Но до США нам очень далеко пока что
РФ мелочная страна
В США говорю тачки выкидывают, даже дорогие
А у нас даже смартфон не найдешь с разбитым экраном. Знаешь почему ? Ага, его продают через Авито, или в ломбард несут
Нищета...
Расскажите об этом бомжам на Манхэттене
Я тоже не имею нормального доступа к медицине
Половина лекарств в РФ с почками и не помогают, это импорт такой фиговый
И у нас не лечат толком, называется помоги себе сам
Не болей, а то не вылечиться
У нас даже скорая с психом и матом приезжает на вызов к больному
Типа *** ты вызвал диббил, они же отдыхают...
Пизздец
Я тоже не имею нормального доступа к медицине
Половина лекарств в РФ с почками и не помогают, это импорт такой фиговый
И у нас не лечат толком, называется помоги себе сам
Не болей, а то не вылечиться
У нас даже скорая с психом и матом приезжает на вызов к больному
Типа *** ты вызвал диббил, они же отдыхают...
Пизздец
В США скорая вообще не приезжает
Я то умею, это не трудно, но защита нужна
У нас же матриархат, немного беззаконие, и вообще несобранности и нелюбовь к своим же, а ещё и СНГ понаехали злобные
РФ это так, города половина укоцанные
Сравни например Самару и Чикаго
Чуешь Самара отстой ?
слышь *** ольгинская *** померло от короны 2 млн чел
и *** путин не выдал деньги каждому как в сша. пшел нах
молись и пиши завещание
Я то умею, это не трудно, но защита нужна
У нас же матриархат, немного беззаконие, и вообще несобранности и нелюбовь к своим же, а ещё и СНГ понаехали злобные
РФ это так, города половина укоцанные
Сравни например Самару и Чикаго
Чуешь Самара отстой ?
Нет, российские города по качеству и уровню жизни выше чем большинство американских